А почему это НкПР? Очень даже кПР.
Какое Haxyй наведение? Кто чо выбрал? Кому? Не знаю, чо ты пи3дишь.
Не знаю, кого дед обвинял. Просто не вступал. Раньше за такое просто садили. Надолго.
Чо проздравляешь? У мну нет 0,5 миллиона. Это цена суперкомпа. Минимальная.
Но за поднятие спасиб! Как дедушка б оценил сование внука,по шкурным интересам, за КГБяку? Не уверен, тт его поколения/положения, одобрям ЧК/ГПУНКВД/КГБ вообще и путэна в чясности. Темболее изюмляет, внуки загнаных в колхоз подневольно. За контору осущестлявшвую загон, совали доброВОЛЬНО

То ли Саша, то ли армян, паром пысал. Поглядите, кто был его дедушка или папа. Поглядел. Из семьи раскулаченых!
Просто НкПР про 500К за компютер не понял. Кому денег куры не клюют, на Чорные Квадраты и пр. ХУЙню, и больше тратят. Ни супкркампа, ни Луны ни Марсу, мне 100 лет не надо. Вот учитывая опыт 70 лет предыдущих -измов, новых мне точно не надо. Чтобы за практикантов предыдущих совать. Но всякий кто как хочет. Мочялок условно колей/щлосей, не застебёшь. как совали, так и

Крестиком/трусиками, пиской/сиской 1 рукой, не упрекнешь.
Коли Потом, когда вступил - усадьбу отдали. Звучит ещо более невероятно. Это же во1ых рестетуцыя! И во2ых, в чом же смысл коллективизации?? Колины метры чернозема. Хотя бы теоретически, кажуця >> реалестично.
По-моему оч хор разбор:
Юрий Пивоваров: "Путин – это следствие коммунистического режима"О чом мы с ВИН предцупреждали ещо до возрождения сов гимна

Удивительный чувак. Никак его понять не могу, как ни пытаюсь.
Не, я понимаю, что здесь такой сборный русскоязычный дурдом. Дебил на дебиле и дебилом погоняет. Особенно это хорошо заметно на подфорумах в разделе "Наука". Но и "Полигон" явно не отстаёт.
Чувак конечно звёзд с неба не хватает, но дураком его назвать никак нельзя. Хотя прикидывается качественно. Иногда и веришь, как прикидывается.
Впрочем, он же предупреждает, что заябывает мочалок. Видимо, я похож на мочалку.
Так вот смотрю - да и пусть заябывает. Лучший способ борьбы против тролля - не кормить его, сам подохнет. Просто, в отсутствие вменяемых собеседников хочется попи3деть с относительно вменяемым.
Но - нет.
Ну, нет так нет. На нет и суда нет. Ищи собеседников у себя в Омэриках.

С УО не базарит. Токо с мочялками.
Идёт условно

Но за поднятие. спасиб!
PS
Дико извиняюс! ДХЗ просветил, надо различать мочалок и кошёлок

Не знал, «телка/мочалка/кошёлка», в значении «молодая девушка»