Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870006 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2060 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #2060 : 13 Май 2012, 19:56:41 »
Спасибо за разъяснение. Объясню свою озабоченность. В новом переводе Мак-Гоуна у меня в блоге я с удивлением обнаружил в тексте автора полицаев и гестапо, чего автор не писал. Я не могу навязывать правила бесплатному ресурсу, который предоставляет мне площадку для публикаций, просто мне нужно знать правила игры. У меня уже много переводов и я не уверен теперь в том, что в тексте без моего ведома не заменены и какие-то другие слова. Петер-бург я кажется не использовал, поищу теперь контекстно "либe-рал". Просто не удобно, теперь при копировании текста в другие места нужно искать в тексте и обратно заменять поли-цию.
Больше, насколько я помню, других исправлений нет. Мне жаль, что вам приходится терпеть такие трудности. В принципе я могу отключить цензуру для блогов, но тогда и мат там тоже появится. Если слово пoлиция у вас встречается однократно, вы можете просто заменить русскую "о" на английскую, и текст сохранит первозданную оригинальность.  :)   

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2061 : 13 Май 2012, 20:46:36 »
Если слово пoлиция у вас встречается однократно, вы можете просто заменить русскую "о" на английскую, и текст сохранит первозданную оригинальность.  :)   
Даже если и неоднократно, можно сделать автозамену по всему тексту.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Auditor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +218/-205
    • Inzynier
« Ответ #2062 : 16 Май 2012, 01:13:20 »
Из правил:
"В виде исключения, когда пользователь, в общем, и целом ведёт себя вменяемо, но, например, систематически клевещет на оппонентов или Администрацию, как альтернативу бана, в назидание другим и в качеств меры пресечения ему в профиль над аватаром может быть добавлена пояснительная надпись сатирического характера, которая снимается при его согласии подчиняться правилам, либо оставляется навсегда после многочисленных рецидивов."
А у кого есть такая надпись? Просто интересно.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #2063 : 16 Май 2012, 01:14:58 »
Здравствуйте Админ.

В Местечке человеку плохо, не могли бы вы помочь?
Израильский гость Мик постит угрозы участникам форума насчет привлечения по 282 российской статье. Удалил несколько раз эти попытки запугать и помешать высказать мнения по обсуждаемому вопросу ( яростно пропагандируемый Миком гипер сионизм) - на сколько мне известно, угрозы участникам форума запрещены.
В данный момент Мика заклинило и он воспроизводит один и тот же пост многократно. Данный пост считаю угрозой (пост повторён 32 раза).
Прошу разобраться.

К чему был сделан акцент на личности молодой журналистки, которая опубликовала статью?

Ответ очевиден:  модератор форума "БФ", который прячется под никнеймом "Леший" - политический провокатор и наглый подстрекатель, систематически преступающий закон Российской Федерации!

Подстрекательство  к насильственным действиям. Ст. 33, ч. 5 и 105, ч. 2, п. "ж", УК РФ.

Наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Я несколько ошибся, уже 18 страниц темы с одним и тем же постом от Мика.

Натолкал такой же текст в свои прежние посты. В профиле всё видно.

К чему был сделан акцент на личности молодой журналистки, которая опубликовала статью?
..................

И т.д.
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 05:24:40 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2064 : 16 Май 2012, 12:50:52 »
Админ, от Мика новые поступления уже в личку.

Прошу разобраться.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2065 : 16 Май 2012, 16:13:01 »
Здравствуйте Админ.

В Местечке человеку плохо, не могли бы вы помочь?
Израильский гость Мик постит угрозы участникам форума насчет привлечения по 282 российской статье. Удалил несколько раз эти попытки запугать и помешать высказать мнения по обсуждаемому вопросу ( яростно пропагандируемый Миком гипер сионизм) - на сколько мне известно, угрозы участникам форума запрещены.
В данный момент Мика заклинило и он воспроизводит один и тот же пост многократно. Данный пост считаю угрозой (пост повторён 32 раза).
Прошу разобраться.

Я несколько ошибся, уже 18 страниц темы с одним и тем же постом от Мика.

Натолкал такой же текст в свои прежние посты. В профиле всё видно.

И т.д.
Спасибо, Леший за сигнал. Действительно, человеку явно не по себе. Поместил его в наш стационар на обследование. Впредь к вам просьба, когда опять увидите какого-нибудь депрессивного, систематически захламляющего дисковое пространство мусором, просьба сообщить. Почтовыми сообщениями он беспокоить вас больше не будет.   

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2066 : 16 Май 2012, 19:47:41 »
Спасибо, Леший за сигнал. Действительно, человеку явно не по себе. Поместил его в наш стационар на обследование. Впредь к вам просьба, когда опять увидите какого-нибудь депрессивного, систематически захламляющего дисковое пространство мусором, просьба сообщить. Почтовыми сообщениями он беспокоить вас больше не будет.   

Спасибо что разобрались, Админ.

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
« Ответ #2067 : 17 Май 2012, 20:25:26 »
 Выражаю категорический протест против введения новых смайликов, как оскорбительных для верующих пользователей форума, которых не мало. Вы не имеете права и нарушаете законы рф и правила этого же форума.!!!

ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2068 : 17 Май 2012, 20:27:28 »
Выражаю категорический протест против введения новых смайликов, как оскорбительных для верующих пользователей форума, которых не мало. Вы не имеете права и нарушаете законы рф и правила этого же форума.!!!

а какое место они оскорбляют ???????    */.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2069 : 17 Май 2012, 20:33:35 »
поддерживаю полностью.
Ждём Звезду Давида и Полумесяц.
Если нет...понятно...кого вы любите... */.

{*}  а так же всех богов русского пантеона...и греческого....и великого Маниту не забудте... +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #2070 : 17 Май 2012, 20:38:26 »
 /%.&  какая прелесть!!!   +@>
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #2071 : 17 Май 2012, 21:56:25 »

Поддерживаю.

Администрация форума исчерпала ресурс по дискредитации Православия и решила таким примитивным способом подсобить  ж... пархатым еврейчикам?  :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2072 : 18 Май 2012, 00:51:01 »
Поддерживаю.

Администрация форума исчерпала ресурс по дискредитации Православия и решила таким примитивным способом подсобить  ж... пархатым еврейчикам?  :)

Пархатым еврейчикам подсобляют на иудо православных форумах типа Кураева..., Слово..., Сирота... и т.д., там обвиняют в антисемитизме по любому малейшему поводу и сразу банят. Любые визги евреев отрабатывают безоговорочно, евреи сбиваются в форумные шайки и запросто травят людей, угрожают расправой, грязно провоцируют, а потом жалуются модераторам и человеку - бан.

Налаженная система.
Нельзя подумать, что Администрация (там Администрация - попы) этих центральных православных форумов такие действия не видит и не понимает.

Так что желающие могут сбегать на свои религиозные форумы и проверить.
Несколько раз писал всяким Миссиям и прочим Бликам, Кузнецам, что на выше перечисленных форумах легко можно получить бан за пяток раз применённое слово "жид" (не говоря о какой то критике, боже Егова сохрани), но эти религиозные фанатики как видно совсем заклиненные и с головенкой не дружат.
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 14:49:28 от Леший »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11956/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2073 : 18 Май 2012, 00:54:56 »
Поддерживаю.

Администрация форума исчерпала ресурс по дискредитации

Да не Православия, а продажных попов из РПЦ. Чаще зомбоящик включайте.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2074 : 18 Май 2012, 00:55:15 »
/%.&  какая прелесть!!!   +@>

=*№    :;

Это тоже не плохо.   :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2075 : 18 Май 2012, 01:11:04 »
Да не Православия, а продажных попов из РПЦ. Чаще зомбоящик включайте.

Попы всегда были продажны, всегда.
Это и есть православие ...

Сейчас в современной, одобренной богом,  интерпретации, а еретиков и прочих схизматиков - сжечь!!     :;

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2076 : 18 Май 2012, 01:34:59 »
Здравствуйте Админ.

В Местечке снова авария.

Сайт - закроют, а Лешего - привлекут к ответственности. Благо, есть за что.

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

"Горячая линия" при Московском Бюро по правам человека
для пострадавших от проявлений всех форм этнической дискриминации.

................

Московское Бюро по правам человека
115455 Москва, а/я 6.
Тел.: 959-27-45, 506-02-24, 507-47-33, (926)202-8-038.
E-mail: humanrights@list.ru
Директор МБПЧ Александр Брод

Антидиффамационая лига
http://www.adl.org
Москва: E-mail: moscow@adl.org
Phone: 011-7-095-290-9647 or 7876
Fax: 011-7-095-290-8276
....

Леший, вот я возьму и разошлю твою писанину по всем этим (и не только) организациям - почувствуешь, как тебе прижмут яйца!

Есть еще удалённые посты с угрозами. Не исключаю, что КАХ и Mick - профили одного участника.
Вообще забавные конечно - эти еврейские гости:
КАХ еврей сначала пишет призывы и угрозы убить Лешего, потом пишет Лешему угрозы насчет 282 статьи.

Прошу разобраться.
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 10:01:09 от Леший »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2077 : 18 Май 2012, 07:01:53 »

Омегушка опять на баррикады лезет.... *`:

Только похудеть сначала не забудьте...а то не протолкнетесь через возмущенный здесь народ к Админу.. +@> )@№
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2078 : 18 Май 2012, 10:02:52 »
Продолжение от КАХ

Я сохранил это. На всякий случай. Мик подключил программу "бот", а ты Леший потом долго и тошно мучался! :) А если эстафету у Мика возьмут ещё человек 6-7 - тебя "Кондратий" не хватит, Леший? ^-^

Ответ очевиден:  модератор форума "БФ", который прячется под никнеймом "Леший" - политический провокатор и наглый подстрекатель, систематически преступающий закон Российской Федерации!

Подстрекательство  к насильственным действиям. Ст. 33, ч. 5 и 105, ч. 2, п. "ж", УК РФ.

Наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2079 : 18 Май 2012, 10:04:04 »
Леший, у тебя был пост явно подстрекательского содержания. Иначе с какой целью ты опубликовал фотографию девушки-журналистки, её имя и фамилию, если это и так кто хотел - мог прочитать в статье? Но ты сделал на этом особый акцент. Мотивов при этом может быть только два:

1) ты сделал акцент на присхождении девушки и уже этим нарушил ст. 282 - об этом писал Мик , хотя лично я вовсе не уверен, что она - еврейка, но вы юдоеды почему-то записываете в "жиды" каждого, кто нормально относится к евреям. Болезнь у вас видать такая!

2) цель твоего поста явно подстрекательская - это тебе любой лингвист скажет. Смысл написанного тобой был ведь в чём? - "Запомните, запомните, >G как она выглядит! Запомните, как её зовут!"
 Зачем? Подстрекательство, Леший! Явное подстрекательство! И это статья 105 УК.

Правда, Мик не написал про 130 ст., под которую ты тоже подпадаешь.

Леший, и не парься стирательством - всё, хотя бы один раз опубликованное - неминуемо фиксируется на браузере. Так что, ты очень ошибаешься, если надеешься, что твои отчаянные попытки затереть следы избавят тебя от криминальной ответственности! А Мик молодец! Вызвал огонь на себя таким оригинальным способом - знал что делает! O0

Будешь плакать вместе с "Лешим"! >.
"Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (ст. 282). "Оскорбление"(ст. 130).

Прошу разобраться
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 10:23:45 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #2079 : 18 Май 2012, 10:04:04 »
Loading...