Предисловие. Существуют инвалиды мозга, которые НЕ могут прочитать и понять то, что я написал. И это при том, что написал я - очень мало, а в написанном нет НИ одной ошибки. Имею в виду ошибку, из-за которой смысл написанного было бы НЕ возможно понять. Такая особенность того что я напис`ал, это что-то вроде сиддхи, или разных чудес которые творил Иисус, наверное. Если такие сиддхи и такие чудеса вообще когда-то были. Тем НЕ менее мрази, НЕ сумевшие прочитать короткую статью, почему-то НЕ замечали, этого. То есть, НЕ понимали что имеют дело с чудом, с чем-то вроде сиддхи. Если сиддхи, вообще были или бывают. Для таких инвалидов мозга, я поясню, что объяснения о буддизме находятся НЕ только в начале и в середине статьи, но и в её конце. Конец предисловия.
Глава 1.
1) Западные, это значит Европейские, Американские, буддисты, и восточные, это значит Тибетские, Японские, буддисты, ошибочно, НЕ правильно, понимают буддизм. По моему мнению. Они считают что буддизм, - это путь к бессмертию которое никогда НЕ закончится НИ одной смертью, НИ разу. После того как оно, это бессмертие, было обретено в первый раз за целую, уж`е прошедшую, вечность. Это они, так считают. А НЕ я.
2) Они считают что состояние будды можно обрести только один раз, за всю вечность без-начального прошлого, и всю вечность бесконечного будущего. Они считают что стать буддой можно только один раз, - первый раз, и он же и последний раз, за всю вечность без-начального прошлого, и всю вечность бесконечного будущего. Другими словами - за всю свою вечную жизнь. Это они, так считают.
3) Ещё они считают что будда, никогда, НИ одного раза, НЕ может умереть, и никогда, НИ одного раза НЕ может - потерять, утратить, своё состояние будды, это значит - никогда НИ одного раза НЕ может лишиться своего состояния будды, - после того как он стал буддой - в первый раз за всю, уж`е прошедшую, вечность без-начального прошлого. Это они, те буддисты, так, ошибочно, НЕ правильно, поняли буддизм. Бессмертием, они называют состояние будды. Но, дело в том что бессмертие бывает - вечное, а бывает - НЕ вечное. Так вот, состояние будды - они называют - вечным бессмертием. Они считают что состояние будды - это вечная жизнь без страданий, то есть, например без смерти, без потери воспоминаний о прожитом, и при всём при этом это жизнь - со всеми удовольствиями. Это они, оптимисты, такое считают о буддизме.
Я считаю, что, такое ихнее понимание буддизма - это ихнее ошибочное, понимание буддизма. То есть - НЕ понимание.