Уважаемый , Админ ! Посты 2013 года рассматриваются, как факты ? Татьяна Вас вводит в заблуждение, те посты годовалой давности .. Она врёт на меня , а эти посты ( сегодняшние) ) доказательство её вранья , не более того .. она меня обвинила во лжи , я привела её цитаты , 2013 года, но не для Вас , а для подтверждения своих слов ..
Все мои слова - лишь ОТВЕТЫ на её .. Не хочу здесь устраивать разборки , но она меня постоянно оскорбляет, разносит обо мне сплетни и пишет обо мне гадости с оскорблениями и в моё отсутствие на форуме тоже .. Она уже за это отсидела в бане , когда весь форум оскорбила, модера, Вас и всех почти оппонентов .. Но вывода не сделала и продолжает в том же духе .. Маты и оскорбления - её стиль общения .. Если Вам надо цитаты - я могу их привести, но не хочу всё это сюда тащить .. Прошу Вас сделать ей замечание и
попросить оставить меня в покое .. Со своей стороны - обещаю не замечать эту особу .. Что я требовала от неё- оставить меня в покое и не липнуть ко мне с хамством и сплетнями .. .. Она даже Вас ввела в заблуждение, показав статьи , в которых я просто показала исторический факт.. Я хорошо отношусь ко всем национальностям , плохо к тем, кто предаёт свою.. А это мнение всего лишь.. Никого я не оскорбила на нац. почве .. С ней ругаюсь, да , но с ней.. И ОТВЕЧАЮ лишь.. НА такие вот обвинения меня во лжи..
Чистая правда. Ты разнесла сплетню по форуму - тебе и отвечать. 
Сись, НЕ НАДО себе срок добавлять НОВЫМИ сплетнями и клеветой - все посты на форуме ОСТАЛИСЬ.
Ты ведь не сможешь мне показать того, что ОПЯТЬ здесь наврала. 
]Чистая правда. Ты разнесла сплетню по форуму - тебе и отвечать. 
Сись, НЕ НАДО себе срок добавлять НОВЫМИ сплетнями и клеветой - все посты на форуме ОСТАЛИСЬ.
Ты ведь не сможешь мне показать того, что ОПЯТЬ здесь наврала. 
ЕЙ я и показала
ЕЁ посты 2013 года, которые она ВАМ сбросила ( у них нет срока давности? ) И всё.. Больше ей нарыть нечего, поэтому этим и пользуется ..
А лжёт она и лжёт всем , Вам, в том числе.. Даже сейчас..
Позором её я называю за постоянные мат, пошлости , оскорбления пользователей под русским флагом ,под ЖЕНСКИМ НИКОМ , разжигает рознь между всеми , всех обзывает жидами ,евреями( не говорю уж про маты и другие оскорбления , такой сленг трудно повторить) - кто не согласен с её мнением .. Жалеет , что мало евреев сожгли в печах во время ВОВ и.и.и. Вот за это и называю её позором женщины .. Цитат полно , но не хочу засорять эту ветку.. Если надо, могу всё подтвердить .. Она постоянно врёт, потом обвиняет других во лжи, требует доказательств, а когда их приводишь, бежит к Вам - жаловаться ..Что СЕЙЧАС И СДЕЛАЛА..