Русским, имеющим самую большую территорию в мире и примерно 47% мировых запасов природных ископаемых, нормально жить мешает, как и плохому танцору ху мировой жидовский заговор, США, НАТО, грузины, хохлы...
Не забудьте, что бОльшая часть территории - это вечная мерзлота, а срединная зимняя изотерма такая же, что и у берегов Гренландии. Что-то трудолюбивым англичанам понравились тёплые прерии индейской Америки с дармовыми бизонами, так что и труда большого на разовд скота не требуется. Или Индия жаркая и богатая растениями и животными? А когда кончились бизоны, а потом и колонии, то от большого трудолюбия генно-модифицированную дрянь начали производить, посколькоу на единицу такой продукции требуется гораздо меньше труда, чем на единицу нормальной здоровой, которую русские при зимней изотерме Грендландии производили, видимо, от лени. Кто ж мешал Англичанам в своё время пойти на вечную мерзлоту Сибири? Наверно, сильное трудолюбие и любовь к преодолению суровых условий, а не к быстрой наживе и лёгкой жизни на дармовых бизонах и бананах.
Ну да, русские должны свои 47 % ресурсов сами добыть, сами переработать и раздать готовый родукт по миру для потребления. А жить и потреблять плоды своего труда когда? Так оно и было всё время. А теперь надоело, если не нравится раделение труда по добыче и переработке со справедливым распределение благ. Если будем добывать и перерабатывать, сколько сможем, чтоб не перетрудиться, а как раз только для собвтенного хорошего уровня жизни, то многим не хватит в мире благ, и перерабатывать будет нечего, чтоб в разделении труда иметь свою долю благ. Слишком много от русских хотите. Сперва от себя того же потребуйте. Не выбивайте миллардные стада дармовых бизонов, не кормите коров костями до коровьего бешенвства, тоб меньше трудиться по добыче кормов. Не лентяйничайте, не колонизируйте, в том числе экономически.
На счет показателей. Конечно, я все понимаю. И читать тоже умею. Так вот, продукция сельского хозяйства в УССР составляла 30-35% от союного, металургия 40-70% по различным видам продукции, авиация 30% и т.д. И это на 3% площади СССР. Я вас прекрасно понимаю, жаба давит, что эти "3% территории" не хотят больше с вами жить в одной стране.
Да нет, лукаво интерпретируете. Это западнюки хотят оттяпать, что получено ра русском горбу. Уж кого-кого, а меня тут не проведёшь, именно мои русские предки создавали мощь этих 3-х процентов, своей кровью и потом. Тогда ещё, в 30-е. Сперва отбрали все до последней капли плоды сельского труда, так что от голода не все остались живы. А потом малую долю отбранного вернули, чтоб полуголодными и полунищими строили эту саму мощь этих самых 3-х процентов на восточной Украине. Потомки их, мои родственники, и доселе там проживают, от тех кто выжил от непомерного труда и скудного питания. Так что, когда мои русские предки оттрудившись и на селе и на строительстве и работе этих производств, теперь могли бы потомкам что-то осатвить от своего труда, так сразу западнюки нашлись, которые и не голодали, убирая хлебные чернозёмы, и не стороили восточно-украинской индустрии, а захотели воспользоваться за так этими плодами с помощью одной хитренькой психотехнологии - обозавать добывавших хлеб и создававших индустврию лентяями, а себя трудягами.
Нет уж, синьоры западнюки. Это мои предки добывали тот хлеб и строили те предприятия, которые вы теперь оттяпали и оправдываетесь, что это ваши 3 процента. Не ваши это проценты - это русские кровь и пот. Хоть и не даёте вы тем русским за весь этот труд говоирть на рдном языке.
Если продукция сельского хозяйства в УССР составляла 30-35% от союного, металургия 40-70% по различным видам продукции, в которых трудились мои русские предки точно так же какна русских чернозёмах, где не меньший процент сельского хозяйства от Союзного, и не меньшая металлургия, кстати (хоть Старый Оскол возьмите), то почему же и российская часть моих предков и восточно-украинская, растившая и создававшая всё это, теперь у западнюков идёт за быдло и лентяев? Почему западнюки всё это хотят теперь использовать на себя, как буд-то сами над всем этим трудились? Потому и обзывают лентяями тех, кто трудился, чтобы себе лживую маскировку сделать, когда отниают у трудившихся всё в свою пользу.
Так вот вы ничего не понимаете, или понимаете только собственную корысть, а читаь умеете только то, что вам выгодно в вашу материальную пользу. Врдя ли вам удастся убедить трудягу, что он лентяй. Только ещё отчётливее видно, как вертятся западнюки, чтоб у реальных трудяг отобрать произведённые ими блага. Даже историю готовы для этого переписать, чтоб застолбить за собой отобранное.