Могу. Но почему всякий раз надо изощряться и что-то шаманить в тексте, чтобы автозамены не превратили его в бред? Какой в этом великий смысл - заменять фамилии, географические названия и прочие нормальные слова литературного русского языка на чёрт знает что?
Уважаемый
Antediluvian! Я, может, тоже не в восторге по поводу
некоторых автозамен. При другом раскладе я, может быть, и присоединился бы к ропщущим, но мозг подсказывает другое.
Сегодня мы откажемся от одной автозамены, а назавтра какой-нибудь птыц

начнёт долбить моск, что ему гордое имя Ленинград не нравится! И тогда мне придётся ворваться в админку с рёвом бешеного слона, и начать матюгать сраных собчакОвцев, по вине которых при Матвиенке в её усладу умудрились даже текст песни Пугачёвой к очередному Дню города переписать и со Стрелки исполнить:
"Πетербург, Πетербург, я ещё не хочу умирать!"

Полный дебилизм, с какой стороны ни посмотри! "Ленинград" рифмуется с "умирать", и буква "а" распевная.
А "Πетербург" с чем рифмуется? Правильно: с урками из подворотни и с "дуркой" на Пряжке. И буква "у" - не распевная; её можно только выть, а не петь: у-у-у-у-у!
Вот ради одной только этой автозамены я буду поддерживать весь пакет. Чтобы никто не забыл гордое имя города Ленина - колыбели трёх русских революций. И подвиг ленинградцев в блокаду — когда как раз немцы уже расставили по всем дорогам указатели с близким их слуху названием "Πетербург".
Верю, что имя Ленина ещё вернётся моему родному городу

Тем более, что возвращённое собчачьей мордой "Πетербург" стало ассоциироваться только с
"бандитским Πетербургом", оттеснив в прошлое славу города на Неве как мирового культурного центра.