Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 921312 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39640 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2496/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #39640 : 28 Февраль 2021, 20:18:59 »
Хорошо. Буду говорить о нем правду.
Врун.
Лживая тварь.
Моральный урод.
Идиот, это кстати не оскорбление в данном случае.
А я ему разрешаю мне писать ответы. Что же он такой малодушный, орет на тех кто не в состоянии по каким то причинам ответить, а тут побяжал плакаться. Ой ой лживую тварь, лживой тварью назвали.
"Лживая тварь" это оскорбление. Если замените на "лжец", возражать не буду. Договорились? 

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39641 : 28 Февраль 2021, 20:21:37 »
"Лживая тварь" это оскорбление.
А божья тварь тоже оскорбление? Или оскорбление "лживая"? Но если человек лжет то это не оскорбление а констатация факта?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39642 : 28 Февраль 2021, 20:23:03 »
А божья тварь тоже оскорбление?
Нет.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39643 : 28 Февраль 2021, 20:24:44 »

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #39644 : 28 Февраль 2021, 22:58:30 »
"Лживая тварь" это оскорбление. Если замените на "лжец", возражать не буду. Договорились?

Я очень попытаюсь.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #39645 : 06 Март 2021, 12:42:36 »
Лживый глист удалил этот пост из-за своей безграмотности.

Как и следовало ожидать, решения не поступило. Вернее, что поступило - это не решение, а бред сивой кобылы (сложить скорости и разделить на 3). А за попытки развязать срач Дрозд идёт в игнор и изгоняется из темы ссаными тряпками.
Ты не знаешь что такое СРЕДНЕ-АРИФМЕТИЧЕСКОЕ и своё отсутствие знаний прикрываешь хамством. 
Уверен, что в детстве и юности тебя часто били, возможно ногами по голове. 

Я от вас ничего не прошу. 
Вы и сами знаете, кто есть Antediluvian.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #39646 : 08 Март 2021, 19:26:36 »
В словаре Даля встречается «ябедничать и ябедить» в смысле «клеветать, чернить, возводить напраслину — промышлять ябедой по судам». Чудесные поговорки приводит Даль:«Ябедника на том свете за язык вешают», «Бог любит праведника, а черт — ябедника», «Лучше нищий праведный, чем богач ябедный».

«Ябеда — это клевета», — говорит словарь Ушакова.

«Ябеда — вчинание заведомо неправильных исков», — говорит словарь Брогауза и Ефрона.

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39647 : 08 Март 2021, 19:47:06 »
«Ябеда — вчинание заведомо неправильных исков»,
А этимология (смысл заложенный при словообразовании) говорит о том что Я беда, т.е. Я несу беду.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #39648 : 08 Март 2021, 19:59:46 »
А этимология (смысл заложенный при словообразовании) говорит о том что Я беда, т.е. Я несу беду.
Беда не в том что юзеры оскорбляют друг друга,беда в том что те кто начинает оскорблять,верят что у них есть привилегии над остальными юзерами,особенно этим грешат сторонники коммунистической идеологии и анархизма. В их понимании,что раз форум  имеет про коммунистическую направленность,то любое их начинание верно, а если им перечат,то юзер………..нецензурная брань.

Однако,как правило оскорбленный юзер пытается себя защитить,в результате его тащат за вихры к администратору форума. Так уж сложилось на форуме,что «правда» за прокоммунистическими сторонниками,остальные должны молча глотать сопли и благодарить оскорбивших их юзеров. Например:  Незваный гость,чувствуется есть некая школа пропагандиста ВЛКСМ,знает психологические приёмы провокационного характера,чем и пользуется,провоцируя психически неустойчивых юзеров.  Не понятна роль этого «товарища»,толи зависть к форуму БФ,ибо форум сторонников КПРФ,совсем одрях и влачит жалкое существование,толи  натура у него  такая,творить пакости людям.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #39649 : 08 Март 2021, 21:38:52 »
Топик: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613610.0

Голоса 4 + 0 +7 = 11

Проголосовало: 10

Не иначе, как Центризбирком шалит...

За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39650 : 09 Март 2021, 00:28:14 »
Беда не в том что юзеры оскорбляют друг друга,беда в том что те кто начинает оскорблять,верят что у них есть привилегии над остальными юзерами,особенно этим грешат сторонники коммунистической идеологии и анархизма. В их понимании,что раз форум  имеет про коммунистическую направленность,то любое их начинание верно, а если им перечат,то юзер………..нецензурная брань.

Однако,как правило оскорбленный юзер пытается себя защитить,в результате его тащат за вихры к администратору форума. Так уж сложилось на форуме,что «правда» за прокоммунистическими сторонниками,остальные должны молча глотать сопли и благодарить оскорбивших их юзеров. Например: Незваный гость,чувствуется есть некая школа пропагандиста ВЛКСМ,знает психологические приёмы провокационного характера,чем и пользуется,провоцируя психически неустойчивых юзеров.  Не понятна роль этого «товарища»,толи зависть к форуму БФ,ибо форум сторонников КПРФ,совсем одрях и влачит жалкое существование,толи  натура у него  такая,творить пакости людям.
что касается "Незваного Гостя"... так Дуля был прав, когда на него озалупился..., и ты так же абсолютно верно его, "Гостя" охарактеризовал...
  По мне, так этот самый "Гость"="Нацистская Кость"= Классика жанра Форумная Блядь= Танька Нацистка .., со всеми вытекающими и втекающими сопутствующими проблемами...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10860/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #39651 : 09 Март 2021, 07:28:53 »
Беда не в том что юзеры оскорбляют друг друга,беда в том что те кто начинает оскорблять,верят что у них есть привилегии над остальными юзерами,особенно этим грешат сторонники коммунистической идеологии и анархизма.

И поэтому ты сначала их грязно оскорбляешь, потом бежишь ябедничать в Админку на оскорбления, а когда выясняется, что ты  - суть наглая двуличная мразь, решившая что тебе привилегированно людей оскорблять можно, а людям тебя - ни-ни, картинно абижаешься на "камунячью нешправедливошть", и какбы уходишь с форума, громко хлопнув дверью. Да Кузя?   &-%
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39652 : 09 Март 2021, 11:12:33 »
И поэтому ты сначала их грязно оскорбляешь, потом бежишь ябедничать в Админку на оскорбления, а когда выясняется, что ты  - суть наглая двуличная мразь, решившая что тебе привилегированно людей оскорблять можно, а людям тебя - ни-ни, картинно абижаешься на "камунячью нешправедливошть", и какбы уходишь с форума, громко хлопнув дверью. Да Кузя?   &-%
Справедливости ради нужно сказать, я не помню случая, чтобы Kuznez на кого-то из пользователей БФ мне жаловался. Вместе с тем нам известен один хам, называющий себя коммунистом, который гордиться своим хамством, и считает его неотъемлемым качеством всякого коммуниста, если он, конечно, настоящий коммунист.   

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #39653 : 09 Март 2021, 21:19:50 »
.......

Админ.

О ругани вопрос не стоит, но КЛЕВЕТА по поводу моего якобы "израильского" гражданства от вашей сумасшедшей спонсорши - слегка влияет на новых пользователей.

Это - ПО ПРАВИЛАМ?

Али все же предмет расследований? :)

Вот скажи мне нерусь поганая (с израельским паспортом) - какой  дурак на Руси покупает иносранные меха?
Ты в себе, тупой болван?
Россия - самая богатая пушниной страна в мире...была, пока был СССР.
У нас своей меховой красотищи - любая вандербильдиха обзавидуется. А ты предлагаешь русским красавицам какую-то мексиканскую крысу покупать.
Топай в психушку.   %%+/
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39654 : 09 Март 2021, 21:35:03 »
.......

Админ.

О ругани вопрос не стоит, но КЛЕВЕТА по поводу моего якобы "израильского" гражданства от вашей сумасшедшей спонсорши - слегка влияет на новых пользователей.

Это - ПО ПРАВИЛАМ?

Али все же предмет расследований? :)
Хотите сказать, вы никогда не клеветали и не оскорбляли Татьяну Н?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39655 : 09 Март 2021, 21:46:29 »
Справедливости ради нужно сказать, я не помню случая, чтобы Kuznez на кого-то из пользователей БФ мне жаловался.

Именно справедливости ради я так и сказала.
Будет время - найду его ябеды. Если вы не удалили.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39656 : 09 Март 2021, 21:49:48 »
Вместе с тем нам известен один хам, называющий себя коммунистом, который гордиться своим хамством, и считает его неотъемлемым качеством всякого коммуниста, если он, конечно, настоящий коммунист.

Да эти ябедники еще больше гордятся своим хамством в темах, справедливости ради надо сказать. Это сюда они тащатся, нацепив на хамские рыла личину добродетели.
А уж как любят затыкать людям рты эти так называемые поборники швабоды и демаркадии "не то, что в сатрапском совке".
Меня, к примеру,  едва ль не каждый день кто-нибудь из них грозится "в обезьянник упечь".
Такшта - святых тут нет.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #39657 : 10 Март 2021, 12:56:20 »
Справедливости ради нужно сказать, я не помню случая, чтобы Kuznez на кого-то из пользователей БФ мне жаловался.

Жалобы по форме вещь хлопотная. А как расценить скулёж в админке с упоминанием одного и того же участника, то бишь меня?

Вот это в футболе называется пас:
Например:  Незваный гость,чувствуется есть некая школа пропагандиста ВЛКСМ,знает психологические приёмы провокационного характера,чем и пользуется,провоцируя психически неустойчивых юзеров.  Не понятна роль этого «товарища»,толи зависть к форуму БФ,ибо форум сторонников КПРФ,совсем одрях и влачит жалкое существование,толи  натура у него  такая,творить пакости людям.

Пас принят, завывания нарастают
что касается "Незваного Гостя"... так Дуля был прав, когда на него озалупился..., и ты так же абсолютно верно его, "Гостя" охарактеризовал...
  По мне, так этот самый "Гость"="Нацистская Кость"= Классика жанра Форумная Блядь

Как это воспринимать, включая однозначный мат Mby в мой адрес? Не спровоцированный никаким моим постом, тем более в админке.

Админка - центр подачи жалоб, а эта группа превратила сейчас её в флудилку и центр чёрного пиара.

Прошу рассмотреть прямое матерное оскорбление Mby в мой адрес в соответствии с правилами.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39658 : 10 Март 2021, 13:19:11 »
  По мне, так этот самый "Гость"="Нацистская Кость"= Классика жанра Форумная Блядь= Танька Нацистка .., со всеми вытекающими и втекающими сопутствующими проблемами...

Как это воспринимать, включая однозначный мат Mby в мой адрес? Не спровоцированный никаким моим постом, тем более в админке.

Админка - центр подачи жалоб, а эта группа превратила сейчас её в флудилку и центр чёрного пиара.

Прошу рассмотреть прямое матерное оскорбление Mby в мой адрес в соответствии с правилами.
Mby, выношу вам предупреждение. Незваный гость вас не трогал.
« Последнее редактирование: 10 Март 2021, 13:21:29 от Админ »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39659 : 10 Март 2021, 15:31:48 »

Mby, выношу вам предупреждение. Незваный гость вас не трогал.
ну как же не трогал... он меня "постоянно трогает". если вы думаете, что гость - невинная овечка, вы ошибаетесь....
У нас все на полной и взаимной основе и согласии ...
  так что, если уж и предупреждать, ТАК  этого нацистского гостя....

Кто б мычал, похотливый дрочер на пяточки!

"Розовые пяточки блядей"... как трогательно и романтично

Скажи, ты всем ашдодским шлюхам такие нежности расточаешь?

Вангую, что ты ещё и целуешь им эти пяточки... хоть по возрасту путан пяточки у них никакие не розовенькие, а серые и заскорузлые. А на дорогих блядей у тебя шекелей нема.

А форумного бляда без намордника для свиней
Адресовано "свинье жидовской", так что с национальностью ты зря стрелки на меня переводишь

Под кучей навоза ты имеешь в виду свою гнилую простату? Тогда извини, форумный бляд, но удовольствие ковыряться в ней пальцем через жопу оставь самому себе. Только ногти не забудь подстригать, а то расковыряешь себе анус до кровавого гноя.
Не путай мозг Tea со своей гнилой вонючей простатой.
Наверное, ночи напролёт крутишь палец в жопе в безнадёжных попытках размять каменное крошево

Сижу я сейчас без дела, -
E6лище пpoπиздело.
Не плачь! Придёт черёд
Насрать в гнилой твой рот,
И будет тебе дело
Для морды и для тела.

Если пересчитать тех, кто тебя воспринимает как грязную шитовскую свинью, счёт в твою пользу будет в разы больше
Ты мой намёк понял, форумный бляд?
Держи язык за зубами, а то опять придётся идти в избирком голоса считать.

Ишь как завертелся на xyю озалупленный Мубеня!
.... Обтекай.

Форумный сиононацистский бляд... прими яд!

Я не у тебя дома, а ты на русском форуме иносраный гость - в жопе гвоздь....

это только "вершина айсберга"... что попалось методом безприцельного тыка...
 заметьте, я на него не жалуюсь... готов принять на себя все его нацистское хамство, и отвечать ему тем же, на взаимной основе......
« Последнее редактирование: 10 Март 2021, 16:27:11 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #39659 : 10 Март 2021, 15:31:48 »
Loading...