Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 876279 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #660 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Orex

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +354/-221
Re: Вопрос админу
« Ответ #660 : 14 Февраль 2011, 20:48:47 »
То что у Борна и Привета одинаковый коллективный эгрегор это понятно,это верно. Тут никто и не спорит.
Как вариант может быть просто интернет-клон Привета - хотя не обязательно.
Гениально... ::) ./. ./. ./. ./.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #661 : 14 Февраль 2011, 21:13:17 »
В местечке обсуждается разве именно ИЗРАИЛЬСКОЕ, или и ЕВРЕЙСКОЕ тоже?

У меня конкретно шла речь о том что кое-кому (намек Вы должны были понять так как это был намек на Вас и Вы знаете что обсуждали это в Местечке) - в Местечке интересно обсуждать что-то там про израильских гомосексуалистов и чего они делают (Вы начали соответсвенную тему), об израильских политиках,политических партиях,политиках,например Нэтаньяху,выборах в кнессет и так далее.

Вам (Привет) это активно интересно. Русским участникам этого форума - нет. Что непонятного?

Еврейская власть РФ - вас, как масоно-ГБуху, интересовать не должна, запрещено.

С чего Вы это взяли,откуда выдумали? И зачем (намеренно лживо) присобачили к цитате из моего сообщения где говорилось что Вы очень активно интересуетесь внутре-израильскими делами?
Где там у меня что-то было написано про РФ вообще? Зачем лгать?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #662 : 14 Февраль 2011, 21:16:52 »
зачем (намеренно лживо)

Ну, я описываю ваши действия - вам не нравитца... :)

Ваше право. Аргументы -никуда.

Заврались и просто ясно все с вами.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #663 : 14 Февраль 2011, 21:26:14 »
По моему форумчанам должно быть понятно что было написано у меня и как откомментировал Привет.
Все цитаты приведены на этой странице. Как бы ситуация абсолютно ясна.
Но самое интересное это то что по-моему Привет возможно даже в такой простой ситуации как два умножить на два равно четыре - не намеренно врет а просто не въезжает.
Кто-нибудь может себе представить чтобы русский человек в разделе с названием Местечко начинал тему с названием "Новое об израильских пидорах" и активно эту тему вел?
Но в общем он видимо и этого не понимает.
А надо сказать что у меня были сомнения по поводу Привета,не верил Илье. А тот верно прочухал что это за Привет.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #664 : 14 Февраль 2011, 21:30:32 »
Как бы ситуация абсолютно ясна.

Конечно.

Изя открыл мерзкую тему с мерзким постом, где "антисемиты" - приравнены к шизофреникам, траслирующим на невинных и культурных еврейчиков свои паскудные комплексы.

Вы это одобрили, приплетя какой-то БРЕД.

Потом вы продолжили писать БРЕД, утверждая - что русских никак не должна интересовать ЕВРЕЙСКАЯ власть в РФ - потому, как русским-стыдно интересоваться ИЗРАИЛЬСКИМИ делами.

Вы - масоно-ГБшный шулер, все ясно.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #665 : 14 Февраль 2011, 21:33:54 »
Потом вы продолжили писать БРЕД, утверждая - что русских никак не должна интересовать ЕВРЕЙСКАЯ власть в РФ.

Цитату.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #666 : 14 Февраль 2011, 21:36:07 »
Изя открыл мерзкую тему с мерзким постом, где "антисемиты" - приравнены к шизофреникам, траслирующим на невинных и культурных еврейчиков свои паскудные комплексы.

Во жесть-то. Действительно не врет Привет а не въехал - даже после моих максимально ясных разъяснений.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #667 : 14 Февраль 2011, 21:41:05 »

Цитату.

Вот:

Могу добавить. В отрицательном восприятии евреев может быть две градации. Просто отрицательное восприятие или отсутсвие интереса. И антисемитизм - агрессивное нприятие которое помимо прочего является идефиксом данного индивида и чуть ли не основой мировоззрения.Вот именно такое,второе восприятие для русских нехарактерно. А ведет оно к тому что этот индивид является постояльцем Местечка,подробно интересуется внутри-израильской политикой,партиями, тем сколько в Израиле гомосексуалистов,чего они делают и так далее.Просто тупо неинтересно это русским. Поучаствовал в том разделе,мне это очень быстро надоело. Другие русские типа Pois вообще практически не заходят. А постояльцы Местечка - Eok итп.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #668 : 14 Февраль 2011, 21:41:22 »
Потом вы продолжили писать БРЕД, утверждая - что русских никак не должна интересовать ЕВРЕЙСКАЯ власть в РФ - потому, как русским-стыдно интересоваться ИЗРАИЛЬСКИМИ делами.

Не стыдно - а неинтересно. Разное. Все сообщения на месте,можно проверить.

Не "никак не должна интерсовать еврейская власть в РФ" - а как правило не интересует тематика раздела Местечко.

Внутрироссйская политика в Полигоне и других разделах обсуждается. И евреев там упоминать не запрещено.
А Местечко - специфика и по тематике и по стилю общения и по пользователям.

0бсуждать-то с кем-то надо. А в Местечке русских практически нет.
Как бы за евреев одна строна - Джу,Мбу. А как бы против другая - Бергсон,Еок,Привет.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #669 : 14 Февраль 2011, 21:42:22 »
даже после моих максимально ясных разъяснений

Максимально лживых.

Текст Изи 72 тсовершенно однозначен.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #670 : 14 Февраль 2011, 21:43:28 »
Не стыдно - а неинтересно. Разное.

..А запятые правильно стоят?  :)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #671 : 14 Февраль 2011, 21:46:55 »

Ну и что там? Чего-то шрифтом навыделял. Подтверждаю что все так.
Именно любая идеология,мировоззрение у нормального индивида строятся как "про" а не как "анти".
А если это "анти" вообще идефикс вплоть до съезда крыши - то без комментариев.

А запятые правильно стоят?

Какие запятые? - где там у меня слово стыдно?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #672 : 14 Февраль 2011, 21:50:51 »
строятся как "про" а не как "анти".
А если это "анти"

Да хоть "х...янти".

Изя привел мерзкую русофобскую цитату про "антисемитов-шизов", вы его полностью поддержали, обгадив тех, кто пытается разобраться с этими вопросами в местечке.

Все.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #673 : 14 Февраль 2011, 22:00:17 »
вы его полностью поддержали, обгадив тех, кто пытается разобраться с этими вопросами в местечке.

"Неинтересно" у Вас = "обгадить"?

А известные мне (да и другим форумчанам) русские пользователи за исключением буквально "раз-два" в Местечко не ходят. Просто факт.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #674 : 15 Февраль 2011, 00:00:26 »
....
А что - такие как Борн принимают на ура. Так что Илья видимо не ошибся насчет Борн.
Но вполне возможно что эта команда работает не намеренно на перевирание и искажение смыслов. Действительно просто иное мышление в силу неких антропологических или иных особенностей. Читают и не понимают смысла прочитанного.

Маста, а вы сами уверены, что вы не клон? Хорошо помню как вы истерики устраивали во время выборов модератора в раздел Родноверие, но что то я вас там не вижу. Заказ у вас был на истерики? Скока бабла срубили плакальщицей, сколько сейчас отстегнут? Кстати, постановка закончилась, а вы всё рыдаете, мажете соплями тему раздела ведения форума. 
Я например тоже с Борном и Приветом относительно вас согласен.
Кстати, если уж вы нацепили ник Мистер, то знайте, что Маста это традиционное обращение Мистер на юге США и вообще, нацепляют на себя ников Маркиз, Король, Просто Граф и что ко всем обращаться Ваша Светлость, Ваше величество?

:)

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 00:18:16 от Леший »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #675 : 15 Февраль 2011, 00:43:26 »
"Неинтересно" у Вас = "обгадить"?

А почему б и нет.

Например, вести дискуссию так, как вы ее ведете - интересно только бригаднику ГБ, выполняющему задачу по обсеру русских и прикрытию масоно-ГБушно-жидовского влияния в РФ  :)

Интересно, знаете ль  :)

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1056/-708
« Ответ #676 : 15 Февраль 2011, 05:23:45 »
В чём обвинили Администрацию, то и получите в профиль. Я знал, что вы оцените.

А Администрация БФ - это Абсолют, такое чистое зеркало, в котором все видят свои кривые рожи?  ^-^

Это становится интересным... Пожалуй, я туточки ещё потусуюсь... ::)
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #677 : 15 Февраль 2011, 07:51:10 »
А Администрация БФ - это Абсолют, такое чистое зеркало, в котором все видят свои кривые рожи?  ^-^

Это становится интересным... Пожалуй, я туточки ещё потусуюсь... ::)
Поздравляю, Домохозяюшка! :)С титулом Вас!
Однако лукавит Админ.
Я администрацию не обвинял и вовсе, но мне тоже титул прилепили.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #678 : 15 Февраль 2011, 09:25:12 »
Хорошо помню как вы истерики устраивали во время выборов модератора в раздел Родноверие.

Истерик не было,высказал свою позицию.

но что то я вас там не вижу.

По-моему я там по итогам этих выборов очень четко и однозначно высказал свою позицию что в таком разделе - как он сформировался с новыми участниками (Пересвет,Д-ариец итп)и с Вами модератором - смысла участвовать нет. И никому не рекомендую.
Причины - большой вес еврейской тематики,намеренно хамский стиль общения новых пользователей включая и Вас и поддерживаемый Вами. Наличие нескольких клонов Брони-Православа если не ошибаюсь.
Проталкивание абсолютно ненаучных,неподтвержденных данных про "д-арийцев" "заповеди Перуна" и прочее - что являеется явной попыткой дискредитации традиционных русских верований и русских в целом.
Копипаст Персвета из интернета при котором он не указывает что это не его тексты и смешивает со своими комментариями - что не вызвало от Вас никакой реакции,вроде бы наоборот одобрение.
Сомнительный национальный состав этого "десанта" в раздел - например про Пересвета писали что это кавказец. Ну пусть так - но на мой вопрос так ли это он не ответил а мне не нравятся люди которые скрывают свою национальность.
Абсолютно беспочвенные наезды со стороны этого десанта,явный заказ на передел раздела - например Персвет пишет мне что я раньше не участвовал в разделе (до выборов третьего модератора) - привел ему ссылок двадцать на свои сообщения в разделе до этого периода - следующая страница он продолжает писать то же,говорю ему -вот страница назад ссылка что это не так - нет,свое повторяет. То есть явная лживость. Абсолютно нерусский стиль и манера общения.
Теперь что Вам не нравится? Вы хотели переделать раздел - Вы его переделали.
Вместо дружественного уважительного общения русской публики (за исключением клонов Брони) - стала свалка,евреи и д-арийцы.
Вы сами этим и заведовали. Когда я высказался против Вашей кандидатуры указав что большой вес еврейской тематики в разделе не нужен - Вы начали ни с того ни с сего,на ровном месте коверкать мой ник, обращаться презрительным тоном.

Заказ у вас был на истерики? Скока бабла срубили плакальщицей, сколько сейчас отстегнут? Кстати, постановка закончилась, а вы всё рыдаете, мажете соплями тему раздела ведения форума.

Никак не комментирую это высказывание Лешего (а что тут комментировать?) Но специально сохраняю как образец его стиля общения - чтобы не стер.

Я например тоже с Борном и Приветом относительно вас согласен.

Почему-то не удивлен.

Кстати, если уж вы нацепили ник Мистер, то знайте, что Маста это традиционное обращение Мистер на юге США и вообще, нацепляют на себя ников Маркиз, Король, Просто Граф и что ко всем обращаться Ваша Светлость, Ваше величество?

Можно обращаться просто по нику,так принято в интернете. Мистер,месье,синьор и так далее - обычные обращения к любому человеку кстати. При чем тут "Ваша светлость"?
Вот естче образец манеры общения Лешего - и к слову о вменяемости.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #679 : 15 Февраль 2011, 10:23:04 »
Сударь Админ.

Просьба публично объяснить мне на каких основаниях и на какой срок мне запрещен доступ в лунный раздел. С меня потребовали публичных признаний во лжи. Я достаточно мотивированно (на мой ессно) взгляд ответил.

Большой Форум

« Ответ #679 : 15 Февраль 2011, 10:23:04 »
Loading...