Ты русский язык понимаешь?
С 17-й минуты слушай, чо говорил Путин о Рыжем Толике.
Ты чо, идиот? Или идиота их себя корчишь?
Ну-ну, зачем же так горячиця, огорчаця, убиваця! Я на сам деле такой

Но т.к. я ещо и не гордый, повторю: В чом, по-вашему, 5 мин должны меня уБЕДить?
Cамый достойный? Ну?
Могу и больше, даже всё, токо палцем покажите, с чем я должен согласиця или опровергнуть. Послушал с 16й мин до
сих Мне представляецо весьма скучным и занудным, но главное, никакого НкПР к современной СССРаше. По край мере я не улавливаю. Коли по-Вашему там есть ч-л аналогичное любому отрезку истории нашей истрод, делайТЕ copy video url at current time и кратенько, парой слов, что по-Вашему это означает. А то выходит "пойми/опровергни то, не знам чаво". Допустим, этот Дмитрий Запольский сопоставим с авторитетом КГ. Хотя впервые слышу о нем тут. Что они там пытаюця утвердить?
П рыгнул на 40-45 мин. Назначают а не выбирают токо потому, что такова воля народа. Народ выбрал не выбирать. Что, кстати, прям на наш глаз доказали беларусы, а немного ранее, в 1917 и сам ВРН. О самом существовании кот., я даж и не знал, до Беларуской хеволюции.
Я ж вас, всех, не попрекаю сованием за к/ч-л! Просто сования, если не приСралиНЕ, всегда соответствуют ОжидАНИЯМ. Моя бабуля сидела по 58, мне не надо объяснять, приСралиНЕ выбора "НаХУЙ" не было. Но уже с БЛИ, вероятно даже с Хрущова, лвыбор поХУЙ уже был бозопасен. Если, конечно, не как Х-й, кот. сам хотел стать БЛИ. Будды ради, суйТЕ как хотиТЕ, токо коли ОжидАНИЯ от сований не совпали с реалностью, нечо на grosserов schwanzов пенять, вас и grosserа schwanzы, и ВИН, и КГ предупреждали