Не сую с 12 года. Вааще. Никюда.
Ну и 40. И чо? Вам в Омэрике не пох? Мне в Расеюшке и то пох.
Дарагой. Пачиму ми не есть обсуждайт политика в Южный Судан? Пачиму Расеюшка? Так колбасит??
Так и ВОСР последний раз делали в 1917, а ВИЛ и ныне там.
К сож, не имел чести родиця и рости в Южном Судане. Да и по-южносудански, не понимаю. Исраелские негретята, подозреваю, обсуждают, чо в Юж Судане. Не уверен, они южные, cуданские негретята в Исраеле, я видал, ну жутко милые.
Ничо. Пытаюс вообразить, что могут ощущать РФяне, моего возраста СССРанцем. Но щас есть с чем сопоставлять. Наскоко помню и тепер слышу за руб ежом, бывшим сородинникам, чо у нас в Омэрике, оч-оч даж не пох. Хотя большинство тут не токо не родились и или прожили лет 29, но даже не бывали.
Коли не щитаешь мою писа Нину заслуживающей камментов, базарь с коляКми, ревами. Я ж не навязываюс. Кого хочу, тех и камменчу.
Коли цытируемый усер за 2 каммента, дня, страницы в теме, мой каммент не отвеетил с цытатой, не в своих темах, удаляю.
Даже Колю иногда камменчу, коли вижу в ч-л цытате.
По моим наблюдениям/воспоминанием, щас в истрод оч-оч похоже на конец ЗаСтоя БЛИ. Даже "7" в сбитых рейсах есть в конце: МХ17 и 007, токо вместо Афганистана и условно ефиопии, Крым/Абхазия/Осетия в 1 стакане.
Как в той игре "найди сходств и отличий".
Ну а интереСУЮСЬ, потомушта всегда есть вопрос, что, если бы или нет.
О чом и заведена тема, ибо реалность послезнаний - факт. Я ж не пытаюс распропагандировать коль и ревов.