Меня вывел из себя вот этот пост. Мбю.
278
Полигон / Re: Похабнейшая защита Сталина продолжается (нас не остановят!)
« : 21 Август 2020, 23:05:23 »
Цитата: ОГМ. от 21 Август 2020, 22:59:03
Да по этой теме уже тонны книг и статей написаны... Сравнение потерь зависит строго от личных пристрастий автора... Попадаются в том числе откровенные кретины вроде нашего Привета, которые сравнивая берут у немцев только солдат погибших на передовой призванных из Германии в границах 1991 года, а у СССР считают всех погибших и умерших, а так же нерожденных детей. Тогда не то что 1:3, тогда и 1:30 можно получить.
именно так... по этому я в таких ситуациях полагаюсь на признанные усредненные цифры... в конце это не банковский счет...и тут идеальная точность не нужна..
Очевидно одно - СССР заплатил фантастически высокую цену за победу в ВМВ войне.. и до сих пор не в состоянии восстановить свою экономику..., хотя.. очевидно, она сильно развилась в последнее 30-и летие
Сравнить людей с банковским счётом. Это чо не нацизм, может но это фашизм и вообще человеконннавистнечество. Если это сравнивает людей с банковским счетом, вернее даже говорить что менее важны чем банковский счёт, то это чо тогда. Как вообще человеконннавистнечество.
А хупцатая наглость этого индивида подкрепили мою злость. Вот и наговорил всякого.
Но до этого я не раз говорил что до евреев мне вообще насрать на самом деле. Они не представляют интереса в историческом плане.