Всё ещё не понятно? Ну чо, давай ещё раз дурачку повторю. Или троллю. Щто более оЖЫДаемо.
Гроссеру Шванцю. Вилами. Описываю.
1-6
Щас, по прошествии 20 лет ничего не изменилось ровным щётом.
Аксиома: у нас в Расеюшке власть может быть тока у Кагэбэ].
Выборы здесь не имели, не имеют и не будут иметь никакого смысла.[/size
Пачиму? Да патамущта тот же ЯГА являецця тем же самым кагэбэшником, тока погоном вовнутрь. (Как фсе батюшки).
Более того, у нас весь нарёд - кэгэбэшник. Поголовно.
Да я знаю, знаю! Но Ви ж

что при наличии
выбора 1-6, КГБяки - лучший! Но я и с этим согласен. Но тогда логично то пить за побольше самосожженных теток, крымоваших, поцанов, затреп, cрока, травлений/газацый/кремацый/ассассинацый...
Вы КГБяк выбираете и выбирате, а ЯГА являецця?! Ох и фантазерщики вы!
Вероятно, физикам буйная фантазия необходима, верить в електроны, протоны, пр. ХУЙню, кот. глазом не видать. Но нахождение на службе в КГБ, ГеШтаПо, не так просто скрыть, даже при желании.
Звание, место, время службы! А то, такой же

, как ЧЛЕНы Х-й и Прохоров. Ну нет ФАКТов или хотя бы заявлений ранее причасных, как Калугин про Жириновского. Даже Википедь не нашол ЧЛЕНства! ЯГА хоть за КГБяку не совал, так кто бОльший КГБяка?
К тому же, имеем пример беларусов,
тетку было и звать несравнимо меньше ЯГА По-моему Ви умаляете полит извесносность ЯГА.
Допустим! Темболее нелогично совать, вовсе Но этого можно не хотеть и не совать! Что я совмещал ещо СССРанцем. Но хотеть и не совать, неск. нелогично, не хотеть и совать - просто идиотизм. По край мере с БЛИ, вероятно с Хрущова, всякий кто не хотел, имел выбор - ХУЙ.
Значить в армии не служил Володенька ?
Молодец! До сих пор стыжус изо всех сил, позволил забрить себя в армаду

Думал, уволенным в запас, проще получить выездную турвизу. Кто ж знал, с 89го, и бес, и партейный, и нееврей, сможет получать, почти как 2 палца об асфалт!