Поскольку sisi не даёт цитаты как её просят, я не вижу их дат, хотя и подозреваю, что Мотовилов привёл ответные цитаты sisi на его более ранние оскорбления.
Ну, раз так, раз sisi не хочет предоставлять запрашиваемую у неё информацию, тогда решим начать с чистого листа. Если Мотовилов ещё раз оскорбит беспочвенно sisi, и sisi сможет тут привести цитату с датой, как положено, гражданин Мотовилов отправится в гости к Корсару.
Сиси не было на форуме и она не видела этот вопрос..

Поясняю, Мотовилову( я уже говорила-)
я стала ОТВЕЧАТЬ на его хамские посты в мой сначала адрес, потом моего мужа , потом прошёлся по моей маме. Я пыталась призвать, просила, требовала, смеялась над ним, но все мои попытки были тщетны и это только распыляло его .. Он начал ПЕРВЫЙ и все мои ответы -были лишь попыткой сделать так, чтобы он отстал от меня и моих родственников. Он и здесь старается выкрутиться и перевалить всё с больной головы на здоровую .. И всё началось после того, как я отказалась заплатить за гороскоп.. Это был первый его выпад, когда он стал по форуме распространять ложь, что мой муж инвалид. ПОТОМ ОН опять же. первый прицепился к тому, что в годы войны моя мама, чтобы не умереть с голода- ели кровь( которую её мама приносила с мясокомбината) , жарили её и таким образом- выжили...И он стал - цитаты выше- оскорблять и глумится над ней тоже... Когда моя умерла- на её похороны шли благодарные ученики- как в мавзолей. И это ничтожество своим поганым языком её трогает ...

$
Мотовилов... а что ты к мужу моему пристал ? Что бы я не написала, он всё переворачивает и всё сводит к оскорблению и пошлости, открыто желая мне и моим родственникам смерти.
Трудно найти начало , выбрасывает на другие страницы, но я их найду и прошу принять самые радикальные меры к этому пользователю... Всё могу понять, простить..
Но оскорбление и глумление над моей мамой- нет... Не могу писать в темах, боль и обида не позволяют мне думать ни о чём другом... Пока этот не понесёт справедливого наказания- я не смогу заходить на форум... И это не пафос, поверьте, это боль... А цитаты я найду, я говорю правду... Я лишь пыталась остановить его всеми способами ... Но ЭТО чудовище и здесь , вы видите - не имеет ни совести, ни чести...

$