Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 876499 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4160 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Re: Вопрос админу
« Ответ #4160 : 17 Январь 2015, 16:24:47 »
Вот что я решаю:
1. Если Татьяна Н  представит мне хотя бы одно сообщение Sissi, написанное после данного моего сообщения, и содержащее оскорбления Татьяна Н или её родственников по национальному признаку, я наложу наказание на Sissi.
2. Если Sissi представит мне три оскорбительных сообщения Татьяна Н в её адрес, написанных после данного моего сообщения, я перестану защищать Татьяна Н от оскорблений Sissi.
3. Тот из обеих, кто будет засорять эту тему склоками, или заваливать меня необоснованными жалобами на своего оппонента, будет отключён от раздела, и я заблокирую ей возможность писать мне лс, лишив таким образом права на высказывание. Так что не злоупотребляйте обращением ко мне. Так уже было, и запросто повторится.  
Спасибо, Админ, может после этого у нас начнутся отношения с ней  с чистого листа и она перестанет лгать на меня и оскорблять..  Я её уже давно не замечаю .. Только по темам и мнению..

Melkon№2

• Гость
« Ответ #4161 : 18 Январь 2015, 05:03:45 »
Точно! Извиняюсь. Но в чём проблема, если указанный в профиле Melkon ящик melkon3829@gmail.com актуален? Выходите из своего нынешнего профиля Melkon№2, и жмите "восстановить пароль". На ваш ящик melkon3829@gmail.com приходит новый пароль.

В том то и дело я пробовал - везде пишет, что такой ящик не действителен(дело в том, что и первым на рамблере - давно несуществующий как и на втором профиле, то есть на этом).
А при перестановке профилей - пишет имя такое уже существует. То есть ссылается на второй профиль.

Дата первой регистрации <<Melkon>> 20.04.2011г.
Вторая <<Melkon№2>> - 16.01.2014г.

Да и как же решать проблему, набирать посты на этом, что появились какие-то возможности? Или создавать <<Melkon№3>> c присоединением ящика - melkon3829@gmail.com_?
Или вы удалите этот профиль?

Оффлайн Melkon

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-12
  • Melkon
« Ответ #4162 : 18 Январь 2015, 05:26:47 »
Всё ОК Админ. Основной профиль восстановлен. Пароль изменён.
Melkon.

Оффлайн Melkon

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-12
  • Melkon
« Ответ #4163 : 18 Январь 2015, 22:25:18 »
Админ удали мой второй профиль <Melkon№2> он же нарушает правила.
Melkon.

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-142
    • Окунев Игорь
« Ответ #4164 : 20 Январь 2015, 19:45:00 »
Уважаемый Администратор!
У меня возникла следующая проблема - я не могу попасть на "Альтернативная наука", так как вместо этого попадаю на "Политический форум".
Не могли бы вы помочь мне в этом?
С глубоким уважением
IGOR

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4165 : 20 Январь 2015, 20:10:43 »
Уважаемый Администратор!
У меня возникла следующая проблема - я не могу попасть на "Альтернативная наука", так как вместо этого попадаю на "Политический форум".
Не могли бы вы помочь мне в этом?
С глубоким уважением
IGOR
Вы выпили? :)

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
    • Окунев Игорь
« Ответ #4166 : 20 Январь 2015, 20:21:09 »
Вы выпили? :)
Когда я кликаю на "Альтернативная наука", то попадаю на страницу, где написано "Сервер переполнен" и предлагается посетить Форум о политике.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4167 : 20 Январь 2015, 20:32:52 »
Когда я кликаю на "Альтернативная наука", то попадаю на страницу, где написано "Сервер переполнен" и предлагается посетить Форум о политике.
Знаете, как в этом случае перезагрузить страницу? Что такое кэш?

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
    • Окунев Игорь
« Ответ #4168 : 20 Январь 2015, 20:40:17 »
Знаете, как в этом случае перезагрузить страницу? Что такое кэш?
Все понял. Кликнуть на правую клавишу и перезагрузить страницу. Спасибо.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #4169 : 24 Январь 2015, 00:44:49 »
Почему изменился формат страниц тем, что надо пользовать движок?Или это только у меня? Ваша тема в нормальном формате, остальные  увеличены, что требуется движок, чтобы читать.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 00:48:01 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4170 : 24 Январь 2015, 07:03:24 »
Почему изменился формат страниц тем, что надо пользовать движок?Или это только у меня? Ваша тема в нормальном формате, остальные  увеличены, что требуется движок, чтобы читать.
Вопроса не понял. Скорее всего это у вас в браузере масштаб увеличился. Пока на скриншоты не взгляну, ничего сказать не могу. Попробуйте поменять браузер, или зайти с другого компьютера, может что и прояснится.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #4171 : 24 Январь 2015, 08:50:14 »
Вопроса не понял. Скорее всего это у вас в браузере масштаб увеличился. Пока на скриншоты не взгляну, ничего сказать не могу. Попробуйте поменять браузер, или зайти с другого компьютера, может что и прояснится.
Если бы браузер, то все темы бы были растянуты, а так Главный Зал, раздел Форум  и Ваша тема нормального формата, а остальные -растянуты так, что надо пользовать движок. Возможно кто-то кинул такое фото, что занял огромное место в темах и требуется движок....  И еще одна странность: меня постоянно извещают, что такого пользователя нет..Спросите у других пользователей, у них не случилось подобного? Я, проанализировав , пришла к выводу, что только  "главном зале",в разделе  "форум"и вашей теме нет картинок, потому размер страницы не меняется.Кину ли я вам картинку размеров обоев и у вас поползет размер страницы..Проэкспериментировать или не надо?! :)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 13:41:43 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #4172 : 24 Январь 2015, 19:07:14 »
Гугл Хром растягивает темы слева-направо. Без прокрутки сообщений не видно. Информация поступила от Мастерова А.В.
Я проверял, всё подтвердилось. Сам пользуюсь IE.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4173 : 24 Январь 2015, 19:16:57 »
Гугл Хром растягивает темы слева-направо. Без прокрутки сообщений не видно.
Специально зашёл через chrome. О чём говорите, не понимаю. Может, скриншоты представите?

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #4174 : 24 Январь 2015, 20:10:24 »
Специально зашёл через chrome. О чём говорите, не понимаю. Может, скриншоты представите?

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
    • Окунев Игорь
« Ответ #4175 : 24 Январь 2015, 20:13:30 »
Я пытался разместить в своем блоге статью, но рисунки и математические формулы в нее не вставляются. Как быть?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #4176 : 25 Январь 2015, 10:45:50 »

Админ, ведь и я об этом..Надо пользовать движок, чтобы увидеть страницу..Неудобно и дразнит неимоверно...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #4177 : 25 Январь 2015, 10:48:28 »
Гугл Хром растягивает темы слева-направо. Без прокрутки сообщений не видно. Информация поступила от Мастерова А.В.
Я проверял, всё подтвердилось. Сам пользуюсь IE.
Это происходит, если вставлено что-то огромных размеров(фото, картинка..), страница расстягивается и надо пользовать движок внизу..Я просила КИО, чтобы стер те картинки что огромных размеров, или их уменьшил..но он не сделал , явно не понял меня...Но возможно не только он  один вставлял такие ОБОИ в форум.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 10:50:10 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4178 : 25 Январь 2015, 14:28:36 »

Теперь вижу в чём дело, спасибо, Корсар.
Но не могу понять причину. Одна и та же тема оформления в одних разделах разъезжается, а в других отображается нормально. Если раздел отображается нормально, то и все включённые в него подразделы отображаются тоже нормально. То есть дело не в теме оформления. Например, тема по умолчанию в темах "Полигона" искажена, а в темах "Экономика и промышленность" или "Наука, техника, технология" отображает нормально. Все прочие настройки идентичны. Номера разделов тоже не зависят от чётности или нечётности. Наличие или отсутствие подразделов в разделе, каких-либо объявлений в заголовке разделов тоже не влияют. Скорее всего проблема в кривизне браузера Гугл Хром. Будем, конечно, думать, но я бы посоветовал вам, Теа, сменить браузер на Оперу, Файрфокс, или Интернет Эксплорер.      
Я пытался разместить в своем блоге статью, но рисунки и математические формулы в нее не вставляются. Как быть?
Да, с формулами там проблема, потому что другой язык письма - html , а не как на форуме. Планируем со временем поставить более функциональную программу блогов, но это будет не завтра. Картинки же прекрасно грузятся. Используйте для вставки картинок какой-либо хостинг типа radikal.ru или webfile.ru Дальше нажимаете на и вставляете адрес картинки.  :)

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
    • Окунев Игорь
« Ответ #4179 : 25 Январь 2015, 14:45:05 »
Теперь вижу в чём дело, спасибо, Корсар.
Но не могу понять причину. Одна и та же тема оформления в одних разделах разъезжается, а в других отображается нормально. Если раздел отображается нормально, то и все включённые в него подразделы отображаются тоже нормально. То есть дело не в теме оформления. Например, тема по умолчанию в темах "Полигона" искажена, а в темах "Экономика и промышленность" или "Наука, техника, технология" отображает нормально. Все прочие настройки идентичны. Номера разделов тоже не зависят от чётности или нечётности. Наличие или отсутствие подразделов в разделе, каких-либо объявлений в заголовке разделов тоже не влияют. Скорее всего проблема в кривизне браузера Гугл Хром. Будем, конечно, думать, но я бы посоветовал вам, Теа, сменить браузер на Оперу, Файрфокс, или Интернет Эксплорер.       Да, с формулами там проблема, потому что другой язык письма - html , а не как на форуме. Планируем со временем поставить более функциональную программу блогов, но это будет не завтра. Картинки же прекрасно грузятся. Используйте для вставки картинок какой-либо хостинг типа radikal.ru или webfile.ru Дальше нажимаете на и вставляете адрес картинки.  :)
Благодарю вас

Большой Форум

« Ответ #4179 : 25 Январь 2015, 14:45:05 »
Loading...