я знаю форум, на котором нельзя написать ни "алкаш", ни "идиот". Роман «Идиот», увы, подпадает и заменяется звёздочками.
А вот ещё один форум, и тоже автозамены. Только там автозамены идут на все ссылки на наш форум. Вопрос поднимался в этой теме. Попросили товарища провести переговоры, чтобы прекратили этот бардак.
Сначала супермодераторша троллила товарища, изображая из себя полную дебилку, которая не видит-не слышит, о чём её просят. Типа, не знаю, о каких звёздочках вы говорите, всё видно. Потом стала лить грязь на БФ, разводить истерику, типа их форум закрывают (ха-ха, закроют их):
А закончилось тем, что таки соизволил выйти в эфир Админ вот с таким признанием своей профнепригодности:
Вменяемый и компетентный Админ, если идёт рассылка спама, блокирует
аккаунты спамеров.
А придурок, не разбирающийся в том, как работает интернет, блокирует URL стороннего форума - как будто именно оттуда (как? по какому коммуникационному протоколу, ***

?) на его форум идёт спам.
И считается, что он ответил и объяснил своё вредительство в отношении ссылок на БФ. Пипл хавает!

Так что вот, уважаемый Antediluvian, какие админы бывают в сети! Не худшее у нас место всё же.