И не перевирает мои сообщения, приписывая мне всякий бред. И ещё не суётся в мою жизнь и жизнь моей семьи. Поскольку и то, и другое так же запрещено правилами, как и оскорбления. На таких условиях - всегда пожалуйста.
Ну, разумеется, правила для всех одинаковы. Но нужно сразу пояснить, что недопонимание или искажения смысла на правила БФ не распространяются. Правилами запрещается "распускать об участниках форума унизительные, клеветнические слухи". Если вы, например, написали о системе колхозов в СССР, об их правовой основе с цитированием кодексов СССР, а ваш антисоветский оппонент увидел в ваших высказываниях проявление элементов капитализма или феодализма, и заявляет, - "ну, вы же сами писали вот это, а это есть проявление капитализма/феодализма, значит, с ваших слов в СССР был капитализм/феодализм" - ни клеветой, ни унизительными слухами это не является,
ибо касается не вас, а ваших социально-политических взглядов. Такое не даёт права хамить и оскорблять. Если же вас кто-то постоянно преследует, искажая ваши социально-политические высказывания в кривом зеркале своего понимания, внесите его в свой игнор-список, и всё. Не нужно хамить и оскорблять, коли ваш оппонент возражает против оскорблений и хамства.