1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Иудей, дело в том, что ты не понимаешь слова наркоз?
........Выложи - что наркоз -ОТМЕНЯЕТ АГОНИЮ.
Наркоз (общая анестезия) — это временное бессознательное состояние, при котором исчезает болевая чувствительность,
Наркоз устраняет болевые ощущения, и всякий дискомфорт.
........Ну а ЗАТЕМ - АГОНИЯ.Слышь, е.банат -ПИШИ ПО ТЕМЕ!Агония ему = КОМФОРТНО! Жид, ты = ИДИОТ бля
Иудей, дело в том, что ты не понимаешь слова наркоз? Иудей, что ж ты такой тупой?
.......На ВОПРОС, дура - ОТВЕЧАЙ.
Это я тебя спросил, как ты себе представляешь наркоз, иудей? Вообще не представляешь?
.......АГОНИЯ -ЕСТЬ?Хоть при наркозе, хоть при х.уезе*
Сознание есть в наркозе, иудей?
.......Читай, дурак. Впрочем- один х.уй НЕ поймешь.Переход между предагонией и агонией всегда происходит через так называемую терминальную паузу. Это состояние может продолжаться до 4 минут. Наиболее характерные признаки — внезапная остановка дыхания после его учащения, расширение зрачков и отсутствие их реакции на свет, резкое угнетение сердечной деятельности (череда непрерывных импульсов на ЭКГ сменяется единичными всплесками активности). Единственное исключение — умирание в состоянии глубокого наркоза, в этом случае терминальная пауза отсутствует.[/b]https://medportal.ru/enc/neurology/reading/8/?ysclid=mlgjwmgb4g181566355
Ну, так чё, иудей, на счёт сознания? Есть оно в глубоком наркозе, или его нет?
.......Жид дурак, тебе же ВСЕ НАПИСАЛИ.Че непонятно, урод?
Два ответа, либо ты в глубоком наркозе находишься в сознании, либо нет.
......НЕТ в АГОНИИ - никакого "сознания".
Ну, так в чём проблема?
.......Тебе - ХРИП, ОБСЕР и АД.Все - отлично
Кому "мне"? Ты ж сказал, что меня нет.
.......Тушка -то твоя жидовская - обосрется
Так я этого не увижу, как и своих похорон.