Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869861 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3420 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Вопрос админу
« Ответ #3420 : 11 Июнь 2013, 20:06:59 »
А как же  с поведением Сиси? Она значит может оскорблять без отправления в КПЗ?  Все приведённые ссылки выше вроде бы без предыдущих оскорблений с моей стороны. Почитайте.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3421 : 11 Июнь 2013, 20:08:32 »
И я поддерживаю, мне даже забавно, а за него кто-нибудь вступится? Этот тролль неинтересен всем, и чтобы привлечь к себе внимание перешёл вот на такую форму, так сказать, общения.
А вот это циничное высказывание тут - не оскорбление?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3422 : 11 Июнь 2013, 20:11:16 »
Поддерживаю sisi!

Причем, я Мотовилову попытался объяснить, что мазать грязью родителей - просто мерзко и против правил форума. На сколько я помню, на форуме не приветствуется обливание грязью близких и родственников.
Так же непонятно, зачем в профиль выставлять фотографии?

Прошу жестко наказать "Мотовилов_а - Конвой Шерстобуев_а"
А за искажение моей фамилии на двух темах и поливание моих родителей и потом уже и ника - ты отвечать значит не должен?  И как я мог поливать её родителей, если она и они анонимны? Ты понимаешь, что написал?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 20:13:47 от Конвой Шерстобуев »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3423 : 11 Июнь 2013, 20:27:04 »
А как же  с поведением Сиси? Она значит может оскорблять без отправления в КПЗ?  Все приведённые ссылки выше вроде бы без предыдущих оскорблений с моей стороны. Почитайте.
Если сможете доказать, что она первая оскорбила вас не менее трёх раз без всяких оснований. 
А вот это циничное высказывание тут - не оскорбление?
Дурку гнать не надо. «Тролль» это не оскорбление, а мнение.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #3424 : 11 Июнь 2013, 20:38:29 »
Уважаемый Админ , надо бы ограничить "Подпись" , вот смотрите у этого афериста Мотовилова какой иконостас , в пол экрана . Это не дело , надо наложить ограничение на размер .
 +@> +@> +@>

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3425 : 11 Июнь 2013, 20:43:03 »
Уважаемый Админ , надо бы ограничить "Подпись" , вот смотрите у этого афериста Мотовилова какой иконостас , в пол экрана . Это не дело , надо наложить ограничение на размер .
 +@> +@> +@>
Прошу наказать уважаемого киндзу за "афериста".  Я же не называю его "пидорасом", хотя у меня тоже есть своё мнение.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #3426 : 11 Июнь 2013, 20:50:36 »
Прошу наказать уважаемого киндзу за "афериста".  Я же не называю его "пидорасом", хотя у меня тоже есть своё мнение.
Моткин Пепелац ждет , адрес специально для тебя , под аватаркой .

+@> +@> +@>

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3427 : 11 Июнь 2013, 20:53:21 »
Если сможете доказать, что она первая оскорбила вас не менее трёх раз без всяких оснований.  
Пожалуйста, по Сиси, прошу принять меры:

1.
Ему присвоено звание - Мотовилову- ЖИДмитричу.... Ты не видел тех постов , кстати, там где я тебе дала ссылки, чуть дальше увидишь...
То есть она распространяла оскорбления и ярлыки не то что после моих оскорблений, а даже вовсе без разговора со мной.

2. В моём вопросе не было оскорблений, а в ответ вот что...:
Ты ещё не понял, дебильчик? Жидмитрич, ты болен?

3. То же  самое: я с ней вообще не говорю, а она распространяет по форуму оскорбления в мой адрес (в ответе Шерутимову):
Я уже говорила, моя институтская подруга - еврейка... Но не жидовка... Пообщавшись с ЖиДмитричем - я стала их различать.

А это по Татьяне Н., коллеге Сиси по флуду в моей теме, прошу принять и к ней меры воздействия:

1.  Выступление в моей теме в разговоре с Игорем, оскорбление в мой адрес:
Над дураками грешно смеяться, но над дураками, лезущих в политику и "создающих партии" - необходимо.
Потому что такие дураки могут нанести вред нашей стране. В его теме сначала даже серьёзное обсуждение шло.
Теперь уже всем видно, что это просто психически больной человек и его "новаторские предложения" всерьёз принимать не станут.

2. Это уже оскорбление в разговоре с Шерутимовым, меня здесь тоже и рядом не было:
Шо такое, Шерутимыч? Тебе нравится больной на всю голову Дима Мотовила? ,G

3.  Здесь в ответ на моё евангельское определение нищих духом

Жалкая попрошайка-нищенка духом,

последовало циничное оскорбление:

Вот вы и прокололись, жидовский буратина.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 21:14:36 от Конвой Шерстобуев »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3428 : 11 Июнь 2013, 20:54:26 »
Моткин Пепелац ждет , адрес специально для тебя , под аватаркой .

+@> +@> +@>
Прошу наказать Киндзу за оскорбительное искажение моей фамилии.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3429 : 11 Июнь 2013, 21:13:11 »
1.  То есть она распространяла оскорбления и ярлыки не то что после моих оскорблений, а даже вовсе без разговора со мной.
Ждём объяснений sisi.
И, кстати, уберите ваши картинки из подписи, а то я вам редактирование профиля ограничу, и уберу их сам.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #3430 : 11 Июнь 2013, 22:04:21 »
А за искажение моей фамилии на двух темах и поливание моих родителей и потом уже и ника - ты отвечать значит не должен?  И как я мог поливать её родителей, если она и они анонимны? Ты понимаешь, что написал?

Прошу предоставить ссылки на посты, где я конкретно поливаю грязью твоих родителей.

В противном случае, прошу Админа наказать Мотовилова за отвратительную клевету и обман Администрации форума.

Если есть посты где я поливаю грязью родителей Мотовилова - готов сам понести наказание и
посты будут удалены с извинениями.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 23:05:54 от Леший »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3431 : 11 Июнь 2013, 23:13:17 »
Прошу предоставить ссылки на посты, где я конкретно поливаю грязью твоих родителей.
В противном случае, прошу Админа наказать Мотовилова за отвратительную клевету и обман Администрации форума.
Если есть посты где я поливаю грязью родителей Мотовилова - готов сам понести наказание и посты будут удалены с извинениями.
Да ты их наверняка убрал сам, а я буду искать? Ты можешь сюда представить все посты, которые ты убрал? И зачем брехать про грязь, когда я такого слова не писал? Ты прямо на глазах уже делаешь извращения.
Мне твои извинения  и наказания не нужны, раз ты сам отрицаешь то что было. Цена твоим извинениям грош, а наказания понятно что не будет. Это я вижу по тому, что ты безнаказанно годами пишешь очевидно гадкие посты на теме о гордости.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 23:20:14 от Конвой Шерстобуев »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #3432 : 11 Июнь 2013, 23:21:56 »
Да ты их наверняка убрал сам, а я буду искать? Ты можешь сюда представить все посты, которые ты убрал? И зачем брехать про грязь, когда я такого слова не писал? Ты прямо на глазах уже делаешь извращения.
Мне твои извинения  и наказания не нужны, раз ты сам отрицаешь то что было. Цена твоим извинениям грош, а наказания понятно что не будет. Это я вижу по тому, что ты безнаказанно годами пишешь очевидно гадкие посты на теме о гордости.

Прошу Админа наказать Мотовилова за грязную клевету.

Мотовилов обвинил меня в том, что я мазал грязью его родителей, но доказательства не предоставил. Сейчас уже в дополнение, что я специально удалил посты с этой грязью, поэтому он предоставить доказательства не может. Такие посты я не удалял, потому что таких постов нет.
Это можно проверить.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 00:36:21 от Леший »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3433 : 11 Июнь 2013, 23:26:32 »
Прошу Админа наказать Мотовилова за грязную клевету.
Это где же там клевета? И в чём там грязность? Там моё мнение о твоей "работе" на форуме. Проверке твоих постов я не доверяю. А сам искать в массе флуда твои гадкие посты я не в состоянии.
Я сообщил здесь своё мнение о твоей работе на форуме и о том, что ты писал гадкие посты в адрес моей фамилии, а это фамилия моих родителей.
Ты мерзко искажал фамилию моих предков, глумился так над ними. И произошло это после того, как  тебя подтолкнула на это Сиси. Ты сразу явился на тему СССР и писал посты в мой  адрес как бы в её "защиту".
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 23:35:27 от Конвой Шерстобуев »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10683/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3434 : 11 Июнь 2013, 23:43:46 »
Пожалуйста, по Сиси, прошу принять меры:
3. То же  самое: я с ней вообще не говорю, а она распространяет по форуму оскорбления в мой адрес (в ответе Шерутимову):
А это по Татьяне Н., коллеге Сиси по флуду в моей теме, прошу принять и к ней меры воздействия:

1.  Выступление в моей теме в разговоре с Игорем, оскорбление в мой адрес:
2. Это уже оскорбление в разговоре с Шерутимовым, меня здесь тоже и рядом не было:
3.  Здесь в ответ на моё евангельское определение нищих духом

последовало циничное оскорбление:

Мне сюда принести ваши оскорбления, которыми вы меня осыпали? По датам и времени ведь будет видно, что это мои ответы на ваши выпады и нецензурную брань. Для чего заводите склоку - я ведь на вас не приходила жаловаться, промолчала. Для чего на скандал нарываетесь?
Евангелие: Лукавые в своём лукавстве уловлены будут.
И ваши...мягко говоря, странные трактовки евангельской цитаты о нищих духом сюда принесу, хотите? :)
Что-то не помню, чтобы в Евангелии о Татьяне Н упоминалось, а вы умудрились процитировать, да еще где-то сумели вычитать, что Татьяна Н - "жалкая нищенка духом". +@>
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 23:49:37 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3435 : 12 Июнь 2013, 00:01:00 »
Требую наказания для Татьяны Н.  Она неспровоцированно оскорбляла меня по крайней мере в трёх указанных выше случаях.  Никаких опровержений не представила. Пытается взамен этого недостойно изворачиваться и насмешливо махать 3-здой.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 00:06:49 от Конвой Шерстобуев »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3436 : 12 Июнь 2013, 00:17:41 »
Временами, в том или ином месте, целый сонм завистливых  сатанинских уродов всем скопом пытается отвлечь меня от работы и грядущих замечательных достижений. В связи с этим встаёт вопрос, сколько надо денег, чтобы купить такое место и навести на нём порядок?  Это почти из Шекспира...

Но ответ может быть ещё более печальным, чем вопрос: после наведения порядка, на нём не останется вообще никого. Отсюда вытекает смысл моего пребывания именно в таких местах без  чистки их:  просто для предоставления альтернативы тому, что там творится. Как-то так, по-видимому....

Кажется, это роль доминанты в стае диких животных. Но если так, то покой нам только снится...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 00:20:48 от Конвой Шерстобуев »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10683/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3437 : 12 Июнь 2013, 00:28:37 »
Требую наказания для Татьяны Н.  Она неспровоцированно оскорбляла меня по крайней мере в трёх указанных выше случаях.  Никаких опровержений не представила.
Вот же неугомонный..... *`:
На лицо вы кошерная еврейка жидовочка. Зачем же так позорите наш с вами великий и могучий народ?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=320126.msg3745393#msg3745393
Подозреваю, что на аватаре ты всего лишь косишь под жидовочку, а на самом деле рожа коровья и корявая.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=320126.msg3745405#msg3745405
Жалкая попрошайка-нищенка духом, ходишь по всем площадкам, вылизываешь дерьмо и срыгиваешь на свой дерьмофорум.  Бесстыдная, бесстыдная таки...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=320126.msg3745433#msg3745433
Не. Татя и Сися.  Две банщицы из помоечной  в Кащенко. Подрабатывают тут по совместительству.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=320126.msg3745435#msg3745435
Вот вы и прокололись, жидовский буратина. Если бы вы были христианином, под которого тут косите, так вы бы читали Евангелие и знали бы, что Иисус сказал: "Блаженны нищие духом"!, следовательно жалкими быть никак не могут.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=320126.msg3745441#msg3745441
Я не христианин, а Христос, несчастная филистимянка!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=320126.msg3745449#msg3745449
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн max68

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +118/-116
« Ответ #3438 : 12 Июнь 2013, 00:35:16 »
Временами, в том или ином месте, целый сонм завистливых  сатанинских уродов всем скопом пытается отвлечь меня от работы и грядущих замечательных достижений. В связи с этим встаёт вопрос, сколько надо денег, чтобы купить такое место и навести на нём порядок?  Это почти из Шекспира...

Но ответ может быть ещё более печальным, чем вопрос: после наведения порядка, на нём не останется вообще никого. Отсюда вытекает смысл моего пребывания именно в таких местах без  чистки их:  просто для предоставления альтернативы тому, что там творится. Как-то так, по-видимому....

Кажется, это роль доминанты в стае диких животных. Но если так, то покой нам только снится...

Прошу админа меня забанить, потому что я скажу неприятные вещи для Мотовилова? Шерстохбуева?:

- Ты долбоеб, который пишет всякую хрень, лишь его заметили
- Ты ни  разу не мужик и зачали тебя два педика, раз разговариваешь, как баба с женщинами,
- Ты ни разу не мужик, если жалуешься на женщин (и добавлю от себя - ты пидорас)

Все, три оскорбления нанесены, время их известно, а этот *** пусть дальше жалиться админу

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3439 : 12 Июнь 2013, 00:35:46 »
Ещё раз обращаю внимание Админа, что Татьяна Н не опровергла приведённых мною три случая, а взамен пытается увести внимание на другие сообщения. Если она прекратит изворачиваться и признает свои нарушения, то только после этого я буду рассматривать её встречные претензии.  "@
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 00:55:38 от Конвой Шерстобуев »

Большой Форум

« Ответ #3439 : 12 Июнь 2013, 00:35:46 »
Loading...