Яблом назвали ещё при Горбачеве. Как и Жирика Элдэпээр. Это чисто кэгэбэшные образования. Про элдэпээр дак даже не скрывают. А про Ябло - помалквают.
Я грю о прОцентах сования голо за Ябло. Вот йа о чом говорю.
А сование было не более 7% в самые лучшие годы.
Даже за Элдэпээр имени Жирика и то в лучшие годы до 20%. Щито не хватило фсё равно гля захвата власти.
То есть, вероятность власти от Ябло = 0 процентов. См. 6 пунктов.
Аднака вопрос об УГ (Умном Голосовании) имени товарища Навального вы зажилили...
Именно! А кто тогда путена знал, как звать?! О том ЯГА и стенает. Той тетке, в 2002, Х-й ещо не посажен, а путэн уже был критикуем либирасами, каяця не в чем, она за ЯГА совала. Ну коли ни ЯБЛа, ни ЛДПР, ни УГ имени товарища Навального не хочете попробовать,

ещо лет 20-30 вашего путэна! По край мере НЕсование за КГБяк, даст моралное право чистаплюваль за сажения/хвачения Пуссик/поцанов/шаманов/учоных. Ассассинации Литвиненк, Скрепалей, Немцовых, Навальных...
Ну а так, по факту-жизне совали за КГБяку, крымваш, аннексии, оккупации, ассассинации, репрессии...
И чо?
Ким Чен Ын родом из Швейцарии. Учился и жыл там очдолгоевремя. И чо? Швейцария ссыпала ево в Северную Корею?
"Ещо вовпросы, кто ссыпал!"_
Аднака вопрос об УГ (Умном Голосовании) имени товарища Навального вы зажилили...
Это не ответ. Ишь ты, тут так он не может судить, а кэгебяк везде толкает, и надо и не надо. Ишь ты, гусь какой. 
Нет уж, будьте так любезны ответить по Умному Голосованию. Ибо это напрямую о вменяемом мне обвинении в голо сувании за погоны кэгэбяки. А УГ = ровно то же самое.
Спасиб за тройное поднятие!
Ким Джонъы́н; род. 8 января 1982, 1983 или 1984, Пхеньян, КНДР) Ким ил сена, вообще в Хабаровске. Швецария Ына к себе выкрала и силком держала/ковала? По-моему это КНДР его в Швецарию подсыпала, не за бесплатно. Или ВИЛ от житья в Англии и Швецарии ВОСР делал? Думую, от этого ВИЛ оч скоро cтал НЭП делать. А вот СралИн ни в Англии, ни Швецарии не жил, результат знаем. Грят, Ын, супротиа папы Ила, так почти Горби-Перестройка.
Шта Ви от меня хочете про УГитН? Это Ви зажилиЛИ
ответ про связь ЯГА и Навального с КГБ! В каких званиях/должностях? Когда, где, в каком отделе/кправлении служили?Коли вообразить себя щас в шузах РФян, конечно совал бы за УГитН или ЯГА. Навальный, кстати, начинал с ЯБЛа. От ГАЗ, КГБ, за прошедшие 70 лет ясно, чо ОжидАТЬ. Но и ЯГА, и ЛДПР, темболее УГиТН - нечто новенкое. К тому же, как представляецо маргиналщику за руб ежом, УГиТН, это типа подпольной борбы в условия. до кот. вы, с сованием за КГБяк, довели ЯБЛов, либирасов и теток, совавших за ЯГА и пока не самоубившихся.
Ви хочете сыграть в децкий выбор по картинкам? В детстве, у дэтэй малыков-СССРанцев была забава, "что взял бы". Потом, коли везло достать порнушку-нюдюшку, какую тетку вые-л бы. ЯТД, и КГ поддерживает, даже вилами, для ЛДПР, ЯГА и даже ГАЗ, трудно вообразить злодеяния, кот. внатуре получили за 20илетку путэнизма. Ви так и ни вилами, ни чем, не описали ОжидАЕМЫХ злодеяний от ЯГА, ЛДПР или Навального. Негря уж ро остальны 2 возможных кандидатов: хуЙ и Федоров.
Это тоже пустой наезд. Что выдаёт в вас прямого кэгэбяку без погонов. (А может и есть погоны, хто его знаить?)
Потому щто вы мне постоянно вменяете стенания против Путэна, коими йа никада не страдал и не страдаю. Это вы мне навешали спецьялно. Зная, щто мне ровно на фсё насрать, чо творицця на истрёдине.
И пращю не путать меня с либepaльной тусовкой, которая вся усралась на Умном Голосовании.
И за Путэна йа голо сувал правильно!
Ну так по-вашему тогда и крымваш, аннексии, агрессии, ассассинации, репрессии,,,
правильно. Не уверен,
это безопасно сказать дэтям-малчыкам, рожденным и взащенным при путэне. Если, конечно, не алигархи.
ПредергиваеТЕ! Даже я
стенания против Путэна не делаю! Ни против путэна, ни СроалиНА, ни Кима того .и.и.. Кто-то хочет перемен посредством УГитН, кто-то За, Стоя ВиВКГБяк. Всякий кто как хочет.
Неск. НЕОжидАННО, от совавших за КГБяк, слыхать сочучтвенные емоции за самоубившихся теток, сажения Пуссик/поцанов/актёров/учоных. Как, например, от совавших за ЯГА, НЕОжидАННО православление СралиНА, ГУЛаг, репрессий, жостких сапог...