Автор Тема: СЕРДЦЕ -  (Прочитано 56958 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
Re: СЕРДЦЕ -
« Ответ #2520 : 05 Декабрь 2020, 06:48:11 »
16) "За пределами обычной логики", быть может в сумасшедших домах, глупые, умственно НЕ полноценные уроды, находятся. А здоровый человек, - никогда НЕ находится  "за пределами обычной логики". Кстати, любая НЕ ошибочная, это значит любая правдивая логика - это логика обычная. И она - одна на всех. Так же как и один на всех, НЕ ошибочный закон, НЕ ошибочной правдивой логики. НЕ ошибочная правдивая  логика, только одна на всех. И нет второй, другой, НЕ ошибочной правдивой  логики, вне той первой, НЕ ошибочной правдивой логики. Это значит что любая НЕ ошибочная правдивая  логика, она всегда и в любом случае, и первая, и последняя, и на всех  - только одна. В том смысле что другой, второй, НЕ ошибочной правдивой логики - нет и никогда НЕ было. И никогда НЕ может быть в правде. Но, внутри лжи, в сумасшедших домах, наверное существует и 100 разных НЕ ошибочных правдивых  логик. Все 100 разные. И все 100 - НЕ ошибочные и правдивые. Но, просто, все эти 100 разных логик, находятся внутри лжи сумасшедших.
Глава 4.
17)  Буддисты врали, что можно НЕ иметь НИ одного страстного желания, но при этом можно получать удовольствия. Это - просто ложь буддистов. Враньё. Дело в том, что если человек НЕ имеет, например страстного желания вкусно покушать вкусную еду, но при этом пытается  покушать еду, то, у этого человека - НЕ получится скушать, съесть, эту еду. Просто потому что этого человека - вырвет. Будет рвота. Потому, что этот человек - НЕ имеет желания вкусно покушать вкусную еду. В том смысле, что этот человек находится в состоянии отказа от желания вкусно покушать вкусную еду.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

« Ответ #2520 : 05 Декабрь 2020, 06:48:11 »
Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2521 : 05 Декабрь 2020, 06:48:27 »
18) И в самом деле, как вы себе представляете то, что человек считает, что  например мороженное ему - НЕ нужно, и поедание мороженного ему тоже - НЕ нужно, и вкус мороженного ему, человеку, тоже по какой-то причине - НЕ нужен,   но, тем НЕ менее, при этом он каким-то образом получает удовольствие от поедания этого мороженного? Да ведь такое - НЕ возможно. Никак, и НИ в каком виде. Буддисты просто лгут, и у ЛЮБОГО обычного человека, их ложь вызывает желание - сломать им лицо - табуреткой. Так устроены люди, что ложь НЕ любит никто. 
19) Присутствие, наличие, желания в человеке, означает что человеку некий объект,  на который направлено это желание, - НУЖЕН. А отсутствие желания в человеке, означает, что человеку тот объект на который могло бы быть направлено, но, тем НЕ менее - НЕ направлено, желание, которого в этом человеке - нет, что  этот объект этому  человеку - НЕ нужен.
20) Ну то есть, коротко. Если в человеке  нет НИ одного страстного желания, то, это значит что этому человеку - никто НЕ нужен, ничего НЕ нужно, и НЕ нужно всё то, что ошибающиеся люди, оптимисты, радующиеся люди, это значит - ГЛУПЫЕ люди, НЕ умные люди,  называют словом - удовольствия. Это - лично моё мнение. Совпадает ли оно с мнением буддизма - решать вам.
21) Если у человека - есть страстные желания, если в человеке есть страстные желания, значит этому человеку, что-то нужно, кто-то нужен, и нужны те ощущения которые дураки называют словом - удовольствия. И сам этот человек - дурак. Это моё мнение. А совпадает ли оно с мнением буддизма - это вы разберитесь сами. 
Когда я излагаю мнение буддизма, я  к этому добавляю, что так оно мол, сказано в буддизме. Перед тем как процитировать буддизм, я  всегда говорю - мол в буддизме сказано, и дальше уж`е цитирую буддизм.
22) После этого объяснения, наверное народ сможет разобраться, где моё мнение, а где - я цитирую буддизм.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2522 : 05 Декабрь 2020, 06:48:43 »
Глава 5.
23) Итак, буддисты НАВРАЛИ, на своём современном буддийском форуме, сказав что можно - НЕ иметь НИ одного страстного желания, но, при этом - можно, возможно, получать удовольствия. Конец цитаты ихних лживых, слов.  Правда в том что это - НЕ возможно.
24) НЕ так важно, понимали или НЕ понимали они, что та ихняя ложь, это ложь. Если  - НЕ понимали, - что ж, от этого ихняя ложь - НЕ перестала быть ложью. Можно назвать эту ложь, - ошибкой. Значит - такая ошибка - это ложь. Если - понимали, значит врали намеренно. Для меня - буддисты это люди без чести, без достоинства, НЕ раз пойманные на лжи. Будда - тоже. Это - правда. Банили НЕ за мат, НЕ за угрозы, а за логические, разумные, доказательства - уродующие буддизм. Я НЕ сказал - опровергающие, хотя имел в виду именно это, а сказал - уродующие, чтобы показать мою ненависть к буддизму. Я имел в виду - опровергающие. И оптимистичных буддистов, западных, тоже хочется изуродовать. Ага. Но это - правда. О моём к ним отношении. Реакция на ложь. Ага.
25) Итак правда заключается в том, что если нет НИ одного страстного желания, то, получить какое бы то НИ было, удовольствие - НЕ возможно. Никогда, нигде, и НИ для одного человека.  Значит, учение Будды Шакьямуни о том, что для того чтобы НЕ страдать - необходимо отказаться от всех страстных желаний, - это учение именно о том, что для того чтобы НЕ страдать, - необходимо отказаться от всех удовольствий. Потому, что отказаться от всех страстных желаний, это в любом случае означает - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ УДОВОЛЬСТВИЙ. Это - по правдивой логике получается. Логика буддистов - ЛЖИВАЯ. Ошибочная.  В буддизме сказано что - отказаться необходимо НЕ на какое-то ограниченное время, а именно  - навсегда. Конец цитаты  учения Будды Шакьямуни.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2523 : 05 Декабрь 2020, 06:49:00 »
26) Вывод, что от всех удовольствий необходимо отказаться именно - навсегда, следует из самого учения Будды Шакьямуни. В том смысле, что в этом учении сказано что такой отказ от всех удовольствий - это НЕ средство для достижения цели, а сама цель, буддизма.  Если такой отказ - это именно цель а НЕ средство, значит отказаться надо - именно навсегда. Если, НЕ хочешь страдать, никогда. Именно это, следует из учения Будды Шакьямуни.
27) Да, Будда Шакьямуни НЕ говорил, что цель его учения - это отказ от всех удовольствий. Но. Он НЕ говорил этого в том смысле, что он НЕ употребил слово - удовольствий. Но, он сказал об этом - ДРУГИМИ СЛОВАМИ. То есть, он сказал что цель его учения - это отказ от всех удовольствий, но, он сказал это - ДРУГИМИ СЛОВАМИ. Он сказал, что цель его учения - это отказ от всех желаний. Конец цитаты. Ну а, поскольку получить удовольствие НЕ имея желания получить это удовольствие, никогда НЕ возможно, значит, слова Будды что надо отказаться от всех желаний, означают что надо отказаться от всех удовольствий.
28) Нашлись сумасшедшие, буддийские монахи на форуме тхеравада ру, нелюди, которые сделали дурацкий вывод, что можно получать удовольствия - НЕ имея желаний получить эти удовольствия. Это ещё что. В буддизме и НЕ такое встречается. Те сумасшедшие сделали тот дурацкий вывод именно потому, что Будда Шакьямуни сказал - ДРУГИМИ СЛОВАМИ.
29) Если бы Будда Шакьямуни сказал -  другими словами, то есть так, как он и сказал в тхераваде, но, к этим его другим словам добавил бы ещё и те слова, которые использовал я, то, у тех сумасшедших - НЕ было бы основания, для того чтобы сделать тот свой дурацкий вывод.   
Глава 6.
30) То есть, Будда Шакьямуни объяснил, но, объяснил так, что у глупых людей остались основания понять его, Будды Шакьямуни учение - ошибочно, НЕ правильно. Это значит - оптимистично.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2524 : 05 Декабрь 2020, 06:49:15 »
31) Итак, по моему личному мнению, суть учения Будды в том, что для того чтобы НЕ страдать, необходимо отказаться от всех удовольствий - навсегда. Такой вывод получается на основании того, что сам Будда сказал, что, цитирую,  упомянутый отказ от удовольствий, - это НЕ средство для достижения цели, а сама цель, его учения. Конец цитаты. Значит отказаться надо - навсегда, а НЕ на ограниченное время. Это мой вывод. 
32) Он, Будда, НЕ употребил слово - удовольствий. Но. Он сказал об этом, другим словом. Другими словами.
33) В буддизме сказано,  что  средство, для достижения той цели, заключается в том чтобы НЕ отказываться от удовольствий - навсегда. Как только цель будет достигнута, отказаться от всех удовольствий - необходимо уж`е - навсегда. Для того чтобы НЕ страдать. Конец цитаты слов буддизма. Это - суть буддизма. По моему мнению. По моему пониманию. 
34) НЕ правда ли, у такого МОЕГО понимания сути буддизма, есть основания, в самом же буддизме? И, НЕ правда ли, такое моё, (оно же - это моё) - понимание буддизма, сильно отличается от того понимания буддизма тех западных, и тех восточных, буддистов?  У них, ихнее понимание буддизма - оптимистичное. И, такое ошибочное понимание буддизма, процветает в среде практикующих каратэ. Например в школе каратэ кёкусинкай, буддийская медитация считается обязательным действием, обязательной работой,  для практикующих каратэ кёкусинкай. Ну, если то что написано в интернете об этой школе каратэ, это правда. Если это правда, то. Это значит что основатель кёкусинкай каратэ, - Ояма, НЕ правильно, ошибочно, понял, буддизм. Это значит - НЕ понял. Он понял буддизм - оптимистично. Поэтому говорил о добре, и махал ногами. Если бы понял - НЕ ошибочно, то говорил бы что любое добро - это ЛОЖЬ, и, махать ногами наверное НЕ стал бы. А если стал бы, то изрыгал бы из себя - НЕНАВИСТЬ. А Ояма, похоже что, изрыгал из себя - любовь.  При том что суть буддизма располагает НЕ к любви, а к чему-то в духе древне-римской пословицы - человек человеку волк.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2525 : 05 Декабрь 2020, 06:49:52 »
35)  Почему же, западные и восточные буддисты, сделали вывод что отказ от всех удовольствий - навсегда, НЕ является целью буддизма? Отказ от всех удовольствий - навсегда, НЕ является СРЕДСТВОМ буддизма. А является - целью буддизма.  А в средстве буддизма, отказываться от всех удовольствий навсегда - НЕ нужно. Я сделал такой, этот, вывод потому, что если бы в средстве буддизма отказаться от всех удовольствий навсегда, было бы - нужно, то тогда НИ один монах тхеравады НЕ смог бы скушать, съесть, еду, и умер бы с голоду. А ведь Будда Шакьямуни сказал что монахи буддизма должны выпрашивать еду у других людей, и кушать её. Значит, в средстве буддизма, отказываться от всех удовольствий навсегда, - НЕ нужно. А нужно - работать над собой, и иногда но НЕ непрерывно, - получать удовольствия. Это, я так понял буддизм.
36) Так, в чём же дело? Почему оптимисты, НЕ правильно поняли буддизм? Ведь правильное понимание буддизма - такое. Если Будда Шакьямуни сказал, что отказ от всех страстных желаний, а это значит от всех удовольствий - это НЕ средство для достижения буддийской цели, а сама буддийская цель. А Будда Шакьямуни в тхераваде сказал именно это. (В учении о четырёх благородных истинах). То, значит,  цель буддизма заключается в том, что надо отказаться от всех удовольствий - навсегда. Для того чтобы - НЕ страдать. Это, я так понял буддизм. Оптимисты поняли буддизм - по-другому.
37) Они решили что в тхераваде Будда наврал, в том смысле что - притворился умершим, а на самом деле - НЕ умер. Ещё они решили что в тхераваде Будда наврал в том смысле, что сказал что отказ от всех удовольствий - это цель буддизма. А на самом деле это НЕ цель буддизма, а средство буддизма. Предназначенное для достижения цели. А цель буддизма - в чём-то другом, но вовсе НЕ в отказе от всех удовольствий навсегда. Это они, оптимисты, такое решили о буддизме.
38) Почему же они, такое решили о буддизме? Да просто потому, что такое, о буддизме, сказано в махаяне. В махаяне сказано что в хинаяне Будда наврал, в том смысле что - притворился умершим а на самом деле - НЕ умер. Буддизм - сам себе противоречит. Сначала он говорит одно. А после этого он, ну буддизм, говорит что, то что он сказал - это была НЕ правда, это было - враньё, и что правда, - в чём-то другом.  То есть, сначала буддизм говорит одно, а потом, говорит другое. Противоречащее предыдущему. Противоречие - это и есть - враньё. Ложь.
39) При этом, буддизм НЕ использует слов - наврал, НЕ правда, ложь, враньё, говоря о Будде, говоря о самом себе - это значит о буддизме, ну тогда когда буддизм говорит о буддизме,  а использует он, буддизм, - ДРУГИЕ СЛОВА, когда говорит о Будде Шакьямуни,  о его учении. Но, он, ну буддизм, говорит именно то, что повторил за ним - я. Я имею в виду - мои слова которыми я сказал что буддизм - врёт, сам себе противоречит. Это я так ПОВТОРИЛ то, что сказано в самом же буддизме. Но, просто, я это повторил - ДРУГИМИ СЛОВАМИ. То есть я процитировал буддизм - ДРУГИМИ СЛОВАМИ.  А именно, я употребил слов`а - ложь, враньё, например.  Буддизм утверждает что буддизм - врёт. Но, утверждает это ДРУГИМИ СЛОВАМИ, без использованеия слова - врёт. Например в том месте в котором махаяна говорит что в тхераваде Будда НЕ умер а только притворился умершим. Конец цитаты. Или  в том месте где ваджраянский учитель говорит что - хотя Будда и сказал в хинаяне, что до того как он стал буддой у него НЕ было учителя истины, но, на самом деле у него тогда - БЫЛ учитель истины. Конец цитаты. И, подобного вранья в буддизме - очень много. Я имею в виду те места в буддизме,  когда буддизм сам утверждает что буддизм - врёт, что Будда - лжец, но, там буддизм НЕ использует слов - врёт, лжец, и подобных слов. 
40) Короче. В Буддизме нигде НЕ сказано что Будда - наврал. А сказано что Будда - никогда НЕ врёт. Но, тем НЕ менее, в буддизме сказано что Будда - наврал, но, просто, это сказано БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛ`ОВА НАВРАЛ. Сказано другими словами.
41) Вы мне НЕ верите? А ведь в махаянской маха пари нирвана сутре, махаянский Будда Шакьямуни сказал, что он за всю свою жизнь - НЕ проповедовал никакого учения, и вообще НЕ сказал НИ одного слова. Конец цитаты. Эти слова он сказал ПОСЛЕ ТОГО, как он проповедовал своё учение множеством слов.
42) Это значит что в упомянутой махаянской сутре, Будда Шакьямуни просто - наврал. Поэтому, НЕ тороп`итесь верить буддийским ЛЖЕЦАМ, если они будут вам говорить что я - дурак, тролль, и что в буддизме нет того, что я - ошибочно, или лживо, приписал буддизму, или если они будут говорить что я - оклеветал буддизм, или если они будут говорить что я  - наврал о буддизме, и о Будде Шакьямуни. Или если они будут говорить что я - НЕ понял, или ошибочно понял, буддизм. Ага.
Глава 7.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2526 : 05 Декабрь 2020, 06:50:10 »
43) Такие высказывания буддистов, я называю словом - пердёж. Имею в виду - словесный пердёж. Изо рта. То есть, я так называю - ложь буддистов. Да, мои сообщения наполнены ненавистью. Моя мотивация пис`ать на буддийском форуме - это ненависть. У буддистов, такое называется словом - троллинг? Но, дело-то в том, что очень похоже на то, что у Будды была только одна мотивация  дать остальному человечеству своё учение. Эта мотивация это - НЕНАВИСТЬ. А вовсе НЕ сострадание. И сам Шанкара сказал что Будда, проявил ненависть к человечеству, в своём учении. Я прочитал эту цитату слов Шанкары в книге "Арийское мировоззрение".  Говоря - "Шанкара сказал" я имею в виду именно то, что в книге "Арийское мировоззрение" сказано что он,  это сказал. НЕ знаю, правда или ложь написана в книге "Арийское мировоззрение" о Шанкаре,  но, объявить остальному человечеству, что для того чтобы никогда НЕ страдать - надо навсегда отказаться от всех удовольствий, объявить такое из сострадания - НЕ возможно, а можно такое объявить - только из НЕНАВИСТИ. 
44) Итак, глупое ошибочное понимание оптимистами - буддизма, основано на том что сказано в сам` ом же буддизме.  Далай Лама 14  сказал, в своей книге, что в хинаяне Будда - соврал, когда сказал что цель хинаяны это цель буддизма. А правда в том цель хинаяны это вовсе НЕ цель буддизма, а только средство буддизма, предназначенное для достижения цели буддизма. Конец цитаты смысла слов Далай Ламы 14. Чогъям Трунгпа ринопоче сказал, в своей книге, что цель хинаяны - это вовсе НЕ цель буддизма, а только средство буддизма, предназначенное для достижения цели буддизма. И что цель хинаяны - это всего-лишь укрепление ума, но это вовсе НЕ цель  а только средство для достижения цели, буддизма. Конец цитаты слов Чогъяма Трунгпы ринпоче. Этими словами Чогъям Трунгпа ринпоче сказал, что в хинаяне Будда просто - наврал. Но, Чогъям Трунпа ринпоче сказал это другими словами, это значит без использования сл`ова - наврал.
45)

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2527 : 05 Декабрь 2020, 06:55:51 »
это отрывок из статьи которую я хочу опубликовать на буддийском форуме. ещё не дописал до конца. ещё пишу другую статью о матрице. могу выложить потом. скажите, как вам? какое мнение?

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2528 : 05 Декабрь 2020, 06:56:52 »

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-31
« Ответ #2529 : 05 Декабрь 2020, 07:32:59 »
«Я прошел опасный путь».
«Я прошел свой путь. Могу отдыхать. А Вас еще будут проверять».
И я о том же, каждого стремящегося нужно проверять по цветовой гамме ауры, чтобы людьми руководили истинные духовники, другого пути нет для продолжения эволюции.
Игорь Викторович -  это твоё дело чем тебе заниматься, всем нам дана свободная воля в рамках Божественного Закона. Но, вот на пути в Беспредельность нет остановки, на то и она Беспредельность. Каждый знак Зодиака должен быть освоен в совершенстве, чтобы перейти к освоению следующего знака, а это новые качества, как в Тонком Мире следующий слой, которым руководит другой Владыка слоя и так до синтеза всех знаков, а здесь всякий стремящийся - профан, если конечно он не Сын Владыки Светлого Воинства - Синтеза.
Идёт война на право продолжения жизни Космоса и это право очень зависит от победы людей над злом Земли. И вот в это время ты объявил, что имеешь право отдохнуть. Это в то время, когда огромное число стремящихся находится в величайшем напряжении против сил зла. А ведь это несмываемое в веках грех предательства Светлых Учителей. Истинная медитация не нуждается в свечных и других заводах.
  Ты говоришь. «Закрывать тему? Все написали и показали»? По про буй? Я же писал кто сегодня меня курирует.
Так это по твоей милости меня постоянно пытаются вытиснить из темы?

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2530 : 05 Декабрь 2020, 07:40:31 »
"Прежде чем мы достигнем состояния Кришны или Христа, мы должны расстаться с семью принципами и сосредоточиться в Высшем Седьмом или Едином".

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +3/-6
  • Райские кущи
« Ответ #2531 : 05 Декабрь 2020, 07:43:41 »
[/img]
это отрывок из статьи которую я хочу опубликовать на буддийском форуме. ещё не дописал до конца. ещё пишу другую статью о матрице. могу выложить потом. скажите, как вам? какое мнение?
Я зашел в вашу тему и ознакомился с вашими работами.
Несколько лет я жил как монах .
Многое у них правильно.Тоже учат любви.
Тренируйтесь так.
Как только заходите в лес Поклонитесь так низко как только  сгибается у вас спина.Ловя рыбку не насаживайте на крючек червечка.Поймав отпустите ее .Идя по дароге помогите червячку ,улитке переползти дорогу чтоб их не раздавила машина.Не наступайте на муравьев Помогайте всем.И вы начнете понимать,что такое
Бодхисаттва и Бодхичитта.
Я бы мог помочь написать книгу.и рассказать более подробно и о реинкпрнпции Но сначала напишите свое имя и немного о себе.Можете в личку.

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2020, 07:46:05 от Игорь Викторович »
Кущ

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2532 : 05 Декабрь 2020, 08:16:06 »
Идёт война на право продолжения жизни Космоса и это право очень зависит от победы людей над злом Земли. И вот в это время ты объявил, что имеешь право отдохнуть.

во-первых, необходимо создать контору по управлению вселенной и планетами. людей которые могли бы удерживать и удерживали бы, людей нашей планеты от ухода на другие планеты. и, - делали НЕ возможным - проникновение на нашу планету - любого человека с другой планеты. не представляю как это сделать. чтобы человек руками в планеты упёрся, удерживая их от столкновения, а длина его рук сотни километров что ли? это вам не выдумки жуль верна про полёт на луну.

во-вторых,  по разумному рассуждению получился вывод, что любой будда стал буддой НЕ в первый раз за вечность, а в бесконечный раз за вечность. в том смысле что он уже бесконечное количество раз - утратил, потерял, своё состояние будды, своё достижение, в том смысле что превратился из будды в НЕ будду, страдающего в сансаре, - превратился бесконечное количество раз. уже.  значит любой будда или архат, должен вспомнить своё предыдущее состояние будды или архата. которое было наверное за миллиарды лет до того, как будда или архат сделал себя буддой или архатом в этом рождении, в этой жизни.

ну то есть, кто на вершине бытия, должен вспомнить свои предыдущие вершины бытия. мои работы, невероятно трудно понять другим людям. пусть хоть за год поймут. если не могут за 1 день.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2533 : 05 Декабрь 2020, 08:26:16 »
большая беда - вот ты предположительно забыл своих друзей, которые у тебя предположительно были, много миллиардов лет назад. ты забыл их настолько что для тебя их нет, и никогда не было. дотянуться памятью до них - не смог. считай друзья превратились в ничто.  и те которых видишь  сейчас, наверно тоже превратятся в ничто.

да наверное будда смог вспомнить тысячу прошлых жизней. но что если он не смог вспомнить тысяча первую свою прошлую жизнь, и так и умер - НЕ вспомнив. а что если необходимо вспомнить миллиард своих прошлых жизней? а что если друзья уйдут в другие вселенные? а ты их найти никогда не сможешь, потому что никогда уже НЕ сможешь вспомнить?

друг есть. пока. в настоящем.  но, его нет и никогда не было. так получится в будущем наверное.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2534 : 05 Декабрь 2020, 08:30:46 »
на вершине бытия, будда может вспомнить НЕ бесконечное а ограниченное, количество своих прошлых жизней. там в памяти есть предел. то что было до предела, будда НЕ сможет вспомнить уже никогда. логично? стало быть, да, будда может вспомнить свои прошлые жизни. но - НЕ все. потому что все - это бесконечное количество.

беда в том, что будда никогда НЕ сможет вспомнить - какие-то свои прошлые жизни. какое-то множество своих прошлых жизней. смерть - есть.
 в этом смысле. а буддисты решили что смерти нет. никогда не сможет будда, вспомнить бесконечное количество своих прошлых жизней. потому что будда - смертен. и обязательно умирает.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2535 : 05 Декабрь 2020, 08:32:34 »
даже чикатило смертен. а уж как он любил смерть. чужую.  не помогло. сколько ни люби ближнего - не получишь блага.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2536 : 05 Декабрь 2020, 21:23:14 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2537 : 06 Декабрь 2020, 08:23:44 »
После смерти Память сотрут .И реинкарнация.Превратят в зверушку.И будут многие ходить и хрюкать.
Вот такие правила игры .И дела серьезнве начались в 1999. Хотя намного раньше.С моего дня рождения.
Никто неожидал,что Отец Мой во мне заговорит и будущее возвестит.
Отец Мой сказал тварям гипнотическим.Всех в свиннй превратим и память сотрем.Сделаем как у нее и показал на старую мпленькую  сучку лежавшую возле печки.
Узнают кто такие боги.
Вот и идет борьба за будущее.А кому бы хотклось в поросячем теле жить ?

Вот в этот шлок говорит о низкой степени твоего сознания. Это отсутствие опыта пребывания в Тонком Мире, в котором не стирается память, иначе не было бы людям помощи от отошедших в иной мир родственников. У людей бывает животное сознание и таких называют двуногие животные.
Когда я был в учебных заведениях Тонкого Мира, то  меня часто приветствовали, казалось бы незнакомые мне ученики, да и умершие мои родители и братья узнавали прекрасно  меня.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2020, 08:39:23 от Vladimir74mgn »

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2538 : 06 Декабрь 2020, 08:24:32 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=45766.2520

там по ссылке, недописанная, не оконченная пока, статья, которую я, в виде темы собираюсь разместить на буддийском форуме. ты понимаешь что ты - дебил? я - достигший вершины бытия. достиг успеха в буддийской медитации. мой уровень не ниже а вообще кое в чём даже выше, уровня любого будды. и ты, отказываешься выполнять мои просьбы. сказал же, меня забанили, задай вопрос про прошлые жизни. почему не задал, не создал тему?

знаю, что ключ к вспоминанию прошлых жизней - воздержание от секса. если бы обычные люди, не достигшие совсем никакого успеха ни в одной медитации, могли бы долго воздерживаться от секса, от любых мыслей о сексе, они обрели бы способность вспомнить прошлые жизни и способность левитировать, наверное. похоже на то. кто не смог накопить в себе силу воздержания, не может владеть сиддхами. даже будда. а будды - не могут накапливать эту силу в больших количествах.

и сиддхи не сразу обретаются, а постепенно, на протяжении многих лет. после того как достиг успеха в медитации. чтобы одну сиддху самую маленькую обрести, надо долго ждать, пока сила воздержания от секса в тебе накопится. а редко когда, даже будде, удаётся её накопить.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2539 : 06 Декабрь 2020, 08:25:15 »
я в 2000 году достиг. меня считают обычным человеком. уроды. я-то не обычный. попробуй-ка достичь успеха в медитации. не можешь? то-то. каждый знает путь. просто пройти по нему сразу - не возможно. много жизней надо мучаться, рождаться и умирать, и только после этого сможешь пройти по пути. и это ложь, что тот у кого есть учитель - пройдёт по пути - быстрее. у будды не было учителя. понял? важно - не технологию метода медитации знать. её любой сам может найти, считай сам знает. без учителя, без книг. а важно - сколько раз ты родился и умер, сколько промучался, прострадал. в сансаре. считая с предыдущего раза когда уже был буддой но из будды превратился в страдающего не будду, в предыдущий раз. если тебе до освобождения ещё миллион жизней, в этой жизни никогда не достигнешь. в буддизме смесь лжи и правды, похоже что. причём лжи - гораздо больше. ты уже был буддой. но - ты тогда умер. и превратился из будды в страдающего не будду. и теперь опять хочешь стать буддой. и так было бесконечное количество раз. дурак ты. берёшь из буддизма приятную ложь, и не обращаешь внимания на мучительную правду. будда пытался что-то сказать человечеству. но - почти не смог. почти.

Большой Форум

« Ответ #2539 : 06 Декабрь 2020, 08:25:15 »
Loading...