Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2436175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19460 : 29 Июль 2023, 17:48:17 »
Учёные скептически встретили открытие сверхпроводимости в нормальных условиях — мир ждёт факты, а не слова

Открытие сверхпроводимости при комнатных условиях стало громом среди ясного неба и его подтверждение независимыми группами изменит наш мир. В своей массе учёные пока не готовы с этим согласиться, настолько длительным и трудным был и остаётся научный путь к передаче энергии без потерь. Опрос изданием New Scientist профильных специалистов показал, что большинство исследователей встретило новость со скептицизмом.

[size=14]
Левитация немагнитного материала LK-99 в магнитном поле. Источник изображения[/size]
: Hyun-Tak Kim
В своём интервью изданию один из авторов открытия — южнокорейский учёный Хьюн-Так Ким (Hyun-Tak Kim) из Колледжа Уильяма и Мэри в Вирджинии — сказал, что одна из размещённых на сайте arXiv статей (их там две по теме открытия) выложена без его ведома и содержит «много дефектов». Вероятно, речь идёт об этой статье, тогда как учёный участвовал в написании этой статьи. Статья за авторством Хьюн-Так Кима проходит этап рецензирования и движется к печати в одном из ведущих научных журналов мира. Вскоре это произойдёт.

В открытии материала LK-99 (буква K в его названии — это первая буква фамилии учёного, а цифра — год первого открытия материала) сыграли роль как многочисленные эксперименты, так и случайно сделанное наблюдение. Для области сверхпроводящих материалов — это норма, поскольку учёные в этой сфере во многом полагаются на удачу. Поймала ли группа Кима удачу за хвост, или нет, мы узнаем довольно быстро после полноценной публикации статьи об исследовании. Учёный обещает помочь советами любой группе, которая попытается повторить условия его эксперимента.
[color="navy"]
На самом деле, процесс создания чудо-материала очень простой. Как, возможно, напишут через десять лет в методичках для лабораторных работ по физике для 7-го класса, для получения материала необходимо смешать порошки сульфата и оксида свинца и нагреть эту смесь на воздухе до образования ланаркита. В отдельной посуде смешиваем медь и порошок фосфора и нагреваем в вакууме до образования кристаллов. Затем соединяем измельчённые кристаллы и ланаркит с последующим нагревом в вакууме. В результате получается соединение, которое парит над магнитом при комнатной температуре, что воспроизводит эффект Мейсснера (видео по ссылке).
[/color]

Скептики отметили, что образец материала толщиной чуть больше миллиметра левитирует как-то однобоко, одним концом касаясь поверхности магнита. На это учёный заметил, что чистота образца оставляет желать лучшего и это можно исправить.

Измерение токовых характеристик LK-99 образца показало, что его удельное сопротивление резко падает почти до нуля при температуре 30 °С. По мере роста к критическому значению температуры 127 °С, после которого эффект сверхпроводимости прекращает своё действие, сопротивление увеличивается до заметного уже к 105 °С. Так что совсем без охлаждения новая сверхпроводимость не обойдётся. По крайней мере, на открытом воздухе для её поддержания потребуется система кондиционирования. С летающими досками как в фильме «Назад в будущее» придётся подождать, но для комнатных применений особых преград нет.

Опрошенные изданием Сюзанна Спеллер (Susannah Speller) и Крис Гровенор (Chris Grovenor) из Оксфордского университета утверждают, что когда материал становится сверхпроводящим, это должно быть чётко выражено в ряде измерений. По словам Спеллер, в опубликованных материалах она не увидела убедительных данных по изменению характеристик материала в магнитном поле и данных по изменению его теплоёмкости. «Поэтому пока рано говорить о том, что нам представлены убедительные доказательства сверхпроводимости в этих образцах», — резюмировала она (но старый свинцовый аккумулятор в утиль пока решила не сдавать, шутка).

Другие эксперты, с которыми консультировался New Scientist, также скептически отнеслись к результатам и полученным данным. Некоторые из них высказали опасение, что часть результатов может быть объяснена ошибками в экспериментальной процедуре в сочетании с несовершенством образца LK-99. Также учёные ставят под сомнение теоретическое обоснование явления, сделанное группой Кима.


Источник:

NewScientist
[color="teal"]По теории АФЗ от Устинова ЕА создание сверхпроводников при существующих температурах атмосферы на Земле не представляет особых трудностей.[/color]
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Большой Форум

Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19460 : 29 Июль 2023, 17:48:17 »
Загрузка...

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19461 : 29 Июль 2023, 18:41:57 »
Как 50 лет назад СССР доставил на Землю лунный грунт?
Советское техническое чудо, которое ещё никто не повторил С удивлением и гордостью можно вспомнить, что ровно полвека назад советская автоматическая станция взяла пробу лунного грунта и доставила её на Землю. В последующие годы СССР успешно воспроизвёл эту операцию ещё два раза, но до сих пор ни одна страна этого не повторила.
ишь в декабре 2020 г. Китай планирует запустить космический аппарат для доставки образцов лунного грунта на Землю, что должно стать огромным достижением для одной из самых развитых стран современного мира. С 1959 г. СССР уверенно лидировал в исследовании Луны космическими аппаратами. Список рекордов впечатляет: 1959 г. — первый пролёт вблизи Луны, первая жёсткая посадка на Луну, первая съёмка обратной стороны Луны; 1966 г. — первая мягкая посадка на Луну, первый искусственный спутник Луны. Следующими этапами исследования Луны должны были стать доставка на Землю лунного грунта и работа автоматических самоходных лабораторий — «луноходов». На январь 1969 г. был запланирован первый в мире облёт Луны космонавтами (космические корабли «Союз 7К-Л1» проходили беспилотные испытания в 1967—1968 гг.). Полёт космонавтов был отменён после того, как США месяцем ранее сообщили о том, что их пилотируемый корабль облетел Луну.

60-е годы прошлого века – невероятные по напряжению и фантастические по техническим решениям годы космической гонки. СССР и США. Самое драматическое соперничество происходило вокруг Луны. Кто первый долетит? Кто высадится? Кто привезет первые гостинцы со спутника?

Многие историки считают: если бы Главный конструктор Сергей Павлович Королев не ушел безвременно из жизни (1966 год), мы бы пальму первенства американцам не уступили. Работы велись колоссальные, не хватало харизматичной личности, которая бы управляла жестко и мудро всеми процессами, брала на себя ответственность.


Исследование лунного грунта, доставленного автоматической станцией "Луна-16". Фото А. Вольгемута, Ю. Устинова, В. Шеффера /Фотохроника ТАСС
К 1969-у году уже было понятно: опередить американцев, отправив на Луну космонавтов, мы не успеваем. 20 июля 1969 года Нил Армстронг и Базз Олдрин сделали тот самый заветный шажок в истории человечества. А на обратном пути захватили с Луны 21,5 кг лунного грунта.

Изучение лунного грунта, доставленного автоматической станцией "Луна-16", в исследовательском боксе приемной лаборатории Академии наук СССР. Фото: Фотохроника ТАСС
СССР тем временем пытался хотя бы собственный грунт привезти. Сегодня, 24 сентября, Роскосмос рассекретил 46 документов, касающихся миссии Е8 – автоматической станции «Луна», у которой было несколько задач. Единая платформа предполагала различные возможности. В зависимости от поставленных задач.

50 лет назад межпланетная станция «Луна-16» (она же Е-8-5), которая привезла на Землю 101 грамм лунного реголита. Негусто. Но это был наш лунный грунт, советский!

На сайте размещены уникальные документы, которые рассказывают, как планировались миссии, какие награды и денежные выплаты получали инженеры, осуществлявшие лунный проект. И о планах, которым, увы, во многом не пришлось осуществиться.

В 1977 году СССР планировала высадку станции на обратной стороне Луны с возвращением проб грунта.

В 1978 году планировалось запустить новый луноход («Луноход-1» был запущен в 1970 году, «Луноход-2» в 1973-м). В конце 70-х – составить полную карту Луны на основе сделанных автоматами фотографий. Тогда же предполагалось установить на спутнике Земли астрономическую обсерваторию.


Макет автоматической станции "Луна-16".

Фото: wikimedia.org



Еще две станции после «Луны-16» «Луна-20» и «Луна-24» привезли на Землю образцы лунного грунта и суммарно Советским Союзом было добыло 324 грамма реголита (американцы доставили в США после 400 кг).


25 феврая 1972 года аппарат автоматической станции "Луна-20" совершил посадку на территории СССР. Фото: Владимир Мусаэльян/Фотохроника ТАСС

В 2021-м, через 45 лет после полета «Луны-24» Россия планирует запустить «Луну-25». Станция будет состоять из двух частей. Зонд должен выбрать площади для прилунения будущих спускаемых аппаратов. А посадочный аппарат будет исследовать поверхность в районе Южного полюса. В том числе планируется провести бурение поверхности спутника, причем на глубину до двух метров.
ПО ТЕОРИИ АФЗ от Устинов ЕА
ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУННЫЙ ГРУНТ И ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ЭТО,НЕОБХОДИМО НАГРЕТЬ ЕГО ДО 6 000С и измерить скорость света в вакууме.
Если скорость света будет отличаться от 299 792 458 м/с,то это действительно лунный грунт.




« Последнее редактирование: 29 Июль 2023, 18:54:22 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19462 : 30 Июль 2023, 18:09:06 »
ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИРОДА ОБРАЗОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ ЭП=10^-15мета.
Существующая парадигма  вводит человечество в заблуждения ,навязывая теорию большого взрыва,которого в принципе не могло быть.
Энергия образует пространство.Нет энергии-нет и пространства.
Мы постулируем идеально пустое пространство(ИПП) с энергетической плотностью
образованной ДСА35 (10^-35метра) с шагом 10^35 метра.

При прослаблении ДСА35  в ИПП образуется сфера идеально плотного пространства (ИПП 19) ЭП=10^-19метра.

А при расслоении внутри сферы ИПП19 до ЭП=10^-15метра образуется пространство Пузыря Мироздания (ПМ) (Вселенная)







http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=500064.msg10295757#msg10295757
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=500064.msg10331616#msg10331616

« Последнее редактирование: 30 Июль 2023, 19:35:27 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19463 : 31 Июль 2023, 04:35:37 »
Вопреки тому, что думают многие люди,существующая парадигма науки пустоты  объясняет всего 4% всех явлений в Мироздании.
На самом деле работа современных ученых зачастую состоит в том, чтобы развеять старые мифы и опровергнуть труды исследователей прошлых лет. Наука – это целый процесс доказательств, проверок, сомнений и опровержений.

Узнавая причину, почему что-либо не работает, мы понимаем, как оно вообще устроено и за счет чего функционирует. Но до сих пор существуют некоторые явления, которые человечество не в состоянии объяснить по парадигме науки пустоты. Теория АФЗ от Устинова ЕА объясняет  физическую природу 100% 
происходящих явлений в Мироздании.


Питание



Выше мы говорили,что болезни людей и малая продолжительность жизни кроится в нарушении скорости распада атомных структур в конструкции человека.
 Из чего состоит ядро Земли?


Ядро Земли имеет диаметр 3 500км и имеет энергетическую плотность (ЭП)10^-17метра.
При расслоении ЭП образуются атомы химических элементов и происходит расширение и вращение пространства АФЗ,за счет чего производится вращение Земли вокруг оси.




Луна

По науке пустоты

Существует множество теорий, но ученые пока не могут принять однозначное решение о том, почему единственный спутник Земли такой большой. Если бы у нас не было нашей привычной Луны, осевые колебания родной планеты были бы намного более значительными вплоть до несовместимости с жизнью. На самом деле подобная стабилизация сил притяжения и осевых колебаний, происходящая за счет естественного спутника, – крайне редкое и практически уникальное явление во Вселенной.

Наиболее популярное в научной среде объяснение размеров Луны состоит в гипотезе о столкновении с гигантским астероидом. Теоретически что-то огромное влетело в Землю, в итоге образовалось множество осколков, которые в свою очередь и сформировали нашу Луну.

По теории АФЗ от Устинова ЕА
Луна это вывернутое наизнанку ядро 9-й планеты СС Фаэтон,при трансформации СС из идентичности атому фтора в идентичность атому кислорода


Черные дыры



Динамика черных дыр-это накручивание АФЗ 10^-15 метра аккреционным лучем нейтронной звезды ЭП=10^-19метра ,где происходит образование ядра D=3 500км ЭП=10^-17метра.
Боль


Это нарушение скорости распада атомных структур того или иного органа клеточных структур конструкции человека


Сила притяжения-гравитация

По существующей парадигмы науки
Конечно, мы знаем, что она существует и влияет на нас ежесекундно. Но мы все еще не понимаем ее до конца. Особенно интересно, что исследователи пока не могут до конца объяснить принцип действия силы притяжения. Например, существует целая гипотеза о существовании особенных безмассовых частиц - гравитонов. Но это пока только предположение.



По теории АФЗ от Устинова ЕА


Каждое ядро атомных структур имеет аккреционный луч из ДСА15 ,который накручивается на аккреционный луч ядра Земли ,что и создает гравитацию (притяжение)


Как электричество распространяется по проводам?

По существующей парадигме
Да, речь о потоке электронов. И существует несколько теорий о том, как именно он происходит, но ученые еще не пришли к единому согласию по этой теме. Хорошо, что это не мешает нам продолжать пользоваться этим приятным благом цивилизации и дальше.


По теории АФЗ от Устинова ЕА

Электроэнергии передают ДСА15 правого и левого вращения
« Последнее редактирование: 31 Июль 2023, 05:01:45 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19464 : 31 Июль 2023, 05:38:14 »
В Индии к Луне запустили миссию «Чандраян-3», состоящую из орбитального модуля и посадочного аппарата с луноходом. Это уже вторая попытка страны доставить свой луноход на небесное тело после неудачи в 2019 году. Если всё пройдёт успешно, Индия станет четвёртым государством после СССР, США и Китая, чей аппарат совершит мягкую посадку на Луну.

В «метановой гонке» есть победитель:
первый в мире успешный запуск ракеты на метане осуществлён в Китае (Видео)
Частная китайская космическая компания LandSpace впервые в мире успешно запустила ракету-носитель с кислородно-метановыми жидкостными ракетными двигателями, победив в «метановой гонке». Что за ракета была запущена, в чём преимущество метанового топлива и кто ещё создаёт РН на метане?

Знаменитая ракета «Ариан-5» была в последний раз запущена в космос.
Чем европейцы её заменят? Видео пуска.
Европейская ракета-носитель тяжёлого класса «Ариан-5» была в последний раз запущена в космос. 117 запусков за 27 лет и лишь несколько аварий, множество важных и исторических пусков — таковы итоги эксплуатации «Ариан-5». Но какая ракета её заменит, чем она будет лучше, и как Европа будет покрывать потребность по носителям тяжёлого класса в период замены?
Запущен европейский космический телескоп «Евклид», предназначенный для изучения далёких галактик и расширения Вселенной (Видео)
Запущен новый европейский космический телескоп «Евклид», предназначенный для изучения расширения Вселенной и истории формирования её крупномасштабных структур, а также влияния на неё тёмной материи и тёмной энергии. Где и как будет работать новый телескоп, с помощью каких инструментов изучать Вселенную и почему его запустили с помощью американской ракеты, а не российской, как первоначально планировалось?

Подтверждено существование гравитационно-волнового фона во Вселенной

Международная команда учёных из коллаборации The NANOGrav сообщила о важнейшем открытии со времён обнаружения гравитационных волн — было подтверждено существование гравитационно-волнового фона во Вселенной.

Это подтверждении теории АФЗ от Устинова ЕА.Ни какого гравитационно-волнового фона во Вселенной не существует,кроме АФЗ.

К Юпитеру запущена миссия JUICE.

Она будет исследовать его спутники, на которых, возможно, есть внезеная жизнь. Видео пуска и обзор миссии.
К Юпитеру запущена европейская миссия JUICE, которая будет изучать его спутники: Ганимед, Каллисто и Европу. Аппарат проведёт множество исследований, но его главная задача — подтвердить наличие подповерхностных водных океанов на этих спутниках и изучить их свойства.

Впервые в истории была запущена ракета, почти полностью напечатанная на 3D-принтере.
Увы, не всё прошло гладко (видео)
Американская космическая компания Relativity Space осуществила первый запуск своей ракеты-носителя Terran 1, 85% деталей которой изготовлены с применением технологии 3D-печати. Увы, хоть и первая ступень успешно отработала и отделались, но во время работы второй произошла авария. Также это одна из первых в мире ракет, использующая метан в качестве топлива.
Первый запуск новой японской ракеты H3 окончился аварией
(Видео)
Первый запуск новой японской ракеты-носителя H3 окончился аварией: специалисты дали команду на самоуничтожение ракеты после того, как не запустился двигатель второй ступени.
Второй российский космонавт полетел в космос на американском корабле Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска (Видео)
Второй российский космонавт полетел к Международной космической станции на американском космическом корабле Crew Dragon компании SpaceX, директором которой является небезызвестный миллиардер Илон Маск.
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19465 : 31 Июль 2023, 17:40:55 »
ПОДСОЛНУХИ -МАРКЕРЫ ТЕОРИИ АФЗ от Устинова ЕА.

https://www.youtube.com/watch?v=sOHpxyR73CA&pp=ygVL0L_QvtC00YHQvtC70L3Rg9GF0L_QvtCy0L7RgNC-0YfQuNCy0LDQtdGCINCz0L7Qu9C-0LLRgyDQt9CwINGB0L7Qu9C90YbQtdC8
https://www.youtube.com/watch?v=Mz0Tipfq1eg&pp=ygVL0L_QvtC00YHQvtC70L3Rg9GF0L_QvtCy0L7RgNC-0YfQuNCy0LDQtdGCINCz0L7Qu9C-0LLRgyDQt9CwINGB0L7Qu9C90YbQtdC8
https://www.youtube.com/watch?v=_TTn9G1IZMs&pp=ygVL0L_QvtC00YHQvtC70L3Rg9GF0L_QvtCy0L7RgNC-0YfQuNCy0LDQtdGCINCz0L7Qu9C-0LLRgyDQt9CwINGB0L7Qu9C90YbQtdC8

Существющая парадигма науки не  объясняет физической природы поворота
"корзинки" подсолнуха.




Акреционные лучи (ДСА15) от распада атомных структур коры Солнца накручиваются на АЛ ядра Земли.Мы предполагаем с большой долей вероятности,что физическая природа поворота корзинки к Солнцу в то,что ДСА15 ,накручиваясь на АЛ Ядра Земли проходят через ядра атомов  в клетках семечек  корзины подсолнуха
« Последнее редактирование: 31 Июль 2023, 17:55:23 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19466 : 31 Июль 2023, 19:53:53 »
Оппенгеймер:
его забытое влияние на теорию черных дыр 24.07.2023 .



 Статья Оппенгеймера и Снайдера, опубликованная в 1939 году, стала поворотным пунктом в теоретической физике, предсказав существование черных дыр задолго до их наблюдательного подтверждения. Они показали, что достаточно массивная звезда будет разрушаться бесконечно долго после того, как ее источники энергии будут исчерпаны. Известный прежде всего как создатель атомной бомбы, Оппенгеймер проложил путь к десятилетиям исследований черных дыр. Малоизвестное наследие, которое подчеркивает благотворные или разрушительные последствия науки в зависимости от того, как мы ее используем. Черные дыры, существование которых было предсказано общей теорией относительности Эйнштейна, являются предметом бесконечного интереса и исследований. Среди ученых, внесших вклад в наше понимание этих космических образований, Дж. Роберт Оппенгеймер занимает особое место. Оппенгеймер наиболее известен как руководитель Манхэттенского проекта, который привел к созданию атомной бомбы и о котором недавно был снят фильм. Но легко забыть, что он также внес значительный вклад в теорию черных дыр.
В 1939 г., задолго до того, как черные дыры были подтверждены наблюдениями, Оппенгеймер и его студент Хартланд Снайдер опубликовали работу, которая заложила основы нашего современного понимания этих небесных явлений и имела глубокие последствия для нашего понимания самой Вселенной. Эта статья до сих пор доступна в архиве журнала Physical Review. Малоизвестный первооткрыватель черных дыр

Работа Оппенгеймера и Снайдера, выполненная в 1939 году, явилась значительным продвижением в развитии общей теории относительности Эйнштейна. Они исследовали последствия этой теории для звезды с большой плотностью, исчерпавшей все источники термоядерной энергии. Согласно уравнениям общей теории относительности, такая звезда должна сжиматься под действием собственной гравитации. Они пришли к выводу, что если вращение звезды не вызывает деления или масса звезды не уменьшается за счет излучения, то звезда продолжает сжиматься неограниченно долго. Это приведет к образованию области пространства, где гравитация настолько сильна, что ни материя, ни свет не могут вырваться наружу. Это то, что мы сейчас называем черными дырами. Они также предсказали, что радиус звезды будет асимптотически приближаться к ее гравитационному радиусу, что является ключевым понятием современной теории черных дыр. Кроме того, они отметили, что свет, излучаемый поверхностью звезды, будет постепенно краснеть и сможет выходить из нее во все более узком диапазоне углов. Работа, долгое время игнорировавшаяся научным сообществом Эти предсказания были революционными для того времени и заложили основы современной теории черных дыр. Однако только в 1960-х годах эта работа получила заслуженное внимание. На самом деле концепция черных дыр намного опередила свое время. В то время большинство ученых не могли представить себе существование таких экстремальных объектов. Тем более что технологий, необходимых для обнаружения таких объектов, еще не существовало, что делало концепцию чисто теоретической. Не говоря уже о том, что в мире шла Вторая мировая война, и внимание научного сообщества было сосредоточено в основном на военных действиях. Сам Оппенгеймер был привлечен к руководству Манхэттенским проектом, целью которого было создание первой атомной бомбы. Это, несомненно, отвлекло внимание от его работы над черными дырами. Наконец, важно отметить, что общая теория относительности Эйнштейна, на которой основывалась работа Оппенгеймера и Снайдера, была еще относительно новой и малопонятной для многих ученых. Возможно, это и повлияло на нежелание научного сообщества принять их выводы. Множественное происхождение теории черных дыр Оппенгеймер был не одинок в своих теориях о черных дырах. На самом деле идея черных дыр возникла еще в 1916 году, когда немецкий астроном Карл Шварцшильд нашел точное решение уравнений общей теории относительности Эйнштейна. Это решение содержало так называемую "сингулярность" - точку, в которой физика, как мы ее знаем, прекращает свое существование. Это было первое теоретическое указание на существование черных дыр.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2023, 19:57:11 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19467 : 31 Июль 2023, 19:54:07 »
Оппенгеймером индийско-американский физик Субраманьян Чандрасекар проводил важную работу по изучению конца жизни звезд и образования черных дыр. Но работа Оппенгеймера и Снайдера была уникальна тем, что в ней впервые были использованы уравнения общей теории относительности для описания процесса образования черных дыр. Удивительно, но идея черных дыр была настолько странной и настолько опережала свое время, что даже самому Эйнштейну было трудно с ней согласиться. Более того, в 1939 году, когда эти два исследователя работали над своей статьей, Эйнштейн работал над исследованием, которое должно было показать, что черные дыры не могут существовать. Дж. Роберт Оппенгеймер (справа) применил принципы общей теории относительности, разработанные Альбертом Эйнштейном (слева), чтобы определить, что при определенных обстоятельствах может образоваться то, что мы сегодня называем черной дырой. Прошло несколько десятилетий, прежде чем черные дыры были подтверждены наблюдениями, что подтвердило новаторскую работу Оппенгеймера и Снайдера.

Парадокс Оппенгеймера Парадокс Оппенгеймера - это концепция, подчеркивающая двойственность научной карьеры Дж. Роберта Оппенгеймера. С одной стороны, он известен как "отец атомной бомбы", инструмента массового уничтожения, изменившего ход истории и положившего начало новой эре войн и международной политики. С другой стороны, Оппенгеймер признан за его значительный вклад в большой прогресс в нашем понимании Вселенной. Этот контраст между созиданием и разрушением иллюстрирует, как наука, в зависимости от ее применения, может использоваться для созидания или открытия, разрушения или понимания. Это напоминание о том, что наука сама по себе нейтральна. Именно то, как мы его используем, может иметь благотворные или разрушительные последствия.

Источник: New-Science.ru https://new-science.ru/oppengejmer-ego-zabytoe-vliyanie-na-teoriju-chernyh-dyr/

Согласно теории АЗ от Устинова ЕА  физическая природа образования черных дыр заключается в накручивании АЛ  нейтронной звезды (звезд до 3-х)  ЭП=10^-19метра АФЗ ЭП=10^-15 метра ,в результате чего образуется ядра D=3 500км,D=5300км.и D= от 12 000км


В ядре Земли находится одна нейтронная звезда d=20км.
В ядрах планет Гигантов находится 2-ве нейронные звезды
« Последнее редактирование: 31 Июль 2023, 20:08:14 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19468 : 01 Август 2023, 03:49:06 »
Теория АФЗ от Устинова ЕА разъясняет "башковитым" ученым физическую природу законам Мироздания.

Старт ракет с Земли и модулей с Луны-что это?

Выше мы доказали,что "закон" сохранения импульса ЛОЖЕН.Что в пространстве Мироздания ,образованного АФЗ с ЭП=10^-15метра без опорного движения не существует.
Формулы КЭ Циолковского и теорема  НЕ Жуковского-не верны.




Подтверждение этому ракеты на газах окисления углеводородов  останавливаются в космосе и продолжают полеты только за счет расширения и вращения пространства АФЗ от расслоения  ЭП 10^-17метра ядер образующих объём Солнца и ядер ЭП =10^-17 метра в режиме планет СС.
Кооректировка орбит ракет производится ионными движателями ,совершающим опору на АФЗ от Устинова ЕА.
Ракета "Авангард" достигает скорости 20мах за счет опоры на АФЗ ,калибрующую ядра химических элементов состава атмосферы.
Старт с Земли ракет на движателях на газах окисления углеводородов,тоже производится за счет опоры на АФЗ 10^-15метра,заполненных ядрами химических элементов состава атомосферы.
Как только раета достигнет высоты 420км она останавливается от движателей и подолжает движение вокруг Земли,за счет вращения АФЗ от  расслоения ЭП10^-17метра её ядра.
https://ru.anyquestion.info/q/pochemu-vse-lyubitelskie-rakety-vsegda-ostanavlivayutsya-na-odnoy-vysote-i-ne-letyat-vyshe-kak-budto-o-chto-to-udaryayutsya


Старт модулей с Луны осуществлялся модулями на газах окисления углеводородов (ГОУ) за счет опры на деформированную среду АФЗ.
Луна-это вывернутое наизнанку ядро 9-й планеты СС ,образовавшее при трансформации СС из идентичности атому фтора в идентичность атому кислорода.Сегодня СС готовится к трансформации по идентичности атому азота.
Сегодня Луна находится в обхвате АФЗ свего аккреционного луча (АЛ),где и образовалась предельно допустимая дефмация АФЗ и опора от газов окисления модулей стала возможной,т.е старт состоялся.
Так что низкая гравитация на Луне тут совсем ни причём,хотя это облегчает старт модулей,ракет с Луны.


Только по причине ОПОРЫ на АФЗ тяжелые ракеты Маска взрывались на старте и посадке и будут продолжать взрываться,пока конструкторы не поменяют движатели ракет на соответсвующие,которые будут опираться на АФЗ и эти же движатели будут осуществлять коректировку орбит ракет,зондов в дальнем космосе.
А как многие догадались-новейшие движатели для ракет-это ядерные,т.е  по существу ионные.,осуществляющие опору АФЗ 10^-15метра.
Мы уже КРИЧИМ большой науке прямо в УШИ,что надо вернуть эфир в виде ДСА15 и ДСА35 в закон ДИ Менделеева и она встанет на истинный путь познания  физической природы законов Мироздания.


« Последнее редактирование: 01 Август 2023, 04:22:27 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19469 : 01 Август 2023, 08:00:10 »
ЗОНД PARKER



Космический зонд НАСА «Паркер» 22 июня совершил свое уже 16-е экстремальное сближение с самой близкой к Земле звезде под названием Солнце. В этот раз зонд пролетел на расстоянии всего 9,6 миллиона километров от поверхности звезды, пролетев через солнечную корону, температура которой достигает миллиона и более градусов по Цельсию. Таким образом, были собраны новые уникальные данные о нашем светиле.

Данный зонд был отправлен в космическое пространство в 2018 году и к сегодняшнему дню совершил уже 16 сближений с Солнцем. С каждым пролетом аппарат все больше приближается к поверхности звезды, собирая для ученых уникальные данные, которые просто невозможно получить даже с помощью самых современных наземных и орбитальных аппаратов.

Это действительно уникальный аппарат, ведь его приборы собирают данные, которые уже позволили открыть, как и где зарождается солнечный ветер (до этого ученые лишь строили догадки и предположения). А для того чтобы приборы функционировали при комфортных для себя 30 градусах по Цельсию, зонд защищен 11,4 см специальной защиты, которая успешно сдерживает потоки плазмы, разогретые до невероятных температур.

Программа зонда рассчитана на 24 полета, и в своей финальной фазе зонд пойдет на прямое столкновение со звездой, и в последние свои мгновения существования передаст на Землю уникальные данные о поверхности Солнца.

Весь проект с зондом «Паркер» направлен в первую очередь на то, чтобы ученым лучше понять, как формируется космическая погода в нашей родной Солнечной системе. Ну а попутно этот же зонд собирает данные о Венере, ведь после каждого полета зонд улетает к «вечерней звезде» для совершения гравитационного маневра и захода на новый виток вокруг Солнца.

И попутные данные о второй планете от Земли для ученых также лишними не будут. Шестое сближение с Венерой (из 7 запланированных) зонд совершит 21 августа текущего 2023 года. А уже 17-е по счету сближение со звездой по имени Солнце состоится уже 27 сентября.

Ну что ж, дождемся расшифровки переданных зондом данных. Вдруг там что-то важное или даже сенсационное. Ведь сейчас Солнце как раз выходит на пик 11-го цикла солнечной активности и ведет себя довольно «агрессивно», порождая пятна и сильные солнечные вспышки.
https://pikabu.ru/story/kosnutsya_solntsa_vpervyie_zond_dostig_atmosferyi_nashey_zvezdyi_8690958
https://www.youtube.com/watch?v=2BqcOqeU5W0&pp=ygULcGp5bCBnZmhydGg%3D

Самое важное открытие,которое сделал зонд Parker  ,тем самым подтвердил теорию АФЗ от Устинова ЕА-это увеличил скорость при приближении к Солнцу до  532 000 км/ч.
Мы доказываем,что объём Солнца сегодня поддерживают 8-мь ядер d=3 500км
ЭП=10^-17метра.

Эти ядра вращаются вокруг ГОРО ГМП.Они входят и выходят из объёма Светила и этот факт подтверждает видио ,снятое НАСА.

Расширением и вращением АФЗ от расслоения 8-ми ядер ЭП10^-17метра вращаются вокруг ГОРО ГМП все планеты СС.

https://www.youtube.com/watch?v=yJWqINDYZi8&pp=ygVH0L3Qu9C-INCy0LvQtdGC0LDQtdGCINCyINGB0L7Qu9C90YbQtSDQuCDQstGL0LvQtdGC0LDQtdGCINC40Lcg0L3QtdCz0L4%3D

https://www.youtube.com/watch?v=r2XvwMxIhBo&pp=ygVH0L3Qu9C-INCy0LvQtdGC0LDQtdGCINCyINGB0L7Qu9C90YbQtSDQuCDQstGL0LvQtdGC0LDQtdGCINC40Lcg0L3QtdCz0L4%3D

Выше мы доказали,что ни один атом,произведенный ядро на Земле не может её покинуть .
Атомные структуры зонда Parker не не могут УПАСТЬ на Солнце .Они вернуться на Землю в виде энергии распада на ДСА15.
Но может быть и такое,что через много лет Parker вернется на Землю и это истина.

https://pikabu.ru/story/gde_parker_solar_probe_seychas_6098182
« Последнее редактирование: 01 Август 2023, 08:21:18 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19470 : 01 Август 2023, 16:29:40 »
Индийский зонд Чандраян-3 покидает орбиту Земли и направляется к Луне
Индийская станция «Чандраян-3» завершила четвёртый манёвр по подъёму орбиты

Индийская лунная станция «Чандраян-3» 20 июля завершила четвёртый манёвр по подъёму орбиты. Двигатели включались при максимальном сближении космического корабля с Землёй, поднимая его апогей (самую удалённую от центра Земли точку его орбиты). Следующий аналогичный манёвр запланирован на 25 июля, сообщило Индийская организация космических исследований (ISRO).

Поэтапное приближение к Луне предусмотрено низкоэнергетическим подходом ISRO к лунным миссиям. В его рамках «Чандраян-3» медленно увеличивает свою орбиту перед финальным запуском в сторону Луны. Попытка прилунения состоится 23-24 августа.

«Чандраян-3» состоит из трёх частей: посадочного модуля, модуля с двигательной установкой и лунохода с исследовательским оборудованием. Задача ровера — провести химический анализ лунного грунта и испытать различные инструменты и технологии, предназначенные для космических миссий.

Предыдущая попытка ISRO отправить на Луну посадочный модуль и луноход была предпринята в 2019 году в рамках миссии «Чандраян-2». Миссия завершилась неудачно: из-за проблем со связью аппарат разбился при столкновении с Луной.

В случае успеха «Чандраян-3» луноход должен проработать на поверхности спутника 14 земных суток (один лунный день). Аппарат не приспособлен для работы в экстремально низких температурах лунной ночи, отмечали ранее в ISRO.

По данным ISRO, выход станции на окололунную орбиту планируется 5 августа.

Запуск миссии автоматической межпланетной станции Chandrayaan-3 был осуществлен 14 июля в 14:35 по местному времени (в 12:05 по Москве) со стартовой площадки Космического центра имени Сатиша Дхавана, расположенного на острове Шрихарикота.

Станция отделилась от носителя через 16 минут после старта и начала свой автономный полет.

Станция Chandrayaan-3 состоит из трех компонентов - посадочного модуля, модуля с двигательной установкой и лунохода. Их основная задача заключается в демонстрации и испытании технологий, необходимых для проведения межпланетных миссий.

После того, как аппарат достигнет окололунной орбиты, его посадочный модуль должен будет совершить мягкую посадку на поверхность Луны, затем ровер, оснащенный различным исследовательским оборудованием, съедет с платформы и начнет проведение химического анализа поверхности естественного спутника Земли. Миссия лунохода массой 20 кг рассчитана на 14 земных суток.

По словам главы ISRO Шри Соманата, которые приводит издание The Times of India, прилунение аппарата планируется на конец августа.

Предыдущая попытка отправить на Луну посадочный модуль и луноход была предпринята в 2019 году в рамках миссии Chandrayaan-2. Тогда орбитальный аппарат сумел выйти на окололунную орбиту, однако из-за возникших проблем со связью специалисты не смогли скорректировать прилунение отделившегося от межпланетной станции посадочного модуля, который разбился о поверхность Луны.

Орбитальный аппарат миссии Chandrayaan-2 остался на орбите и продолжает собирать научные данные о естественном спутнике Земли. В рамках Chandrayaan-3 такая миссия не предусмотрена.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ;
Луна-это вывернутое наизнанку ядро 9-й планеты СС Фаэтон.
Диаметр 3 500 км
Энергетическая плотность 10^-17метра-ни один материал из атомных структур не пробурит поверхность Луны.
Луна раскручивается с АЛ ядра Земли за счет расслоения и расширения ЭП ядра Земли и удаляется от неё со скоростью 4см/год.При подсчете пережима АЛ от АЛ Луны его диаметр 1мм ЭП предположительно 10^-17метра


И
Тратить средства на исследование Луны нужно только для отыскания тампонированного атомными структурами входа в сферу Луны.Их по теории АФЗ от Устинова ЕА-2
« Последнее редактирование: 01 Август 2023, 16:40:33 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19471 : 02 Август 2023, 06:10:30 »
«Трудно с такими бороться»Россия начала применять новые сверхзвуковые ракеты. Почему ПВО Украины не справляется с ними?
https://www.youtube.com/watch?v=1e13SIh51wk&pp=ygUf0LPQuNC_0LXRgNC30LLRg9C6INC-0YDRg9C20LjQtQ%3D%3D

Второй год подряд в ежегодном послании Федеральному Собрании России президент РФ Владимир Путин уделяет много внимания новым видам вооружения, разрабатываемым для российской армии. На сей раз, основной акцент был сделан на гиперзвуковых ракетах.

Президент России подробнее рассказал сразу о нескольких проектах такого рода. Помимо авиационного ракетного комплекса "Кинжал", которым, по словам Путина, сейчас активно оснащают самолёты МИГ-31, речь шла о противокорабельной ракете "Циркон" ("работа над которой идет успешно и в запланированные сроки, безусловно, будет завершена") и гиперзвуковой боевой части для ракет стратегического назначения "Авангард". Последний, по словам Путина, уже пошёл в серийное производство и в 2019 году должен встать на боевое дежурство в ракетных войсках стратегического назначения.

Почему в России придают такое значение гиперзвуковому оружию? И что это вообще такое?

Неуловимая ракета
Строго говоря, в летательных аппаратах, летающих со скоростью существенно (в 5 и более раз) выше скорости звука, ничего революционного нет. К примеру, обычные межконтинентальные баллистические ракеты в полёте могут достигать скорости в 6000 метров в секунду, т.е. летят примерно в 20 раз быстрее звука. Так что дело не в скорости как таковой: когда мы говорим о гиперзвуковом оружии, речь идёт об устройствах, не просто способным разгоняться до гиперзвуковых скоростей, но и совершать на этих скоростях управляемый маневренный полёт.

Баллистические ракеты такого не умеют. Их двигатели работают лишь в первой половине полёта, когда придают ракете скорость и задают направление. После этого двигатели выключаются, и ракета далее летит по инерции, не имея возможности как-либо изменить заданный курс. Именно эту их особенность используют современные системы противоракетной обороны, которые рассчитаны на то, чтобы перехватить "беспомощную" ракету на том участке траектории, когда она летит с уже выключенным двигателем (его ещё называют пассивным, или, собственно говоря, баллистическим).

С другой стороны, крылатые ракеты, двигатели которых работают на всём протяжении полёта, и которые поэтому способны активно маневрировать, летают с куда меньшими скоростями (обычно не более 1,2 скорости звука), а значит их – в теории – можно засечь, догнать и уничтожить.

Если же создать аппарат, который сможет, с одной стороны, достичь гиперзвуковых скоростей, а с другой – маневрировать на них, то все современные средства ПВО и противоракетной обороны будут перед ним бессильны.

Попытки создать подобный аппарат ведутся с 60-х (точнее, впервые о нём задумались ещё в 1944 году в нацистской Германии, но дальше эскизов там дело не пошло). Однако до сих пор добиться ощутимых успехов не удалось. К примеру, из четырёх испытаний американской гиперзвуковой крылатой ракеты Boeing X-51A три были полностью или частично неудачными. А в ходе единственного полностью успешного полёта ракета пробыла в воздухе шесть минут, преодолев весьма скромные по ракетным меркам 426 километров. При этом максимальная скорость ракеты составила 5,1 скорости звука в атмосфере – буквально на грани условного "гиперзвукового барьера".

Всё дело в том, что физика полёта при гиперзвуковых скоростях существенно отличается от таковой при сверхзвуковых (1-5 скоростей звука), что ставит перед конструкторами множество сложнейших проблем.

Гиперзвуковые задачки
Принципиальное различие между баллистической и крылатой ракетой заключается в устройстве двигателя. Оба они относятся к категории реактивных двигателей, т.е. работают за счёт силы отдачи струи раскалённых газов, образующихся в результате химической реакции сгорания топлива. Однако баллистическая ракета и топливо, и окислитель, необходимый для его сгорания, везёт "на своём горбу". Именно поэтому двигатели баллистических ракет работают лишь на начальном этапе полёта, как можно скорее переводя "бесполезный вес" в скорость летательного аппарата.

Если же перед нами стоит задача сохранить управляемость ракеты на всех этапах полёта, то эта схема не подходит. Поэтому в самолётах и крылатых ракетах используется система, при которой в качестве окислителя для сгорания топлива используется кислород атмосферного воздуха.

Плюсы: не надо таскать окислитель, что экономит вес.

Минусы: летательный аппарат оказывается зависимым от внешних условий.


https://strana.today/articles/analysis/187448-chudo-oruzhie-putina-chto-takoe-hiperzvukovye-rakety-i-pochemu-eto-voobshche-vazhno.html
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19472 : 02 Август 2023, 06:31:39 »
За время Второй мировой войны гитлеровская Германия разработала восемь проектов зенитных управляемых ракет; почти все такие образцы успели выйти на испытания, а некоторые даже справились с ними и получили рекомендацию к постановке на вооружение. Тем не менее, серийное производство ЗУР не запускалось и на дежурство такое оружие не ставилось.


Для определения реального потенциала германских ЗУР, в первую очередь, необходимо рассмотреть их тактико-технические характеристики. Следует отметить, что в ряде случаев речь идет только о расчетных и «табличных» значениях этих параметров. Все проекты ракет сталкивались с теми или иными проблемами, сказывавшимися на их характеристиках. Как следствие, опытные ракеты разных партий могли существенно отличаться друг от друга, а также отставать от заданных параметров и не соответствовать желаемому уровню. Впрочем, для общей оценки даже табличные параметры будут достаточными.

По известным данным, ракета Feuerlilie F-55 должна была иметь стартовый вес 600 кг и нести 100-кг осколочно-фугасную боевую часть. Максимальная скорость, согласно разным источникам, должна была достигать 1200-1500 км/ч. Досягаемость по высоте – 10000 м. Менее крупная F-25 могла показывать более скромные летно-технические и боевые характеристики.


Внимательно посмотрите:
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19473 : 02 Август 2023, 06:48:34 »
Российские хитрости
Начнём с наиболее далеко продвинувшегося российского проекта – авиационной гиперзвуковой ракеты "Кинжал", которая, по официальным российским данным, после многочисленных успешных испытаний уже находится на опытно-боевом дежурстве в авиации Южного военного округа.

20 февраля Минобороны РФ сообщило об очередном испытании ракеты, в ходе которого "Кинжал", преодолев расстояние в 1000 километров, успешно поразил цель, цитируем, "размером с грузовой автомобиль". При этом в испытаниях ракета разгонялась до скорости в 8 скоростей звука, а в теории способна достигать 10-12.

Как уже говорилось выше, "Кинжал" - авиационная ракета.

 Проще говоря, проблему "нестыковки" сверхзвукового и гиперзвукового режимов полёта в ней решили просто: до "догиперзвуковых" скоростей ракету разгоняет самолёт-носитель, так что собственный разгонный двигатель ей попросту не нужен. Когда пилот производит запуск ракеты, та может сразу же использовать гиперзвуковой прямоточный двигатель – и благополучно двигаться к цели.

Это тот же принцип, что и у вышеупомянутых американских Boeing X-51A. Да вот только – если, опять же, верить российскому официозу – на этом пути россияне продвинулись куда дальше.

Подобный гибридный принцип касается и второго озвученного Путиным проекта – "Авангарда". Речь, напомним, идёт о боевой части баллистических ракет стратегического назначения. Это способ решить ту самую проблему баллистических ракет, о которой говорилось выше: их неспособность маневрировать на баллистическом участке траектории. Грубо говоря, ракета-носитель разгоняется обычным, классическим для всех ракет способом, после чего, поднявшись на определённую высоту, отстреливает управляемую боевую часть, которая уже летит к цели.

Двигатели как таковые у "Авангарда", судя по всему, отсутствуют: о разработке россиянами двигателей, способных работать на скорости порядка 20 скоростей звука нам ничего не известно, и вряд ли они бы скрывали такие разработки.

Вероятно, "Авангард" в этом смысле является гиперзвуковым планером, движущимся исключительно за счёт приданной ему носителем начальной скорости, но способным при этом совершать манёвры, изменять направление движения и тому подобное. Подобным образом, к примеру, приземлялись после входа в атмосферу американские "Спейс-шаттлы" (в отличие от советского "Бурана", который летел "на тяге" до конца полёта). Таким образом, ничего феноменального с технологической точки зрения в "Авангарде" пожалуй, нет. Но если система позволяет решать поставленные перед ней задачи, то этого, в общем-то, и не требуется.

Самым интересным объектом в "гиперзвуковой триаде" Путина является, конечно, гиперзвуковая противокорабельная ракета "Циркон". Дело в том, что эта ракета предназначена для корабельного базирования, то есть, до гиперзвуковых скоростей будет разгоняться, судя по всему, с нуля. По словам Путина, в будущем "Циркон" должен заменить знаменитые "Калибры". Перевооружение российского флота под "Циркон" запланировано до 2027 года.

Детальных данных о конструкции "Циркона" в открытых источниках нет. Сообщается лишь, что эта ракета будет иметь "крейсерскую" скорость в 4-6 скоростей звука, а на испытаниях, которые по данным Минобороны России состоялись ещё в апреле 2017 года, она якобы развила скорость в 8 скоростей звука.

Американские издания со ссылкой на собственные источники также сообщили об успешном испытании "Циркона" в декабре 2018-го.

Вероятно, "Циркон" имеет многоступенчатую компоновку: начальный разгон, по всей видимости, осуществляется за счёт ракетного двигателя (вероятно, твердотопливного – решение, отработанное на многих поколениях зенитных ракет), после чего при достижении гиперзвуковой скорости первая ступень отстреливается и запускается гиперзвуковой реактивный двигатель.

Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19474 : 02 Август 2023, 06:48:56 »
НАЧАЛО
Вход через VPN
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg10392960#msg10392960
Окончание

И что всё это значит?
Гиперзвуковые новинки российского ВПК имеют прежде всего военное значение. В своём выступлении, впрочем, Путин не забыл подчеркнуть, что знания и навыки, полученные при разработке сверхтехнологичного оружия, будут использованы и в гражданской сфере. Однако конкретно у описанных Путиным систем прямого или косвенного гражданского применения, пожалуй, нет.

В этом смысле большой интерес представляли другие проекты, озвученные Путиным как перспективные в прошлогоднем послании, но не упомянутые в этом году – например, ядерный ракетный движатель, в теории способный открыть человечеству путь к Луне, Марсу и даже более удалённым космическим объектам. В прошлом году, напомним, Путин заявил, что крылатая ракета с таким двигателем уже успешно испытана, однако в послании этого года про проект почему-то не сказано ни слова – а ведь утаивать прогресс в этом направлении попросту нет никакого смысла.

Вместе с тем, военное значение новых российских ракет не стоит преуменьшать. К примеру, "ядерные планеры" "Авангардов" ставят под вопрос принципиальную возможность создания эффективной стратегической противоракетной обороны, а гиперзвуковые "Калибры", также способные нести ядерный заряд, создают вполне реальную угрозу для тех же американских авианосных группировок.

Иными словами, Россия заявляет о серьёзном рывке в новой гонке вооружений. Интересно, чем на это ответят США.

Выше мы доказали,что закон сохранения импульса -ложен.Формула КЭ Циолковского  и теория Жуковского требуют корректировки.
Среда оразована АФЗ от Устинова ЕА.

В пространстве Мироздания не существует частиц,за которые современная наука принимает слоеные узелки на ДСА15.
Безопорного движения в среде АФЗ от Устинова ЕА не существует.
Ракета опирается на среду АФЗ ЭП=10^-15метра и чем мельче в реактивной струе развязаны узелки на ДСА15 ,тем выше характеристики ракеты,тяга и скорость.
« Последнее редактирование: 02 Август 2023, 06:58:42 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19475 : 03 Август 2023, 07:18:47 »
Запущен европейский космический телескоп «Евклид», предназначенный для изучения далёких галактик и расширения Вселенной


https://www.youtube.com/watch?v=qpx9e9hPetg&pp=ygVRQmxhc3RvZmYhIFNwYWNlWCBsYXVuY2hlcyBFdWNsaWQgJ2RhcmsgdW5pdmVyc2UnIHNwYWNlIG9ic2VydmF0b3J5LCBuYWlscyBsYW5kaW5n

Космический телескоп «Евклид» был запущен 1 июля 2023 года в 18:12 по московскому времени с помощью американской ракеты-носителя (РН) Falcon 9 компании SpaceX Илона Маска. Пуск состоялся со стартовой площадки SLC-40 космодрома на мысе Канаверал во Флориде. Использовалась частично многоразовая первая ступень, для которой это был уже второй запуск. Через несколько минут она успешно отделилась и совершила посадку на корабль-дрон A Shortfall of Gravitas, который находится в Атлантическом океане. Для РН Falcon 9 это был 236 пуск в истории её эксплуатации.

Сейчас «Евклид» начал движение к точке Лагранжа L2.

Не на российской ракете

Первоначально планировалось, что «Евклид» будет запущен с помощью российской РН «Союз-СТ-Б» с космодрома Куру во французской Гвиане. Но в феврале 2022 года Европейское космическое агентство (ESA) заявило о прекращении сотрудничества с Госкорпорацией «Роскосмос» по программе ExoMars и другим проектам. После по инициативе российской стороны на неопределённый срок был законсервирован стартовый стол для РН «Союз-СТ-Б» на космодроме Куру.

У ESA был выбор: либо дождаться разрабатываемую сейчас РН Ariane 6, которая придёт на смену Ariane 5 (для запуска можно было бы использовать и её, но производство этой РН прекращено, а запуски всех построенных ракет уже распланированы), либо найти новый носитель. Был выбран второй вариант, так как на Ariane 6 уже образовалась небольшая очередь и был риск переноса сроков начала её эксплуатации (расчёт оправдался: первый запуск Ariane 6 действительно задерживается). Причины выбора Falcon 9: соответствие РН полезной нагрузке, возможность запуска хоть в ближайшие месяцы, отсутствие аварий уже почти 7 лет при очень высокой частоте запусков (60 в 2022 году), невысокая стоимость пуска, отсутствие политических рисков, большой вклад американских учёных в создание «Евклида».

Орбита «Евклида»

Космический телескоп «Евклид» будет работать на гало-орбите в точке Лагранжа L2 на расстоянии около 1,5 млн км от Земли, где уже работают, например, «Джеймс Уэбб» и «Спектр-РГ».

[size=8]Гало-орбита в точке Лагранжа L2, масштаб не соблюдён. Credit: ESA.[/size]

Зачем же лететь так далеко? Выбранная орбита — идеальное место для этой космической обсерватории, приборы которой крайне чувствительны к перепадам температур, а вблизи L2 «Евклид» сможет укрыться теплозащитным экраном от Солнца, Земли и Луны разом.



На полёт к точке Лагранжа L2 у «Евклида» уйдёт месяц, ещё 3 месяца понадобятся на подготовку к началу работы.




продолжение
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1675861776;start=329;action=threadpagetext;reversetopic=0
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19476 : 03 Август 2023, 07:22:13 »
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ И БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА-ЧТО ЭТО?
https://newneuro.ru/skolko-zhivut-s-poslednej-stadiej-bolezni-alczgejmera/
https://www.muzgkb2.ru/info/skolko-let-zhivut-ljudi-s-alcgejmerom
https://dzen.ru/a/YK0V7rtSXUJkdjSq
https://www.syktsu.ru/edu/if/ien/sciense/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20-%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8.pdf
Выполнила работу Ноготкова Виктория
Сыктывкарский Государственный Университет
Институт Естественных наук


Продолжительность жизни человеческой конструкции зависит от скорости распада атомных структур в клетках .Болезни человеческой конструкции (ЧК)образуются за счет изменения скорости распада в ЧК того или иного органа.

Эффективное лечение болезней ЧК возможно только на орбите Земли H=420 км,где АФЗ ядер атомов близится к минимуму.


Косми́ческая медици́на — совокупность медицинских наук, занимающиеся медицинскими, биологическими, инженерными и другими научными исследованиями, целью которых является обеспечение безопасности и оптимальных условий существования человека при пилотируемом космическом полёте или в открытом космосе


https://i.gifer.com/OMba.mp4

В космосе ЧК "избавляется" на 90 % от АФЗ атомных структур поверхности Земли и скорость распада атомных структур ВЫРАВНИВАЕТСЯ



Самая продолжительная жизнь клеточных в СС это на Венере
« Последнее редактирование: 03 Август 2023, 08:02:07 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19477 : 04 Август 2023, 01:38:00 »
Как США 30 лет на Луну «возвращались», но так и не смогли
Попытка №1 Империя наносит ответный удар
Мало кто знает, но американцы уже не первый раз пытаются «вернуться» на Луну. И не второй раз, а как минимум третий! Ведь ровно 30 лет назад, в 1989 году, президент США Джордж Буш (старший) торжественно обещал всему миру «вернуться». Зуб давал, между прочим. А какие планы были красивые — создание орбитальной станции, построение базы на Луне и даже полет на Марс! Ничего не напоминает? Да, все тоже самое, что они обещают и опять и снова и сейчас уже 30 лет. Правда на этот раз на Луну собираются «вернуться» уже в 2024 году, во что наверно никто уже не верит [1], даже некоторые ученые.

Но вернемся на 30 лет назад. В ноябре 1988 года Советский Союз успешно выводит на орбиту космический корабль-космоплан Буран при помощи ракеты сверхтяжелого класса «Энергия». Казалось бы при чем тут американцы? Но все дело в том, что «Энергия» в том числе создавалась и для полетов на Луну. Вот что написано в Вики об этой системе:

Ракета-носитель являлась составной частью советской многоразовой космической системы «Энергия — Буран», но, в отличие от аналогичной американской «Спейс Шаттл», могла использоваться автономно для доставки грузов больших масс и габаритов в околоземное пространство, на Луну, планеты Солнечной системы, а также для пилотируемых полётов.

Энергия - Буран



«Энергия» могла вывести на НОО (низкую опорную орбиту) до 200 тонн груза! Напомню волшебный Сатурн-5 мог выводить 140 тонн. И вот тут-то вдруг американцы и проснулись. Они решили срочно «возвращаться» на Луну. Примерно через полгода, 20 июля 1989 года президент США торжественно клянется всему миру «вернуться» на Луну, а затем не останавливаясь махнуть сразу на Марс! А то мало, ли вдруг эти чертовы русские окажутся там раньше — как бы чего не вышло. Вот, что пишет по этому поводу «Голос Америки»[2]:

Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19478 : 04 Август 2023, 01:38:29 »
Требовалось вдохнуть «новую жизнь» в космическую программу США. Это и попытался сделать президент Джордж Буш-старший, когда 20 июля 1989 года, в день двадцатой годовщины первой посадки американцев на Луну, объявил о так называемой «Инициативе в области исследования космического пространства». Она была оценена в $500 миллиардов и состояла из трех элементов: создания орбитальной станции, построения на Луне постоянной обитаемой базы и пилотируемой экспедиции на Марс.

Дордж Буш и, возможно, "лунные" камни

Итак, предполагалось запустить, наконец, американскую орбитальную станцию, которая худо бедно проектировалась уже с 1984 года, а затем построить постоянную базу на Луне, чтобы «потренироваться» и лететь на Марс. Все это планировалось осуществить к 20 июля 2019 года. Именно сейчас на Марс должен был ступить нога американского человека! Однако, в 1990 году, когда всем стало ясно, что СССР обречен и Советы на Луну не полетят, конгресс США зарубил финансирование этой космической инициативы НАСА.

И ведь действительно цена - просто космическая: 500 миллиардов долларов! На современные деньги, с учетом инфляции, это триллион долларов или больше, смотря как считать. Триллион долларов! Однако, губа не дура у насавцев! За сколько там Илон Маск хотел на Марс махнуть? При том, что задача построения орбитальной станции и уже тем более возврат на Луну — достаточно простые, если верить нашим «могликам». Они всегда пишут, что в полете на Луну нет ничего сложного. Мало того, согласно официальной истории освоения космоса — это уже успешно решенные задачи, причем еще в начале 70-х годов! Ведь американцы 6 раз опустились на поверхность Луны, а затем взлетели с нее. А в 1973 году они уже запускали свою орбитальную станцию Скайлэб. Кстати, по легенде при помощи все той же чудесной ракеты Сатурн-5. При этом, вся лунная программа обошлась тогда в 25 миллиардов долларов + 3 миллиарда на орбитальную станцию. В 1989 год, с учетом инфляции — это было всего лишь 95 миллиардов!

База на "Луне"


Вдумайтесь ! На то, чтобы с нуля фактически, с 1962 года когда они с большим трудом наконец запустили первого американца на орбиту Земли, когда у них по факту не было никакого опыта пилотируемой космонавтики! Когда космические технологии только зарождались! Когда бортовая ЭВМ могла весить под тонну, при том, что ее производительность была в 1000 раз хуже современных часов! Тогда! Тогда они за 25 (85) миллиардов создали и успешно испытали уникальную, супернадежную систему, позволяющую доставлять людей на Луну и гарантировано возвращать их обратно! На все про все — 85 миллиардов!

А в 1989 году им нужно уже 500 миллиардов, чтобы вернуться на Луну, а потом полететь на Марс. Неужели из этих 500 на Марс уходило 90% бюджета? Сильно сомневаюсь, максимум две трети. А 180 миллиардов на то чтобы вернутся, сначала на орбиту, а потом на Луну — это очень дорого. Получается в два раза больше денег на «возвращение», несмотря на то, что все уже якобы создано, надежно работает и все проверено непосредственно на Луне. А самое главное, что деньги должны были выделять постепенно, а значит первые траты должны были пойти на станцию и «возврат» на Луну до полного их выполнения. А уж что остается пошло бы на Марс.
И казалось бы – ракета есть, лунный модуль есть, скафандры есть и так далее, все есть! Причем это не просто проекты, а есть готовое, испытанное и супер надежное. И не только в виде чертежей, но и в живом виде — в музее лежит. Наши насароги обычно начинают запевать про то, что, мол, прошло много времени и все чертежи истерлись, пропали, их съели мыши, заводы закрылись, а инженеры спились или умерли. Но, ребят, в 1989 году прошло всего то 20 лет с первого старта! А последний, если верить НАСА, запуск Сатурна 5 состоялся и вовсе в 1973 году. А планы построить свою космическую станцию с гордым именем «Фридом» (Свобода) появлялись уже в середине 80-х. Таким образом, прошло всего-то 10-12 лет. Бери ракету и запускай станцию на орбиту, как это было сделано в прошлый раз. А потом сделай еще одну ракету, ее стоимость была всего 170 миллионов долларов, т. е. примерно 500 миллионов в 1989 и лети сразу на Луну, что может быть проще?

Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Jesus

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 16421
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • Пол: Мужской
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19479 : 04 Август 2023, 01:38:40 »
Да, конечно нужно что-то доделать, что-то переделать, опять же прогресс не стоит на месте и то, с чем раньше были огромные проблемы – теперь решается очень просто. Например, бортовой ЭВМ и его производительность. Опять же огромный опыт, якобы, был у них в космонавтике в это время. Опыт есть, ракета есть, и технологии есть и денег надо в 10 раз меньше! Нужно немного улучшить характеристики двигателя F-1 и всего остального. Почему нет, все ракетные двигатели со временем модернизировались. Так же можно уменьшить вес Лунного модуля за счет новых материалов и технологий, за счет тех же вычислительных систем, которые стали в 100 раз легче и быстрее. Все эти улучшения могли дать существенную прибавку, которой хватило бы на то чтобы построить базу на Луне.

Станция Фридом - рисунок НАСА


Но НАСА не ищет легких путей! Было принято решение все разрабатывать с нуля, как будто бы 20 лет назад они никуда и не летали. В итоге они … не сделали ни черта! Да, конгресс зарубил пол триллиона в 1990. Потому что видимо подозревали, что эти деньги потратят нецелевым образом. А может потому, что также как и я недоумевали — зачем так много денег на «возврат», если все уже было создано в 60-е. Но, несмотря на это, остался же еще первый этап «инициативы» — построение многострадальной космической станции «Фридом». Его продолжали финансировать в полном объеме, а значит по сути первый этап выполнялся. Однако, и тут все было не гладко, вот как это описано в статье «Голоса Америки»:

В итоге конгресс в 1993 голу чуть не закрыл программу станции. Ее спасло лишь то, что президент Билл Клинтон... пригласил Россию принять участие в его сооружении... В Вашингтоне посчитали, что Россия со своим опытом... поможет создать «Фридом»/МКС «быстрее, лучше и дешевле»

Вот так, вместо станции куча документации и красивые слайды! Кстати, запомним этот момент — подобное еще не раз повторится с другими проектами НАСА. Уж чего-чего, а пилить бюджет и рисовать слайды они умеют хорошо. Ну, вот собственно и все про первую попытку американцев «вернуться» на Луну. Планировались три этапа, а в итоге, сделали один и то, только потому что помогли «отсталые» русские.
Теория АФЗ от Устинова ЕА дает точную физическую природу образования Луны из вывернутого наизнанку ядра 9-й планеты СС Фаэтон,при её трансформации из идентичности атому фтора в идетичность атому кислорода.
В Луне скоплены атомные структуры ,выработанные ядром Фаэтона за 1 триллион лет:
золото,серебро,платина,медь кристаллы алмазов и т.д



Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Большой Форум

Re: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!
« Ответ #19479 : 04 Август 2023, 01:38:40 »
Loading...