Не могу запомнить все твои аббревиатуры. Стар стал. Расшифровывай по ходу. Или список вывеси хотя бы. Буду заглядывать.
Кстати, можешь подъёбки мне свои тоже записать сокращенно. 
Например ВКГБиВ, щто означяет, выбирать кэ гэ бяку и выбирать. 
Ну, он не такой уж и гений. Обычный изобретатель. Более удачливый только.
Он специалист только в своём графине. А в жизни он пень. Ему там в Англии всё приносят на блюдечке.
А тут он вдруг озаботился скрипалями.
Ум есть у всех. Даже у Коли. Только он чудовищно неграмотен. 
Для СМТЗ ест более известное IMHO. Можно писать ИМХО, тоже пойму.
Зачем кокотничаете? Не1кратно раскрывал и СМТЗ и ППКС, и ЯТД. ИМХО я не пойму,
Найдено значений: 9 https://словарь-сокращений.рф/a/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E
Мне нравицо «имею мнение, ХУЙ оспоришь»
Отсутствие? Ну если тебя силой забрали в несокрушимую, а там заставили "на очке з бритвочкой", то ум-то здесь при чом?
Лично я так щитаю. Мое личное мнение. Отличное от "почотная, обязанность, священный, долг,

" ППКС с Бельковским и Пнасенко на сей щот, хотя не люблю ни того ни другого. По-моему, опиз-ся от армады, при желании, мог всякий и не сделал это, если не хотел "служить" токо по глупости. Но мне "ночку на очке с бритвочкой" ни в ком случ не предмет гордости. Если, конечно, не как тот штабист Навального, забритый в кач. полит репрессий. Небезизвесный Сычёв добровольцем в армаду подался.
У меня друзьяв несокрушимой были все ленинградские евреи. В уме им никак было отказать нельзя. Так щто не шызди.
В смысле по нещастью? Сочуствую!Буду! Мой бывший соклассник, джюс по паспорту и роже, пока мама не померла, забавлялся идеей съе-ть в Исраел. Раз поделился, кипятился:
- в толпе из 100 чч обязательно будет 1 еврей и 1 дурак, но в толпе из 100 е-ев, дураков >>
Это в Исраеле джюсы - евреи, а на извесной 1/6ЧС, те же русские-СССРанцы. У нас тут из еврейства в христианство и обратно, как блохи перескакивают.
Да насрать на этот титул. Выше уже опИсал. Да отдавай хоть кому предпочтение. Поиуху. Мне дак на НЖГ насрать. У нас был Жорес Алфёров, почище Гейма. А член не тока Капээсэс, но и, о ужас! КПРФ. Вот те и гений. Погугли чо он наизобретал.
Ну и чо ж ваш Жорес Алфёров думает за темы/идеи, высказанные Геймом и КГ? Давайте сравнивать оценки сопоставимых - Нобел призеров, по сопоставимым поводам! То, что я слыхал от Жорес Алфёров, Вам не должно понравиця, ну совок совком, ССРалинист настоящий.