Вот я никак не пойму. Если ты согласен с моим литым гранитом, то какие вопросы ко мне тогда?
Последний раз призываю к разуму, а не к троллингу. Больше говорить не буду.
Какой смысл от моего ничтожного голо сувания? Если весь народ 100% суёт за кэгэбяку. Причом, сам Ельцин выбрал кэгебяку. Естественно и народ. (Более того, Ельцин выбрал кэгэбяку, ориентируясь именно на народ. К твоему сведению).
Вот результаты выборов.
1. Путин, Владимир Владимирович 52,94
2. Зюганов, Геннадий Андреевич 29,21
3. Явлинский, Григорий Алексеевич 5,80
4. Тулеев, Аман Гумирович 2,95
5. Жириновский, Владимир Вольфович 2,70
6. Титов, Константин Алексеевич 1,47
Допустим, я голо сую за Явлинского. И что мне ожыдать от неполных 6%? Почему я должен от 6% чего-то ожыдать?
В общем, так. Ещё раз услышу тырканье про голосование за КГБяку - оппонента ты лишился. С троллями не разговариваю.
Так понятно?
Я с ним не просто согласен, каж раз пыль сдуваю и палирую. Не тыркую, просто напоминаю, за шта совали, то и получили. Услыхать, зачем КГБяка назвалсо либирасом, не надеюс! Не принимайте на Внл или серцо!
Я хоть либирасом не называлсо, каж камментом чесно сознавалсо, не любил савейскава народу, антисоветчиком-русофобщиком с детсаду.
Токо логика, общ/здрав смысл, больше никаких толков. Потому и не совал никак, примерно с тогда же.
О смысле не/сования не1кратно КГ грил.
Ну-ну, зачем же сразу угрожять, оппозишону лишать! Пойду условно

. Маргиналщику, потерявшему родину, это как ежу гол жёпы или девке хуя пугаця.
Не стОИт так близко ни к серцу, ни к Внл. Шта,
1-6 себя либирасами называли? Коли сами созналис, соваЛИ, имею моралное право, ятд, спрашивать ответу, как с
народа-КГБяки.
В смысле, для отдельно взятых grosserов, schwanzов, учоных, водопровчиков вобщем и целом или сование каждого в отдельности grosserа, schwanzа, учоного, водопровочика? Пример М Велера в Естонии, вроде, по-моему ясно грит, что. Как он сунул за незалежность Естонии. Иначе, кроме чести/совести/чистоплюйства, ничего.
Нет, не это рез-ты выборов КГБяк, а вот это:
Цитаты Свободы. Разгон депутатов и замедление Twitter