Автор Тема: Керчь  (Прочитано 12594 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Керчь
« Ответ #40 : 29 Ноябрь 2015, 10:19:22 »
А хто знает шо энто за чудо техники?
На керченских фотках аж пару раз встречается.
Точнее - одно чудо, но с разных точек снято.

советская 76-мм полковая пушка образца 1927 года... :)

я таки в полном восхищении...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #40 : 29 Ноябрь 2015, 10:19:22 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #41 : 29 Ноябрь 2015, 10:21:34 »
шнайдер нынче таки в криму, и естественно по своим очень ТЕМНЫМ жидомасонским делам...  ./.

)@№

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #42 : 30 Ноябрь 2015, 19:42:53 »
шнайдер нынче таки в криму, и естественно по своим очень ТЕМНЫМ жидомасонским делам...  ./.

)@№
Ха, успехов вам, шановній пан Шнайдер, в вашем нелегком жидомасонском деле.
Мабуть скоро и меня,мои  жидобандеровские дела позовут в Крім.
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #43 : 30 Ноябрь 2015, 19:50:21 »
советская 76-мм полковая пушка образца 1927 года... :)

)@№
Почитал историю этой пушки.
Весьма интересно.
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #44 : 01 Декабрь 2015, 09:55:25 »
Почитал историю этой пушки.
Весьма интересно.

немного таки личного - эта пушка била

САМОЙ  ЛЮБИМОЙ  ИГРУШКОЙ шнайдера,

таки давно это било, очень таки давно... :)

)@№

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #45 : 01 Декабрь 2015, 19:49:54 »
немного таки личного - эта пушка била

САМОЙ  ЛЮБИМОЙ  ИГРУШКОЙ шнайдера,

таки давно это било, очень таки давно... :)

)@№
Таки да...действительно восхищен.
Пан командир, наводчик, заряжающий, замковой, прави́льный или пан один из двух ящичных?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #46 : 02 Декабрь 2015, 08:58:35 »
Таки да...действительно восхищен.
Пан командир, наводчик, заряжающий, замковой, прави́льный или пан один из двух ящичных?

сейчас точно даже таки и не помню... :)

но судя по старому фоту, совсем еще таки юный крацавец шнайдер,

на боевых позициях под Одессой, управлялся с бобиком "один за всех"... ./.

)@№ 

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #47 : 03 Декабрь 2015, 19:25:15 »
сейчас точно даже таки и не помню... :)

но судя по старому фоту, совсем еще таки юный крацавец шнайдер,

на боевых позициях под Одессой, управлялся с бобиком "один за всех"... ./.

)@№  
Я таки в восхищении героической юностью крацавца пана Шнайдера.
Да, пушку "бобиком" прозвать могут тилькы в степях под Одессой.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #48 : 03 Декабрь 2015, 22:11:24 »
Я таки в восхищении героической юностью крацавца пана Шнайдера.
Да, пушку "бобиком" прозвать могут тилькы в степях под Одессой.

юный красавец шнайдер со своим таки любимым "бобиком"... :)

)@№

Оффлайн Я ваш новый Президент ВСЕЯ РУСИ+ЛУГАНДЫ!!

• Факиншит
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +290/-1459
  • с ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ и ЧИСТЫМИ РУКАМИ!
« Ответ #49 : 04 Декабрь 2015, 01:39:23 »
Цитата: Шнайдер
юный красавец шнайдер со своим  любимым ...

НАТЮРРЛИХ! ЗЕРР ГУТТ-мы немцы дюже сентименталь народ!-эт  всем очень  хорошо известно по трофейным фото с ВОСТОЧНОГО  фронта
зы-  и на брежневска МАЛАЯ ЗЕМЛЯ-43   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F  
 такие вот пушчонки-иль гаубицы?(вечно путаю этти  Женевские конвенции с Гаагскими) стояли ДЕСЯТКАМИ+ НАТЮРРЛИХ! танки+гвардейские миномёты и   даже безотказный старина максим

см мнение профи-наш 42-летн полковник ГРУ ИГОРЬ ГАРИБАЛЬДИ(Стрелков)
"...у "максима", согласно наставлению, 63 причины задержки в стрельбе ( т.е. 63 возможных неисправности)+ требует чистки после каждой стрельбы-если не почистил  -100%  в следующий раз  стрелять  не будет!
+намотка сальников, натяжка боевой пружины - это индивидуально для каждого пулемета. Не каждый приемник подходит к любому пулемету. Ленты обязательно должны быть идеально чистые - иначе заест. Воду надо заливать и менять по мере закипания - иначе ствол может "повести" - в следующий раз опять же стрелять не будет. Не любит грязь и пыль. И т.д., и т.п.  
 На станционарном посту Максим страшная вещь!
 Одно "но" - современный патрон с более мощным пороховым зарядом и тяжелой пулей быстро выведет из строя ствол - придется его  менять (примерно) не после 10.000, а после 2-3 тыс. выстрелов.
Еще один момент - успешно пользоваться "максимом" может только и исключительно профессионал!
тч стрельбе и обслуживанию надо старательно учиться.

всё ж  жаль- что книга   последнего  4-х звёздн маршала СССР  была така тонкая! и  почти без фоток и карт
а ведь под конец эпопея на  плацдарме  успешно воевайт  -и почти без электричества  17тыс  наших красных зольдатен = более 3-х пехотных дивизий РККА +головорезы морпеха  Цезарь Кунникова НАТЮРРЛИХ!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 02:13:04 от ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ »
http://dl.waix.ru/4633ef6ca.mp3  c27f9003a  ведущий Гьорг Бофт оказался настоль совестлив падла!
что НИХТдал говорить и свёл всё обсу  http://dl.waix.ru/71af718ae.mp3
миллионы борцов за свободу
    жизнь и юность отдали не зря!
         жили скромно и ЛЕНИН и СТАЛИН
  http://d.zaix.ru/3bnx.mp3

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #50 : 04 Декабрь 2015, 09:47:52 »
эдмунд, не засерай таки тему цитатками от гиркина, цитируй кого таки завгодно,

но это чьмо ту та ти таки НЕ  НАДО, да и полковник ГРУ из него таки такой же, как

из шнайдера - шеф-полковник лейб-гвардейского преображенского полка... :)

)@№

• Факиншит
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 04 Декабрь 2015, 18:49:49 »
Цитата: ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ

см мнение профи-наш 42-летн полковник ГРУ ИГОРЬ ГАРИБАЛЬДИ (Стрелков)
"...у "максима", согласно наставлению, 63 причины задержки в стрельбе ( т.е. 63 возможных неисправности)+ требует чистки после каждой стрельбы-если не почистил  -100%  в следующий раз  стрелять  не будет!
+намотка сальников, натяжка боевой пружины -
Еще один момент - успешно пользоваться "максимом" может только и исключительно профессионал!
тч стрельбе и обслуживанию надо старательно учиться.

"Лично и строго секретно
                                                 от премьера И. В. Сталина
                                              президенту  Ф. Рузвельту

...  3. Что касается моих информаторов, то,  уверяю  Вас,  это  очень
     честные и скромные люди, которые выполняют свои обязанности аккуратно
     и не  имеют  намерения  оскорбить  кого-либо.  Эти  люди  многократно
     проверены нами на деле..."
платон мне друг... -но ты- воень краевед  шн. - пал жертвой (сиречь одурманен жид.тв)  массирован  атак израильска+жидобендерска=пропагандист и агитаторов
ЗАТО твои  НАТЮРРЛИХ!  более  продвинутые= умные и благодарные  потомки  будут  РАДОСТНО! носить цветы к памятникам таким людям-як наш  полковник ГРУ ИГОРЬ ГАРИБАЛЬДИ (Стрелков) НАТЮРРЛИХ! освободитель 3-млн  крыма от многолетн кров. оккупантов  из фашист ХОХЛАНДа
ведь без их скромного  труда победонось  весень АНШЛЮСС КРЫМА  никогда б НИХТ произошел  так мирно+благостно и блицкригно
  см военн дневники ИГОРЬ ГАРИБАЛЬДИ
В общем, пехота у них - гл. проблема-разве что пьяными в бой погонят - пьют укры зольдатен безбожно...

Они постоянно кого-то хватают с нашего региона  и свозят в И., где жестоко пытают.
Кроме пыток, держат пленных и задержанных в ямах с водой, кормят кашей с песком...
Глупые, недалекие люди... Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись... Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на  "крым. вариант") с собачь преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом " а нас ведь на службе оставят? -мы  ж  свои,  братушки славяне!"
 то ответ будет для них ужас. неожид.
 Не-е-ет! Никаких крымских вариантов!
 Собравшееся у нас в ополчение ... моих старых друзей-приятелей - чечен.  ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронтах
В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем!
 и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков.
Читал комм.-есть там 1 стратег, к-рый "как 2-2" доказал, что я неспособный командир - не умею громить и уничтожать врага, маневрировать силами и т.п.
 Пожалуйста передайте СТРАТЕГУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (у него ник что-то вроде  ХУЙ), что я жажду видеть его начштаба в Славянске - настолько умен и талантлив!
 А если он сумеет несколькими сотнями почти  необученных ополченцев решительной атакой разгромить хотя бы пару окопавшихся опорных пунктов  десантуры или нацггадов(каждый - в половину всего моего гарнизона  и при 8-10шт  Т-90), то я немедленно передам ему командование!
 Ну, хотя бы один! Ну, пожалуйста! Передайте ему: я просто умоляю приехать и научить
- как это сделать! Мастер-класс провести, так сказать..
У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу - по предв. погибло 4 гражданских, н-ко искалечено
 Огонь велся по "спальному району" - пос.Артема-там практ. нет наших воен объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили 122мм гаубицы Д-30 и гвардейские  минометы.

Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидор!
 Трус - пч боится за "семью и пенсию" настолько, что  в р-те готов оставлять сиротами чужие семьи

Пидор - пч струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до...  
Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на наш сторону, хватило б, чтобы укра армия развалилась изнутре
 И можно было скинуть  фашист хунта и установить вменяемую власть в К. в течение пары недель
Но повальная "амебность" т.н. "офицерья" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников".
Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы..

www.youtube.com/watch?v=df8eCHDC5Dc
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 18:53:42 от ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ »
http://dl.waix.ru/4633ef6ca.mp3  c27f9003a  ведущий Гьорг Бофт оказался настоль совестлив падла!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #52 : 04 Декабрь 2015, 20:07:13 »
ТЬФУ НА ТЕБЯ ЭДМУДАКОВИЧ, а я таки думал, что ти умней...  :)

А ГИРКИН твой ТИПИЧНОЕ - ХУЙЛО и потомки истинно РУСЬКИХ людей

развеют в прах могилы ГИРКИНЫХ или превратят их в общественные отхожие места...  ./.

Я ТАКИ В ПОЛНОМ ВОСХИЩЕНИИ...
 )@№
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 20:19:21 от Шнайдер »

• Факиншит
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 04 Декабрь 2015, 20:30:21 »
Цитата: ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ

см военн дневники ИГОРЬ ГАРИБАЛЬДИ
В общем, пехота у них - гл. проблема-разве что пьяными в бой погонят - пьют укры зольдатен безбожно...

Они постоянно кого-то хватают с нашего региона  и свозят в И., где жестоко пытают.
Кроме пыток, держат пленных и задержанных в ямах с водой, кормят кашей с песком...
Глупые, недалекие люди... Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись... Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на  "крым. вариант") с собачь преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом " а нас ведь на службе оставят? -мы  ж  свои,  братушки славяне!"
 то ответ будет для них ужас. неожид.
 Не-е-ет! Никаких крымских вариантов!
 Собравшееся у нас в ополчение ... моих старых друзей-приятелей - чечен.  ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронтах
В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем!
 и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков.
Читал комм.-есть там 1 стратег, к-рый "как 2-2" доказал, что я неспособный командир - не умею громить и уничтожать врага, маневрировать силами и т.п.
 Пожалуйста передайте СТРАТЕГУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (у него ник что-то вроде  ХУЙ), что я жажду видеть его начштаба в Славянске - настолько умен и талантлив!
 А если он сумеет несколькими сотнями почти  необученных ополченцев решительной атакой разгромить хотя бы пару окопавшихся опорных пунктов  десантуры или нацггадов(каждый - в половину всего моего гарнизона  и при 8-10шт  Т-90), то я немедленно передам ему командование!
 Ну, хотя бы один! Ну, пожалуйста! Передайте ему: я просто умоляю приехать и научить
- как это сделать! Мастер-класс провести, так сказать..
У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу - по предв. погибло 4 гражданских, н-ко искалечено
 Огонь велся по "спальному району" - пос.Артема-там практ. нет наших воен объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили 122мм гаубицы Д-30 и гвардейские  минометы.

Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидор!
 Трус - пч боится за "семью и пенсию" настолько, что  в р-те готов оставлять сиротами чужие семьи

Пидор - пч струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до...  
Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на наш сторону, хватило б, чтобы укра армия развалилась изнутре
 И можно было скинуть  фашист хунта и установить вменяемую власть в К. в течение пары недель
Но повальная "амебность" т.н. "офицерья" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников".
Ненавижу тварей!
 Им не в военные училища нб идти, а в
ассенизаторы

www.youtube.com/watch?v=df8eCHDC5Dc
http://kungurov.livejournal.com/136520.html

ИГОРЬ ГАРИБАЛЬДИ (Стрелков) -  постоянно звоню в Крым- я в курсе всех событий  на полуострове-блокада Крыма не снята- 1  китай КАБЕЛЬ даст только  20% от  необх.-со 2-м кабелем - летом -доля увелич  до 40%.  
 При чем здесь крымчак Аксенов? У нас целое ведомство в Москве одним Крымом занимается.
П. как  лидер страны, просто обязан был публично "спросить" с виновных
Да-да, и в 41-м,  когда Павлов на  5-й  день войны сдал Минск и допустил полное окружение всех  вверенных ему армий- тож наверняка оправдывался: "ну, а  мы ведь потом все равно всё освободим!"
 Неправильно его расстреляли?

-то ли на русвесне, то ли на topwar был подробный обзором- энергоснабжениея Крыма-фашист ХОХЛАНД тщательно готовился к энергоблокаде- подключали доп. резервы Ровень и Хмельниц АЭС и еще чего-то там.

Подключение линии, которая в условиях зимних холодов (в Крыму тоже они бывают) даст аж целых 20% потребности - это за полтора года выдающееся достижение, спору нет!

- ВЛ 500 кВ Кубань – Тамань и ВЛ 500 кВ Ростов - Тамань 4 цепочки  подводных кабельных линий 220 кВ  на 13,5 км+0,6 по береговой полосе КВЛ 220 кВ Тамань – Кафа I, II, III цепи и КВЛ 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун
 в Темрюкском районе Краснодар края, по акватории пролива, береговой части и до ... Ленинском районе Авт. республики Крым.

Не ко мне вопрос! Знаю только, что уголек с  ЛУГАНДЫ "серыми путями" по-прежнему гонится ж.д. непрерывно.

Если бы от моего мнения что-то зависело, то... я бы писал из снова русского град Киева

Полтора года "коту под хвост"!  И виноватых, как обычно, нет.
"Она утонула".
"Только вот жить в эту пору прекрасную-уж не придется ни мне, ни тебе" (с)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 20:34:21 от ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ »

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #54 : 05 Декабрь 2015, 18:43:47 »
Феликс Мудилович, имей совесть, убери с темы это дерьмо.
Дай спокойно пообщаться на исторические темы без клоунов.

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #55 : 05 Декабрь 2015, 18:49:20 »

)@№

Помню, когда-то в детстве, по-моему у Соболева был рассказик "Пушка без мушки".
Там, помница, акромя ствола и двух колес вообще ничего не было.
Но снаряды от 76 мм зенитки подходили.
И снарядов этих было море.
Классная фота, шановный пан Шнайдер.
Смерть фашистским оккупантам!!!
Кричали наши родители.
Сегодня наша очередь кричать.
Смерть русским оккупантам!!!
Увы.
Я летом был в степи под Донецком.
Интересная картина.
На том месте, где когда-то был немецкий опорный пункт(местные деды рассказали), сохранились даже ходы сообщения, осевшие и заросшие бурьяном, украинские вояки роют траншеи под свой опорный пункт.
Уже против русских оккупантов.
Горько.
Обидно.
Злость и ненависть к врагу рвет душу.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 18:55:57 от Рокош »

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #56 : 05 Декабрь 2015, 19:35:18 »
Еще одна классная фота.
Даже комментировать нечего.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #57 : 05 Декабрь 2015, 22:36:48 »
Помню, когда-то в детстве, по-моему у Соболева был рассказик "Пушка без мушки".
Там, помница, акромя ствола и двух колес вообще ничего не было.
Но снаряды от 76 мм зенитки подходили.
И снарядов этих было море.
Классная фота, шановный пан Шнайдер.
Смерть фашистским оккупантам!!!
Кричали наши родители.
Сегодня наша очередь кричать.
Смерть русским оккупантам!!!
Увы.
Я летом был в степи под Донецком.
Интересная картина.
На том месте, где когда-то был немецкий опорный пункт(местные деды рассказали), сохранились даже ходы сообщения, осевшие и заросшие бурьяном, украинские вояки роют траншеи под свой опорный пункт.
Уже против русских оккупантов.
Горько.
Обидно.
Злость и ненависть к врагу рвет душу.

у меня и по сей день таки есть сборник детских рассказов за войну от

"берегового адмирала" соболева "Морская душа" таки называется... :)

насчет же русской оккупации скажу таки так - все это таки хрень...

таки да, БЫЛ, ЕСТЬ и далее БУДЕТ таки ВЕЛИКИЙ  РУСЬКИЙ  МИР и ви пан Рокош есть

достойный представитель этого МИРА, а то КАКОВ на данный момент времени

этот МИР - имперский, советский, националистический, федэративный шнайдеру

таки пофуй - это все приходящее и токмо внутреннее дело самих РУСЬКИХ,

и по сему, НЕТ  ни какой агрессии или оккупации есть просто таки РАЗНЫЕ  ВЗГЛЯДЫ и

ПОДХОДЫ к пониманию  БУДУЩНОСТИ РУСЬКОГО  МИРА...  ::)

как по шнайдеру, главное дело украины - это восстановить свою суверенность и

в ПЕРВУЮ  ОЧЕРЕДЬ нужно отказаться от ЛЮБЫХ РЫЧАГОВ внешнего управления,

а там все таки настроится и сбалансируется... :)

)@№
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2019, 12:42:36 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #58 : 05 Декабрь 2015, 22:40:52 »
Еще одна классная фота.
Даже комментировать нечего.

похоже ребята с фото токмо что упражнялись в стрельбе по пустым бутылкам после

совместного союзнического выпивона - у американца в руке "вальтер", у капитана за

поясом заткнут "люгер", у второго советского офицера тэтэшник валяется у ноги... ./.

а шнайдера почему то таки вот это фото "зацепило"... :)

)@№

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 23:31:14 от Шнайдер »

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +269/-365
« Ответ #59 : 05 Декабрь 2015, 23:57:54 »

Этим взглядам, ты красавЕц, деда свово погубил?

На Рокоша не смотри, а то злости и ненависти рвать будет нечего.
"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Большой Форум

« Ответ #59 : 05 Декабрь 2015, 23:57:54 »
Loading...