Ну зачем Админу ссориться с глобмодером ради простого форумчанина, будь Вы даже триста раз правы... Простых фрумчан много, а желающих модераторством заниматься особо нет. Вот и выходит, что Алекспо дороже Вас. 
там Алекспо вообще нахрен не нужен!!!!!!!!
там есть Модератор: Ost.
его выше крыши хватит.
это большое заблуждение что модератор должен знать физику.
Да нет проблем с моей помощью урегулировать разногласия с глобальным модератором, нужно только быть несправедливо обиженным и показать мне это. Вся же несправедливость в отношении Milyantsevа заключается в том, что Alexpo возражает против немотивированных оскорблений в свой адрес со стороны Milyantsevа. (Немотивированных, значит, в одностороннем порядке.) Если бы Milyantsev показал притеснения в свой адрес со стороны Alexpo, которые не были бы спровоцированы оскорблениями со стороны Milyantsevа, я бы вмешался. А так о чём говорить?
странно?
вы меня не слышите?
притеснения со стороны Alexpo самые прямые.
он не законно перенёс мою тему в раздел альтернативная наука.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в этом вся суть вопроса.сначала он должен был доказать что моя тема это альтернатива. в споре доказать!!!
обосновать. и только потом доказав, переносить.
весь этот
перенос темы был задолго до моих оскорблений в адрес Alexpo.которые были как видите вполне мотивироваными.
и имели причину для возникновения.
так что претензии мои просты и понятны.
требую чтобы Alexpo мою тему вернул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда и конфликт будет улажен.