Ну, это ТЫ ожидаешь. С выделением слова ЖЫД (почему-то).
Я никогда и нигде ничо не ожыдаю. (Заисключением самых первых дней после 21 августа 1991 года).
Это ты вбил себе в башку, что должен чо-та ожыдать и бежать бегом совать или за ЯГУ или за Зю.
Да я уж тебе многократно абиснил в отдельной теме "Вилами по Шванцю" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606661.0
Я не ожыдаю, а оттягиваю. В том большая разница. Прошло 20 лет, а у нс до сих пор не закрыли граници. И я не понимаю, чо те-то на жопе волосы рвать?
Тайвань в Вологодской губернии мне и на иух не нужен. Тебе нужен? -- приежжай и делай.
Вот ещё пугает меня 50-летним путинизмом.
Слущай, ну вот чем-чем пугать, тока не этим.
Да пофторись щас сование за Путина или за ЯГУ - йа бы и сейчас сунул за Путина. Ну никак не за Явлинского.
Слово жид выделяет Ваш учоный мозг/глаз. Выделил/капетализовал О и АНИЯ, дабы не обижять тт сионистов, чтобы жид не заменяли на евей и получалось ОеврейАНИЯ, как ГОСПОДА прописными на капиталисты или ХУЙ прописными на
Кто велит бежать бегом совать за ЯГУ или за Зю? Можно вилами гадать о рез-х сований за ЯГА или ГАЗ, но сования за КГБяк, как грит Марк Солоныч, уже давят на нас/вас послезнаниями Крымваш, поцанами, учоными, сроками, за трёп...
КГ не1кратно грил и продолжает, почему сование за к-л неКГБяк, МОГло быть лучше, с его ТЗ, конечно. Я-то не осуждам любое сование. Коли народ хочет ВОСР делать, ВИЛа/СралиНА православить, 4/1 ВОВ2 воевать, Совок клепать, КГБяк выбирать и выбирать, то и будды ради! Проёбщики grosserа schwanzы, коли не имеют отваги Слав Камиссарова и Курилова, работы Резуна или оборудования Беленко, могут позволить себе хотя бы не совать за всё это. СССРанцы даже чуть старше меня, уже при БЛИ могли, но вероятно, практически даже с Хрущова.
Не надо лгать ни мне ни себе, коли ч. в дождь мочиця или в мороз морозиця пошол совать, шузы топтать, обязатеолтно ч-то хотел/ОжидАЛ, надеялся на, от сований. Иначе, просто нелогично время тратить. Те же час-пол можно было б проовести на диване/полу с чистой рукой/лапой, о чом и грит мой пик. И не пачкать ни рук/лап, ни совестей, ни шуз

Не1кратно, не2смысленно спрашивал, чаво ОжидАЛИ от остальных вариантов: ГАЗ, Яга, Жареновский, Фёдоров, Хакамадо, ХУЙ. Дико извиняюс, коли чо спутал или забыл. Давитесь послезнанием

Ну так Вилами по Шванцю, 20илетка с крымваш уже и 50-150 летка КГеБизиа ещо. Всякий кто как хочет.