Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 866063 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #7220 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Re: Вопрос админу
« Ответ #7220 : 05 Февраль 2019, 19:22:20 »
"А судьи кто?" ,G

Менде относится к людям, которые сделают гадость, а обвинят в этом  других.
Это прекрасно видно из тех постов, что здесь размещены.
Да и некоторые соратнички у него не лучше.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #7221 : 05 Февраль 2019, 19:37:03 »
Цитата: @Лариса@ от Сегодня в 08:05:42

"А судьи кто?" ,G

Менде относится к людям, которые сделают гадость, а обвинят в этом  других.
Это прекрасно видно из тех постов, что здесь размещены.

Почитайте тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598573.0 , Это чьих рук дело??

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #7222 : 05 Февраль 2019, 19:40:33 »
Почитайте тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598573.0 , Это чьих рук дело??

Кроме ничем не спровоцированной очередной гадости там в мой адрес ничего о себе не увидел.
Это только подтвердило то, что я написал.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7223 : 05 Февраль 2019, 19:48:45 »
итата: Фёдор Менде от Сегодня в 19:37:03

Кроме ничем не спровоцированной очередной гадости там в мой адрес ничего о себе не увидел.

А ты не подскажешь, кто уже третий раз подряд трёт мои посты в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598548.0 .
Не ты ли этими диверсиями занимаешься, а на Админа тень падает?
Вот один из этих постов, который я написал в ответ на вопрос Морозова:

Слова ЧЕСТЬ включает несколько понятий:
1. Человек должен быть честен пред соей семьёй и близкими. Я никогда не изменял своей жене. Она для меня является не только женой, но и преданным и верным другом.
2. Ещё со школы у меня сохранились два друга, Виктор Иванович Бондаренко и Анатолий Николаевич Мудров и мы до сих пор дружим семьями. Когда я уже учился в университете, Виктор поступал  в университет на такой же факультет. Зная хорошо аудитории факультета во время сдачи им  конкурсного экзамена, я лежал под партой в Бекетовской аудитории старого корпуса и решал ему задачи по математике. Если бы меня там обнаружили, то исключили  из университета.
3. Порядочный человек должен уважать и ценить своих соратников, с которыми свела его жизнь. Уважать он должен и своих сотрудников и окружающих. Ещё со времён работы в институте у меня есть соратник и друг Анатолий Михайлович Свинарёв, с которым я до сих пор поддерживаю дружеские отношения.
4. Честный человек должен быть Гражданином своего Отечества, любить Родину и служить ей верой и правдой. Честно зарабатывать свой хлеб насущный. Что я всегда и делал.
5. Порядочный человек должен сочувствовать другим, попавшим в беду, и пытаться им помочь. У меня были тяжелые отношения с начальником одела Дмитренко, где я начинал свою трудовую деятельность. Его сына выгнали из университета за очень непристойные дела,  и директор института Веркин запретил брать его на работу в институт. И тогда Дмитренок пришел ко мне, зная, что только я могу переступить через запрет директора. Кода же я сказал, что возьму его сына на работу в свой отдел, Дмитренко заплакал.
6. Прядочный человек, совершивший ошибку, должен найти в себе силы признать её и, если своим поступком кого либо обидел, то обязан принести извинения. Так было с участницей нашего форума Ларисой, когда я не заслуженно обидел её. Я перед нейсвои извинился.

Вот почему я с таким презрением отношусь к Назарову и Горину. Нет у меня к ним  чувства ненависти или злобы, одна лишь брезгливость. С презрением и брезгливостью за их дела я отношусь также к Админу и Алекспе.

В четвёртый раз выложил этот пост как ответ Морозову, Может иего сотрёшь

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 20:02:46 от Фёдор Менде »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7224 : 05 Февраль 2019, 20:01:33 »
Просто удивительно, как в таком возрасте можно позорить свои седины столь очевидным враньём. Толи в своей теме Фёдора Фёдоровича Горин трёт, толи Фёдор Фёдорович сам удаляет свои сообщения, но клевету он однозначно разносит на Администрацию БФ. Я его до сих пор ещё в КПЗ не посадил по одной лишь причине, чтобы его сторонники убедились за что именно он туда отправился "заниматься наукой".

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7225 : 05 Февраль 2019, 20:06:33 »
Просто удивительно, как в таком возрасте можно позорить свои седины столь очевидным враньём. Толи в своей теме Фёдора Фёдоровича Горин трёт, толи Фёдор Фёдорович сам удаляет свои сообщения, но клевету он однозначно разносит на Администрацию БФ. Я его до сих пор ещё в КПЗ не посадил по одной лишь причине, чтобы его сторонники убедились за что именно он туда отправился "заниматься наукой".

И как тебе не стыдно так говорить. Это я свои собственные посты стираю. Ещё раз загрузил ответ Морозову, посмотрим сколько он там продержится. 
Ах вот оно что, открываем тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598548.0 её открыл Горин. Но у него же уже есть право самомодерации своих тем, это его работа. Подонки вы все!!!

Только что посмотрел тему, пока мой пост держится. Испугался Горин, что в ловушку попал. А попутно и тебя с Алекспой грязью облил. Сам виноват, негодяи они кого угодно заложат. Теперь радуйся, что такого подонка в опричники произвёл.

Зашел снова в тему, поста уже нет. Стёр его Горин. Вот банда собралась!!! 

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 20:31:04 от Фёдор Менде »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #7226 : 05 Февраль 2019, 20:16:13 »
Вот почему я с таким презрением отношусь к Назарову и Горину.
Ваши чувства понятны, но почему, например, я должна голосовать против Назарова и Горина, если меня они не обижали и не предавали?
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2178/-934
« Ответ #7227 : 05 Февраль 2019, 20:17:20 »
А ты не подскажешь, кто уже третий раз подряд трёт мои посты в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598548.0 .
Не ты ли этими диверсиями занимаешься, а на Админа тень падает?
Вот один из этих постов, который я написал в ответ на вопрос Морозова:

1. Человек должен быть честен пред соей семьёй и близкими. Я никогда не изменял своей жене. Она для меня является не только женой, но и преданным и верным другом.
2. Ещё со школы у меня сохранились два друга, Виктор Иванович Бондаренко и Анатолий Николаевич Мудров и мы до сих пор дружим семьями. Когда я уже учился в университете, Виктор поступал  в университет на такой же факультет. Зная хорошо аудитории факультета во время сдачи им  конкурсного экзамена, я лежал под партой в Бекетовской аудитории старого корпуса и решал ему задачи по математике. Если бы меня там обнаружили, то исключили  из университета.
3. Порядочный человек должен уважать и ценить своих соратников, с которыми свела его жизнь. Уважать он должен и своих сотрудников и окружающих. Ещё со времён работы в институте у меня есть соратник и друг Анатолий Михайлович Свинарёв, с которым я до сих пор поддерживаю дружеские отношения.
4. Честный человек должен быть Гражданином своего Отечества, любить Родину и служить ей верой и правдой. Честно зарабатывать свой хлеб насущный. Что я всегда и делал.
5. Порядочный человек должен сочувствовать другим, попавшим в беду, и пытаться им помочь. У меня были тяжелые отношения с начальником одела Дмитренко, где я начинал свою трудовую деятельность. Его сына выгнали из университета за очень непристойные дела,  и директор института Веркин запретил брать его на работу в институт. И тогда Дмитренок пришел ко мне, зная, что только я могу переступить через запрет директора. Кода же я сказал, что возьму его сына на работу в свой отдел, Дмитренко заплакал.
6. Прядочный человек, совершивший ошибку, должен найти в себе силы признать её и, если своим поступком кого либо обидел, то обязан принести извинения. Так было с участницей нашего форума Ларисой, когда я не заслуженно обидел её. Я перед нейсвои извинился.

Вот почему я с таким презрением отношусь к Назарову и Горину. Нет у меня к ним  чувства ненависти или злобы, одна лишь брезгливость. С презрением и брезгливостью за их дела я отношусь также к Админу и Алекспе.

В четвёртый раз выложил этот пост как ответ Морозову, Может иего сотрёшь

Менде, а что вашу грязную клевету никто не имеет право удалять? Вы что выше всех? Есть силы и выше ваших. Не увеличивайте движение воздуха, а то захлебнётесь.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #7228 : 05 Февраль 2019, 20:31:17 »
И как тебе не стыдно так говорить. Это я свои собственные посты стираю. Ещё раз загрузил ответ Морозову, посмотрим сколько он там продержится. 
Ах вот оно что, открываем тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598548.0 её открыл Горин. Но у него же уже есть право самомодерации своих тем, это его работа. Подонки вы все!!!

Только что посмотрел тему, пока мой пост держится. Испугался Горин, что в ловушку попал. А попутно и тебя с Алекспой грязью облил. Сам виноват, негодяи они кого угодно заложат. Теперь радуйся, что такого подонка в опричники произвёл. 

Менде, хватит клеветать! Где я кого-то облил грязью. Даже вас не собираюсь обливать грязью. Вам дали раздел. От модератора вы отказались. Вот и занимайтесь в своём разделе. Вы зафлудили тему "Вопросы к Админу". А другие пользователи БФ не могут задать вопросы. Весь БФ занят только вашими личными разборками, вашими домыслами и сплетнями. Уймитесь!!! Вы достали уже всех.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #7229 : 05 Февраль 2019, 20:49:08 »
Менде, хватит клеветать! Где я кого-то облил грязью. Даже вас не собираюсь обливать грязью. Вам дали раздел. От модератора вы отказались. Вот и занимайтесь в своём разделе. Вы зафлудили тему "Вопросы к Админу". А другие пользователи БФ не могут задать вопросы. Весь БФ занят только вашими личными разборками, вашими домыслами и сплетнями. Уймитесь!!! Вы достали уже всех.
Ну ты ваще ! Ещё посоветуешь ему заняться разработками и наукой..когда скрозь кругом злопыхатели, завистники и клеветники ? Когда тут наукой заниматься то, а ? Я тебя спрашиваю ! ( возмущённо закусываить килечкой.. )

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #7230 : 05 Февраль 2019, 20:59:08 »
Альты-с.

И, между прочим, нынешние оппоненты нашего лишенца (Фомы Фомича) - все сплошь его бывшие коллеги по мудоЗВОНУ либо пошедшие к нему в услужение уже здесь на БФ.

А чего вы хотели? Развели подразделов, да еще дали право тереть в своих темах. Теперь коллекционер фотографий экскрементов, загадив свою Лапутянию, идет в основной раздел и продолжает гадить там - да так, что никто ему ничего сказать не может, ведь он попросту всё трёт.

Натурально, Фома Фомич недоумевает, отчего у него таких прав нет при таком раскладе. Да еще и Горин, который должен был быть его лакеем, под шумок присвоил себе целый подраздел. Волей-неволей занервничаешь в такой ситуации.

Вот ежели бы каждому дурачку альту по собственному разделу, да еще и право тереть в чужих темах...
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7231 : 05 Февраль 2019, 21:20:52 »
Цитата: Фёдор Менде от Сегодня в 20:06:33

Пользуясь тем, что у Горина есть право самомодерации своих тем он четыре раза подряд уничтожал мои пост в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598548.0 .Этот пост был написан в ответ на вопрос Морозова http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598548.msg8347346#msg8347346 .

Привожу этот пост:

А Вы проголосовали уже в опросе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598564.0  (конец поста)

И только посл того, как я сделал скриншот этого поста в теме при пятой его загрузке

Горин попал в ловушку http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598575.0 и теперь все знают, что он негодяй!!!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 22:05:04 от Фёдор Менде »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #7232 : 05 Февраль 2019, 21:21:53 »
Ну ты ваще ! Ещё посоветуешь ему заняться разработками и наукой..когда скрозь кругом злопыхатели, завистники и клеветники ? Когда тут наукой заниматься то, а ? Я тебя спрашиваю ! ( возмущённо закусываить килечкой.. )
У Менде целый форум "За науку", где он глобальный модератор. Но он пустой.
У Менде был целый подфорум "Форум доктора Ф.Ф. Менде" Менде из-за склок и требований прав глобального модератора его потерял.
Менде дали подфорум "Форум доктораМ". Но он был пуст. Я его немного оживил. Начали появляться форумчане, но в моих темах. В темы Менде не заглядывали.
И Менде решил клонировать свои темы в основной раздел при помощи своего друга Льва Полыковского, чем его подставил.
Мотивировал Менде своё решение тем, что в основном разделе больше участников, и все могут читать его темы.
Но как говорится, насильно мил не будешь.
Сейчас Менде дали ещё подраздел. И что имеем. Лев Полыковских отказался от модераторства. Почему? Кто догадается?

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #7233 : 05 Февраль 2019, 21:39:15 »
Менде дали подфорум "Форум доктораМ". Но он был пуст. Я его немного оживил. Начали появляться форумчане, но в моих темах.
Ага, три с половиной умственных инвалида - лехман да дедуля.

У всех у вас (модераторов подразделов) modus operandi удручающе однообразен: сколотить себе трибунку и вещать для пары-тройки альтов, которые уже сами вещают в режиме радиоточки и на внешние раздражители не реагируют.

И Менде решил клонировать свои темы в основной раздел при помощи своего друга Льва Полыковского, чем его подставил.
Мотивировал Менде своё решение тем, что в основном разделе больше участников, и все могут читать его темы.
Сейчас Менде дали ещё подраздел. И что имеем. Лев Полыковских отказался от модераторства. Почему? Кто догадается?
А вы, когда шли к Менде в услужение, всего этого как будто не видели, не знали, не понимали?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7234 : 05 Февраль 2019, 21:50:48 »
Горин попал в ловушку http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598575.0 и теперь все знают, что он негодяй!!!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 22:04:02 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7235 : 05 Февраль 2019, 22:05:38 »
Цитата: revkom от Сегодня в 20:49:08

У Менде целый форум "За науку", где он глобальный модератор. Но он пустой.
У Менде был целый подфорум "Форум доктора Ф.Ф. Менде" Менде из-за склок и требований прав глобального модератора его потерял.
Менде дали подфорум "Форум доктораМ". Но он был пуст. Я его немного оживил. Начали появляться форумчане, но в моих темах. В темы Менде не заглядывали.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7236 : 05 Февраль 2019, 22:08:56 »
Менде, а что вашу грязную клевету никто не имеет право удалять? Вы что выше всех? Есть силы и выше ваших. Не увеличивайте движение воздуха, а то захлебнётесь.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #7237 : 05 Февраль 2019, 22:09:12 »
Детский сад.... *`:
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #7238 : 05 Февраль 2019, 22:23:37 »
Детский сад.... *`:
Придётся на первом этапе отключать Менде от этого раздела чтобы прекратил спамить.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7239 : 05 Февраль 2019, 22:30:40 »
Придётся на первом этапе отключать Менде от этого раздела чтобы прекратил спамить.

Когда Менде правду говорит о бандитизме Горина  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598575.0 его нужно отключать. Спасибо!!!

Большой Форум

« Ответ #7239 : 05 Февраль 2019, 22:30:40 »
Loading...