Уважаемый Админ. Прошу вас разобраться в склоке, которую разожгла и доовела до крайности пользователь с ником
sisi. Довела до крайности, потому что в склоку оказались втянутыми постепенно несколько человек и Глобальный модератор заодно.
Вот наш последний разговор, скандал длился почти месяц, потому приводить все посты нет возможности.
Но можно ветку прросмотреть - там много интереснного напостили.
А ну-ка покажите, где это Sisi защищала проливание дерьма на советских солдат, а я говорил, что она всё делает правильно. Да поживее и без жоповерчения. За базар надо отвечать, я за такое по полной спрашиваю. 

Я показала ДОСТАТОЧНО. Кто прочитал всё понял и
КОГО , а не ЧТО она защищает - ВСЕ посты со вчерашнего дня и с чего вообще разговор начался - ПЕРЕД вами. Кстати, и вопросы о Несторе ей задавала НЕ Я.
И народ (разный) отзывы (комментарии) о том, КОГО Сиси защищает -оставил.
Да нет у неё никаких друзей, эта базарка не знает, что это такое .. Если не поддерживаешь её, так всё.. жди хамства и грязи в своё адрес.. Это истеричка и хабалка.. Что ты от неё можешь и хочешь услышать ещё?
$
а что Рокош и Нестор уже за Советскую Власть? просветите нас убогих,может чего то не знаем...
Нестор умно использует дуру в свой целей..
ну ни хера себе!!!!!!!!!!!!!!!
более лицемерных форумчан чем ты, я не встречал Оля...
вомщем это просто песдец. 
Вот ведь лицемерка. А что ты весь форум орала про мою "русофобию", у меня значит нет права "не любить" русских и нет права на своё мнение? Или эти права есть только у твоих украинских русофобских друзей?
Вот об этом твоём лицемерие тебе и твердят..
Неее
Не забанят.
Она ж за камунистаф и савецкаю власть. Хоть своими постами её же и позорит
И за базар я ОТВЕЧАЮ в отличие от некоторых. И вам за СВОЙ базар ответы УЖЕ не раз показвавала.
Правда твы смолчали или НЕ увидели.
Давить на меня НЕ НАДО. Можете вместе с Сиси свидомую звиздобратию холить и лелеять - вот поржут они над вами.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4156159#msg4156159Я вроде бы ясно выразился: "без жоповерчения". От вас прозвучали вполне конкретные обвинения, вот и будьте любезны показать, где именно Sisi защищала проливание дерьма на советских солдат, а я говорил, что она всё делает правильно. Да поживее.
Не подтвердите свои высеры или не принесёте извинений - пойдёте в КПЗ. Времени вам сутки. Расшаркиваться я тут не намерен.
ЧТО???????

Меня за оскорбления МЕНЯ ЖЕ в КПЗ????? За ложь и клевету НА МЕНЯ - я еще и оправдываться должна????
Да вы не охерели ли, любезный?
Пошли вы в жопу вместе с вашей шалавой - подстилкой свидомской и с вашей коммунистической праведностью.
Нашли себе ответчитцу, нихера себе.
Сами же обосрётесь вместе с вашей плодзащитной. Соб-сно УЖЕ обосрались.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4156189#msg4156189Итак, время пошло. Либо до 19:00 (МСК) завтра вами будут предоставлены доказательства того, что Sisi поддерживала обсирание советских солдат и я ей в том потворствовал, либо вы приносите извинения, либо запираю вас в КПЗ. Там будете своё говно на Мишу Привета исторгать - посмотрим, кто кого. 
Вы ей потворствуете за ГНОБЛЕНИИ ВАМ НЕУГОДНЫХ любыми способами. А кроме того постворствуете В ЗАЩИТЕ СВИДОМОЙ ЗВИЗДОБРАТИИ, КТОРАЯ ОБСИРАЛА СОВЕТСКИХ СОЛДАТ и их посты такого содержания я вчера всем показывала.
Можете даже и не ждать.
Пока Сиси передо мной НЕ ИЗВИНИТСЯ за все оскорбления, которые она наносила мне в течение почти месяца - ноги моей здесь не будет.
А пока наш спор я отнесу на ветку к Админу - и пусть ОН разбирается.
Предлагаю всем, кто видел поведение Сиси оставить свои отзывы...если будет желание.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.msg4156213#msg4156213Вижу, что позволила себе неформативные выражения, приношу извинения, но простите ДОСТАЛИ!