Луна
Те актеры не были геями - они были муж и жена. Просто создали такой образ. Да и Данилко не гей.
Плевать, что этот урод не гей. Главное , что он работает на гей-технологию,которая пропагандирует гомосексуализм среди детей и подростков. Вот , мол, яркий пример - данилко, который нарядился дурой
, а живет припеваючи. Этот образ - такая гадость, который портит все: и художественный вкус, и вызывает рвотные позывы.
Вот только непонятно: или Европа до такой степени опущена, или Европа вот такой видит Украину, что проголосовала за данилку.
А по групе Тату тоже надо судить о всей России? А потом - если Данилко урод, не смотрите. Ведь Вам лично его никто не навязывает. И вот еще я не пойму - ну что Вам так геи дались? Мне вот они не мешают, хотя и не приятны.
Не мне навязывают, а детям. Я как-нибудь справлюсь со своим отвращением.Эти концерты в основном смотрят дети и подростки.И обида не только за Россию, но и за Украину. Ну, нельзя так опускаться, до такого уровня....
Луна,а вы считаете,что если человек,даже дите,увидит Верку сердючку или гея,по телевизору,то сразу геем станет?Так вот.медицинская статистика.Даже в СССР,где о геях ни-ни,и статья была уголовная,так вот,геи были!Вот интересно,пропаганды как вы говорите небыло,а геи были!Второе.Не менее 50-ти процентов подростков,вне зависимости есть или нет пропаганда,пробовали однополый секс.Но только 10 процентов населения,обячно стабильно,вне зависимости от есть.или нет пропаганды,имеют гомо ориентацию.И это генно.Так что если ваш ребенок гей,то даже если он в жизни не увидит ни одного гея,ни в живую,ни на картинке,он все равно будет геем,тоесть его будет тянуть к мужчинам.Нет,несомненно,под влиянием и давлением общества,он может жениться,могут быть дети.Но при это полноценной семьи всеравно не будет.Человек будет мучатся,спиватся,мучать жену,сгоняя на той свою обиду за навязанную обществом ему манеру поведения и секса.А если ребенок гетеро,то ему хоть пятьсот тысяч геев покажи,геем он никак не станет,наоборот,излишнее к-во геев,вызывает неприятие))