Теперь вижу в чём дело, спасибо, Корсар.
Но не могу понять причину. Одна и та же тема оформления в одних разделах разъезжается, а в других отображается нормально. Если раздел отображается нормально, то и все включённые в него подразделы отображаются тоже нормально. То есть дело не в теме оформления. Например, тема по умолчанию в темах "Полигона" искажена, а в темах "Экономика и промышленность" или "Наука, техника, технология" отображает нормально. Все прочие настройки идентичны. Номера разделов тоже не зависят от чётности или нечётности. Наличие или отсутствие подразделов в разделе, каких-либо объявлений в заголовке разделов тоже не влияют. Скорее всего проблема в кривизне браузера Гугл Хром. Будем, конечно, думать, но
я бы посоветовал вам, Теа, сменить браузер на Оперу, Файрфокс, или Интернет Эксплорер. Я пытался разместить в своем блоге статью, но рисунки и математические формулы в нее не вставляются. Как быть?
Да, с формулами там проблема, потому что другой язык письма - html , а не как на форуме. Планируем со временем поставить более функциональную программу блогов, но это будет не завтра. Картинки же прекрасно грузятся. Используйте для вставки картинок какой-либо хостинг типа radikal.ru или webfile.ru Дальше нажимаете на

и вставляете адрес картинки.