Прослеживается у него и сбойный этнопсихотип - всех русских, встретившихся ему - он обсирает, как и иных коренных, а жидов и дегенератов - полужидков принимает с симпатией...
Думаю все знакомы с внешностью т.н. "привет".
Вопросов по этому "русскому" просто нет. И быть не может.
Системный провокатор ,а уж какой арабский или еврейский тут уже сложно сказать, что либо.
Фото выложил полужидка Георга 5 - на меня, грит похож 
Опять подлог. Фото Георга 5
выкладывал не я.
Ложь и систематический подлог клавиатурной команды - всячески пестуемой откровенным провокатором "Леший".
Систематический подлог ,заслуживает наказания помещением в местное "КПЗ".Начать с соло или альфа.
Комментарии им виш не нравятся. Форум не декларируется, как форум дегенератов, поэтому дегенератам необходимо давать отпор.
Когда дегенераты, выкладывают фотографии калек и начинают их обсуждать, как тот же "Альфа", это можно посмотреть, при желании, такие замечательные фоты.
И когда наинают "обсуждение" фотографий калек, то уместен только такой комментарий, как привел "Альфа":
"Мы мыслим по разному.
И эмоции вызвать своими обезьяньми кривляниями, демонстрацией своей сраки,внутренностей, хоть кишками все размажте по стенам, тараканы, не можете.
Вы по себе меряете, что в вам может быть "любопытно", а это не верно."
Дегенерата из этих "бойцов-антисимитов-русских", хотя бы одного ,
необходимо направить в кпз.Я не прошу отправить "спасин", образчик поста приведен выше, прошу отправить , того же
соло за умышленный подлог в виде цитирования моего ответа спасину.
Даже такие ответы , на мой взгляд уместны. Раздаются угрозы - "перестрелять перевешать" и.т.д.
и вполне уместно прокомментировать эту полоумность. Что бы дистанцироваться от таких провокационных "постов"!
Если не отправить в кпз хотя бы одного дегенерата
, то явно что уровень умышленных провокаций, с демонстрацией
КАЛЕК, ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ и и обсуждение или приписывание этого кому либо из форумчан, с
ДЕКЛАРАЦИЯМИ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕШАТЬ И СТРЕЛЯТЬ УМЕНЬШАТЬСЯ!