Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869970 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2040 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Re: Вопрос админу
« Ответ #2040 : 13 Май 2012, 11:14:20 »
2 Ольге.
Примите мои самые искренние извинения за те слова, что были высказаны мной в Ваш адрес и которые Вы сочли оскорбительными!

А теперь потрудитесь удалить из моей темы все сообщения пользователя Лешего и модератора раздела Христианство.

Спаси Вас Бог.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #2041 : 13 Май 2012, 11:34:12 »
2 Ольге.
Примите мои самые искренние извинения за те слова, что были высказаны мной в Ваш адрес и которые Вы сочли оскорбительными!

Вы осознаете то, что Вы со мной разговаривали не как священик, а как отъядлый хулиган и любитель уличных тусовок?

А теперь потрудитесь удалить из моей темы все сообщения пользователя Лешего и модератора раздела Христианство.

Это звучит как приказ, а не как просьба.

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2042 : 13 Май 2012, 13:18:39 »
Прошу Администратора обязать Лешего выполнить мою просьбу.  Ссылки помогут заинтересованным лицам более правильно понять и оценить всю "картину"... Я не пытаюсь отказываться от своих слов, если они сказаны мною, а только хочу увидеть, и что бы все могли увидеть, в контексте чего они были написаны, и написаны ли вообще...
Всё понятно кроме одного, какое положение правил БФ Леший, по вашему, мнению нарушил. За что привлекать собрались? 

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2043 : 13 Май 2012, 13:46:49 »
Всё понятно кроме одного, какое положение правил БФ Леший, по вашему, мнению нарушил. За что привлекать собрались? 
О привлечении пока речь не идет... Я хочу только что бы леший выставил ссылки, что позволит разобраться в сути проблемы..
Ибо есть у меня подозрение на нарушение им пункта 2, раздела ЗАПРЕТЫ, Правил БФ ( http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.0 )

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2044 : 13 Май 2012, 13:47:15 »
Также я заметил, что на этом сервере цензуре подвергаются не только обсуждения на форуме (что можно воспринять как надоедливую шутку), но и статьи в блогах (что было неприятным сюрпризом). Скажите, где можно посмотреть полный список запрещённых к употреблению слов на этом сервере? (конечно кроме мата).
Да нет такого списка. Но там кроме матов, и перевода "либeрал" - "капиталист", "пoлицейский" - "полицай" (пoлиция-гестапо), "Пeтербург" - "Ленинград" ничего интересного.  

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2045 : 13 Май 2012, 13:50:15 »
О привлечении пока речь не идет... Я хочу только что бы леший выставил ссылки, что позволит разобраться в сути проблемы..
Ибо есть у меня подозрение на нарушение им пункта 2, раздела ЗАПРЕТЫ, Правил БФ ( http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.0 )
То есть вы обвиняете его в распускании о вас "унизительных клеветнических слухов"? 

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2046 : 13 Май 2012, 13:50:44 »
Да нет такого списка. Но там кроме матов, и перевода "либeрал" - "капиталист", "пoлицейский" - "полицай" (пoлиция-гестапо), "Пeтербург" - "Ленинград" ничего интересного.  
кстати, а для чего это нужно?  Каждый раз при употреблении этих слов приходится делать всякие комбины, что бы не искажать смысл...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2047 : 13 Май 2012, 13:51:27 »
То есть вы обвиняете его в распускании о вас "унизительных клеветнических слухов"? 
пока не обвиняю, а только подозреваю...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2048 : 13 Май 2012, 14:16:14 »
кстати, а для чего это нужно?  Каждый раз при употреблении этих слов приходится делать всякие комбины, что бы не искажать смысл...
Ну, потому, что после тех зверств, которые творились на территории нашей страны в 1941-1944гг. немецко-фашистскими захватчиками, у нас могут быть только полицаи (вы ведь знаете, что несколько человек в Кремле без какого-либо обсуждения с народом переименовали милицию в гестапо?). То же касается и города Ленинграда. Это его советский народ отстаивал из последних сил, а не иностранный Пeтербург.
Со словом "либeрализм" вообще массовый психоз происходит, - 90% участников форума просто не знает его значения (Либeрализм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.) Прекрасное слово, которое испохабила официальная пропаганда, представляющая его исключительно в негативном ключе, вкладывающая в него смысл именно капиталистических преобразований. Россиян активно готовят к цензуре интернета, массовым лишениям свободы за выражение собственного мнения, принудительному отправлению религиозного культа, ликвидации профсоюзной, и политической борьбы, но хотят это сделать с одобрения самого народа, для чего сначала искажают смысл. Это ведь не безобидная игра слов, как может показаться издалека. Я вообще не вижу смысла тратить время на БФ, если на нём нельзя говорить правду.           
пока не обвиняю, а только подозреваю...
Ну так приведите примеры унизительности и клеветничности в ваш адрес со стороны Лешего.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2049 : 13 Май 2012, 14:28:10 »
Ну, потому, что после тех зверств, которые творились на территории нашей страны в 1941-1944гг. немецко-фашистскими захватчиками, у нас могут быть только полицаи (вы ведь знаете, что несколько человек в Кремле без какого-либо обсуждения с народом переименовали милицию в гестапо?). То же касается и города Ленинграда. Это его советский народ отстаивал из последних сил, а не иностранный Пeтербург.
Со словом "либeрализм" вообще массовый психоз происходит, - 90% участников форума просто не знает его значения (Либeрализм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.) Прекрасное слово, которое испохабила официальная пропаганда, представляющая его исключительно в негативном ключе, вкладывающая в него смысл именно капиталистических преобразований. Россиян активно готовят к цензуре интернета, массовым лишениям свободы за выражение собственного мнения, принудительному отправлению религиозного культа, ликвидации профсоюзной, и политической борьбы, но хотят это сделать с одобрения самого народа, для чего сначала искажают смысл. Это ведь не безобидная игра слов, как может показаться издалека. Я вообще не вижу смысла тратить время на БФ, если на нём нельзя говорить правду.
Я могу согласиться с Вашим взглядом на все эти события. В чем то я с Вами солидарен, Но то, что Вы "подменяете понятия", это нарушение Права на "Свободу Слова", каждого отдельного человека, который в форуме пишет...

Ну так приведите примеры унизительности и клеветничности в ваш адрес со стороны Лешего.

Ну так просмотрите ссылки в контексте самой темы..., как Вам кажется?

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2050 : 13 Май 2012, 14:49:10 »
это нарушение Права на "Свободу Слова", каждого отдельного человека, который в форуме пишет...
На БФ никого за мнение не преследуют.          
Ну так просмотрите ссылки в контексте самой темы..., как Вам кажется?
У меня нет времени ходить по ссылкам. Ссылки нужны чтобы проверить информацию, которую мне предоставляют, являющуюся основанием для принятия мер дисциплинарной ответственности. Пока такой информации я здесь не вижу.  
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 14:57:21 от Админ »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2051 : 13 Май 2012, 15:19:09 »
На БФ никого за мнение не преследуют.  
речь не о преследовании, а о навязывании своих мыслей другому человеку, даже если он с ними не согласен... Ну.., мне это видится так...

У меня нет времени ходить по ссылкам. Ссылки нужны чтобы проверить информацию, которую мне предоставляют, являющуюся основанием для принятия мер дисциплинарной ответственности. Пока такой информации я здесь не вижу.

...ну так и я этого же  хочу, что бы проверить информацию, которую Леший предоставил, я прошу у него ссылки.. А он ответил, что ему наплевать.... на то, что хочет какой то там израильский жид... 

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=238183.0    Ответ #8 : 07 Мая 2012, 19:35:17
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=238183.0    Ответ #11 : 08 Мая 2012, 17:18:54
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 15:44:10 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2052 : 13 Май 2012, 15:44:11 »

...ну так и я этого же  хочу, что бы проверить информацию, которую Леший предоставил, я прошу у него ссылки.. А он ответил, что ему наплевать.... на то, что хочет какой то там израильский жид...
Хочу обратить ваше внимание, что согласно правилам БФ доказанная ложь одного из участников форума на другого участника, преследуется только лишь в том случае, когда содержит в себе унизительность и клевету по адресу второго. Вообще ложь не преследуется. Я не пойду по ссылкам, так как уже говорил вам, у меня нет на это время, но если вы хотите подать жалобу, потрудитесь тут представить три случая со ссылками на первоисточник унизительной клеветы на вас со стороны Лешего, или не мешайте работать. 

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2053 : 13 Май 2012, 16:10:42 »
Хочу обратить ваше внимание, что согласно правилам БФ доказанная ложь одного из участников форума на другого участника, преследуется только лишь в том случае, когда содержит в себе унизительность и клевету по адресу второго.
Ну пока до этого, слава Б-гу, дело еще не дошло....

Хочу обратить ваше внимание, что согласно правилам БФ доказанная ложь одного из участников форума на другого участника, преследуется только лишь в том случае, когда содержит в себе унизительность и клевету по адресу второго. Вообще ложь не преследуется. Я не пойду по ссылкам, так как уже говорил вам, у меня нет на это время, но если вы хотите подать жалобу, потрудитесь тут представить три случая со ссылками на первоисточник унизительной клеветы на вас со стороны Лешего, или не мешайте работать.  
ну так я только этого и прошу, что бы леший предоставил ссылки на первоисточник, ибо без этого я не могу разобраться имело место клевета или нет... Я его ни в чем не обвиняю, по этому в данном случае не жалуюсь.  Этот чисто технический вопрос. Он дал мои цитаты, пусть так же и даст ссылки на те страницы, где эти цитаты написаны..., ибо мне, как и Вам, не времени рыться по всему форуму, в несколько лет назад, что бы все это искать.., в разных темах и вообще непонятно где... Для него то это вообще не составит труда, т.к. он знает от куда все это...
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 16:16:10 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2054 : 13 Май 2012, 16:20:18 »
ну так я только этого и прошу, что бы леший предоставил ссылки на первоисточник, ибо без этого я не могу разобраться имело место клевета или нет... Я его ни в чем не обвиняю, по этому в данном случае не жалуюсь.  Этот чисто технический вопрос. Он дал мои цитаты, пусть так же и даст ссылки на те страницы, где эти цитаты написаны..., ибо мне, как и Вам, не времени рыться по всему форуму, в несколько лет назад, что бы все это искать.., в разных темах и вообще непонятно где... Для него то это вообще не составит труда, т.к. он знает от куда все это...
Согласно правилам БФ Леший ничего пока не нарушил, и у меня нет оснований требовать от него чего-либо.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2055 : 13 Май 2012, 16:26:09 »
Согласно правилам БФ Леший ничего пока не нарушил, и у меня нет оснований требовать от него чего-либо.
Ну тогда мне ничего не остается, в связи с тем что леший отказался предоставить ссылки, объявить его лжецом... надеюсь Вы не воспримете это как немотивированное  оскорбление?

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2056 : 13 Май 2012, 16:36:15 »
Ну тогда мне ничего не остается, в связи с тем что леший отказался предоставить ссылки, объявить его лжецом... надеюсь Вы не воспримете это как немотивированное  оскорбление?
Так как Леший отказался предоставить требуемую вам и информацию, вы можете называть его лжецом.

Оффлайн BigPhil

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1971/-1512
  • De la Terre à la Lune
    • Did man walk on the moon?
« Ответ #2057 : 13 Май 2012, 19:16:12 »

Спасибо за разъяснение. Объясню свою озабоченность. В новом переводе Мак-Гоуна у меня в блоге я с удивлением обнаружил в тексте автора полицаев и гестапо, чего автор не писал. Я не могу навязывать правила бесплатному ресурсу, который предоставляет мне площадку для публикаций, просто мне нужно знать правила игры. У меня уже много переводов и я не уверен теперь в том, что в тексте без моего ведома не заменены и какие-то другие слова. Петер-бург я кажется не использовал, поищу теперь контекстно "либe-рал". Просто не удобно, теперь при копировании текста в другие места нужно искать в тексте и обратно заменять поли-цию.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 19:17:47 от BigPhil »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2058 : 13 Май 2012, 19:46:30 »
Спасибо за разъяснение. Объясню свою озабоченность. В новом переводе Мак-Гоуна у меня в блоге я с удивлением обнаружил в тексте автора полицаев и гестапо, чего автор не писал. Я не могу навязывать правила бесплатному ресурсу, который предоставляет мне площадку для публикаций, просто мне нужно знать правила игры. У меня уже много переводов и я не уверен теперь в том, что в тексте без моего ведома не заменены и какие-то другие слова. Петер-бург я кажется не использовал, поищу теперь контекстно "либe-рал". Просто не удобно, теперь при копировании текста в другие места нужно искать в тексте и обратно заменять поли-цию.

речь не о преследовании, а о навязывании своих мыслей другому человеку, даже если он с ними не согласен... Ну.., мне это видится так...

Вот и жертва появилась... :)

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2059 : 13 Май 2012, 19:48:32 »
А на каком основании ты требуешь что-то там удалить?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #2059 : 13 Май 2012, 19:48:32 »
Loading...