Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 926770 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39580 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #39580 : 04 Февраль 2021, 02:48:44 »
Матерные слова могут быть признаком высокого интеллекта
Люди, постоянно пользующиеся во время разговора словами из ненормативной лексики, чаще всего вызывают у окружающих недоумение и другие неприятные ощущения. Последние исследования экспертов в области психологии показали, что люди, которые могут виртуозно материться, скорее всего имеют хорошее образование и обладают достаточно высоким интеллектом.

Об этом сообщает Daily Mail.

Профессор психологии Тимоти Джей из Массачусетского колледжа гуманитарных наук на протяжении почти сорока лет изучал данный вид “разговорного жанра”. По его мнению, не всегда человек, использующий при разговоре матерные слова, является низкообразованной и невоспитанной личностью.

“За годы наблюдений, нам удалось обнаружить, что наиболее виртуозно матерятся те люди, которые имеют достаточно хорошее образование и большой словарный запас. Произнося матерные слова они дают себе полный отчёт в их использовании. Кроме этого, ругающиеся матом люди, чаще всего отличаются искренностью и более честны в отношениях с другими людьми”, – поделился Тимоти Джей.

Кроме того, что как доказано многочисленными научными исследованиями, крепкий мат может помочь легче справиться с болью, использование матерных слов помогает многим людям избавиться от негативных эмоций, что в свою очередь исключает в ряде случаев наличие физического контакта (драки), ну и, естественно, снижает последствия стрессовой ситуации. Однако при этом профессор всё же рекомендует не особо увлекаться такими “крепкими словечками”, чтобы окончательно не засорить свою речь.
:)

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2497/-2087
« Ответ #39581 : 04 Февраль 2021, 07:58:44 »
Уважаемый Админ!

В сентябре 2019 года Вы рассматривали жалобу Antediluvian на оскорбления с моей стороны. В своём тогдашнем вердикте Вы однозначно прописали, что "Antediluvian должен воздерживаться от оскорблений вас и ваших родственников".

В соответствии с этом прошу рассматривать оскорбления со стороны Antediluvian в мой адрес от 3 февраля 2021 г., как нарушение уже возложенного на него обязательства не оскорблять меня.
Antediluvian, мы вроде договаривались, что Незваный гость не оскорбляет вас, а вы его. Правила БФ запрещают оскорблять участников, которые не оскорбляют сами.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #39582 : 04 Февраль 2021, 09:22:43 »
С учётом серии немотивированных оскорблений
Я его не звал, к дискуссии не приглашал и вообще не считаю это оскорблением. Пусть не суёт рыло в чужие разговоры.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39583 : 04 Февраль 2021, 09:24:01 »
Antediluvian, мы вроде договаривались, что Незваный гость не оскорбляет вас, а вы его. Правила БФ запрещают оскорблять участников, которые не оскорбляют сами.
Да ладно? Мы договаривались, что и Посторонний меня не оскорбляет. Но вы ему милостиво разрешили. А раз меня можно оскорблять, то и я не вижу оснований разводить политесы.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #39584 : 04 Февраль 2021, 11:15:13 »
Да ладно? Мы договаривались, что и Посторонний меня не оскорбляет. Но вы ему милостиво разрешили. А раз меня можно оскорблять, то и я не вижу оснований разводить политесы.
Кто такой "Посторонний"? Без ссылку на 1) оскорбления и 2) якобы разрешения это флуд ни о чём.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #39585 : 04 Февраль 2021, 11:27:56 »
Я его не звал, к дискуссии не приглашал
Извольте ссылку на правила форума, предписывающие ограничение свободы слова в темах "персональными приглашениями".

Поскольку таких ограничений нет, сам факт моего появления в теме не может считаться оправданием оскорблений. Оскорбления со стороны Antediluvian были неспровоцированными, грубейшими и безудержными.

и вообще не считаю это оскорблением.
Личное мнение Antediluvian превыше закона РФ, квалифицирующего матерную ругань, как оскорбление?

Пусть не суёт рыло в чужие разговоры.
Если ещё вчера я был склонен согласиться с Ларисой, что матерная истерика Antediluvian - результат краткосрочного помутнения его сознания и потери им самоконтроля. Но раз Antediluvian продолжает оскорблять и сегодня ("рыло" - оскорбление через расчеловечивание), склоняюсь к тому, что для охлаждения его пыла может потребоваться временная изоляция.

Новое оскорбление сегодня:
Уже побежал. Админ говорит, давайте разбираться. А я говорю - нехер тут разбираться, я этого xyйжетатарина в свою тему не звал и комментить свои посты не просил. Всунул eбало - получи по нему сапогом и отползай, бгггг...  g^-
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2021, 11:32:08 от Незваный гость »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39586 : 04 Февраль 2021, 11:50:58 »
Я его не звал, к дискуссии не приглашал и вообще не считаю это оскорблением. Пусть не суёт рыло в чужие разговоры.
Ходил смотрел на правила БФ, - там такого пункта нет, что оскорблять можно тех, кто в темах Antediluvianа без его разрешения пишет.
Если он вас оскорблял, прошу показать, где. Только старые оскорбления не предлагать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39587 : 04 Февраль 2021, 11:54:10 »
Если он вас оскорблял, прошу показать, где. Только старые оскорбления не предлагать.
Когда оскорблял, тогда я и показывал. Вы сказали, что не считаете это оскорблением. Ну а я не считаю оскорблением написанное мною в адрес вот этого придурка, Незваного гостя. Он сам напросился.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #39588 : 04 Февраль 2021, 12:12:06 »
Уважаемый тов.Админ..
С пролетарским приветом и грустью в сердце..
Решил создать вот такую  прекрасную тему:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613158.0
И через полчаса там появился форумный..идиот Дрозд ..(ну ..этот..из палаты №6) и пишет свои
глупости..
Как атеист (с большим коммунистическим стажем) ..того..Христом б-гом прошу..Предоставьте мне право - удалять идиотов нехороших людей..из моей темы...
Очень надеюсь на справедливость в этом мире..
В смысле Вашу рассудительность и возможно - настоящую демократию..
С пролетарским приветом - Владимир из Таганрога.. )*9: )*9: )*9: )*9: )*9:
...Да пребудет в Вашем доме - счастье,мир,бабки,и справедливость во все века..

Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39589 : 04 Февраль 2021, 15:49:53 »
Когда оскорблял, тогда я и показывал. Вы сказали, что не считаете это оскорблением. Ну а я не считаю оскорблением написанное мною в адрес вот этого придурка, Незваного гостя. Он сам напросился.
Незваный гость, насколько я понял, Antediluvian не имеет ничего против того, чтобы вы его тоже оскорбляли. Так что можете не сдерживаться.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39590 : 04 Февраль 2021, 15:51:00 »
Уважаемый тов.Админ..
С пролетарским приветом и грустью в сердце..
Решил создать вот такую  прекрасную тему:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613158.0
И через полчаса там появился форумный..идиот Дрозд ..(ну ..этот..из палаты №6) и пишет свои
глупости..
Как атеист (с большим коммунистическим стажем) ..того..Христом б-гом прошу..Предоставьте мне право - удалять идиотов нехороших людей..из моей темы...
Очень надеюсь на справедливость в этом мире..
В смысле Вашу рассудительность и возможно - настоящую демократию..
С пролетарским приветом - Владимир из Таганрога.. )*9: )*9: )*9: )*9: )*9:
...Да пребудет в Вашем доме - счастье,мир,бабки,и справедливость во все века..
Мы уже с вами это обсуждали. Пишите в блогах.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #39591 : 04 Февраль 2021, 16:25:11 »
Незваный гость, насколько я понял, Antediluvian не имеет ничего против того, чтобы вы его тоже оскорбляли. Так что можете не сдерживаться.

Я этого не требовал и принципиально не желаю уподобляться хамлу, матерящемуся первым.

Договорённость по прежнему инциденту остаётся в силе, из этой договорённости я не выходил, и прошу применить к Antediluvian меры, как к её нарушителю.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39592 : 04 Февраль 2021, 16:45:22 »
Уважаемый Antediluvian, есть два факта с которыми нужно считаться:
1. Вы не смогли показать оскорбления Незваного гостя в ваш адрес из чего вытекает, что он вас не оскорблял.
2. Незваный гость возражает против немотивированных и систематических оскорблений в его адрес с вашей стороны.

В связи с чем прошу вас прекратить оскорблять Незваного гостя.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39593 : 04 Февраль 2021, 19:27:32 »
Й-ес, сё...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39594 : 04 Февраль 2021, 19:34:39 »
Уважаемый Antediluvian, есть два факта с которыми нужно считаться:
1. Вы не смогли показать оскорбления Незваного гостя в ваш адрес из чего вытекает, что он вас не оскорблял.
Я говорил про другого юзера. На оскорбления которого я пожаловался, а вы сказали, что это и не оскорбления вовсе.

2. Незваный гость возражает против немотивированных и систематических оскорблений в его адрес с вашей стороны.

В связи с чем прошу вас прекратить оскорблять Незваного гостя.
А вы хоть в ситуации пробовали разобоаться? Может, сидел такой Незваный гость в своей уютной темочке, писал свои вирши, жилося ему легко - и тут внезапно грубиян Antediluvian вломился, обхамил, обматерил? Никак нет - не я к нему, а он ко мне в тему припёрся. Ладно: может, он пришёл с конструктивной критикой или там с интересной информацией для размышления - и тут внезапно грубиян Antediluvian вломился, обхамил, обматерил? Обратно нет: он пришёл с обидками двухлетней давности и с целью дое***ться и развести срач. Собственно, за чем пришёл, то и получил. Чего теперь скулить и жаловаться?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39595 : 04 Февраль 2021, 19:39:09 »
Я этого не требовал и принципиально не желаю уподобляться хамлу, матерящемуся первым.

Договорённость по прежнему инциденту остаётся в силе, из этой договорённости я не выходил, и прошу применить к Antediluvian меры, как к её нарушителю.
Слышь, говно: если я тебе не нравлюсь - не суйся. Я ведь к тебе не лезу. Вроде проще некуда. Или ты как православные херои, которые ходят по картинно-скульптурным выставкам и ищут, обо что им оскорбиться? Ну так я тебя оскорблю уже самим фактом своего атеизма. Не суйся. Сунулся - получи. Чего ещё тебе, убогому, непонятно?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #39596 : 04 Февраль 2021, 20:09:07 »
И в этом случае, как горох об стену. Админ ему разъяснил правила
Ходил смотрел на правила БФ, - там такого пункта нет, что оскорблять можно тех, кто в темах Antediluvianа без его разрешения пишет.

а Antediluvian это игнорирует и опять предъявляет не основанные на правилах претензии "он ко мне в тему припёрся"

Может, сидел такой Незваный гость в своей уютной темочке, писал свои вирши, жилося ему легко - и тут внезапно грубиян Antediluvian вломился, обхамил, обматерил? Никак нет - не я к нему, а он ко мне в тему припёрся.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39597 : 04 Февраль 2021, 20:38:06 »
В общем, Админ, разбирайтесь тут с этим уродом как хотите, а мне он не интересен. И попрошу по этому поводу не беспокоить.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39598 : 05 Февраль 2021, 06:48:49 »
Я говорил про другого юзера. На оскорбления которого я пожаловался, а вы сказали, что это и не оскорбления вовсе.
Мы сейчас разбираем конфликт между вами и Незваным гостем.
А вы хоть в ситуации пробовали разобоаться?
Вот этим мы сейчас и занимаемся.
Может, сидел такой Незваный гость в своей уютной темочке, писал свои вирши, жилося ему легко - и тут внезапно грубиян Antediluvian вломился, обхамил, обматерил? Никак нет - не я к нему, а он ко мне в тему припёрся. Ладно: может, он пришёл с конструктивной критикой или там с интересной информацией для размышления - и тут внезапно грубиян Antediluvian вломился, обхамил, обматерил? Обратно нет: он пришёл с обидками двухлетней давности и с целью дое***ться и развести срач. Собственно, за чем пришёл, то и получил. Чего теперь скулить и жаловаться?
Я прекрасно помню, что Незваный гость начал свою деятельность на БФ с оскорблений. Но те времена давно в прошлом.
В общем, Админ, разбирайтесь тут с этим уродом как хотите, а мне он не интересен. И попрошу по этому поводу не беспокоить.
Уважаемый Antediluvian, в переводе на русский вы отправили меня в пеший эротический тур в ответ на мою просьбу соблюдать общие для всех правила БФ. Вы бравируете своей безнаказанностью? Вы же понимаете, что будет если вы не прислушаетесь к моим просьбам. Я прошу вас со всей вежливостью, я никогда не проявлял к вам неуважения, но правила есть правила. Их нужно выполнять всем. У вас нет повода держать на меня зло или иметь претензии. Ваши жалобы я разбирал всегда не с меньшим вниманием, чем любые другие.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39599 : 05 Февраль 2021, 07:26:27 »
Уважаемый Antediluvian, в переводе на русский вы отправили меня в пеший эротический тур в ответ на мою просьбу соблюдать общие для всех правила БФ. Вы бравируете своей безнаказанностью? Вы же понимаете, что будет если вы не прислушаетесь к моим просьбам. Я прошу вас со всей вежливостью, я никогда не проявлял к вам неуважения, но правила есть правила. Их нужно выполнять всем. У вас нет повода держать на меня зло или иметь претензии. Ваши жалобы я разбирал всегда не с меньшим вниманием, чем любые другие.
Никуда я вас не отправлял. И конфликта никакого нет. Этот придурок, конечно, очень постарался раздуть конфликт на ровном месте, но я засунул его в игнор. Пусть там дальше истерит. Считаю, что вопрос исчерпан.

Большой Форум

« Ответ #39599 : 05 Февраль 2021, 07:26:27 »
Loading...