Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 916051 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40540 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Вопрос админу
« Ответ #40540 : 07 Июль 2021, 14:57:10 »
Я так понял, вы со смартфона заходите? Используйте настольный компьютер, и проблемы исчезнут.

......

У меня комп на 5-м интеле.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2237/-934
« Ответ #40541 : 07 Июль 2021, 16:20:27 »
Ну, может Milyantsev уберёт всё хамство, и тогда вы не будете возражать против возвращения его темы? Похоже, она ему дорога, как память.
Не могу понять, о какой теме Милянцева идет речь.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
« Ответ #40542 : 07 Июль 2021, 16:23:42 »
......

У меня комп на 5-м интеле.
Тогда либо масштаб уменьшите либо вас обманули с компьютером.
Не могу понять, о какой теме Милянцева идет речь.
Спросите у него.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #40543 : 07 Июль 2021, 17:11:57 »
По поводу множества рекламных вставок.
Ну что ты ноешь, безрукий. 
Пересядь на лису, скачать приложения, которые удаляют рекламы и наслаждайся форумом в полный рост.
Не знаешь - спрашивай в личку, помогу.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #40544 : 07 Июль 2021, 17:26:02 »
Пересядь на лису, скачать приложения, которые удаляют рекламы и наслаждайся форумом в полный рост.

......

Э. нет.

Браузер - так просто не ставлю.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40545 : 07 Июль 2021, 18:21:05 »
......

Э. нет.

Да ты совсем дикий....

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #40546 : 07 Июль 2021, 23:09:01 »
Какое приложение посоветуешь для андроида?
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #40547 : 08 Июль 2021, 05:52:33 »
Да ты совсем дикий....

......

Поучи еще нас.

Начиная с браузера - сыпется вся операционка.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40548 : 08 Июль 2021, 07:18:53 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40549 : 08 Июль 2021, 07:20:43 »
......

Поучи еще нас.

Начиная с браузера - сыпется вся операционка.
Если твоя операционка на веревочках держится и на бечевочках - то да...не меняй.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40550 : 09 Июль 2021, 11:45:17 »
......

Э. нет.

У privetа православный браузер, а он в басурманских юрисдикциях работает очень криво. Неправославный браузер его православная операционная система отторгает. Не установить на ней басурманский браузер.  +@-

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #40551 : 09 Июль 2021, 12:52:39 »
У privetа православный браузер, а он в басурманских юрисдикциях работает очень криво. Неправославный браузер его православная операционная система отторгает. Не установить на ней басурманский браузер.  +@-

......

Реклама -то ваша -говенная.

Вот и результат.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #40552 : 09 Июль 2021, 16:19:39 »
+@- $*#
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10843/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40553 : 10 Июль 2021, 09:21:47 »
Вот это я понимаю, хуцпа в полный рост, - чем больше разжигающих национальную рознь сообщений Mby тут цитируется, тем с большим рвением он обвиняет в нарушении Статье 282 УК РФ тех, кто его цитаты приводит.  O0

ЕвроПЕЙСкие штандарты.

Один французский кутюрье с мировым именем, отдыхая в кафе, и, возможно, пропустив бокала хорошего вина, вольно обошелся со «свободой слова», оскорбив евреев ("это нацызм!"). На следующий день он стал безработным, но к своему счастью, избежал тюрьмы.
Однако при этом с Запада мы слышим публичные призывы убивать русских. И ничего - "это не нацизм", это "права человека и демакрадия".

Смотрите не перепутайте: оскорбить еврейского нациста - это "нацизм", а призывать убивать русских - это "швабода шлова и толерантность".
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40554 : 10 Июль 2021, 14:15:06 »
ЕвроПЕЙСкие штандарты.

Один французский кутюрье с мировым именем, отдыхая в кафе, и, возможно, пропустив бокала хорошего вина, вольно обошелся со «свободой слова», оскорбив евреев ("это нацызм!"). На следующий день он стал безработным, но к своему счастью, избежал тюрьмы.
Однако при этом с Запада мы слышим публичные призывы убивать русских. И ничего - "это не нацизм", это "права человека и демакрадия".

Смотрите не перепутайте: оскорбить еврейского нациста - это "нацизм", а призывать убивать русских - это "швабода шлова и толерантность".
Но в карикатурной истории методология французских полицаев далеко не главный аспект.
Когда-то, в уже далеком 2008 году французский журнал Charlie Hebdo попал в скандальную историю, - журнал был обвинен в нарушении свободы слова. С таким иском в суд обратился 79-летний ветеран французской сатиры Синэ.
Убежденный атеист и коммунист был уволен из Charlie Hebdo за антисемитскую карикатуру на сына тогдашнего президента Жана Саркози. Художник высмеял его помолвку с наследницей крупнейшей французской сети бытовой техники Darty Джессикой Сибун-Дарти, назвав жениха “беспринципным оппортунистом”, готовым ради выгодного брака принять иудейство. Главный редактор Charlie Hebdo, хотя и опубликовал карикатуру, но был сильно разгневан. Он назвал картинку "мелочной и лживой" и потребовал, чтобы Синэ отказался от нее. Скорее я отрежу себе яйца!" – ответил смелый Синэ, и был благополучно уволен по обвинению в антисемитизме. Причем решение журнала поддержали Международная Лига против расизма и антисемитизма (LICRA), а также еврейские организации Франции. Карикатуру раскритиковала и министр культуры Франции Кристин Альбанель, как "отражение древних предрассудков, которые должны исчезнуть раз и навсегда". [5] По мнению европейских борцов за свободу слова религиозный персонаж ислама можно рисовать сидящим в кровавой ванне, как это делал паскудный Charlie Hebdo, а вот еврея сидящего в кровавой ванне рисовать нельзя, и христобеса нельзя.

В начале 2014 года французскому комедианту, актёру, политическому активисту  Дьедонне Мбала Мбала без всяких юридических причин, ибо если в его выступлениях было что-то противозаконное, оно было бы признано таковым со всей исчерпывающей обстоятельностью, - запретили заниматься концертной деятельностью. Государственный совет Франции поддержал решение властей Нанта, запретивших выступление комика.[6]
Дьедонне Мбала Мбала намеревался начать с концерта в Нанте тур по Франции со своей новой программой «Стена», причем все билеты на выступление были распроданы. Запретить шоу Дьедонне решили власти и других французских городов, в том числе Бордо, Тулузы и Орлеана. Ранее с призывом запретить выступления комика выступил и президент Франции Франсуа Олланд. Мбала Мбала неоднократно подвергался штрафам за оскорбления евреев. По данным прессы, его новая программа также содержит антисемитские шутки, в том числе касающиеся Лохокоста. 12 января 2015 года министр внутренних дел Франции Бернар Казнев назвал мерзкой шутку французского комика Дьедонне Мбала Мбала о манифестации, посвященной памяти жертв недавних терактов во Франции. Казнев заявил, что отдал распоряжение о проведении проверки в отношении высказывания юмориста на предмет нарушения закона. По его мнению, заявление Мбалы Мбалы «свидетельствует о его безответственности, неуважении и склонности к разжиганию ненависти и раздора». 48-летний Дьедонне Мбала Мбала после участия в марше, посвященном жертвам недавних нападений исламистов, написал в Facebook, что он «чувствует себя Шарли Кулибали» (совмещение лозунга «Я Шарли» и фамилии предполагаемого убийцы четырех заложников в кошерной лавке). Комик сравнил демонстрацию с коронацией Верцингеторига (вождь кельтского племени арвернов в Галлии, возглавивший восстание галлов против Цезаря в 52 году до н.э.) и Большим взрывом. Позже он удалил эту запись, но она успела разойтись по интернету.[7]
Как видим, шутить можно про ислам, а вот про евреев шутить нельзя, шутки о евреях кончаются увольнением, запретом на профессию, всеобщей травлей, причём, даже без решения суда, то есть без нарушения каких-либо законов! Мало того, паскуды из
Charlie Hebdo обещают в следующем номере новые карикатуры на пророка Мухаммеда. Как сообщил адвокат издания Ришар Малка, 14 января в киосках как во Франции, так и во всем мире читатели найдут Charlie Hebdo в его привычном виде. «Мы не перестанем гадить на ислам, иначе все это будет бессмысленно», — сказал Малка.[8]

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40555 : 12 Июль 2021, 09:20:16 »
истории методология французских полицаев
Где-то в Мордве 
Живет русский крестьянин 
Жерар Депардье.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40556 : 15 Июль 2021, 12:23:06 »
Но в карикатурной истории методология французских полицаев далеко не главный аспект.
Когда-то, в уже далеком 2008 году французский журнал Charlie Hebdo попал в скандальную историю, - журнал был обвинен в нарушении свободы слова. С таким иском в суд обратился 79-летний ветеран французской сатиры Синэ.
Убежденный атеист и коммунист был уволен из Charlie Hebdo за антисемитскую карикатуру на сына тогдашнего президента Жана Саркози. Художник высмеял его помолвку с наследницей крупнейшей французской сети бытовой техники Darty Джессикой Сибун-Дарти, назвав жениха “беспринципным оппортунистом”, готовым ради выгодного брака принять иудейство. Главный редактор Charlie Hebdo, хотя и опубликовал карикатуру, но был сильно разгневан. Он назвал картинку "мелочной и лживой" и потребовал, чтобы Синэ отказался от нее. Скорее я отрежу себе яйца!" – ответил смелый Синэ, и был благополучно уволен по обвинению в антисемитизме. Причем решение журнала поддержали Международная Лига против расизма и антисемитизма (LICRA), а также еврейские организации Франции. Карикатуру раскритиковала и министр культуры Франции Кристин Альбанель, как "отражение древних предрассудков, которые должны исчезнуть раз и навсегда". [5]
По мнению европейских борцов за свободу слова религиозный персонаж ислама можно рисовать сидящим в кровавой ванне, как это делал паскудный Charlie Hebdo, а вот еврея сидящего в кровавой ванне рисовать нельзя, и христобеса нельзя.
передергивать действительно нельзя, вводя в заблуждение...
 Во первых, не надо все яйца складывать в одну корзину... Того гoспoдинa уволили за антисемитизм, который видно даже слепому... При этом ему никто не запрещает рисовать свои картинки дальше..., только он теперь будет делать это на заборах и стенках туалетов....
 Во вторых, если тут кого то волнует проблема исламиста в ванне с кровью, то эту тему можно обсудить отдельно, без связи с антисемитизмом.. ибо одно не оправдывает другое...

В начале 2014 года французскому комедианту, актёру, политическому активисту  Дьедонне Мбала Мбала без всяких юридических причин,.........
>
... и совершенно справедливо наказали... средневековому антисемитизму давно пора сказать нет, но в связи с тем, что еще достаточно граждан, у которых нацизм впитан с материнским молоком,  или идейными политическими агитками, то ответа в виде "НЕТ" все таки не достаточно.. Антисемитов и нацистов просто необходимо прижимать голой жопой к холодной и колючей стенке... ибо средневековый идиотизм лучше всего лечится именно таким образом...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40557 : 15 Июль 2021, 12:31:17 »
шутить можно про ислам, а вот про евреев шутить нельзя, шутки о евреях кончаются увольнением, запретом на профессию, всеобщей травлей, причём, даже без решения суда, то есть без нарушения каких-либо законов!
я думаю все таки надо отличать юмор, от навета, клеветы или откровенной лжи, с умыслом....
 если для некоторых юмористов, оклеветать, оболгать или опорочить, это смешно...это такой юмор, то редакции вполне в праве не разделять позицию этих юмористов и расставаться с ними... Для этого не надо никакого решения Суда... Но.. и Суд никто не отменял, так что у этих художников никто не отнимал этого права, искать свои права в Суде...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40558 : 15 Июль 2021, 15:02:01 »
Того гoспoдинa уволили за антисемитизм, который видно даже слепому...
Так об этом и речь, в свободной и демократичной Европе быть антиисламистом не просто можно, но это даже поощряется. А вот быть антисемитом (современные евреи, кстати, к семитам никакого отношения не имеют, так как понятие "еврей" это указание на принадлежность к религии иудаизма) запрещено. Такая вот свобода и демократия в Европе, которую она пытается всё время навязать миру, как образец морали. 
я думаю все таки надо отличать юмор, от навета, клеветы или откровенной лжи, с умыслом....
 если для некоторых юмористов, оклеветать, оболгать или опорочить, это смешно...это такой юмор, то редакции вполне в праве не разделять позицию этих юмористов и расставаться с ними... Для этого не надо никакого решения Суда... Но.. и Суд никто не отменял, так что у этих художников никто не отнимал этого права, искать свои права в Суде...

Да понятно... гадить на ислам можно и нужно, а про евреев нельзя говорить даже правду.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40559 : 20 Июль 2021, 11:29:56 »
Такая вот свобода и демократия в Европе, которую она пытается всё время навязать миру, как образец морали. 
Это только ваши фантазии и больше НИЧЕГО.
Никакой свободы и демократии в Европе НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, кстати их НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА. 
А то, что по вашему, кто-то что-то пытается навязать, то вы же не дурак, чтобы принять навязанное.

Большой Форум

« Ответ #40559 : 20 Июль 2021, 11:29:56 »
Loading...