Автор Тема: СЕРДЦЕ -  (Прочитано 58488 раз)

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-31
Re: СЕРДЦЕ -
« Ответ #2500 : 30 Ноябрь 2020, 09:23:46 »
Рассудочное мышление двуногих паразитов Жидов (капиталисты, ростовщики и предприниматели) привело жизнь на нашей планете к невыносимым условиям. Учёные всего мира уже согласны с этим утверждением благодаря наблюдению за динамикой роста разрушительных процессов в природе. Выродки и их союзники учёные. судорожно ищут запасные аэродромы, чтобы в критические моменты на нашей планете обезопасить себя там, хотя они наслышаны. Что исследование других планет можно осуществить в тонком теле человека, не растрачивая огромных бюджетных средств, но бешенный эгоизм и родство по крови жертв не позволит сделать им этого. Наши российские жиды тоже не остаются в стороне в решении этой проблемы, своей и партнёров. Гибель в северном море исследовательской научной подводной лодки с её экипажем тому подтверждение. На подготовку этого проекта были отпущены огромные средства, которые могли бы быть использованы с пользой для людей нашей страны. То же происходит в других странах с капиталистической идеологией. Подготовка к колонизации планет солнечной системы требует громадных расходов финансовых и природных за счёт обнищания населения планеты, но и ростовщики вносят свой вклад в это дело. Всемирное правительство рассчитывает от колонизации планет иметь огромные прибыли.
Главная цель колонизации заключена уже в самом этом названии и это прекрасно отражено в фильме Аватар.

Большой Форум

« Ответ #2500 : 30 Ноябрь 2020, 09:23:46 »
Загрузка...

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2501 : 30 Ноябрь 2020, 09:25:00 »
1.   «Колония - это страна (планета), лишённая самостоятельности, находящаяся под властью иностранного государства (иноземцев) метрополии».
Вместо того, чтобы пустить все средства на претворении в жизнь Рая на Земле, паразиты пытаются сбежать в укромные места, чтобы избежать ответственности за свои преступления (попустительство в пренебрежении к Божественным Законам).
Разрушение Земли негативно откликается на все планеты Солнечной Системы. Всё. как в едином организме и потому люди имеющие разум должны объединиться. Единственный способ такого истинного объединения может произойти только в Тонком Мире. во время сознательного сна или истинной медитации. Совестливые люди во время сна (медитации) попадают в одну сферу бытия, где могут объединиться сознанием, когда на Земле они сильно разъединены большими расстояниями, ведь большинство людей тени. Обыватели, и люди, не стремящиеся к своему обожествлению всегда будут поддерживать паразитов.
Объединение сознаний в Тонком Мире наращивает могущество группы и насыщает их дополнительной психической энергией для противовеса силам зла.
Вот почему сейчас всем стремящимся к продолжению своей эволюции необходимо войти в Тонкий Мир, а не смотреть где у тебя светится луч и сколько село на тебя пчёл.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2502 : 30 Ноябрь 2020, 11:45:50 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +3/-6
  • Райские кущи
« Ответ #2503 : 30 Ноябрь 2020, 16:52:03 »
Подобные предупреждения есть в работах Е . И . Рерих .     Обладая яснослышением . я получал информацию о 9 ти -- 10 % населения
которые начнут ( Золотой Век )

И от кого вы услышали эту информацию?
..
12.04.35 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 ... Без наличия очищенной духовности мы можем проделать все существующие упражнения для раздражения нервных центров, но, в лучшем случае, достигнем лишь жалкого психизма или же разовьем медиумизм, если он был у нас в спящем состоянии, и, таким образом, легко можем стать добычею любого одержателя.
.....
В сердце человека обитает высшее сознание. Когда раскрывается центр чаши и устанавливается связь между чашей и сердцем, человек достигает высшей мудрости, которую ему уже не нужно искать вовне, он может познать ее в себе самом через контакт с Высшим Миром. Высшая мудрость поступает из центра чаши через проводники сердца, связанные с высшим сознанием, в форме чувствознания и непреложной истины, которую невозможно поколебать или опровергнуть.
    С раскрытием центра чаши связаны большие преимущества. Человек получает, таким образом, непосредственный провод к Иерархии Света, так называемую «Серебряную Нить». Если при решении какого-либо вопроса человек чувствует трудности или замечает упадок своей психической энергии, то при открытом центре чаши он может объединить свое сознание непосредственно с сознанием своего Учителя.

Рассудочное мышление двуногих паразитов Жидов
😊
У вас злость в сердце.
Учитесь контролировать свои мысли.

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2020, 17:04:43 от Игорь Викторович »
Кущ

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Райские кущи
« Ответ #2504 : 30 Ноябрь 2020, 23:54:00 »
Агни́ (санскр. अग्नि, «огонь», на лат. ignis, рус. огонь) — бог огня, домашнего очага, жертвенного костра. Главный из земных Богов, основной функцией которого является посредничество между ними и людьми.

.

.
Прошу покупать у меня свечи восковые для молитв и медитаций.
А так же запатентованные с прополисом для дезинфекции помещений от вирусов.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2020, 05:11:39 от Игорь Викторович »
Кущ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2505 : 01 Декабрь 2020, 19:04:09 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2506 : 02 Декабрь 2020, 07:13:55 »
Изменение ландшафта Земли при сдавливании экваториального пояса приводит к поднятию людей в горные районы из затопленных водой земель, то есть к ещё большему прикасанию с астральной сферой. Астральная сфера (огонь) для порочных людей становится всё пожирающим адовым огнём. Наши Духовные Учителя предупредили людей через своих учеников о том, что такое сжатие на планете уже началось. Это предупреждение всем, кто желает продолжить свою эволюцию т. е. перейти на новый уровень бытия. Для таких людей требуется единение, прежде всего, в Тонком Мире (каждый слой в Тонком Мире имеет примерный диапазон однородности сознания, что является благоприятной средой для единения и поддержки их Иерархией Света) и они должны предпринять к этому ежедневное усилие. Связь с Светлой Иерархией, вся деятельность человека должна соответствовать законам Иерархии, но не извращённым человечески законам. Каждое действие должно производиться в соответствии с Высшей Этикой (Живой). Должно происходить движение этики в сторону её утонченного понимания. Изучение Агни Йоги (Живой Этики) и внедрение её ежедневно в жизнь, даже на бытовом уровне, незамедлительно даст свои результаты. Молитва о помощи должна производиться (желательно) про себя т. е. умственно и ответы будут мысленные, лишь бы человек старался услышать их. Утро и перед сном лучшее время для такого общения. Каждое обращение принимается Дэвами разных степеней – посредниками между людьми и Богами, и чем выше сознание человека, тем быстрей придёт ответ на запрос. Такая работа человека – это высшее его делание или действие. Необходима защита всего, что представляет гармонию в природе.
Защита Гармонии есть красота бытия и приносит радость.
«Красота спасёт Мир»

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2507 : 02 Декабрь 2020, 07:54:28 »
Всё, что я записал - это не мои домыслы, всё это написано в Агни Йоге и подтверждено через яснослышание. Правильность произнесённого проверяется событиями на Земле и увиденным мной в Тонком Мире.
 Светлые Учителя наставляют нас защищать свою страну, всякое гармоничное проявление в нашей Божественной Природе. Она даёт нам понимание происходящего. Суровое отношение к разрушителям нашей миссионерской страны, не есть злость, а защита от врагов. Вы Игорь Викторович не живёте в нашей стране, потому не можете чувствовать ответственность за её будущее. Агни Йога дана прежде всего нашему народу, потому и написана на русском языке.
Нужно иметь возможность пребывать в Кармическом цехе и видеть наличие там склада железа (суровый знак беды), чтобы примерно оценивать ситуацию в мире и замысли наших противников. Когда просыпается Вишну, он испепеляет народы, которые не приняли его Учение, и Кришна спас тех, кто принял его Учение. Вы же не будете на них говорить, что они проявили злость, но воздали по заслугам каждого? В той же Агни Йоге написано идти оному, ибо с общиной. Я не нашёл у себя общину, но нашёл её в Тонком Мире в Ашраме, где неоднократно побывал, и в её учебных заведениях. Быть одним моё право. У меня очень много врагов. потому не собираюсь сообщать о своём бытие.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2508 : 02 Декабрь 2020, 07:57:13 »
Идти одному или с общиной.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2509 : 02 Декабрь 2020, 09:27:31 »
«Человеческое высшее «Эго» - это не есть ни Атман, ни Буддха, но Высший Манас».
«Назначением тела становится высшее ментальное состояние интуиции, озарения, а       также высших чувств».
 «Более высокая ступень человеческого бытия определяется Духовным «Я», связанным с телом Причинности, которое переходит из одного воплощения в другое. «Манас - Буддхи или объединенные Пятый и Шестой принципы, и есть Сознание».
Будда – Девятый Аватар Вишну возник из Лотоса – «Сат».
«Владыка «Пламеней» на Земле принимает облик Будды – Буддийский Михаил».
«Крест – Христос (Разумное понимание на Земле) – Высшая Мысль».
«Проявленный Логос – Сознательная Мудрость – слияние 6 принципа с Высшим 5 принципом – Одинадцатиликий и подобно Дакши».
«Проявленный Логос – одинадцатый – синтез – Сердце».
«Через Творящего Логоса проявляется Синтез - (Агни Йога)».
«10» - Синтез «Всесущего», проявляющегося в Слове – Христе – Младенец в Сердце».
«Один – или Бог Водин – Один из 35 Будд».
«Творческие Силы – дар Божественной Мудрости».
«Если только «Эго» не найдёт прибежища в Атме, «Всесущем Духе», и не сольётся вполне с его естеством, личное «эго» может привести к печальному концу.
Если только Высшее «Я» или «Эго» не подымится к своему Солнцу – Монаде, то низшее «эго» или личное «я» возьмёт верх во всех случаях».
У вас только начало работы Игорь Викторович.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2510 : 02 Декабрь 2020, 09:33:44 »
Предлагайте  о чем думать о чем мечтать.Что сделать еще?

Связь и работа с Тонким Миром - это высшее делание в земном существовании.

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Райские кущи
« Ответ #2511 : 02 Декабрь 2020, 09:35:50 »
Вы Игорь Викторович не живёте в нашей стране, потому не можете чувствовать ответственность за её будущее. Агни Йога дана прежде всего нашему народу, потому и написана на русском языке.
...
Мы все – сыны Божии. Именно из этого центрального пункта учения Христа о Боге как нашем Отце вполне естественно вытекает осознание того, что все люди – братья и сестры.
http://www.philos.lv/Citu_raksti/Rerih_hrist.html

Откуда Рерих? А́гни-йо́га, или Жива́я Э́тика, —
Создателями учения являются Николай и Елена Рерихи.

https://press.lv/post/latvijskie-korni-nikolaya-rerixa

У вас только начало работы Игорь Викторович.
Я прошел свой путь. Могу отдыхать..А Вас еще будут прверять.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2020, 10:00:24 от Игорь Викторович »
Кущ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2512 : 04 Декабрь 2020, 07:43:15 »
Я прошел свой путь. Могу отдыхать. А Вас еще будут проверять.
Свечной заводик говорите Игорь Викторович?
Мы это уже проходили. Пересмотрите фильм 12 стульев с актёром М. Пуговкиным. Ему мало было заводика, и он пустился во все тяжкие. Такова человеческая натура и она касается, и  священников с ложной жизненной установкой.
«Человеческая раса возникла от Огня и Воды, из Агни Отцами, «Жертвоприносителями» - Питри (Агни, Адития)».

«Буддхи, не есть наша совесть и не «подделка» Духа, но есть «оформление по нему» или его двойник – носитель Атмы (Христа – Логоса)».
Потому необходимо с первых дней появления ребёнка на свет Божий объяснять ему причину запрета или одобрения того или иного его действия, но для этого родители должны сами иметь прикасание к этой Мудрости своим Высшим Манасом. Если у человека отсутствует Высший Манас, он не имеет морального права руководить даже одним человеком в нашем обществе. Человек без наличия Высшего Манаса, не может родить здорового ребёнка и научить его гармонично жить, и развиваться в природе. Он будет хуже по качествам чем его родители. Настоятельная необходимость смены системы нашего государства на систему с правильным духовным фундаментом – это возможность остановить течение ложной идеологии и переход на духовную дугу эволюции. Сегодня перед людьми стоит главный вопрос такого выбора. Либо продолжение жизни людей по Божественному Закону, либо смерть – падение в более грубую форму материального мира (утрату даже мизерного сознания).

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2020, 07:48:28 от Vladimir74mgn »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2513 : 04 Декабрь 2020, 10:10:01 »
Предлагайте  о чем думать о чем мечтать.Что сделать еще?

Связь и работа с Тонким Миром - это высшее делание в земном существовании.

https://www.youtube.com/watch?v=NdG4Ql-bw5k
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Райские кущи
« Ответ #2514 : 04 Декабрь 2020, 21:32:02 »
"Кто же поможет в дни Великой Битвы? Тот, кто после терпения принял доспех мужества. Сами знаете, какое мужество нужно нужно, чтобы пройти ходами опасными. Можно предложить путь опасный или безопасный, но Сердце пламенное изберёт первый.".
Я прошел опасный путь.Сердце пламенное показал

Благо смелым и справедливым! Единый судья ваш дух - в нем Бог".
"Сердце дом духа"

Закрывать  тему? Все написали и показали.
 Нужно смотреть как прививки начнут делать всем   а потом чипики.Видение было.Я от чипика отказался  .За мной бегали и застрелить хотели.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2020, 23:13:26 от Игорь Викторович »
Кущ

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1/-4
« Ответ #2515 : 05 Декабрь 2020, 06:46:26 »
Предисловие. Существуют инвалиды мозга, которые НЕ могут прочитать и понять то, что я написал. И это при том, что написал я - очень мало, а в написанном нет НИ одной ошибки. Имею в виду ошибку, из-за которой смысл написанного было бы НЕ возможно понять. Такая особенность того что я напис`ал, это что-то вроде сиддхи, или разных чудес которые творил Иисус, наверное. Если такие сиддхи и такие чудеса вообще когда-то были. Тем НЕ менее мрази, НЕ сумевшие прочитать короткую статью, почему-то НЕ замечали, этого. То есть, НЕ понимали что имеют дело с чудом, с чем-то вроде сиддхи. Если сиддхи, вообще были или бывают. Для таких инвалидов мозга, я поясню, что объяснения о буддизме находятся НЕ только в начале и в середине статьи, но и в её конце. Конец предисловия.
Глава 1.
1) Западные, это значит Европейские, Американские, буддисты, и восточные, это значит Тибетские, Японские, буддисты, ошибочно, НЕ правильно, понимают буддизм. По моему мнению. Они считают что буддизм, - это путь к бессмертию которое никогда НЕ закончится НИ одной смертью, НИ разу. После того как оно, это бессмертие, было обретено в первый раз за целую, уж`е прошедшую, вечность. Это они, так считают. А НЕ я.
2) Они считают что состояние будды можно обрести только один раз, за всю вечность без-начального прошлого, и всю вечность бесконечного будущего. Они считают что стать буддой можно только один раз, - первый раз, и он же и последний раз, за всю вечность без-начального прошлого, и всю вечность бесконечного будущего. Другими словами  - за всю свою вечную жизнь. Это они, так считают.
3) Ещё они считают что будда, никогда, НИ одного раза, НЕ может умереть, и никогда, НИ одного раза НЕ может - потерять, утратить, своё состояние будды, это значит  - никогда НИ одного раза НЕ может лишиться своего состояния будды, - после того как он стал буддой - в первый раз за всю, уж`е прошедшую, вечность без-начального прошлого. Это они, те буддисты, так, ошибочно, НЕ правильно, поняли буддизм.  Бессмертием, они называют состояние будды. Но, дело в том что бессмертие бывает - вечное, а бывает - НЕ вечное. Так вот,  состояние будды - они называют - вечным бессмертием. Они считают что состояние будды - это вечная жизнь без страданий, то есть, например без смерти, без потери воспоминаний о прожитом, и при всём при этом это жизнь - со всеми удовольствиями. Это они, оптимисты, такое считают о буддизме.
 Я считаю, что, такое ихнее понимание буддизма - это ихнее ошибочное, понимание буддизма. То есть - НЕ понимание.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2516 : 05 Декабрь 2020, 06:46:50 »
4) Я объясню, на чём, по моему мнению, может быть основано такое ихнее ошибочное понимание буддизма. Которое является - НЕ пониманием буддизма. Далай Лама 14 сказал, что цель хинаяны - это НЕ цель буддизма, а только буддийское средство для достижения цели буддизма. Конец цитаты.  Цель буддизма - это буддийская цель. Это - моё пояснение.
5)  Чогьям Трунгпа Ринпоче, сказал что цель хинаяны - это НЕ цель буддизма а только буддийское средство для достижения цели буддизма. И что цель хинаяны - укрепить ум, для того чтобы - подготовить человека к тому, чтобы он, с укреплённым умом, смог  достичь буддийской цели. Но сама цель хинаяны - это НЕ цель буддизма, а только лишь средство для достижения цели буддизма. Конец цитаты.  Они, ну Чогьям Трунгпа ринпоче и Далай Лама 14,  сказали это в бумажных книгах, которые я прочитал в лихие девяностые. Вне интернета. Это значит что они, эти два ваджраянских учителя, сказали утверждение, - что в хинаяне Будда Шакьямуни - наврал, когда сказал что цель тхеравады - это цель буддизма. Ага. Пояснение для оптимистов. Да, эти два ваджраянских учителя - НЕ употребили слово наврал, говоря о Будде Шакьямуни. Но, они сказали что он - наврал. Просто, они сказали это - ДРУГИМИ СЛОВАМИ, то есть - сказали без использования сл`ова - наврал. А так вообще, в буддизме сказано что любой будда, никогда НЕ врёт. Ага.
6)  Вероятно те западные и восточные буддисты, прочитали те книги Далай Ламы 14 и Чогьяма Трунгпы ринпоче, и, НЕ ошибочно поняли то, что в этих книгах написано, но, на основании того что  в этих книгах написано, - ошибочно поняли буддизм.   
Глава 2.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2517 : 05 Декабрь 2020, 06:47:09 »
7) В тхераваде Будда Шакьямуни, он же - будда Будда Шакьямуни, сказал что цель тхеравады - это отказ от всех желаний - навсегда. Конец цитаты смысла его, Будды Шакьямуни, слов. Почему, я сделал вывод что отказ от всех желаний, о котором сказал Будда Шакьямуни - это именно отказ - навсегда, а НЕ, - НЕ навсегда? Этот вывод я сделал потому, что Будда сказал об отказе от всех желаний, что это, - цель его учения. Конец цитаты.  Ну, он это сказал в третьей благородной истине. Я считаю, что в буддизме - разница между целью и средством, заключается  в том, что в средстве - НЕ надо отказываться от всех желаний - навсегда. А в цели - надо. Это оно так в буддизме, по моему личному пониманию буддизма. Оптимисты что, перепутали цель со средством, в буддизме?
8) Ещё он, ну Будда, сказал, что средством для достижения этой цели является срединный путь. Ещё он, ну Будда, сказал что срединный путь, он, Будда, назвал срединным в том смысле, что на этом пути - позволено удовлетворять свои желания, например кушать еду. Это значит - позволено потворствовать своим желаниям. Это значит - позволено НЕ отказываться от своих страстных  желаний - навсегда. Конец цитаты смысла слов Будды. Почему, я сделал такой вывод? Потому, что если бы монахи буддизма, НЕ имели бы желания покушать вкусную еду, они просто НЕ смогли бы покушать какую бы то НИ было, еду. Их вырвало бы. И они умерли бы с голода, именно потому что натыкались бы на то, что их рвёт, что их вырвало, рвотой, именно из-за того что они отказались от желания,  вкусно покушать. Они на это натыкались бы, при попытке покушать еду, НЕ имея страстного желания вкусно покушать вкусную еду. И НЕ смогли бы съесть еду. И разумеется, НЕ смогли бы получить удовольствие от поедания еды, НЕ имея желания вкусно съесть вкусную еду.  И умерли бы с голоду. Это я сказал к тому, что буддийские монахи на форуме тхеравада ру, сказали ЛОЖЬ, о том что для человека НЕ имеющего НИ одного страстного желания, - получать удовольствия - возможно. Это - ЛОЖЬ буддийских монахов. А правда в том что это, ну получать удовольствие - НЕ имея желания получить это удовольствие, - НЕ возможно. Никогда, нигде, и НИ для кого.     

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2518 : 05 Декабрь 2020, 06:47:30 »
9) То есть, отказ от желания вкусно покушать, неминуемо, в любом случае, привёл бы человека к тому что этот человек - НЕ смог бы съесть, скушать, какую бы то НИ было еду.   Потому что при попытке скушать ту еду, тот человек испытывал бы позыв к  рвоте, и его вырвало бы. И, так происходило бы КАЖДЫЙ РАЗ, когда тот человек находился бы в состоянии отказа от желания - вкусно покушать вкусную еду. Он умер бы с голоду.
10) Именно так, воздействует на ЛЮБОГО человека - отказ от желания вкусно покушать вкусную еду. Будда Шакьямуни же, говорил что монахи тхеравады должны выпрашивать еду у других людей, и кушать эту еду. Значит, Будда Шакьямуни сделал утверждение, что в средстве для достижения цели, это значит - в срединном пути, - НЕ надо отказываться  от всех желаний - навсегда. Конец цитаты смысла его слов.  Но. Будда Шакьямуни сказал об этом - ДРУГИМИ СЛОВАМИ. В тхераваде. Поэтому я и говорю, - НЕ - конец цитаты его слов, а конец цитаты СМЫСЛА его слов.  Приходится так говорить, если цитируешь слова человека у которого РЕПУТАЦИЯ ЛЖЕЦА, НЕ ИМЕЮЩЕГО ЧЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Восклицательные знаки, это знаки моей ненависти.).
11) Я - вот как, понял сказанное Буддой в буддизме. Средство для достижения цели, - это срединный путь, в котором, или во время следования по которому, отказываться от желаний навсегда - НЕ нужно. Цель, к которой приводит упомянутое средство - это отказ от всех желаний - навсегда. Это оно так - в буддизме. НЕ у меня, НЕ в моём учении, а  - в буддийском учении. Но, просто, я говорю о том о чём сказано в буддизме, я говорю об этом - ДРУГИМИ словами. Я ПОВТОРЯЮ сказанное в буддизме, но, ПОВТОРЯЮ ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ничего НЕ добавляя от себя в буддизм. Это значит что, - НЕ теми словами которые употреблены в буддизме а - ДРУГИМИ СЛОВАМИ, я говорю, то есть повторяю, то есть   цитирую, то, что сказано в буддизме. Это называется - я ОБЪЯСНЯЮ моими словами то, что сказано в буддизме. Просто, то что сказано в буддизме, сказано так, что оптимисты смогли НЕ правильно, ошибочно, понять буддизм. Я, говорю, это значит повторяю, ЭТО ЗНАЧИТ ОБЪЯСНЯЮ то, что сказано в буддизме, ДРУГИМИ СЛОВАМИ, (моими словами, которых в буддизме нет), так, что НИ один оптимист - никогда НЕ сможет понять то, что сказано в буддизме, в моём повторенни этого ДРУГИМИ СЛОВАМИ, никогда НЕ сможет понять это - ошибочно, НЕ правильно. И в этом смысле, с моей интеллектуальной помощью, НИ один оптимист НЕ сможет понять буддизм - ошибочно, НЕ правильно. Сам Будда же, сказал так, что его поняли - ОШИБОЧНО, НЕ правильно. Поняли - наоборот. Оптимисты. Нелюди.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2519 : 05 Декабрь 2020, 06:47:50 »
12) Такое цитирование, это значит повторение, сказанного Буддой в буддизме, но, повторение ДРУГИМИ, МОИМИ, СЛОВАМИ, я называю, - моё объяснение того, о чём сказано в буддизме. А объяснение, такое, это - моя умственная, интеллектуальная, помощь тем людям, которые сами, без моего такого объяснения, НЕ смогли понять буддизм - НЕ ошибочно, а поняли буддизм - ошибочно. Это значит - НЕ правильно. Оптимистично. 
Глава 3.
13) Я, любую ошибку называю словом - ложь. Потому, что по правилам русского языка, называть словом ложь - именно ЛЮБУЮ ошибку, - это правильно. То есть - НЕ ошибочно. Это значит,  что даже если, глупый человек говорит ложь, но сам он - НЕ понимает что его ложь - это именно ложь, и, НЕ понимая этого, он сам считает эту свою ложь - правдой, и НЕ ложью. То, даже в этом случае, я называю эту его ложь - словом ложь.
14) Это, я сказал к тому, что были лжецы, которые врали о русском языке, о значении слов русского языка, и в том числе врали о значении слова ложь. Те лжецы говорили, что если человек НЕ понимает что его слов`а - это НЕ правда, и если он сам считает свои слов`а - правдой, то, называть такие его слов`а - ложью, словом ложь, - это НЕ правильно по правилам русского языка,  даже если те слова - это НЕ правда. Называть их, ну те слова, можно только словом ошибка, или словами НЕ правда. Но словом ложь, называть те, такие, слова такого человека, - это НЕ правильно по правилам русского языка. Конец цитаты слов тех лжецов.  Это, те лжецы такое наврали, о правилах русского языка, о русском языке.  О значении слов русского языка.  Это значит что они - оклеветали русский язык. 
15) Как бы НИ врали, как бы НИ изворачивались лжецы, а всё равно ведь, понять или объяснить что бы то НИ было, из всего что вообще существует, тем НЕ менее - возможно. Это значит, что объяснить, что из себя представляет или чем является, или чем НЕ является, - вообще ЛЮБОЕ явление - это возможно. Те кто говорят что есть некие явления, о которых НЕ возможно сказать на русском языке, просто лжецы, и такие ихние слова - это просто ложь. Брехня. Это я про буддистов, которые брешут что высшую реальность,  НЕ возможно описать словами. 

Большой Форум

« Ответ #2519 : 05 Декабрь 2020, 06:47:50 »
Loading...