Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 873717 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #51220 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Вопрос админу
« Ответ #51220 : 01 Сентябрь 2024, 18:03:10 »
Унылая балаевская падаль  - это ты, которая должна не мне, а участникам форума,
Так участники форума не заявляют, что я им что-то должен. Один ты тут взялся какие-то долги взыскивать.

чьи комментарии она удаляет в немодерируемом "Полигоне".
То есть не только тебе, но ещё и Баламуту. Понятно. Хотя даже он не орёт, что я ему должен.  g^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +97/-219
« Ответ #51221 : 01 Сентябрь 2024, 18:26:25 »
И с какого xyя мне что-то советовать немцам? Спрашиваю из чисто энтомологического интереса.

Xyй - ли? Такой полководческий талант пропал у слабоумного балаевского дебила  g^-
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51222 : 01 Сентябрь 2024, 18:28:32 »
Так участники форума не заявляют, что я им что-то должен. Один ты тут взялся какие-то долги взыскивать.
То есть не только тебе, но ещё и Баламуту. Понятно. Хотя даже он не орёт, что я ему должен.  g^-

Наконец - то унылая балаевская падаль, дурашливо хихикая, публично призналась, что она занимается уничтожением чужих комментариев в немодерируемом "Полигоне". Основной принцип "Полигона", продекларированный в его анонсе: "Каждый отстаивает своё, не вошедшее в другие разделы". И посему возникает вопрос: почему унылая многоликая балаевская падаль отстаивают своё мнение в "Полигоне" не путём дискуссии, или блокированием пользователей (бан), а посредством цензуры - уничтожением чужих комментариев? И возникает ещё вопрос: почему на вопросы, адресованные админу, отвечает не админ, а унылая многоликая балаевская падаль? Проблема со сменой логина?
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 18:37:11 от Дядя Беня »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51223 : 01 Сентябрь 2024, 18:47:58 »
Наконец - то унылая балаевская падаль, дурашливо хихикая, публично призналась, что она занимается уничтожением чужих комментариев в немодерируемом "Полигоне".
Только на третий день индеец Зоркий Сокол заметил, что в хижине, где его заперли, не было одной стены. Беня, ты просто анекдотический персонаж, гордись.  g^-

Основной принцип "Полигона", продекларированный в его анонсе: "Каждый отстаивает своё, не вошедшее в другие разделы".
Ну так в чём проблема? Иди и отстаивай, кто не даёт? Полигон большой, там имеются не только мои темы, где ты стал жертвой тотолетаризьма и персоной нон грата.

И посему возникает вопрос: почему унылая многоликая балаевская падаль отстаивают своё мнение в "Полигоне" не путём дискуссии, или блокированием пользователей (бан), а посредством цензуры - уничтожением чужих комментариев?
Да элементарно: мне не нужны грубияны в моих темах, я сам грубиян.  +@-

И возникает ещё вопрос: почему на вопросы, адресованные админу, отвечает не админ,
Может, он забил? Ты ему ещё в личку написать попробуй.  g^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51224 : 01 Сентябрь 2024, 19:01:55 »
Только на третий день индеец Зоркий Сокол заметил, что в хижине, где его заперли, не было одной стены. Беня, ты просто анекдотический персонаж, гордись.  g^-
Ну так в чём проблема? Иди и отстаивай, кто не даёт? Полигон большой, там имеются не только мои темы, где ты стал жертвой тотолетаризьма и персоной нон грата.
Да элементарно: мне не нужны грубияны в моих темах, я сам грубиян.  +@-
Может, он забил? Ты ему ещё в личку написать попробуй.  g^-

Слабоумная балаевская чурка объявила себя хозяином уже давно раскрученной темы, название которой она гаденько украла и теперь она с радостью уничтожает чужие комментарии в теме, которая находится в немодерируемом "Полигоне", а на все вопросы, адресованные админу, отвечает за него.

В общем - то все уже поняли, кто прячется за аккаунтом "Antediluvian" и кто позволяет насаждать цензуру на форуме в обход правил.  Этот интеллектуальный импотент, всё время блюющий матом, принципиально не способен к дискуссии, и для него единственным выходом является уничтожение чужих комментариев. Ну, а, что касается дяди Бени, то дядя Беня, как чморил этого многоликого умственного  инвалида, так и будет чморить, балаевский дегенерат должен знать своё место.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 19:12:32 от Дядя Беня »

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51225 : 01 Сентябрь 2024, 19:19:40 »
Блюющий матом форумный дегенерат озарил форум своим гениальным "открытием":

Трудовые резервы, блять.
А где ты тут веру увидел? Если тарасов перерабатывают на компост (а их перерабатывают), то рано или поздно переработают всех. Это логика.

Оказывается прорыв ОПГ "ВСУ" на территорию Курской области, это очередной ХПП по переработке тарасов на компост на территории России  g^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51226 : 01 Сентябрь 2024, 20:00:09 »
Оказывается прорыв ОПГ "ВСУ" на территорию Курской области, это очередной ХПП по переработке тарасов на компост на территории России  g^-
Нет, дебил, это очередной ХПЗ, обернувшийся провалом и ускоривший темпы переработки тарасов.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51227 : 01 Сентябрь 2024, 20:01:04 »
Слабоумная балаевская чурка объявила себя хозяином
Да. А ты продолжай выдирать у себя из жопы шерсть клочьями.  g^-

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51228 : 01 Сентябрь 2024, 20:02:03 »
Да. А ты продолжай выдирать у себя из жопы шерсть клочьями.  g^-

Я ещё не начинал у тебя выдирать у себя из жопы шерсть клочьями.

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51229 : 01 Сентябрь 2024, 20:04:46 »
Нет, дебил, это очередной ХПЗ, обернувшийся провалом и ускоривший темпы переработки тарасов.

Надо же, оказывается Зеленский специально завёл ВСУ на территорию России, чтобы ускорить "темпы переработки тарасов"  g^- Не удивлюсь, если балаевский дебил объявит Зеленского агентом Путина.  g^-
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 20:07:46 от Дядя Беня »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51230 : 01 Сентябрь 2024, 20:08:52 »
Я ещё не начинал у тебя выдирать у себя
Опять бредит бедняга...  g^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51231 : 01 Сентябрь 2024, 20:11:23 »
Надо же, оказывается Зеленский специально завёл ВСУ на территорию России, чтобы ускорить "темпы переработки тарасов"
Где ты прочитал слово "специально", дебил? У меня ясно написано, что план обернулся провалом. Это значит, что результат оказался совсем не таким, как планировали, а гораздо хуже. И это чмо ещё что-то тут пи3дело про "русскую словесность", постоянно путаясь то в падежах, то в местоимениях.  g^-

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51232 : 01 Сентябрь 2024, 20:23:54 »
Где ты прочитал слово "специально", дебил? У меня ясно написано, что план обернулся провалом. Это значит, что результат оказался совсем не таким, как планировали, а гораздо хуже. И это чмо ещё что-то тут пи3дело про "русскую словесность", постоянно путаясь то в падежах, то в местоимениях.  g^-

Надо же, оказывается косноязычный балаевский дебил знал о планах Зеленского.  g^- Xyй - ли, великий стратег из ельцинского стройбата.  g^-  После откровений этого идиота о том, что немцы жалели, что у них отсутствовали лошадиные дивизии, я уже ничему не удивляюсь.

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51233 : 01 Сентябрь 2024, 20:24:38 »
Опять бредит бедняга...  g^-

Пока что бредит скудоумный балаевский дебил.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 20:31:45 от Дядя Беня »

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51234 : 01 Сентябрь 2024, 20:31:31 »
Дебил с балаевской помойки, пuздaнu ещё что - нибудь, повесели своей беспробудной глупостью  ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51235 : 01 Сентябрь 2024, 20:56:17 »
Надо же, оказывается косноязычный балаевский дебил знал о планах Зеленского.
Вообще-то Зеленский сам о них сообщил. Они, похоже, являются секретом только для припадочного жопочтеца Бени. 

После откровений этого идиота о том, что немцы жалели, что у них отсутствовали лошадиные дивизии, я уже ничему не удивляюсь.
Ты ещё больше удивишься, когда узнаешь, что это не мои откровения. Почитай, к примеру, дневники Гальдера, где он описывает действия советской кавалерии. Только желательно не жопой, как ты привык.

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51236 : 01 Сентябрь 2024, 21:02:56 »
Вообще-то Зеленский сам о них сообщил. Они, похоже, являются секретом только для припадочного жопочтеца Бени. 

Надо же, оказывается Зеленский сообщил припадочному дурачку Дуле о своих планах по вторжению в Курскую область с целью переработки тарасов в компост. 

Ты ещё больше удивишься, когда узнаешь, что это не мои откровения. Почитай, к примеру, дневники Гальдера, где он описывает действия советской кавалерии. Только желательно не жопой, как ты привык.

Дебил опять не смог понять русский текст, речь шла не о том, как немцы оценивали советскую кавалерию, а о том, что они якобы жалели, что не смогли кавалерийские части:

Немцы локти кусали, что у них нет кавалерийских корпусов, как у нас.

Впечатление такое, что форумного дурачка Дулю в детстве уронили головой на пол, и он теперь не в состоянии понимать ни себя, ни окружающих  g^-
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 21:10:40 от Дядя Беня »

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51237 : 01 Сентябрь 2024, 21:14:57 »
Так я и цели разбогатеть не ставлю, идиот.  g^-

Да уж, куда тебе, идиоту  g^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51238 : 01 Сентябрь 2024, 21:34:55 »
Надо же, оказывается Зеленский сообщил припадочному дурачку Дуле о своих планах по вторжению в Курскую область с целью переработки тарасов в компост.
Беня, прекращай читать жопой. Планы у Зеленского были другие - прекрасные и оxyительные, как у тебя. А получилось то, что получилось. Тоже как у тебя, в общем-то.   

Дебил опять не смог понять русский текст, речь шла не о том, как немцы оценивали советскую кавалерию, а о том, что они якобы жалели, что не смогли кавалерийские части
Ну конечно: высоко оценивая роль советской кавалерии, учинившей им жестокую жопоболь, немцы в то же время ни о чём не жалели. "Ну и что, что русская кавалерия нас xyесосит, нам самим такая всё равно не нужна", - говорили они Бене.

Впечатление такое, что форумного дурачка Дулю в детстве уронили головой на пол, и он теперь не в состоянии понимать ни себя, ни окружающих
Особенно прикольно читать такое от дебила, не различающего даже падежи и личные местоимения.  g^-

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
« Ответ #51239 : 01 Сентябрь 2024, 21:40:46 »
Планы у Зеленского были другие - прекрасные и оxyительные

Хyй - ли, Зеля такой же выдающийся полководец, как и ты.

немцы в то же время ни о чём не жалели

У идиота опять провалы в памяти:

Немцы локти кусали, что у них нет кавалерийских корпусов, как у нас

Блять, жалко только родных, на содержании которых находится этот мудак, не дай бог забудет закрыть кран, зальет квартиру или соседей или забудет выключить газовую горелку.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 21:49:36 от Дядя Беня »

Большой Форум

« Ответ #51239 : 01 Сентябрь 2024, 21:40:46 »
Loading...