Да, в тебе еврейского ничего нет. Мало того, ты это доказал назвав меня Братаном. 2500 лет назад дьявол так запутал этот вопрос, что вы сами его не можете решить без посторонней помощи. Христос показал евреям выход. Другого пути нет. Тебя это уже не касается, т.к. на тебе осталась только печать традиции, от которой ты не хочешь освободиться. Твоя проблема лишь в том, что ты не признаёшь ассимиляцию тебя и твоих предков в русской среде, т.к. быть русским, это нести ответственность за Россию, а это тяжело. Талмуд крепко повязал тех, кто в своё время доверил ему свою жизнь. Талмуд прощает все преступления, кроме одного - отказа от еврейства. В средние века за отказ от еврейства убивали. В Православии такого не было и нет. Не считай это прозелетизмом. Я просто раскрываю тебе глаза.
Братан - это в смысле человеческая особь, как и я. Мы ведь все от одной мамы, так говорят.
Это мне ты глаза открываешь ?! Да тебя самого кто-то сильно напугал и жестоко обманул. Ты евреев-то в жизни видал или только на иконах ? А если видал, ты подписываешься под тем, как ты их тут пытаешься определить ? Каждый еврей, которого ты встречал на тебе наживался, нес что-то о своей избранности и вел себя вызывающе нагло ? Каждый ?
На самом деле все таки очень просто. Но не так просто, как ты это пытаешься вывернуть. Наоборот. Вот Я, вот Ты. Мы антиподы. Я еврей, ты антисемит. Врет в нашем споре только один из нас. Ты пытаешься дать определение еврею, как обладателю каких-то дебильных, придуманных задолго до тебя вымышленных качеств. Я ни под одно из этих качеств не подхожу, тем не менее будучи чистокровнейшим евреем. Ты пытаешься доказать, что я - пакость, а получается, что пакость - ты.
Не будем вдаваться в разбор фактов убиения вероотступников, т.к. и в этом случае спор будет не в твою пользу.
Я конечно понимаю, что уповать на твое мгновенное прозрение после наших виртуальных бесед - дело пустое. Ты вырос в этом дерьме. Но постарайся хотябы иногда, хотя бы для проверки своей же "правоты" проделывать несложный эксперимент: захотелось обличить жида - выбири себе конкретного, не дежурного "жидовского" олигарха или бандюгу, а соседа, если еще остались, сослуживца, вот его и обличай, желательно публично. Тогда и проверишь "правоту" твоей теории.
И не залезай ты в эти псевдохристианские дебри. Вон, западные-то ваши единоверцы были не меньше вашего сведущи в "кознях" жидовских, через это реки крови пролили, но у них хватило смелости и честности признаться в собственных злодеяниях. Я же тебя ничего признавать и ни в чем признаваться не призываю, зелен ты еще для этого, да и я не тот, кто призывать годен, да и ты не тот. Попробуй только думать своими мыслями, а не заготовленными не тобой убогими смысловыми конструкциями. Аминь.