Хе-хе, дак мы и щщасливы. Ну вот лично я дак и щщас не имею никаких особенных претензий.
Вроде в махАзинах фсё есть... Пензию пока ишшо плОтють... А чо ишшо мне, старику, нада? Во фсяком случае, ни за предлагаемого данным чуваком Жыриновского, ни за предлагаемого данным чуваком товарища Зюханова голо сувать бы фсё равно не стал. Хоть усрись.
У меня, память пока хорошая и злая?, ти не зовите меня Хе-хе! Я ж это мачало начал с Ваших стенаний за хвачение шамана, потом поцанов, за трёп, срока, несоизмеримые.. Для иеня сршенно нормалные емоции, типа ВИН-неСССРалинистов. Не надо передергивать, КТО призывает или осуждает сование за кого-л? Палцем покажиТЕ! У Вас, , а у РФян, лишенных вашими сованиями пенсий? У меня тоже не было, пока не попытался купить под Ригой мороженное, по-русски. Пример Позднера в Грузии, не наука?
...То-то, ты его всё время поминаешь!... То есть, этот латыш оставил тебе психическую травму.
А то я уже начАл подозревать в связи с раша тудэй... Что не логично. Ибо, хто я есть? - сраный водопроводчик, помешанный на полустёпах. Щтобы на меня раша тудэй деньги тратила.
А у тебя психическая травма, осложнённая прерванной связью с Рёдиной. И ты так переживаешь за эту потерянную связь с Рёдиной, что паносишь меня за совершенную xyйню - выборы гэбэшника из списка одних гэбэшников.
Ты не смог его вовремя послать нaxyй, этого латыша. А надо было бы! Причом, в жоской форме.
Во в сяком случае, от психического давления этого латыша надо избавляться. Он так и будет давить. Я не думал, щта ты такой ранимый.
Мне вот на наезды насрать. И на совесть, тоже насрать. И на нарёд, тем более.
Кто
Хоть усрись? Да зачем плотить за КГБяк выбирать и выбирать, коли сами хочете и крымваш, и репрессий, и пр. ассассинацый/КГБякастей?! Токо приСралиНЕ тухачевские, каменевы, бухарины, ныне Навальный, БЕН, Х-й и целая батарея учоных.

Не уверен, я тогда уже знал слово ХУЙ или даже был пионером. Оч хор Вас понимаю. Мой папаня такой же был: никогда не сознавался, не извинялся, не каялся, не говорил "не знаю". Но и из этого я извлек, от противного. До сих пор не могу привыкнуть, как часто извиняюця гнилые амер-ы, хоть и живу за руб ежом истрод, хронологически дольше.
Это не давление, но урок! К сож, мои родственники не дали мне ума и сообразительности, объяснить его мативацыю. Чуть позже, с пом моей старшей летне-дачной подруги, вдовы НКВДиста, убитого приБалтяками и самой бывшей НКВДшной врачихи, стал чуть-чуть понимать. Уверен, Ви понимаеТЕ страхи моих родственников, пострадавших от СССРалинизма, хотя просто пожить при нем, уже пытка страхом. О чои мы с Вапми ранее делились, про ночные кошмары забора в армаду. Не знаю, есть ли и щас у Вас, у меня, с гринкардом, перестали.