Уважаемый Админ! Если Вы прогуляетесь про профилюIlja72 , то сможете представить себе его стиль общения.
Человек пишет пост. В том числе новичок, Олег. И тут же Ilja72 его обзывает "животным", "существом", "обезьянкой" и т.п. И это регулярно и постоянно. Мне вообще досталось от Ilja72 за неправильный череп и неправильные фонемы.
Я уже просил не выкладывать портянки собственного бреда. Неужели непонятно? Хотите наказания Ilja72, приводите тут три примера его немотивированного оскорбления, или клеветы на вас, и всё. (Не сможет доказать, что действовал в ответ, сядет в КПЗ) Мне, как прокуратуре от потерпевшего, нужно персональное заявление, а коллективные письма, тем более подписанные одним человеком не рассматриваются.
Я его предупредил два дня назад, и если он с тех пор уже успел к двум ранее нанесённым оскорблениям оскорбить вас ещё раз, давайте сюда цитаты и ссылки, я посажу его в КПЗ.
Смотрю, тут много матерщинников краснеющих, словно гимназистка, от слова «хрен», но ни одного, кто мог бы составить полноценное заявление, подкрепив его доказательствами. И, как водится, виноват Админ.
Мне не нужно читать все сообщения для установления факта оскорбления, мне нужно заявление от оскорбленного, так как многим не кажутся обидными неадекватные дурачки из интернета. И не надо расписываться за всех.