капиталист - это и есть самый настоящий вор и подлец. Я мирно жить с ним не буду...
---Ты УЖЕ с ним живёшь 21 год. А разве при советской властюге ты не был в рабстве ? Был. То советские правители жили в самом настоящем коммунизме для избранных, а остальные только строили светлое будущее. Ты всю свою жизнь прожил, а так и не понял ничерта. Во все времена кто-то должен был быть рабом, а кто-то над ними царствовать. Воины должны были класть свои жизни и не за себя и за свою страну, а за дворцы своих правителей. А чтобы другим не доставалось всё награбленное у народа, стали вводить законы о наследстве. И более того, передовалось не только всё имущество, но и титул, что даже было порой важнее денег. И пошло поехало. Рождённый от графа - сразу становился графом, от царя - царевич, от раба - раб. Последний - тоже своего рода титул. И как писал Пушкин ещё чёрт знает когда
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. ---Я, когда общаюсь с такими примитивами, как ты, всегда прихожу к одному и тому же выводу: САМОГЕНОЦИДИРУЮЩАЯ НАЦИЯ. У вас есть все задатки оставаться в таком сосстоянии ещё века, пока не исчезнете. А ведь у вас на роду написано - ИСЧЕЗНУТЬ. Вы, через немогу, делаете всё возможное для этого. Вот ты - тому живой пример. Ты высказал сейчас мысль, базис которой, исходит из рабства. А потому, что ты думать\мыслить иначе не умеешь. Это в тебе уже на генетическом уровне. Ты, когда родился, то тебя уже ждала "улица", где кишели ублюдочные тараканы. Им необходимо было воспроизводиться и ты, даже не замечая этого, влился в их огромный дружный коллектив. И дети твои не смогли этого ихбежать, и внуки туда же .... А куда же им ещё, если даже их дед мыслит по-рабски.
---У русских нет никакой культуры, напрочь. А то, что вы называете культуркой - это всё навязанные вам столетиями привычки. Причём привычки - отвратительнейшие. То, что происходит сейчас в России не укладывается ни в одни рамки нормального человека. Это ваш конец. Если бы продолжались войны, то это ещё вас как-то подстёгивало бы к рывкам. А мирное и долгое затишье - для смерти подобно.