Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 873006 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3820 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11966/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Вопрос админу
« Ответ #3820 : 08 Октябрь 2013, 22:16:58 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=50332.msg4080731#msg4080731

Теперь понятно. Спасибо за разъяснение.

Вопрос остаётся: имеет ли право модератор Марина Славянка хамить?

Прошу объяснить следующее:

Объявляется БАН Альфе  сроком на  год, за подрыв работы модератора

Я просила модератора не хамить. В чём дело? Она не извинилась за прошлое хамство, я собрала почти 20 страниц его. Татьяна Н. подтвердит
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 22:57:03 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #3821 : 08 Октябрь 2013, 23:16:03 »
Теперь понятно. Спасибо за разъяснение.

Вопрос остаётся: имеет ли право модератор Марина Славянка хамить?

Прошу объяснить следующее:

Я просила модератора не хамить. В чём дело? Она не извинилась за прошлое хамство, я собрала почти 20 страниц его. Татьяна Н. подтвердит
Это Вы сидите и собираете на меня это досье?
и там на Альтернативке у меня теперь грозите мне и похваляетесь каким-то собранным на меня компроматом.
А зачем мне это надо на моей площадке?
Вы за что на меня накинулись? За то, что я объявила БАН комукаку.А я права. и Вам бы следовало извиниться, а не трясти компроматом.
У Вас есть своя площадка. и я не позволяю себе прийти туда и вмешиваться в Ваши модераторские дела!
И Ваша манифестация в защиту комукака и угрозы мне там НЕ НУЖНЫ.Поэтому я справедливо прошу администрацию лишить Вас доступа на мою площадку.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #3822 : 08 Октябрь 2013, 23:19:29 »
Это Вы сидите и собираете на меня это досье?
и там на Альтернативке у меня теперь грозите мне и похваляетесь каким-то собранным на меня компроматом.
А зачем мне это надо на моей площадке?
Вы за что на меня накинулись? За то, что я объявила БАН комукаку.А я права. и Вам бы следовало извиниться, а не трясти компроматом.
У Вас есть своя площадка. и я не позволяю себе прийти туда и вмешиваться в Ваши модераторские дела!
И Ваша манифестация в защиту комукака и угрозы мне там НЕ НУЖНЫ.Поэтому я справедливо прошу администрацию лишить Вас доступа на мою площадку.

Одну секунду!

Вы извинитесь или нет?

Информация к размышлению.

нет, я права. многим здесь на самом деле не место.Они просо перейдут постить в другие разделы БФ. а здесь было бы красиво.

Вот здесь, на научном форуме комусраков надо если не всех забанить, то окоротить им язык.
У комусраков образования фактически нет никакого, может пту, не более,
и смотрится это поведение комусраков,уверенно вставляющих свой пятак в научный спор- безобразно.Какой же ученый нормальный придет сюда, разговаривать с комусраками????
На научном форуме любом интересна мозговая элита! Именно мнение интеллектуалов, специалистов высокого уровня!
Так кто же сюда в эти комусраки придет?  Это разврат , если хотите....
Вся эта комукаковщина!
Пусть  аид уберет их, и алекспо вернется.

Еще раз увижу- и БАН до 2074 года не хочешь получить?
пользуясь случаем какумаки открыли большую флудильню на закрепленной
теме.
Большое  флудящее удовольствие испытывают на виду у всех, зная, что  Алекспо на них нету, разогнать некому.
 им только дай волю- они сплошняком закомусрачили бы вот такой болтовней весь форум.
Оскорбление и угроза пользователю БФ без предъявления  нарушений. Переход на личности. ложь и клевета модератора:

За подрывную работу на форуме объявляется БАН Аметисту(он же Мангуст, он же Фанат)
Мною передано в администрацию БФ ходатайство о полном закрытии доступа на БФ для него.

Мне очень не хотелось тебя БАНить. Не вижу другого выхода.
Пусть время пройдет, может даже соскучишься по нашему форуму и что-то тебя здесь привлечет. Но я разбаню тебя только в том случае, когда ты дашь слово не вести здесь подрывную работу.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #3823 : 08 Октябрь 2013, 23:21:17 »
Объявляется БАН пользователю Мангуст(Иван Щербаков).
 Позиция .....направлена на подрыв работы модератора этого форума.

За постоянный флуд, и подрыв работы форума "альтернативная наука" .... БАН.

За подрывную работу на форуме объявляется БАН Аметисту(он же Мангуст, он же Фанат)
Мною передано в администрацию БФ ходатайство о полном закрытии доступа на БФ для него.
За флуд и подрывную работу на форуме объявляется БАН участнику
Татьяна Н

На любую философскую тему Вы можете сказать только то, что без Вас есть...

Вас даже случайно ничего интересного в этом плане озарит не может.
.....
Но кто-то порой должен нести "бред". Всеобщая одинаковость мышления бывает там, где его вообще нет.

мастурбировать прямо на площади
......
Я, конечно, много всего такого не могу обещать читателям, но я не ангел ...Нда.

Ну, Петр Иванович, Вы и гусь!
А как похож на Менде, у того тоже вода в ж..не держится
Ну-ну.Дались же вам с Менде эти гениталии Аида.

я передумала его дразнить и обижать.
Клевета модера Альтушки:

Вот мне как эта Альфа рассказала в личку, как.... нашла где он работает и нагадила по месту работы, я сразу подумала: как хорошо, что я ни в каких таких структурах не работаю, а потом решила ее с форума убрать.
вот обрати внимание, что она всегда все копирует(сама говорит об этом, когда угрожает кому-то)
с одной стороны это смешно, но с другой стороны даже по одному этому ясно, что это за человек...

какие там предупреждения? От них ведь не изменится сама ее суть!

Причём, дважды клевета.

1. Я никому на БФ не угрожала.
2. Ни с чьей работой не связывалась.
Пусть "модерша Альтушки приведёт "мои" смлова. Вот и посмотрим, кто из нас лжёт.

А Админ проверит. >.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #3824 : 09 Октябрь 2013, 07:08:33 »
Не понимаю я тебя, Альфа.
Вот мне,когда человек не нравится, я стараюсь обходить его стороной. Чтоб пути наши нигде не перекрещивались.
я б не только копировать его посты, перечитывать, я б и читать-то их не стала.
Да, я далеко не ангел.И как модератор порой допускаю ошибки.
Но ведь чему-то я уже научилась.А чему-то еще научюсь.
Я учту из твоих "вещдоков" многое, чтоб хоть не напрасным был твой труд.
Конечно, мне надо больше сдерживаться.Это я просто обязана, раз мне доверили модерацию раздела.Тут ты права.
Но на Альтернативке твое присутствие излишне, потому что ты туда приходишь фрондировать против меня и других настраивать на это.
Ссоры между двумя женщинами многим забавно посмотреть, но мне это не надо на Альтернативке.
потому я настаиваю, чтоб тебе закрыли вход туда.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #3825 : 09 Октябрь 2013, 08:11:32 »
Не понимаю я тебя, Альфа.
Вот мне,когда человек не нравится, я стараюсь обходить его стороной. Чтоб пути наши нигде не перекрещивались.
я б не только копировать его посты, перечитывать, я б и читать-то их не стала.
Да, я далеко не ангел.И как модератор порой допускаю ошибки.
Но ведь чему-то я уже научилась.А чему-то еще научюсь.
Я учту из твоих "вещдоков" многое, чтоб хоть не напрасным был твой труд.
Конечно, мне надо больше сдерживаться.Это я просто обязана, раз мне доверили модерацию раздела.Тут ты права.
Но на Альтернативке твое присутствие излишне, потому что ты туда приходишь фрондировать против меня и других настраивать на это.
Ссоры между двумя женщинами многим забавно посмотреть, но мне это не надо на Альтернативке.
потому я настаиваю, чтоб тебе закрыли вход туда.

Настаивайте, на чём хотите. И давайте прекратим полемику.

Как Вы поняли, речь не обо мне. И даже не о Комукаке. Речь о тех Альтах, да и просто других форумянах, которые, имея альтернативный взгляд на науку, не могут зайти в Альт.Науку. Потому что забанены модератором по принципу "нравится/не нравится". Таким образом, Вы взяли на себя право вышвыривать людей из Подраздела без всяких правил; сносить открытые ими темы без объяснения; сами открываете темы и тут же их закрываете. Об этом постоянно пишут в Полигоне. А где ещё???

Вот ветки Короля Альтов (!!!), которого Вы в своё время забанили:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=263091.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=263090.0

Они в Космонавтике.

Ни Король Альтов, ни Татьяна Н, ни я, ни Аметист ни другие Вас не оскорбили ни одним словом.
Вот и получается, что не нарушив ни одно из Правил БФ, человек незаслуженно получает бан (я не говорю о хамах и флуддерах). В то же время, у Вас в Подразделе не уничтожаются оскорбления в адрес не понравившихся Вам.

В Альт.науку люди заходят не с Вами пообщаться, а обменяться своими взглядами. Посему, предложение "обходить стороной" по крайней мере абсурдно. Или хотя бы позвольте забаненным переносить свои сообщения и ветки в другие разделы БФ, не теряя времени на Ваш приватный Подраздел.

Последнее: хоть объявите принципы действия Подраздела для новичков форума. Вы вводите людей в заблуждение. Они тратят время, размещают материал для того, чтоб получить бан? Ни в одном разделе БФ такой вакханалии не наблюдается.
-----------------------
Я объявила бойкот разделу Наука из-за попустительства Аида Вашим капризам.Да и не только я одна. В Ваш Подраздел, пока не трепят мой ник, не захожу. И не собираюсь. Так что мой бан Вам ничего не даст.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Artezianskij

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-5
« Ответ #3826 : 15 Октябрь 2013, 16:11:47 »
Кхм,
тут вот в связи с оригинальным изменением адреса форума.
Чегой-то больно конспирацией нашей родной запахло.
Вопросик в пространство, т.е. к ответссным лицам: "рекламировать-то вас теперь можно, а то я пару лиц нашей национальности знаю, которые в неведении находятся?"
 */.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3827 : 15 Октябрь 2013, 17:32:37 »

вопросик в пространство, т.е. к ответссным лицам: "рекламировать-то вас теперь можно, а то я пару лиц нашей национальности знаю, которые в неведении находятся?"
 */.
Разумеется, известите их. Если в будущем (близком или далёком) мы вернём домен, или возьмём новый, у вас будет возможность нас найти.
И просьба ко всем, - сообщите тем, кого знаете, о новом адресе БФ.   
Так же ещё раз обращаю внимание на необходимость держать эмайл в профиле в актуальном состоянии, чтобы в случае чего вас можно было известить.

Оффлайн gavrik

• Пламенный трибун
  • Страна: ar
  • Рейтинг: +11/-5
« Ответ #3828 : 18 Октябрь 2013, 12:46:17 »
Предлагаю админам сформировать группу добросовестных адекватных пользователей, которым будут выданы права блокировки тем (разблокирует только админ). Мера необходима для борьбы с проплаченными троллями, которые популяризируют бесполезный для внимания спам. Надеюсь БФ является независимым форумом, поэтому претворит идею хоть в каком то виде, дабы выгнать отсюда спам-гангрену. Все понимают, что админы не уследят за наполнением форума - ну так воспользуйтесь услугами зарекомендовавшихся временем пользователей, они сами зачистят этот шабаш.
Демархия - депутатство по жребию, случайновыбранным гражданам
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=315731
Исландский референдум. Замалчивание мировых СМИ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=320023
Живые дискуссии
http://liberalparty.ru/scast/

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #3829 : 29 Октябрь 2013, 17:22:36 »
Я считаю мне давно пора присудить победу в шахматы над Лилей и Глотком кофе, три года ответный ход мастырят!!! Доколе!!! `%? +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8169
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #3830 : 29 Октябрь 2013, 18:09:58 »
ARAB, схлестнёмся в шахматы? Когда удобнее? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #3831 : 29 Октябрь 2013, 20:19:55 »
ARAB, схлестнёмся в шахматы? Когда удобнее? 

Завсегда, но лучше завтра!!!...Ну наконец-то и я удостоился персональной надписи в профиле!...И все-таки сюзерен-сюзереном, но партейки то мне в "победу" запишем или где? `%?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10698/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3832 : 02 Ноябрь 2013, 19:45:49 »
Уважаемый Админ. Прошу вас разобраться в склоке, которую разожгла и доовела до крайности пользователь с ником sisi. Довела до крайности, потому что в склоку оказались втянутыми постепенно несколько человек и Глобальный модератор заодно.
Вот наш последний разговор, скандал длился почти месяц, потому приводить все посты нет возможности.
Но можно ветку прросмотреть - там много интереснного напостили.

А ну-ка покажите, где это Sisi защищала проливание дерьма на советских солдат, а я говорил, что она всё делает правильно. Да поживее и без жоповерчения. За базар надо отвечать, я за такое по полной спрашиваю.  >.

,G
Я показала ДОСТАТОЧНО. Кто прочитал всё понял и КОГО , а не ЧТО она защищает - ВСЕ посты со вчерашнего дня и с чего вообще разговор начался - ПЕРЕД вами. Кстати, и вопросы о Несторе ей задавала НЕ Я.

И народ (разный) отзывы (комментарии) о том, КОГО Сиси защищает -оставил.

Да нет у неё никаких друзей, эта базарка не знает, что это такое .. Если не поддерживаешь её, так всё.. жди хамства и грязи в своё адрес.. Это истеричка и хабалка.. Что ты от неё можешь и хочешь услышать ещё? "@$
а что Рокош и Нестор уже за Советскую Власть? просветите нас убогих,может чего то не знаем...
Нестор умно использует дуру в свой целей..
ну ни хера себе!!!!!!!!!!!!!!!
более лицемерных форумчан чем ты, я не встречал Оля...
вомщем это просто песдец.
 :#*
Вот ведь лицемерка. А что ты весь форум орала про мою "русофобию", у меня значит нет права "не любить" русских и нет права на своё мнение? Или эти права есть только у твоих украинских русофобских друзей?
Вот об этом твоём лицемерие тебе и твердят..

Неее
Не забанят.
Она ж за камунистаф  и савецкаю власть. Хоть своими постами её же и позорит

И за базар я ОТВЕЧАЮ в отличие от некоторых. И вам за СВОЙ базар ответы УЖЕ не раз показвавала.
Правда твы смолчали или НЕ увидели.
Давить на меня НЕ НАДО. Можете вместе с Сиси свидомую звиздобратию холить и лелеять - вот поржут они над вами.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4156159#msg4156159
Я вроде бы ясно выразился: "без жоповерчения". От вас прозвучали вполне конкретные обвинения, вот и будьте любезны показать, где именно Sisi защищала проливание дерьма на советских солдат, а я говорил, что она всё делает правильно. Да поживее.
Не подтвердите свои высеры или не принесёте извинений - пойдёте в КПЗ. Времени вам сутки. Расшаркиваться я тут не намерен.
ЧТО???????  */. */. */. */. */. */. */.
Меня за оскорбления МЕНЯ ЖЕ в КПЗ????? За ложь и клевету НА МЕНЯ - я еще и оправдываться должна????
Да вы не охерели ли, любезный?
Пошли вы в жопу вместе с вашей шалавой - подстилкой свидомской и с вашей коммунистической праведностью.
Нашли себе ответчитцу, нихера себе.
Сами же обосрётесь вместе с вашей плодзащитной. Соб-сно УЖЕ обосрались.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4156189#msg4156189

Итак, время пошло. Либо до 19:00 (МСК) завтра вами будут предоставлены доказательства того, что Sisi поддерживала обсирание советских солдат и я ей в том потворствовал, либо вы приносите извинения, либо запираю вас в КПЗ. Там будете своё говно на Мишу Привета исторгать - посмотрим, кто кого.  :#*
Вы ей потворствуете за ГНОБЛЕНИИ ВАМ НЕУГОДНЫХ любыми способами. А кроме того постворствуете В ЗАЩИТЕ СВИДОМОЙ ЗВИЗДОБРАТИИ, КТОРАЯ ОБСИРАЛА СОВЕТСКИХ СОЛДАТ и их посты такого содержания я вчера всем показывала.
Можете даже и не ждать.
Пока Сиси передо мной НЕ ИЗВИНИТСЯ за все оскорбления, которые она наносила мне в течение почти месяца - ноги моей здесь не будет.
А пока наш спор я отнесу на ветку к Админу - и пусть ОН разбирается.
Предлагаю всем, кто видел поведение Сиси оставить свои отзывы...если будет желание.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4156213#msg4156213

Вижу, что позволила себе неформативные выражения, приношу извинения, но простите ДОСТАЛИ!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 03:41:40 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3833 : 03 Ноябрь 2013, 03:37:31 »
Вопросы "лживыми" не бывают по определению. А вот утверждения... Это ваше сообщение:

А это мой вопрос:

Теперь вы вертите задницей, пытаясь тут кому-то доказать, что вас "неправильно поняли". Ну, вертите ещё до 19:00 завтрашнего дня, а потом - "пройдёмте в нумера".

А ГДЕ там написано, что она защищала именно поливание советских солдат? Там написано, что она защищает свидомых и перечислены их конкретные ники..
А между тем они называют Росиию врагом Украины и поливают грязью советских солдат.
Но она их русофобии и антисоветчины старательно НЕ ВИДИТ. Называет это - ИХ МНЕНИЕМ, на которое ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО.
Но мне и Простаку в этом праве - ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ - отказывает. На каком основании?
Завалила всю ветку оскорблениями которые вы СТАРАТЕЛЬНО НЕ ВИДИТЕ.
Вывод - вы потворствуете Сиси, которая защищает свидомых оголтелых антисоветчиков.
А людей, которые на советских людей не сказали слова худого, выступают ТОЛЬКО ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ вы называете говном.
ЭТо ТАКАЯ у вас свобода мнений?
Может хватит тухесом вилять?
Четыре человека тоже написали, что она ЛИЦЕМЕРИТ и защищает свидомых, а вы ко мне с разборакми НИАЧЁМ прицепились.
Короче, вот моё условие - СИСИ передо мной ИЗВИНЯЕТСЯ - за ВСЕ гадости, что она здесь напостила и разбор полётов ПРЕКРАЩАЕТСЯ. :#*
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4156507#msg4156507
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 13:59:02 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3834 : 03 Ноябрь 2013, 03:38:15 »
Ну вот, кажется дождалась я извинений.

Допотопный...объясните что чёрт возьми происходит?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4156237#msg4156237
Спроси у своей подружки.. Что тебе опять не понятно ? Тебе нравится читать Татьянино хамство подзаборное и вульгарное? Клевету на людей $*#
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157364#msg4157364
Дура ты и брехушка.. Мы с Рокошем знакомы уже года три..  Дура и есть дура..Брехливая дура , ум 10 летней девочки..всё играешься, склочница..  

Ты под забором не отморозила мозги? .. что орёшь, как потерпевшая - то? Не опускай руки, борись до конца.. Тебе и надо - то привести подтверждения своим словам.. МОИ - не свои, ни твоей группы поддержки  . А МОИ.. Мой НИК Сиси, НИ ШОВИНИСТ, ни Канхарис , ни , ни,...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157308#msg4157308

Стать её поклонником , не перчить ей и не видеть её глупости.и хамства . Всего лишь, как мало человеку для счастья нужно.. так хочется блистать , да пошла по пути  Шапокляк , не тот идеал выбрала   ..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157294#msg4157294

Слышь, брехло, давай цитаты, где я НЕ замечаю русофобию на темах таких? Ну, что , как ты та писала всегда отвечаешь за слова--ответь? &-%   Если я вижу, то говорю прямо..Я не ты..  Шапокляк..  }"]
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157284#msg4157284

как это не вмешивайте? `%?  ну уж нет уж.. Я тут , понимаешь ли , стала русофобкой, потому , что с тобой общаюсь хорошо, а он в кусты..  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157268#msg4157268

Ваш бред, и ваши склоки ..Ай, Танюша, как тебе трудно со мной... В отличии от тебя, политической проститутки, я мнение и позицию свою не меняю..Ты наглая лгунья и хамка .. Только и делаешь , что гадишь  на форуме ..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157261#msg4157261

Она уже подтягивает с других форумов на подмогу..  ./. Совсем очумела.. Война.. Идёт Татьянина война..  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157174#msg4157174

[/quote]
Где ты увидел лицо? Вульгарная особа  не имеет лица.. Рожа только если.. ...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157332#msg4157332
Татьяна уже все границы перешагнула дозволенного.. Опустилась до быдлячего состояния , перешла уже на вульгарщину   .. А он не видит.. Зато.. она с ним мнения одного( я тоже, кстати)  +@> видать, рожей не вышла..  |^-  *`:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157393#msg4157393

кому ты нужна , кривляка? НЕ ВЫКРУЧИВАЙСЯ..  Ещё и условия ставит..  *`:  вопрос можно? Ты совсем дура или просто пьяна? ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЭТО ВОПРОС? Одно из двух....? Ты моя маленькая лгунья, первый раз получила, похоже, по своему сопливому носику.. не по зубкам я тебе оказалась.. Так это уже давно надо было понять и не дёргать меня везде.. что теперь скулишь, как подбитый песик?  ~/
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157449#msg4157449
Ей уже сможет помочь только...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4157343#msg4157343
 :)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 04:31:06 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3835 : 03 Ноябрь 2013, 13:57:56 »
Вот тема, где я собрала кое какие посты из развернутой по всем правилам склоки, а так же последнюю дискуссию кто и о чем разговаривал - чтоб по всей ветке не искать.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=314573.msg4157601#msg4157601

*`:  Я могу всё это сказать ещё раз.. Ты о чём сказать - то хотел? ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ..
КАЖДЫЙ НА ФОРУМЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ И ВОДИТЬ С ТАКИМИ ДРУЖБУ ВСЕМ ДОЗВОЛЯЕТСЯ. СИСИ НЕ ПРОСТО ЗАЩИЩАЕТ РОКОША, ОНА С НИМ ПОДДЕРЖИВАЕТ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ, ХОТЬ И РУГАЕТСЯ ПО ЕГО МНЕНИЮ о РУССКИХ, ОБ СССР, О  БАНДЕРОВЦАХ, О ВОВ .. РУГАЕТСЯ, СПОРИТ МНЕНИЕМ , НО ПРИ ЭТОМ И  РОКОШ , И СИСИ - НЕ ОПУСКАЮТСЯ ДО ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ И ХАМСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ.. ТЫ ЧЕГО ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?
 Ты не водись с татьяной, ты заражаешься тупостью.. Увы..  |^-
 Или ты решал модеру пожаловаться , что Сиси дружит с теми, с которыми вы пересрались ? И не под вашу указку выбирает себе друзей ?  *`:
 Ну что, МОДЕР, накажи Сиси, что она не гнобит за компанию людей и сама решает с кем ей общаться, а с кем нет... так вот ЕЩЁ РАЗ.. Я САМА РЕШАЮ С КЕМ И КАК МНЕ ОБЩАТЬСЯ , ты мне папа что ли? А Татьяна в мамы набивается? С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ?  */.   Ты решил сплетнями тоже заняться? СИСИ дружит с Рокошем с ПФ ещё, тебя ещё и в помине не было ..И ГДЕ Я ЕГО ЗАЩИЩАЮ? Давай цитаты ..  Он и сам может это сделать..  Цитаты .. Если я останавливаю ваши маты, то тогда, когда вы провоцируете на такой же ответ ...

Сиси, если ты не прекратишь затыкать рот всем с тобой несогласным - я огорчу тебя по настоящему

С предателями и русофобами Кукухами милуешься , а на нормальных РУССКИХ людей свой поганый рот раскрываешь. "@$
Тебе всё ясно - почему я тебе не отвечаю?

У Рокоша - это его мнение.. Но это не значит, что я должна за это ему грубить и хамить.. Я спорю и не оскорбляю.. поэтому и не получаю бумеранга..

Хлопцы, прошу вас, со всеми остальными - делайте что хотите, в любые дырки, но Сиси не надо трогать.
Попробуйте ее переубедить без оскорблений.

По моему, она еще(на фоне остальных) не совсем потерянная для свидомого общества.

Саш.. тебе что от меня надо? При чём здесь мнение и человек? ОНИ имеют право быть не за  СССР .. ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО не любить русских.. ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ,. Ты что от меня хочешь? МОЁ мнение ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? Что ты хочешь доказать ?  */.
 Ты бы по- меньше Татьяны склоки поддерживал и лицемерил, а лучше бы по теме писал.. У тебя это гораздо лучше получается
..

Вот ведь лицемерка. А что ты весь форум орала про мою "русофобию", у меня значит нет права "не любить" русских и нет права на своё мнение? Или эти права есть только у твоих украинских русофобских друзей?
Нельзя избрано орать о чьей то русофобии и не замечать откровенно пещерную русофобию того же Рокоша и не только не замечать, а ещё и оправдывать её некой виртуальной дружбой или пресловутым славянским "братством".
Вот об этом твоём лицемерие тебе и твердят..

ну ни хера себе!!!!!!!!!!!!!!!
более лицемерных форумчан чем ты, я не встречал Оля...
вомщем это просто песдец.
:#*
*`:

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3836 : 03 Ноябрь 2013, 16:29:38 »
Еще раз ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ - пусть Сиси передо мной извиняется за шестьдесяь страниц постов обо мне и моей лжи, лицемерии и хамстве.
 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4158575#msg4158575
А может ТЕБЕ ПЕРЕД всеми извиниться за клевету, хамство .. Ты ещё не привела ни одной..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4158635#msg4158635
Ты ещё не понял, кого она поддерживает и к чему они призывают? Одни стараются СССР облить грязью- чтобы  стереть из памяти социализм и все его достижения, другие толкают анархизм, чтобы мозги забить миражом.. и увести от социализма .. Цель очевидна ..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4151071#msg4151071
Так может она для них и старается? Уж больно настойчиво призывает к окончательному уничтожению России и русских..
У неё все воры и преступники - вдруг станут честными и порядочными и пойдут строить новую жизнь с чистого листа..
Да первое , что они сделают- разворуют и по- убивают.. К этому она призывает ?
 */.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4123586#msg4123586
Ты мне тут про чеченский учёных говорила..  Ты кого знаешь? Без гугла? Глянь- ка как встрепенулась, когда твоих сородичей задели..  *`:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4148827#msg4148827
Она с Кавказа.. Им очень хочется, чтобы Россия открыла им путь для бОльшего  разграбление, похоже.. Всё это читается в её постах..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4141028#msg4141028

Поэтому ты про людей сплетни разносишь и выдумываешь небылицы...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4152131#msg4152131

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #3837 : 04 Ноябрь 2013, 22:33:46 »
Если реальных троллей и политиков кухонных интересов.носочно-чулочного хамства посадить в кпз.то на форуме останется три четыре  человека.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 22:35:44 от просто так »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #3838 : 05 Ноябрь 2013, 03:54:11 »
Если реальных троллей и политиков кухонных интересов.носочно-чулочного хамства посадить в кпз.то на форуме останется три четыре  человека.

Это понятно! Но для профилактики, не помешает...
Шоб они вздагивали иногда...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #3839 : 10 Ноябрь 2013, 13:13:04 »
Наконец то Gzip сжатие для страниц прикрутили, молодцы.
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

« Ответ #3839 : 10 Ноябрь 2013, 13:13:04 »
Loading...