И то правда - стрельбу боевыми патронами друг по другу открываем куда как реже, чем в богом благословенной Америке. Ну какая же это свобода?
---А ты считал ? Где доказательства того, что у нас чаще применяют огнестрельное оружие, чем у вас ?
-Назови мне цифру отстрелянных банкиров за последние 20 лет (у вас) ?
-Назови мне, сколько народу полегло во время т.н. стрелок ?
-Назови мне кол-во убийств, с применением табельного оружия, которые ваши ментюганы произвели по гражданским людям ?
-Назови мне, сколько журналистов у вас убили за последние 20 лет ?
-Назови мне, сколько губернаторов у вас убили за тот промежуток времени ?
-Назови мне, сколько директоров заводов убили ?
-Назови мне, сколько людей добили в тюрьмах, изымая у них их бизнес ?
-Назови мне, сколько у вас было убито кандидатов в депутаты и сколько было отстреляно уже действующих ?
-Назови мне, сколько "челноков" было убито во время их бизнестуров ?
-Назови мне, сколько стариков было умерщвлено, с целью завладеть их жильём ?
-Назови мне, сколько погибло у вас людей, захваченных в заложники ?
-Назови мне, сколько у вас перебили высшых чинов в борьбе за власть ?
-Назови мне, сколько у вас погибло от поножовщины ?
-Назови мне, сколько у вас гестаповская прокуратура пересадила без вины виноватых ?
-Назови мне, сколько у вас ................. ???
---Да только за две чеченские войны у вас погибло народу столько, что не укладывается ни в какие рамки человеской морали. А кол-во погибших от рук вашей властюги детей в Беслане - так это вообще дикость. И это я только так, что на память пришло в данную минуту. А если я сяду и подсчитаю более точно ? Думаю, ты там под стол залезешь. Обезбашенность вашего народа - это и есть САМОГЕНОЦИД в его ежедневном проявлении.
---Тут некоторые евреев обвиняют во всём, засевших, как они выражаются - в правительстве, СМИ, телевидении ....... А кто, как ни сами русские устраивают кровавые побоища по всей стране ? Это что, тоже вина выше перечисленных ? А рабство в вашей стране, которое ментами подочными крышуется ? А реализация наркоты, которая также имеет ментовско-прокурорскую крышу ? А трафик этого зелья по стране, кем крышуется ?
---Ещё хочешь примеров ? "=?