Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 915221 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40080 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #40080 : 22 Апрель 2021, 18:43:27 »

А вот это что?

ЭТО ОТКРЫТАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ  РУССКОЯ ЯЗЫЧНЫХ,  ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА РУСОФОБАМ И ДЕМОНСТРИРУЕТСЯ ИХ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ . ВЫ ЭТОМУ  ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТЕ? ВЫ ПРОЧЛИ ЧЕМ ЭТОТ ЗАНИМАЕТСЯ?
 Я ПОНЯЛ ВАС.
Это что за междометия? inj, я перестал вас понимать. Короче, уважаемый inj, если вы продолжите оскорблять Незваного Гостя, мне придётся принять в отношении вас меры воздействия в виде помещения вас в КПЗ. Мне бы этого не хотелось, но если вы вынудите меня, я это сделаю. 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #40081 : 22 Апрель 2021, 20:40:40 »
За Петeрбург и Екатeринбург распереживались?
Нет: ржу над великовозрастным одлопезом, который в свистелки-перделки не наигрался. Если ещё непонятно.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #40082 : 22 Апрель 2021, 20:41:35 »
Дык на
Лижи глубжее и лучшее.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #40083 : 22 Апрель 2021, 21:52:00 »
ПРОТЕСТ
А вот это что?

Re: Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению Ч.2
« Ответ #75690 : Сегодня в 15:06:23 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Альфа от Сегодня в 14:17:00

Да, и почему без намордника

А кстати, и в самом деле - почему?

Где тут блядский πидор-гестапобот, который верещал, что "перед законом все равны", мм?

Уважаемый Админ, видимо, есть необходимость вновь указать уважаемому Инж, что он вправе жаловаться только за себя. Представленный им материал фальсифицирован содержит существенные изъятия по сравнению с оригиналом. В частности, жалобщик вырезал из обведённого им текста цитату, из которой однозначно видно, что выделенные им ругательства относятся не к Инж, а к другому участнику, чей ник ясно читаем в рамке цитаты:

.....

Где тут блядский πидор-гестапобот, который верещал, что "перед законом все равны", мм?

Перед законом все равны...
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10841/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40084 : 23 Апрель 2021, 07:48:51 »
ЭТО ОТКРЫТАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ  РУССКОЯ ЯЗЫЧНЫХ

(")
Иди русский язык учи. Чурка.  +@-
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40085 : 23 Апрель 2021, 08:08:55 »
Нет: ржу над великовозрастным одлопезом, который в свистелки-перделки не наигрался. Если ещё непонятно.
Ответ на вопрос в духе… тоже ответ.  :)

https://www.youtube.com/watch?v=T2r8-Jb35bY
ПРОТЕСТ

Уважаемый Админ, видимо, есть необходимость вновь указать уважаемому Инж, что он вправе жаловаться только за себя. Представленный им материал фальсифицирован содержит существенные изъятия по сравнению с оригиналом. В частности, жалобщик вырезал из обведённого им текста цитату, из которой однозначно видно, что выделенные им ругательства относятся не к Инж, а к другому участнику, чей ник ясно читаем в рамке цитаты:
Я разве предъявляю вам какие-то обвинения?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #40086 : 23 Апрель 2021, 09:17:00 »
Ответ на вопрос в духе… тоже ответ.  :)
Пф. На что там отвечать? Автозамены коверкают текст, придавая ему порой совершено нелепый вид. Это ещё только ленивый не отметил, но вам как об стенку горох. И тот же Пeтербург, если что...

Закончивший в ноябре 1891 года юридический факультет Императорского Ленинградского университета, Владимир Ильич вращался в адвокатской среде почти четыре года и отлично знал её изнутри.

Шикарно: Ильич себе ещё даже псевдоним Ленин не придумал, а университет уже закончил Ленинградский, да ещё и Императорский...  g^-

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40087 : 23 Апрель 2021, 09:37:06 »
Я разве предъявляю вам какие-то обвинения?
Нет, это я - используя форму протеста - предъявил обвинение Инжу в том, что он продолжает "жаловаться за других", как если бы это был он сам, а также препарирует цитаты в своих обращениях. Это вторая, параллельная линия претензий к Инжу - по ним я не жалуюсь, "в счёт не включаю", а просто привлекаю внимание, что так поступать нехорошо.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40088 : 23 Апрель 2021, 09:52:16 »
Пф. На что там отвечать? Автозамены коверкают текст, придавая ему порой совершено нелепый вид. Это ещё только ленивый не отметил, но вам как об стенку горох. И тот же Пeтербург, если что...

Закончивший в ноябре 1891 года юридический факультет Императорского Ленинградского университета, Владимир Ильич вращался в адвокатской среде почти четыре года и отлично знал её изнутри.

Шикарно: Ильич себе ещё даже псевдоним Ленин не придумал, а университет уже закончил Ленинградский, да ещё и Императорский...

А миллионы ленинградцев корёжит, когда по всему интернету пишут, что какой-нибудь пукин, пупкин или попкин родился в Πетербурге, хотя если взять его свидетельство о рождении, то там будет написано "Ленинград". Поэтому автозамены форума - лишь ассиметрично слабый ответ на эту массовую девиацию. Умный человек, как вы, поймёт, поддержит, и в критически важных случаях найдет вариант обхода автозамены.

А какое-нибудь блядво, изображающее из себя борцуна с "русофобами", начнёт раздувать на этом месте проблему "притеснения русскоязычных". При этом сам не умеючи грамотно писать - подчёркиваю этот  момент, чтобы вы, уважаемый Antediluvian, не подумали, что сей камешек в ваш огород - нет, это не вы, а блядва в масках "поцреотов" вокруг полно.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2021, 13:36:54 от Незваный гость »

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40089 : 26 Апрель 2021, 22:50:46 »
Нет, друзья... поймите меня правильно: я первый противник идиотской и мракобесной статьи об "оскорблении чуйств" . Но так изощрённо высраться на христианство, да ещё в начале страстной недели, в которую был распят Иисус — на такое способен только Mby, позиционирующий себя, как главный еврей и сионист форума!

Главное и основное отличие, это то, что для Евреев,  Всевышний ОДИН..., а у гоев - троица, отец, сын и еще какой то хер...

Как говорится, "за бред этой сивой кобылы я ответственности не несу".

Если ли на форуме христиане? Тут Vladimir H бегает за мной, антихристом обзывает: так вот имей в виду, ваванчик, что по мнению Mby ты веришь в ХЕР! Может, вместо того, чтобы хернёй маяться, возьмёшься растолковать Mby содержание понятия монотеизма в христианстве?

Админу: сорри за офтоп; публикуется для общего сведения

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40090 : 27 Апрель 2021, 08:48:11 »
Нет, друзья... поймите меня правильно: я первый противник идиотской и мракобесной статьи об "оскорблении чуйств" . Но так изощрённо высраться на христианство, да ещё в начале страстной недели, в которую был распят Иисус — на такое способен только Mby, позиционирующий себя, как главный еврей и сионист форума!

Если ли на форуме христиане? Тут Vladimir H бегает за мной, антихристом обзывает: так вот имей в виду, ваванчик, что по мнению Mby ты веришь в ХЕР! Может, вместо того, чтобы хернёй маяться, возьмёшься растолковать Mby содержание понятия монотеизма в христианстве?

Админу: сорри за офтоп; публикуется для общего сведения
Любое ответвление христианства это иудейская секта в рамках общего иудаизма уже по уставным документам (торе/библии) и набору основателей. Зачем вам вникать в еврейские дела и защищать одних евреев от нападок других? Евреи сами решат свои вопросы.           

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40091 : 27 Апрель 2021, 08:51:15 »

Если ли на форуме христиане?

Бей жида - спасай Бф!    +/
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2021, 08:54:21 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40092 : 27 Апрель 2021, 08:53:07 »
Любое ответвление христианства это иудейская секта в рамках общего иудаизма уже по уставным документам (торе/библии) и набору основателей. Зачем вам вникать в еврейские дела и защищать одних евреев от нападок других? Евреи сами решат свои вопросы.   

Ну вообще-то речь идет не об иудаизме или христианстве, а о явно сумасшедшем  еврейском нацисте, который безнаказанно вываливает с эфир подобные жидо-коричневые заявления, разжигая межнациональную и межконфессиальную рознь.  "=?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40093 : 27 Апрель 2021, 09:41:55 »
Да совесть как-то замучила, Админ, перед одной иностранной христианкой. Просто повод восстановить равновесие подвернулся. Mby преследовал одну даму, угрожал, что в Болгарии в тюрьму засадит… вот, подсказал её адвокатам, что и у неё на крайняк материал к встречному иску найдётся. Ничего личного! Наоборот, дама та ныне в моих хейтерах, и примирения с ней не ищу, ибо аз есмь интернационалист, коммунист, ленинец и антихрист.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40094 : 27 Апрель 2021, 09:47:25 »
Разжигая межнациональную и межконфессиальную рознь.
Здесь вы полностью правы. И адвокаты Теи, если что, отметят, что Mby не только оскорбляет христианского бога в лице одной из его ипостасей бранным словом, но и проводит унизительное для христианства его противопоставление иудаизму, как якобы религии высшего порядка. То есть событие разжигания со стороны Mby - стопроцентно! В общем, адвокатам Теи если что, будет чем порадовать своих коллег во Святой земле .

Любое ответвление христианства это иудейская секта в рамках общего иудаизма уже по уставным документам (торе/библии) и набору основателей.
Однако это не даёт иудеям и сионистам права
- богохульно и святотатствено обзывать божества своих единоутробных конкурвентов словом, обозначающим срамный уд,
- противопоставлять именно  свою секту как якобы высшую
- фальсифицировать содержание вероучения "христианство", которое является - по свидетельству теологов всех конфессий - монотеистической религией (Mby клеветнически заявляет обратное).
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2021, 10:00:48 от Незваный гость »

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40095 : 27 Апрель 2021, 09:51:30 »
спасай Бф!
Гоняя сиононацика, разжигающего межконфессиональную рознь, ты только тренируешь его адвокатов. Тем более, по информации Интерпола, Мубень тут намедни 15 шекелей выиграл в израильское спортлото - есть чем расплачиваться.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40096 : 27 Апрель 2021, 12:33:43 »
Однако это не даёт иудеям и сионистам права
- богохульно и святотатствено обзывать божества своих единоутробных конкурвентов словом, обозначающим срамный уд,
- противопоставлять именно  свою секту как якобы высшую
- фальсифицировать содержание вероучения "христианство", которое является - по свидетельству теологов всех конфессий - монотеистической религией (Mby клеветнически заявляет обратное).
Спорить о том, у какого еврейского Деда Мороза член длиннее, занятие довольно глупое. Деды Морозы в данном случае еврейские, вот пусть евреи и спорят.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40097 : 27 Апрель 2021, 12:47:54 »
Спорить о том, у какого еврейского Деда Мороза член длиннее, занятие довольно глупое. Деды Морозы в данном случае еврейские, вот пусть евреи и спорят.

Адвокат, он и в Болгарии еврей… мы же, русские таджики, денег с них за подсказку не возьмём. До богохульника и кощунного святотата мессидж дошёл… если бы он завязал ещё и спамить в чужих темах оскорбления, как мальчишка… но пока не закончен опрос общественного мнения, иных материалов для подачи в канцелярию нет. Спасибо за участие в обсуждении.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2021, 12:50:04 от Незваный гость »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40098 : 27 Апрель 2021, 15:26:29 »
Любое       
я случайно заметил... и честно говоря не понимаю, почему две нацистские сумасшедшие форумные бляди, при чем обе страдающие явными признаками шизофрении, мотивируя каким то БРЕДОМ СИВОЙ КОБЫЛЫ и обрывками моих постов, которые к ним лично даже вообще не относятся...., в этой административной теме, меня оскорбляют?.. Что им для этого других разделов форума мало?! Почему Вы это поощряете?
  Мне надоело видеть унылое говно, которое постоянно размазывает Нацистский Гость.., я послал его нахер и в его темы, которые он превратил в нацистский гадючник,  не захожу..., так этот шизофреник выискивает мои цитаты по всем форуму и "по зернышку" таскает к себе под матрас.... (")
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2021, 15:36:14 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #40099 : 27 Апрель 2021, 15:28:30 »
Любое ответвление христианства это иудейская секта в рамках общего иудаизма
Админ! 
А что это вы Историю на голову поставили? 
Ладно там, какие-то шавки подзаборные, НО ВЫ_то куда? 
Христианская секта, а это была таки секта и об этом все знают, родилась в среде иудаизма. 
Всегда найдутся такие, которые знают куда идти и что после болота и топи есть райские острова.
Еще до появления на исторической сцене Иисуса, уже существовали очаги противодействия иудаизму, которые разжигались на зависти, да-да, той элементарной зависти, которая и сегодня работает - "ИУДЕИ БОГАТЫЕ, А МЫ СПИНЫ ГНЕМ."
Но Риму не нужны были революции и через наместника, Рим зачистил территорию - известный факт. 
Христиане перебрались в римскую Империю и там стали плодиться, как клопы. 
Христа выбрали своим паханом, а общество стало называться "Христианским". 
Вот так, как-то, если коротенько.

Большой Форум

« Ответ #40099 : 27 Апрель 2021, 15:28:30 »
Loading...