Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869861 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3440 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Вопрос админу
« Ответ #3440 : 12 Июнь 2013, 00:37:18 »
Прошу админа меня забанить, потому что я скажу неприятные вещи для Мотовилова? Шерстохбуева?:

- Ты долбоеб, который пишет всякую хрень, лишь его заметили
- Ты ни  разу не мужик и зачали тебя два педика, раз разговариваешь, как баба с женщинами,
- Ты ни разу не мужик, если жалуешься на женщин (и добавлю от себя - ты пидорас)

Все, три оскорбления нанесены, время их известно, а этот *** пусть дальше жалиться админу
Прошу забанить этого отмороженного ю-бочника, позорящего своим явлением большой форум. Я обращаю внимание на то, какие мерзкие "мужские" личности скапливаются вокруг Татьяны и Сиси. Это лакмусовые индикаторы, показатель того, чего "ценного" находят в их жалобах и циничном флуде некоторые пользователи.  Конечно, такие поползновения следует ограничивать. ,G
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 00:42:01 от Конвой Шерстобуев »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #3441 : 12 Июнь 2013, 00:48:10 »
Поскольку sisi не даёт цитаты как её просят, я не вижу их дат, хотя и подозреваю, что Мотовилов привёл ответные цитаты sisi на его более ранние оскорбления.
Ну, раз так, раз sisi не хочет предоставлять запрашиваемую у неё информацию, тогда решим начать с чистого листа. Если Мотовилов ещё раз оскорбит беспочвенно sisi, и sisi сможет тут привести цитату с датой, как положено, гражданин Мотовилов отправится в гости к Корсару.  
Сиси не было на форуме и она не видела этот вопрос..  |^-
 Поясняю, Мотовилову( я уже говорила-) я стала ОТВЕЧАТЬ на его хамские  посты в мой сначала адрес, потом моего мужа , потом прошёлся по моей маме. Я пыталась призвать, просила, требовала, смеялась над ним, но все мои попытки были тщетны и это только распыляло его .. Он начал ПЕРВЫЙ и все мои ответы -были лишь попыткой сделать так, чтобы он отстал от меня и моих родственников. Он и здесь старается выкрутиться и перевалить всё с больной головы на здоровую .. И всё началось после того, как я отказалась заплатить за гороскоп.. Это был первый его выпад, когда он стал по форуме распространять ложь, что мой муж инвалид. ПОТОМ ОН опять же. первый прицепился к тому, что в годы войны моя мама, чтобы не умереть с голода- ели кровь( которую её мама приносила с мясокомбината) , жарили её и таким образом- выжили...И он стал - цитаты выше- оскорблять и глумится над ней тоже... Когда моя умерла- на её похороны шли благодарные ученики- как в мавзолей. И это ничтожество своим поганым языком её трогает ...  "@$
 Мотовилов... а что ты к мужу моему пристал ?
Что бы я не написала, он всё переворачивает и всё сводит к оскорблению и пошлости, открыто желая мне и моим родственникам смерти.
  Трудно найти начало , выбрасывает на другие страницы, но я их найду и прошу принять самые радикальные меры  к этому пользователю... Всё могу понять, простить.. Но оскорбление и глумление над моей мамой- нет...
Не могу писать в темах, боль и обида не позволяют мне думать ни о чём другом... Пока этот не понесёт справедливого наказания- я не смогу заходить на форум... И это не пафос, поверьте, это боль... А цитаты я найду, я говорю правду... Я лишь пыталась остановить его всеми способами ... Но ЭТО чудовище и здесь , вы видите - не имеет ни совести, ни чести...  "@$
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 01:51:00 от sisi »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3442 : 12 Июнь 2013, 00:52:47 »
Сиси не было на форуме и она не видела этот вопрос..  |^-
 Поясняю, Мотовилову я уже говорила- я стала ОТВЕЧАТЬ на его хамские  посты в мой сначала адрес, потом моего мужа , потом прошёлся по моей маме. Я пыталась призвать, просила, требовала, смеялась над ним, но все мои попытки были тщетны и это только распыляло его .. Он начал ПЕРВЫЙ и все мои ответы были лишь попыткой сделать так,Ж чтобы он отстал от меня и моих родственников. Он и здесь старается выкрутиться и перевалить всё с больной головы на здоровую .. И всё началось после того, как я отказалась заплатить за гороскоп.. Это был первый его выпад, когда он стал по форуме распространять ложь, что мой муж инвалид. ПОТОМ ОН опять же. первый прицепился к тому, что в годы войны моя мама, чтобы не умереть с голода- ели кровь( которую её мама приносила с мясокомбината) , жарили её и таким образом- выжили...И он стал - цитаты выше- оскорблять и глумится над ней тоже... Когда моя умерла- на её похороны шли благодарные ученики- как в мавзолей. И это ничтожество своим поганым языком её трогает ...  "@$
 Мотовилов... а что ты к мужу моему пристал ?
Что бы я не написала, он всё переворачивает и всё сводит к оскорблению и пошлости, открыто желая мне и моим родственникам смерти.
  Трудно найти начало , выбрасывает на другие страницы, но я их найду и прошу принять самые радикальные меры  к этому пользователю... Всё могу понять, простить.. Но оскорбление и глумление над моей мамой- нет...
Не могу писать в темах, боль и обида не позволяют мне думать ни о чём другом... Пока этот не понесёт справедливого наказания- я не смогу заходить на форум... И это не пафос, поверьте, это боль... А цитаты я найду, я говорю правду... Я лишь пыталась остановить его всеми способами ... Но ЭТО чудовище и здесь , вы видите - не имеет ни совести, ни чести...  "@$

Отвечаю: сообщение Сиси не содержит опровержения приведённых мною трёх случаев. Она изворачивается и пытается увести ответ на другие посты.  Пока она не признает или не опровергнет мои претензии, я её встречные претензии  не рассматриваю и не отвечаю на них.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #3443 : 12 Июнь 2013, 00:53:19 »
И я поддерживаю, мне даже забавно, а за него кто-нибудь вступится? Этот тролль неинтересен всем, и чтобы привлечь к себе внимание перешёл вот на такую форму, так сказать, общения.

- Я! Я за него вступлюсь! Этот ценный кадр служит наглядным примером того, что антикоммунистом и антисоветчиком может быть только идиот!
 Кроме того, он, наезжая на Великого Ленина и других Высших Существ - даёт мне повод сказать правду о нём самом, его родственникам, единомышленниках и вдохновителях!
 Дело в том, что меня ещё, когда я был Пионером - научили говорить правду и  это мне очень нравится делать!
"Сиси! Не обращайте на этого ...ка внимания! И свой гороском  пусть возьмёт и засунет....!
 Я Вам хороший гороскоп выставлю! Вам и нам всем! -

"Не зарвёмся - так прорвёмся!
  Живы будем - не помрём,
  Час придёт - назад вернёмся,
  Что отдали - всё возьмём!"

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #3444 : 12 Июнь 2013, 00:55:50 »
"И всё началось после того, как я отказалась заплатить за гороскоп.. "

- Он сам себе за свой гробоскоп заплатит! Так будет - то таки да!

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3445 : 12 Июнь 2013, 00:56:25 »
Временами, в том или ином месте, целый сонм завистливых  сатанинских уродов всем скопом пытается отвлечь меня от работы и грядущих замечательных достижений. В связи с этим встаёт вопрос, сколько надо денег, чтобы купить такое место и навести на нём порядок?  Это почти из Шекспира...

Но ответ может быть ещё более печальным, чем вопрос: после наведения порядка, на нём не останется вообще никого. Отсюда вытекает смысл моего пребывания именно в таких местах без  чистки их:  просто для предоставления альтернативы тому, что там творится. Как-то так, по-видимому....

Кажется, это роль доминанты в стае диких животных. Но если так, то покой нам только снится...
НЕ ВРИ! Это фотографии висели до тех пор, пока АДМИНУ тебе не надо было отвечать. Все просили убрать тебя их, но ты только назло добавлял ещё... Какой же ты  лгун...  "@$Ты тролль.. Всего лишь, жирный тролль на форуме...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 01:20:01 от sisi »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3446 : 12 Июнь 2013, 00:58:17 »

Жалкие плебеи пера, не знающие грамоты поэтического слога и гармонии литературной прозы.  *`:

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3447 : 12 Июнь 2013, 00:58:26 »
Отвечаю: сообщение Сиси не содержит опровержения приведённых мною трёх случаев. Она изворачивается и пытается увести ответ на другие посты.  Пока она не признает или не опровергнет мои претензии, я её встречные претензии  не рассматриваю и не отвечаю на них.
Мне твои претензии- ни к чему. Я их найду и ты это знаешь... Ты начал первым и я лишь отвечала тебе... Ты мне и не должен отвечать, ты ответишь Админу... И здесь , кроме, как подлецом я тебя не могу никак назвать...  "@$

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3448 : 12 Июнь 2013, 01:04:49 »
- Я! Я за него вступлюсь! Этот ценный кадр служит наглядным примером того, что антикоммунистом и антисоветчиком может быть только идиот!
 Кроме того, он, наезжая на Великого Ленина и других Высших Существ - даёт мне повод сказать правду о нём самом, его родственникам, единомышленниках и вдохновителях!
 Дело в том, что меня ещё, когда я был Пионером - научили говорить правду и  это мне очень нравится делать!
"Сиси! Не обращайте на этого ...ка внимания! И свой гороском  пусть возьмёт и засунет....!
 Я Вам хороший гороскоп выставлю! Вам и нам всем! -

"Не зарвёмся - так прорвёмся!
  Живы будем - не помрём,
  Час придёт - назад вернёмся,
  Что отдали - всё возьмём!"
Мне глубоко плевать на его гороскоп..  Но я не могу наплевать на оскорбления моих родственников. Тем более, на мою маму..
 Пока он здесь безнаказанно находится- мне придётся уйти.. Слишком  больно видеть его здесь.. Значит, придётся уйти мне...

Дорогие мои оппоненты , друзья.. Спасибо вам за поддержку и понимание... Для меня очень важно , что вы , с которыми мы порой спорим на темах, как противники- хорошие и честные люди ...  Я люблю вас...  )<

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3449 : 12 Июнь 2013, 01:18:45 »

Он не понимает этого.. Он всё равно ответит, Бог всё видит и кощунство над мёртвыми- это большой грех...  "@$

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #3450 : 12 Июнь 2013, 01:20:19 »
В отношении родственников Волобуев перешёл все границы .
Смертя сам поц .

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3451 : 12 Июнь 2013, 01:33:50 »
Уважаемый, Админ!Прошу дать мне время, я найду начало ЕГО ПЕРВЫХ оскорблений и глумления над моими родственниками.. Сейчас поздно, мне рано вставать, смогу это сделать завтра ночью только. Я потрачу , может- не один час( выбрасывает на другие страницы и мне надо все последние посты , штук сто или двести или... прочитать ) , чтобы найти начало ... Но я ВАМ  честно говорю, что ОН начал , я лишь пыталась призвать его( всеми способами)  к ответу , чтобы он угомонился... Начал он с моего мужа, потом перешёл на маму...
 Нам он желал и посылал проклятия - в смерти, маму оскорблял последними словами...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3452 : 12 Июнь 2013, 01:37:08 »
А как же  с поведением Сиси? Она значит может оскорблять без отправления в КПЗ?  Все приведённые ссылки выше вроде бы без предыдущих оскорблений с моей стороны. Почитайте.
А что же ты не показываешь картинку , подпись под которой была-" жена- мотогонщега", как ты там подписал? Ты и Админу врешь, без зазрения совести...  "@$
 Ты и здесь ведёшь себя нагло....  Что же ты за человек такой ? "@$
 И что ты там Админу сказал насчёт лички? Ты говоришь- надо было с тобой в ней поговорить и отвечать  на этот твой перл? Я не могу встать на твой уровень...

Он меня достаёт не только на темах, пишет всякие гадости и в личке... |}-

"Ты, поганая дебильная сучка с больным головой мужем-придурком от твоей пьяной сковородки, до сих пор так и не научилась отличать  правила БФ от статей УК, по которым несёшь ответ за такие  публичные визги в адрес конкретного человека с реальным именем. Тебе бы, гнилой блядюге, на базаре камсой торговать, а не с людьми общаться на публичной площадке. "
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 01:48:20 от sisi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #3453 : 12 Июнь 2013, 01:51:08 »
Он не понимает этого.. Он всё равно ответит, Бог всё видит и кощунство над мёртвыми- это большой грех...  "@$

- Бог такими делами не занимается из-за того, что не существует!

"Мне глубоко плевать на его гороскоп..  Но я не могу наплевать на оскорбления моих родственников. Тем более, на мою маму..
 Пока он здесь безнаказанно находится- мне придётся уйти.. Слишком  больно видеть его здесь.. Значит, придётся уйти мне... "

- Дураков и жлобов на наш век хватит! Не обращайте на этого "мотка" внимания! Он Вам нужен?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3454 : 12 Июнь 2013, 08:56:59 »
Уважаемый, Админ!Прошу дать мне время, я найду начало ЕГО ПЕРВЫХ оскорблений и глумления над моими родственниками.. Сейчас поздно, мне рано вставать, смогу это сделать завтра ночью только. Я потрачу , может- не один час( выбрасывает на другие страницы и мне надо все последние посты , штук сто или двести или... прочитать ) , чтобы найти начало ... Но я ВАМ  честно говорю, что ОН начал , я лишь пыталась призвать его( всеми способами)  к ответу , чтобы он угомонился... Начал он с моего мужа, потом перешёл на маму...
 Нам он желал и посылал проклятия - в смерти, маму оскорблял последними словами...
Мне нужны цитаты такого вида:
чтобы и дата была видна, и можно проверить наличие первоисточника.
пишет всякие гадости и в личке... |}-

"Ты, поганая дебильная сучка с больным головой мужем-придурком от твоей пьяной сковородки, до сих пор так и не научилась отличать  правила БФ от статей УК, по которым несёшь ответ за такие  публичные визги в адрес конкретного человека с реальным именем. Тебе бы, гнилой блядюге, на базаре камсой торговать, а не с людьми общаться на публичной площадке. "
Внесите его в чёрный список личных сообщений.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3455 : 12 Июнь 2013, 08:59:03 »
В отношении родственников Волобуев перешёл все границы .
Так он, вроде, еврей?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3456 : 12 Июнь 2013, 09:15:55 »
Так он, вроде, еврей?
Я считаю это предательством со стороны Шерутимова, имеющего жену-еврейку и принёсшего клятву на верность еврейскому государству. У нас, евреев, длинные руки, и форма цахал, которую он получил на условиях верности евреям, не спасёт его  контакта с российским отделением Моссад...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 09:22:40 от Конвой Шерстобуев »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3457 : 12 Июнь 2013, 09:18:01 »
- Бог такими делами не занимается из-за того, что не существует!

"Мне глубоко плевать на его гороскоп..  Но я не могу наплевать на оскорбления моих родственников. Тем более, на мою маму..
 Пока он здесь безнаказанно находится- мне придётся уйти.. Слишком  больно видеть его здесь.. Значит, придётся уйти мне... "

- Дураков и жлобов на наш век хватит! Не обращайте на этого "мотка" внимания! Он Вам нужен?
А тебе, чего, латинский ник, в их женской сваре понравилось? Ты сначала научись по-русски писать.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 09:22:16 от Конвой Шерстобуев »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3458 : 12 Июнь 2013, 09:21:34 »
Мне нужны цитаты такого вида:Внесите его в чёрный список личных сообщений.
То, что она вывесила в публичный доступ оскорбительные сведения о себе - это лишний раз доказывает, что даме нужен скандал даже ценой её репутации. Разумеется, личные переговоры не могут служить основанием для претензий. Такого нигде нет, тем более нет такого порядка для анонимов, каковой и является самооскорблённая Сиси.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3459 : 12 Июнь 2013, 09:24:53 »
Так он, вроде, еврей?
Наглая и циничная клевета. Ни одного еврея не оскорбил, и даже просил будущую Ципи Ливни (Лейзи) выделить мне участок на берегу Анахоретского озера (имя новое)  и ПМЖ.

Большой Форум

« Ответ #3459 : 12 Июнь 2013, 09:24:53 »
Loading...