Хорошо помню как вы истерики устраивали во время выборов модератора в раздел Родноверие.
Истерик не было,высказал свою позицию.
но что то я вас там не вижу.
По-моему я там по итогам этих выборов очень четко и однозначно высказал свою позицию что в таком разделе - как он сформировался с новыми участниками (Пересвет,Д-ариец итп)и с Вами модератором - смысла участвовать нет. И никому не рекомендую.
Причины - большой вес еврейской тематики,намеренно хамский стиль общения новых пользователей включая и Вас и поддерживаемый Вами. Наличие нескольких клонов Брони-Православа если не ошибаюсь.
Проталкивание абсолютно ненаучных,неподтвержденных данных про "д-арийцев" "заповеди Перуна" и прочее - что являеется явной попыткой дискредитации традиционных русских верований и русских в целом.
Копипаст Персвета из интернета при котором он не указывает что это не его тексты и смешивает со своими комментариями - что не вызвало от Вас никакой реакции,вроде бы наоборот одобрение.
Сомнительный национальный состав этого "десанта" в раздел - например про Пересвета писали что это кавказец. Ну пусть так - но на мой вопрос так ли это он не ответил а мне не нравятся люди которые скрывают свою национальность.
Абсолютно беспочвенные наезды со стороны этого десанта,явный заказ на передел раздела - например Персвет пишет мне что я раньше не участвовал в разделе (до выборов третьего модератора) - привел ему ссылок двадцать на свои сообщения в разделе до этого периода - следующая страница он продолжает писать то же,говорю ему -вот страница назад ссылка что это не так - нет,свое повторяет. То есть явная лживость. Абсолютно нерусский стиль и манера общения.
Теперь что Вам не нравится? Вы хотели переделать раздел - Вы его переделали.
Вместо дружественного уважительного общения русской публики (за исключением клонов Брони) - стала свалка,евреи и д-арийцы.
Вы сами этим и заведовали. Когда я высказался против Вашей кандидатуры указав что большой вес еврейской тематики в разделе не нужен - Вы начали ни с того ни с сего,на ровном месте коверкать мой ник, обращаться презрительным тоном.
Заказ у вас был на истерики? Скока бабла срубили плакальщицей, сколько сейчас отстегнут? Кстати, постановка закончилась, а вы всё рыдаете, мажете соплями тему раздела ведения форума.
Никак не комментирую это высказывание Лешего (а что тут комментировать?) Но специально сохраняю как образец его стиля общения - чтобы не стер.
Я например тоже с Борном и Приветом относительно вас согласен.
Почему-то не удивлен.
Кстати, если уж вы нацепили ник Мистер, то знайте, что Маста это традиционное обращение Мистер на юге США и вообще, нацепляют на себя ников Маркиз, Король, Просто Граф и что ко всем обращаться Ваша Светлость, Ваше величество?
Можно обращаться просто по нику,так принято в интернете. Мистер,месье,синьор и так далее - обычные обращения к любому человеку кстати. При чем тут "Ваша светлость"?
Вот естче образец манеры общения Лешего - и к слову о вменяемости.