Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 927894 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #38980 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Вопрос админу
« Ответ #38980 : 29 Август 2020, 22:28:49 »
Это евреи для России - МАНА НЕБЕСНАЯ. Россия только и существует потому, что в ней жили и до сих пор живут евреи. (Мбю, 2007 год)

Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. (А. Гитлер, 1927 год)

Найдите 10 отличий, не считая того, что Гитлер не такой косноязыкий.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38981 : 29 Август 2020, 22:51:59 »
Это евреи для России - МАНА НЕБЕСНАЯ. Россия только и существует потому, что в ней жили и до сих пор живут евреи. (Мбю, 2007 год)

Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. (А. Гитлер, 1927 год)

дуля опять облажался... опять подменяет понятия .... да... в нацистской теме под названием
Re: Россия для жидов - рай земной!
я написал пост
Это евреи для России - МАНА НЕБЕСНАЯ.
Россия только и существует потому, что в ней жили и до сих пор живут евреи.
и что же в нем нацистского?...
 Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.

« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 22:53:45 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10878/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #38982 : 29 Август 2020, 23:04:25 »

"=?
т.к. народ ваш русский по сути ниначто не способный, кроме грабить и обманывать самих себя. ... ну и водяру жрать...   ;№!-
«Славянским народам не суждено вести чистоплотную жизнь. Они это знают, а с нашей стороны было бы неверно убеждать их в обратном. ...
Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за то, что мы мучаем их школьными занятиями.
Даже представить им локомотив для тяги было бы ошибкой...Мы найдем среди них человеческий материал, необходимый для обработки земли...
Самый незначительный конюх (немец) должен быть выше любого местного жителя...Для них слово «свобода» будет означать право помыться в праздничные дни»».  17.09.41 г.  ;№!-

Мессия должен обладать таким качеством, что за ним потянется подавляющее большинство  человечества,   
естественно будут несогласные, на всех не угодишь...
и их придется наверно все таки ликвидировать или изолировать, пока не вымрут.
;№!-
«Что до этих смехотворных ста миллионов славян, лучших из них мы вылепим в такой форме, какая нам подходит, а остальных изолируем  в их свинарниках;
а всякий, кто заговорит о том, что надо беречь местных жителей, прямым ходом отправится в концлагерь.
Во время урожая мы развернем рынки... Там будем скупать зерновые и фрукты, а продавать всякую дрянь нашего производства».  6.08.42 г  ;№!-
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 23:23:00 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38983 : 29 Август 2020, 23:13:05 »
«Славянским народам не суждено вести чистоплотную жизнь. Они это знают, а с нашей стороны было бы неверно убеждать их в обратном. ... Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за то, что мы мучаем их школьными занятиями. Даже представить им локомотив для тяги было бы ошибкой... Мы найдем среди них человеческий материал, необходимый для обработки земли... Самый незначительный конюх (немец) должен быть выше любого местного жителя».  ;№!-
Угу, вроде как после убийства князя Андрея Боголюбского жидов из Руси изнали и где-то в районе 600 лет после этого обратно запускать отказывались (спасибо, фактически погубившей Русь, "матушке" Екатерине Великой -*'). Так что можно с полной определённостью сказать, что более половины из своей тысячелетней истории Русь жила без евреев (и многое чего мы там без евреев пережили и монголо-татарское нашествие и монголо-татарское иго, смутное время, освоение сибири, раскол и петровские реформы; с евреями мы бы и малой толики из этих испытнаний не пережили и они бы нас однозначно добили |^-).
Не убедительно... - демагогия, одним словом.
Да же на примере этого форума видно, насколько евреи важны для России. Ведь никтопро грузин, украинцев, мордвин и т.д... не говорит. Только про евреев. Зависимы вы от нас. Во всех облостях вашей жизни. И будете такими, т.к. народ ваш русский по сути ниначто не способный, кроме грабить и обманывать самих себя. ... ну и водяру жрать... и тут вы не на первом месте.
вот так выглядел мой пост целиком, сказанный в результате полемики с нацистом Еоком...
 Ну и где тут хоть намек на нацизм?!...

ты не сползай с темы и ответь за слова Админа

Татьяна Н. приводила ваши высказывания про русских свиней и методы их утилизации.
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 23:18:59 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #38984 : 29 Август 2020, 23:13:33 »
уж не знаю, что и сказать по этому поводу...  местные форумные бляди постоянно вопят, как свиньи на бойне, что я нацист..., но еще ни одна  ни разу не привела  ни одного примера, что бы это подтвердить...сколько я не просил и не уговаривал...
 может у голубца идеалиста получится?... хотя у кого я это прошу...самому смешно.. (")

Вот прямо в этой теме петушок Мбю уже грубит.
Далеко ходить не пришлось.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38985 : 29 Август 2020, 23:17:09 »
Mby, про "вонять" во всех ипостасях, и т.д. Пушкин писал? Татьяна Н. приводила ваши высказывания про русских свиней и методы их утилизации. Что вы хотите с учётом того, что Mby останется Mby-ем? Не оскорбляйте его и он будет воздерживаться.

Не будет. Он уже начал оскорблять. Тут и прямо сейчас. Голубец для меня оскорбительно, раз, во вторых я его об этом прямо тут предупредил.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38986 : 29 Август 2020, 23:21:10 »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубец
Голубец:

Голубец — блюдо ближневосточной и европейской кухни, завёрнутый в капустные листья мясной фарш.
Голубец (голбец) — название креста с двускатным покрытием в виде крыши; также собственно крыша для защиты икон и фресок на внешней стене храма.
Голубец — русский народный танец.
Голубец — в иконописи голубая краска.
Голубец — посёлок, Покровский район, Орловская область.
Голубец — река, приток Оби.

То есть голубец совсем не оскорбление, а красножопый безусловное оскорбление.

так что быть тебе, Red_idealist,  "красным голубцом"....
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 23:22:51 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38987 : 29 Август 2020, 23:28:28 »
При этом он сам настаивал на значении этого слова в негативном смысле и тут же его применяет в отношении меня.
Во вторых я же в свою очередь пропустил его пост когда он употребив это слово в не ко мне лично а в общем смысле политического течения, ибо так бы выглядело с моей стороны двулично.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38988 : 29 Август 2020, 23:29:50 »
торг тут неуместен....

Значит ты на петушка согласен, что бы тебя так величали. А от него много производных. Я верно понял.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38989 : 29 Август 2020, 23:32:45 »
Значит ты на петушка согласен, что бы тебя так величали. А от него много производных. Я верно понял.
иди , красный голубец, отвяжись уже.... ты мне надоел своим унылым нытьем....
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 23:38:19 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38990 : 29 Август 2020, 23:33:30 »
торг тут неуместен....ты не в том статусе, что бы мне условия навязывать...

Ты у нас тут статусный, смотри в русском языке много не матерных слов описывающие все прелести сексуального извращенства к адресанту. Как бы не прилипли они к тебе.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38991 : 29 Август 2020, 23:35:08 »
иди отсюда уже.... ты мне надоел своим унылым нытьем....

А ты кто такой что бы ты мне указывал. Указчикам красный огурчик засчеку. Слышал такое.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #38992 : 30 Август 2020, 07:24:10 »

Отличие №1. 
Докажи, что текст, который ты приписываешь Гитлеру его собственный.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38993 : 30 Август 2020, 10:57:39 »
админ...
 все таки я хотел бы разобраться по этому поводу.....

ты, татьянаН не сползай с темы и ответь за слова Админа
 предоставь мне ссылку....

Цитата: админ
Татьяна Н. приводила ваши высказывания про русских свиней и методы их утилизации.
по поводу утилизации я нашел фантазии идеалиста...

Цитата: Red_idealist от 23 Август 2020, 15:15:14
Рукожепое жидовское управление ведёт к вымиранию, так что это ещё одно доказательство того что жидонациское пидарье годно только как дрова, тем более само гнилое жидовье говорит, что жидонациские пидарасы горят лучше дров.

много примеров, как татьянаН "изготавливает абажуры из еврейской кожи"...,
 но пока не нашел ничего по поводу ваших обвинений меня, которые вы сделали ссылаясь на Т.Н
  Прошу вас покажите ссылку на эти мои слова....
« Последнее редактирование: 30 Август 2020, 14:27:37 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #38994 : 30 Август 2020, 11:02:45 »
особая роль евреев
А так ли она особая, как о ней говорят и пишут?
Если особая, то почему не верят в избранность евреев, а если НЕ ОСОБЕННАЯ, ПО ЧЕГО СТОЛЬКО ГАЛДЕТЬ.
Определились бы наконец...надоело.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38995 : 30 Август 2020, 11:43:04 »
Меня вывел из себя вот этот пост. Мбю.

278
Полигон / Re: Похабнейшая защита Сталина продолжается (нас не остановят!)
« : 21 Август 2020, 23:05:23 »
Цитата: ОГМ. от 21 Август 2020, 22:59:03
Да по этой теме уже тонны книг и статей написаны... Сравнение потерь зависит строго от личных пристрастий автора... Попадаются в том числе откровенные кретины вроде нашего Привета, которые сравнивая берут у немцев только солдат погибших на передовой призванных из Германии в границах 1991 года, а у СССР считают всех погибших и умерших, а так же нерожденных детей. Тогда не то что 1:3, тогда и 1:30 можно получить.
именно так... по этому я в таких ситуациях полагаюсь на признанные усредненные цифры... в конце это не банковский счет...и тут идеальная точность не нужна..
  Очевидно одно - СССР заплатил фантастически высокую цену за победу в ВМВ войне.. и до сих пор не в состоянии восстановить свою экономику..., хотя.. очевидно, она сильно развилась в последнее 30-и летие

Сравнить людей с банковским счётом. Это чо не нацизм, может но это фашизм и вообще человеконннавистнечество. Если это сравнивает людей с банковским счетом, вернее даже говорить что менее важны чем банковский счёт, то это чо тогда. Как вообще человеконннавистнечество.
А хупцатая наглость этого индивида подкрепили мою злость. Вот и наговорил всякого.

Но до этого я не раз говорил что до евреев мне вообще насрать на самом деле. Они не представляют интереса в историческом плане.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38996 : 30 Август 2020, 11:44:07 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #38997 : 30 Август 2020, 11:47:00 »
Но до этого я не раз говорил что до евреев мне вообще насрать на самом деле.
Тогда чо ты срЁшь в свой экран?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38998 : 30 Август 2020, 14:08:55 »
Админ всё ещё предлагает с  животными,  нацистскими педерастами общаться так как с людьми?

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2498/-2087
« Ответ #38999 : 30 Август 2020, 17:51:28 »
о чем вы?
О ваших оскорблениях в адрес Татьяны Н.
я очень прошу, не поленитесь и покажите мне это еще раз... эти мои высказывания... Я все таки хочу в этом разобраться, ибо не люблю когда на меня клевещут... тем более администратор..
Не поленился.

Вот про то, что русские это свиньи:
тут было бы неплохо уточнить, что свинобыдлячии твари русской национальности, даже такого слова, как спасибо не знают... Так что все в мире относительно...
 Вор кричит - держите вора
 Лжец - обвиняет всех во лжи..
 Подонок - считает всех подонками, кроме себя самого, конечно...
Все эти три качества - олицетворение свинобыдла..., ну и Д.Н., ибо он от него не отделим генетически...

После долгого отсутствия, пробежав бегло несколько последних тем, пришел к очевидному выводу, что МЕСТНЫЕ РУССОСВИНЫ (уж не знаю какие у них там лица...все их скрывают) - ТИПИЧНЫЕ ДАУНЫ ПО ОБРАЗУ МЫШЛЕНИЯ, по ПОНЯТИЯМ.. эти людишки уже окончательно потеряли свой человеческий облик и напоминают мне сочетание ТУПОРЫЛОГО ДАУНА и СВИНЬИ ... да простят меня дауны по-болезни...не в их адрес направлены мои слова...ну и конечно свиньи
Меня умиляет, как русосвины-подлецы брызгают слюной... +@>
Ведь мечтали они совсем об обратном. Эти подлые свиньи, русосвины, стесняются сказать прямо и открыто, что они от ХАМАСА ничем по сути не отличаются. Такие же быдла.  "@
 И ты, АРАБ, среди них... так что не тешь себя...

Да, по инерции приехали в страну и разного вида подонки и скоты - Русо-свиньи.
Так что ты, 777, не в одиночестве. Но этих скотов через несколько дней отправят на скотобойню.

РусоСвинский.  Это такое ответвление от русского, когда есть русские черты, но много и от свиньи (в иносказательном понимании слова "Свинья", что бы, не дай Б-г, не обидеть животное.)
Вот как РУСОСВИНЫ на говно все исходят!!  +@> +@> +@>
Это говорит о том, что каждый из них увидал самого себя в этом стихе.. и попали им в самое их свинячее сердце мои слова... Так что воняйте, свиньи...воняйте... Чем больши от вас вони, тем мне приятней...
 п.с. Русосвины, это не русские,... а те русские, которые СВИНЬИ.
Их список все могут увидеть в постах тех, кто отреагировал на мою тему одекватно свинье...(евреи естественно невсчет)

опять свинья русская поперла фуфло... она, свинья, только ни как не может объяснить, почему же подавляющее большинство всех великих людей в этом Мире - евреи... Почему евреи в Израиле..да и вообще в Мире, живут намного дольше, чем русские свиньи с руками и ногами.... *`: *`:
да... для русской свиньи и грязь, не грязь.., а естественная среда обитания...

Большой Форум

« Ответ #38999 : 30 Август 2020, 17:51:28 »
Loading...