Почему же Вы отказываете мне в знании приготовления селедки для Троцкого? Потому что нерусская или потому что - нееврейка? Дорогие мои, чтобы вы не пели, мыслите стереотипно. Не хватает еще нецензурщины заборной. Где же Вас таких любить будут? В каком краю далеком? Это шовинизм или сионизм проступает постепенно? Интересно, как вы сами это квалифицируете?
Никто русских и русскоязычных не изгоняет. Многие, особенно из молодых и активных, казахи, татары или русские уезжают за лучшей долей и в Израиль, и в Германию, и в Канаду. Кто-то из желания жить на родине, есть и другие причины. Правильно делают - чего сидеть без дела. И это - не трутни. Трутни те, что ноют, поносят землю, где живут, плюют в колодец, из которого пьют. И все-таки почему-то остаются там.
Ася, Вы или не живете в Казахстане или находились в амнезии в девяностые годы, когда русским кричали:"Убирайтесь в Россию".Так же как и в других азиатских республиках, кроме Узбекистана, где народ уравновешеннее да и сам климат дает возможность уцелеть даже бедным, тепло не дает умереть от холода , а фрукты и овощи дают кой -какую сытость желудку, которых в Узбекистане в изобилии..Русским кричали:Русские не уезжайте, нам нужны рабы!" Теперь Назырбаев продолжает политику, которую он объявил в начале расзрушения СССР, что с Россией ему по пути ,пока Казахстан не встанет на ноги..Это двуличный человек, хоть и бывший коммунист, но в нем как и в его юрте живет первобытно-общинное...
"Плюют в колодец " ..Ася, если человеку некуда ехать, если на его родине, России, властвуют приезжие проходимцы, типа Абрамовича, Кобзона и Вексельберга, Матвиенко..а в том же Казахстане у него нет работы, он лишен всех прав..Что прикажете ему делать?!Кричать о любви к Казахстану и казахам в надежде что за это лицемерие ему дадут возможность существовать в этой стране?! За что любить страну где тебе плохо, но нет возможности куда-то скрыться от этого ада?!
Вы судите тех, в чьем положении не были.Это не то, что эгоистично, скорее- жестоко
Между прочим именно к РУССКИМ были вызваны эти ,надуто-враждебные настроения, сионисткими кругами, Единственно ,что я не могу понять:СССР освободил мир от гитлеризма, а евреев - от печей крематориев..а евреи ненавидят именно русских, насаждая во всех странах ненависть именно к русским.Не к немцам, которых они ненавидят глухо, но БОЯТСЯ, а именно к русским.Мусульмане - отдельный вопрос.Мне думается, что ненависть к мусульманам, только из-за дележки земли..Забрали бы Палестину полностью у палестинцев, превратив их в кюрдов без страны То евреи с удовольствием бы нанимали арабов на грязную, черную работу в качестве рабов.Рабская нация тысечелетиями бывшая рабами, еврейская нация ищет себе рабов!