С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Директор туалета?
Вы пришли к тем, кто задержался при моей модерации. И вы напрягли этих необидчивых людей. Я прочитал несколько десятков ваших постов. У нас здесь не УК, а законы военного времени, а я командир с пистолетом. В пределах своего раздела. Ваши приставания к женщинам скучны и однообразны. Они их раздражают, а не возбуждают. Срач с Лилей отвратителен. Вы не добавляете моему разделу посетителей.
Директор ФСБ..)
и заодно ему есчо hуеsos...
Это там где Вас помидорами покрасили?
Ага Я, значит, не ошиблась. Это Вы Да ну. Накинулись. Там всегда так дурачатся. Дружеские шпильки отпускают. И при этом любят друг друга. Да. Так бывает И Вас там уже ищут))
Правильно. Человек - хозяин своему слову. Захотел - дал. Захотел - взял обратно Одно помните твердо - обидеть Вас там никто и не помышлял. Там такой стиль общения - шпильки
Не. Переходить не надо Так же можно Всех напугать. А там есть дамы которые даже ультразвуком от страха пищать умеют)) Вообщем, уравновешивайте Ваш пульс и все будет хорошо
Я Так весна у нас. Дачи-огороды скоро начнутся. Вот я с хозяйской точки зрения и подумала... ))))))
не хорошо так с дамой обращаться!
в Местечке только в отрицательную.