Вот и у меня - появился повод сказать - говорю.
А я родился и вырос при Никите Сергеиче Хрущеве. Ну, пока его не сняли на октябрьском пленуме Цэка кпсс.
Кстати о твоих любимых кэгэбяках.
Максимальная кэгебячность была при товарище Сталине и, как это ни странно - чичяс, при Путэне.
Старый анегдот.
При Ленине было как в метро: вокруг темнота, а впереди свет.
При Сталине - как в трамвае: кто сидит трясется и кто стоит трясется, все трясутся.
При Хрущеве, как в самолёте: один ведёт - всех тошнит.
При Брежневе, как в такси: чем дальше, тем дороже.
А при Горбачеве, как в ракете: летим - xyй знает куда.
Поди слышал этот анегдот?
"при Горби" уже не застал, и приСралиНЕ "1/2 сидит, остальные трясуця". иНкПР анекдот. К чему?
Хрущев сииильно урезал кэгэбячность. Там все боялись, все тряслись. Любого можно было за жoпy взять. (Как, впрочем, и чичас). И это сильно угнетает. Не только народ, но и верхи. И, как ни странно, даже саму кэгэбятину. Вот живой пример - Северная Корея. (Теперь уже и Белоруссия).
И когда ты троллишь про кэгэбятину, (и особенно про ВЫБОРЫ), ты должен понять, что на самом деле людишки не делятся на комми и комми+кагэбэ. Нет такого. Людишки делятся на дебилов и относительно вменяемых. Даже внутри самого Кагэбэ.
Вообще, Хрущев сделал очень много. Возможно, даже больше, чем Михал Сергеич (да продлит aллax его дни!
). Xpyщев урезал власть кэгэбятины очень сильно. И вместо всесильного Энкавэдэ-МГБ это стало просто комитетом гб при Совете Министров.
Я родился и вырос при Хрущеве. Жил в деревне и помню, какие частушки распевали. За одну такую частушку срок можно было получить полновесный.
Но всё ещё побаивались.
А при Леониде Ильиче вообще перестали ccaть. Таки дела...
УО коляй просвещай, я немного застал СССРанцем. При чем тут "деление людей" и деревенское детство твоё?
Сам тролишь! Я не про выбора и даже не про путэна. Маманя, по возрасту, успела посовать ещо приСралиНЕ. С детсаду понимая бессмысленность этого занятия, из чист прагматических соображений економии времени, мой выбор был ХУЙ. Но коли идут, рискуя попасть под дождь, поезд, шузы стаптывают/пачкают, время тратят, рискуют быть по дороге ограблены, убиты и изнасилованы, значит ч-то хочут, надеятся на. Мы с КГ и ВИН, >< верно предсказали последствия сований за КГБяк. Шта границу ещо не совсем закрыл, так время ещо есть, за след. 20-30 лет, закроет как приСралиНЕ. Тенденцыя, как КГ грит, такова!
ВИН так вовсе, грила ж Белых, не делай бизнесс с КГБяками! Не послушал, был хорош и остался ...
Да я знаю, знаю! Бабушка получила 10ку даже не за анекдот, а отсутствие чуства юмора. Вместо посмеяця молча, стала вымтупать, мол ХУЙня, не может 1 ч. быть гением всех времен.
Потому и тему завел, изюмляясь на либирасов. Ну уж после 70 лет коммунизма и 30 из них СССРалинизма натурално, невозможно не знать, чаво ОжидАТЬ от КГБяк.
Возможно, это логика по-русски, как бизнесс, качество, секс и демократия...
Правильно сделала. Молодец!
Ишь ты, слово какое выучил новое - "похайповать".
Это уж кому как видится. Кому похайповать, а кому - просто съe6aть за кордон. Любой ценой. А щщёт - да пoxyu'! Hичо, таракан не обедняет.
Тараканы, плешивые моли, они ж не от сырости, а оттого, шта народ, беларуский и росский сообветственно, то ЛАГ психа-замполита, то КГБяку из 5 управления выбирают и выбирают. Тетки с активной гр-й позицыей, могут и самоубиця, сгоряча. Но суй беларусы за ч-дь поприличнее, Беларусь, как приБалтики, была бы в ЕС м ступила НА ТО.