Конечно не материально. Только ты это понять не в состоянии
А чего ещё тут понимать кроме того, что пространство-время мыслятся, а не существуют? Ты вот, сколько я тебя не доил, ничего родить так и не смог.
Нет никакой вероятности, что он помер. Помер он или живой, ты сможешь определить только открыв крышку гроба... ящика, куда его в начале эксперимента поместили
Ты уже забыл, что мы говорим про кота, а не про меня? Уже ссышься прямо в штаны и забываешь об этом? Мы говорим про кота. Попробуй сосредоточится на теме дискуссии. Или возраст не позволяет?
Как же я тебе его покажу, если не владею телепортацией? Приезжай ко мне, я спецом для тебя сверну ленту Мёбиуса. Она и будет одномерным пространством
...ну, приеду я к тебе, ты мне покажешь тот же самый ремешок. Пространство ты мне не покажешь. Какой смысл ехать? Или ты не понимаешь, что такое твой ремешок, которым ты в меня тычешь?
Метр вне моей головы я тебе показывал в самом начале. Вернись и посмотри
Ты мне показал только материю. Я тебе объяснил, что твоя мера (любая) это абстракция, которая не существует за пределами твоего сознания. Я даже привёл тебе пример, -
маленького ребёнка, которому ты можешь показать стол, стул, ремешок, и он тебя поймёт. Но твоё пространство он не сможет понять, так как оно существует только внутри твоей башки, и для его понимания нужно абстрактное мышление. Я тебе всё это объяснил, но ты же тупая ПеZдолчь, ты слишком ограничен, чтобы воспринимать мысли сложнее "пожрать" и "посрать".
Энергия это не пространство время, а первооснова материи
Опять же разумно обосновать своё утверждение ты не можешь.