Чо? Ты идиот, ваш бродь?
Дедушка сам совал за власть. Я лично видел. Ящщичек на дом доставляли. Ты чо xyu'ню порешь? Я вот этого не понимаю.
Я тоже не понимаю, чо наш, юродь? Но коли вы с Андей Иванычем gluttonsы for punishment, обои. Способность к выводам из собственного опыта, у вас ниже кошачьих. Хочете, обои, сначала немножко помучиться

Да Будды ради!
Токо Ящщичек на дом доставляли приСралиНЕ и доброВОЛЬНО совать, уже с БЛИ, по край мере, это 2 болшие разницы. И шта, Андрей \иваныч с восторгом совал заСралиНА, в благодарность за усадьбу?
По молодости не знаю, но вероятно, уже с Хрущова, кто не хотел, мог либо не совать вовсе, либо протестно. Если, конечно, как Х-й, сам не мечтал стать БЛИ/СралиНОм.
Вот собсно начало темы "Сарынь".
Это по сцылке топик стартера.
Чё яга? Чё фёдоров?
Во-1 -- нарёд на 3-й день после ГКЧП уже больше половины голоСУВАЛ за ЗюХанова. Больше 50%. На второй день!
Во-2 -- сила "Органов" огромна. Какие яга? Какие фёдоровы? Они сами перед кэгэбэ - "чего извлите-с". + oxyeнная сверхсекретность всего. По сей день запрещено фотографировать выше 2 ятажа. (А то ты не знал!).
И затем топикстартер погнал какую-то xyu'ню. И обозвал эту всю пoe6eнь почему-то "Сарынью на кичку" ссылаясь на Солоныча.
И всё время троллил рядового голо суванием за кэгэбяку.
А я утверждаю, что и Яга и Фёдоров ... и Жырик и все остальные чуваки -- всё -- чистейшая креатура Кагэбэ. Они и выставлены были только потому, чтобы проиграть Путэну.
Единственное исключение - товарищщь Зюганов. Но И его купили вместе в евонными потрохами. О чом догадываются все здешние коммунисты.
Да я ж ниКОГО не упрекаю сованиями за т.и.и.. Но уж коли совали за КГБяк, то и получите ОжидАЕМОГО и предсказуемого как еффект гравитации.
Оч-оч понравилос. Солоныч оч верно подметил "впервые в истории" и за последующие 100 лет 1ствеено, клич Сарынь на кичку сделал ВОСР и продержался 70 лет. С учотом послесавейского, уже 100.
Да я ж не возражяю! Мы с КГ щитаем, для демократии/либирасии, сование за КГБяк, было наихудшим выбором. Но коли хотели назад к СССРалинизму, то конечно.
Ну так наслаждайтесь вашими исключениями-умозаключениями, в виде 20летки путэнизма уже и в перспективе 36-40леткой