Вы как Совбез ООН по Украине отказываетесь видеть очевидное, и вынуждены для этого постоянно лгать. Человек, который призывал убивать евреев, сидит в КПЗ не первый месяц, и вы это прекрасно знаете. Время от времени он пытается создать новую учётную запись, но мы её удаляем. Остальные ваши примеры касаются личного мнения того или иного участника. Когда человек говорит «я думаю что», - это его мнение. Когда говорится «всех евреев надо», - это призыв. Насколько мне известно, все призывальщики на БФ в данный момент ликвидированы.
Mby, нападки на которого вы тут приводили, ещё месяц назад обратился ко мне в частном порядке, и этот вопрос был мной урегулирован. Ерёма, насколько мне известно, перестал писать подобную чушь. 1. Антедилувиан не Глобальный модератор.
2. Я задал вам вопрос, почему призывы убивать русских, сообщения, оскорбляющие всех русских, вы не записываете на счёт Администрации БФ? Потому что нельзя будет лгать о какой-то юдофобской позиции Администрации? Но вы предпочли, как Совбез ООН по Украине, вообще не замечать его.
Итак, вы насобирали сообщения хулиганов, которые давным-давно сидят за них в КПЗ, сообщения участников, которые давно перестали их писать, либо просто мнения, не запрещённые никакими законами, и свалили их сюда. В то же самое время вы отказываетесь рассматривать грязные оскорбления русских, которые делались и делаются на БФ теми, кого вы тут защищаете.
1. Как раз совбез ООН хорошо видит очевидное, несмотря на постоянную брехню российских представителей
Кажется 17-го спец. Комиссия ООН представит отчёт о референдуме, проведенном в Крыму, в котором, судя по анонсу , будут представлены доказательства фальсификации этого референдума
Сейчас в Донецкой и Луганской областях находятся представители ПАСЕ , которые готовят в ООН отчёт, в котором, судя по высказываниям ответственных представителей ПАСЕ будут представлены доказательства деятельности российских провокаторов и диверсантов в Донецкой , Луганской областях
В результате несоответствия реального положения дел в Крыму и на Востоке Украины с тем. Что брешут российские дипломаты, иммидж Лаврова и Чуркина среди дипломатов ООН , ЕС и США, дошёл до уровня презираемых
2. В своём посте #3939 я вам привёл в качестве примера пост rumata, в котором , по контексту, rumata написал, что нужно было бы уничтожить всех евреев
Rumata в КПЗ не сидит, а спокойно продолжает в том же духе
3. Насчёт EREMы вам известно неправильно, более того, в моём посте #3939 я дал группу ссылок , в ко торой последняя является ссылкой на пост EREMы от 11 апреля в 03:48,в котором он хамит мне по поводу моего еврейства.
Хамит он совершенно несправоцированно - он комментирует мой пост, в котором я к нему не обращаюсь, а всего лишь отмечают взаимовыручку и взаимопомощь стран, членов ЕС
Кроме того, EREMA в этом посте клевещет на меня, поскольку я не пархатый, не обрезанный и не блевотный. Наоборот, многие посты EREMы отличаются блевотным хамством
4. Когда я жаловался Antediluvianу на Rumatу, он ещё был глобальным модемом, или, во всяком случае, таким представлялся .
Когда я пожаловался Антедилувиану на то, что Румата по контексту своего сообщения, пишет о том, что нужно уничтожать всех евреев, то Антедилувиан обещал засадить меня в КПЗ, чтоб не жаловался. В моём посте #3939 я цитировал личную переписку между нами по этому поводу
5. А с чего вы взяли, что я не считаю, что администрация БФ не культивирует кроме жидофобии, ещё и украинофобию и русофобию ?
Делается это очень просто: Поощряются мерзотно-блевотные гнойно-пидарные высказывания россиян по поводу евреев и украинцев, чем провоцируются русофобские высказывания евреев и украинцев
6. Хулиганы Rumata и EREMA в КПЗ не сидят , а очень даже поощряются. Впрочем, я в КПЗ не заглядываю. Я не обязан следить за тем, кого там на 3 дня арестовывают.
7. С чего вы взяли, что Грязные оскорбления русских я рассматривать отказываюсь ? Цитируйте, я рассмотрю
Мое утверждение насчет культивацией антисемитизма на БФ Администрацией БФ было произведено в моем ответе revkomу на его обращение к евреям. отказаться от этого своего утверждения я не могу. Потому что вы в каждом своем обращении ко мне демонстрирует его правильность