Так я это разъяснил здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606661.0
и добавить мне нечего.
А оркестрино где?
Презнателен всем, за поднятие темы, даже Кио камменчу. "разъяснил здесь" Вам сршенно не стОИт оправдываця! Связи с епизодами Лядова про Мехику и Венезуелу не улавливаю. Тролите? Мативацыя здесь, ятд , щас узе позно. Я ж не базарю с теми, кот. " с ненавистью говорит Путэн" Кот. путэна выбирали, те и хотели Крымнаш, газации театыров, войну в Долбасе, сбитие МХ-17, поцанов, за треп, срока... Логическая зависимость не нарушена. Но они и либирасами себя не называют и СССРалинистами не бояця признаця. Д'Лювьян даже тему для СССРалинистов завел.
Я ж ротик не открываю, пока Ви не осуждам КГБякасти, являющиеся результатом ваших сований
Ну вот, все точки над Ё и поставил.
А я ещё сомневался.
Чистейший кямуняцкий тролль. Мо-ло-дец!
(Блять, какой же кремль богатый!..
Не худшая замена мату. Укрепляюс в мысли, в истрод и либирасы, и пидриоты, и и анти и СралиНИСТЫ 1 непреличное. Мы слышим звуки одобренья Не в сладком ропоте хвалы, А в диких воплях озлобленья. Буду дико презнателен, коли покажеТЕ кремлетролей, критиКУЮщих сователей за КГБяк! Ну Саня вот у Вас в троля попал. Как мне видать, у Вас с КоляКами >> общего
А зачем это делать? Достаточно уехать 300 нормальным людям. И фсё. Гришу та же Швеция пригласила.
Вменяемых всегда меньшинство. Зачем дурачить с ревлюциями, когда можно просто съe6aть? Вот, зачем??
Гриша тоже за КГБяк совал или т.и.и. явно хотел?
Бергсон тоже начал перетаскивать мои камменты в Столовую, т.ч. коли захочете откамментить, лучше в СнК.
В своё время слышал про "особые" магазины, но слюней по ним не пускал, как некоторые.
Не бедствовал и без них.
Угу, Шлёссер.
Недоставало тока кунтпютера.
Ибо, таблици товарища Брадиса малё помогали. А кунтпютер недоступен. От слова совсем.
По-Вашему кунтпютера ценнее спец магов. ВИН самоубивалась башкой об автозак исключительно за кунтпютера? Так они и за руб ежом были недоступны. В 75м те кунтпютера простым grosserам schwanzам были не >> нужнее, чем отбойный молоток или компрессор к нему, а кушать все хочут. но даже побывать за руб ежом, не всем надо позарез. Ви напоминаете бывшего соклассника, навестив истрод в 2001, откровенил мне, его самой бОльшей в жизне ошибкой было, не скупал долары по 6 рэ/шт.. При том он джюс по паспорту и роже, кабы хотел, мог легально съе-ть, потеряв СССРаное гр-во, ещо до Горби.
Ну и кто же по-Вашему, виноват, в конце 70х-х кунтпютер недоступен СССРанцам на про пмске с выездными визами? Да чо там кунтпютера, даже с денгами, не могли лечиця за руб ежом. Какая-то бандитка померла от того, чаво за руб ежом бы, наиболее вероятно, вылечили.
Ладно коляКи, они по молодости всего этого не знают, но токо либо с логикой как те дикари, не могут увидать угрозы кунтпютерам от КГБяк, либо р.л. пони.