Так ведь дело не только в фантастичности, но и в нестыковочках небольших.
То ты на дельтаплане подруливаешь к Римскому Папе, то высоты боишься - уши закладывает так, что и не раскладываются... +@>
И т.п. - не хочу огорчать... Мне нравятся твои фантазии... +@>
---Моя бабулька мне всегда говорила: - "Каролина, никогда не ври и тебя никогда на вранье не поймают". И вот с тех пор я никогда не сочиняю. Враньё или лёгкая неправда, мною применяются, но только в интресах дела.
---Я и сейчас поднимаюсь в небо на дельтоплане или пароплане. И более того, на дельтокрыле я всегда стараюсь набрать максимальную высоту. А это примерно до
2 000 метров. И
никогда у меня с ушами никаких проблем нет. А вот спуск на машине - для меня всегда проходит болезненно. И прыжки с парашютом для меня проходят безболезненно.
---Мой муженёк обещался мне подарить минигеликоптер к рождению второго ребёнка и ... что называется - обманул. Сослался на боязнь за мою жизнь.
Зажал, иными словами. А я оказалась перед своими друзьями и знакомыми полной дурой. Всем раструбила о предстоящем подарке. Я ему до сих пор этого простить не могу. Ну дал бы деньгами и сослался бы на боязнь за мою жизнь ... Так ведь и этого не сделал.
Тогда бы это имело совершенно другой окрас. Я конечно помалкиваю, но дала себе слово ему об этом напомнить при удобном и безопасном для меня моменте. Обидно мне было очень тогда. Зачем обещался, если были хоть тени сомнений ? Я вот и сейчас об этом пишу и в душе нарастает взрывопасная волна. Я злопамятная. Он ведь меня обнадёжил и так долго описывал этот подарок и его изумительные очертания ... Я была на седьмом небе от счастья и была готова родить не то, что бы второго ребёнка, но и бронтозавра +@>
---Благо его мама оказалась дальнозоркой и зная меня, как облупленную, включила меня в законные наследницы их имущества. Раньше только их сын (муж мой) был единственным наследником в завещании. А чтобы их сын не возникал много, она объяснила это наличием внука и внучки. Она знает, что я за цент, кому угодно пасть на портянки порву

Ну, я так подсчитала, что это поболее цены за минигеликоптер будет. Но ведь всё равно эти деньги не мои, а детей моих. Конечно я могла бы и сама себе сделать такой подарок, но не хочу мужа этим обидеть. Вот так и кручусь между всеми и всем стараюсь угодить. Жена и мать в одном лице - должна быть дипломатом в семье и быть громоотводом.
---Но я решила купить себе дельтокрыло с двигателем последней разработки. Прямо с моей фазенды взлетать смогу и садиться. Я уже начала подготовку площадки с небольшим разбегом. Пусть будет грунтовая. Бетонка ни к чему. Если тяжёлые самолёты взлетают и приземляются на грунтовых аэродромах, то дельтоплан и подавно сможет. Для меня летать - всё равно, что дышать. Такой дельтоплан сможет запросто двоих поднять. Я уже смотрела такой и слушала работу двигателя. Почти что бесшумно работает. Новые технологии. Очень экономичный двигатель. Одной заправки хватит на часы полёта. А если учесть, что в воздухе можно будет отключить двигатель и планировать, то дальность полёта увеличится в разы.
---Но я сейчас занята другим. С первого мая я начала строительство супермаркета. Пришлось присутствовать во время закладки фундамента и установки видеокамер. Они будут вести съёмку за всё время ведения строительных работ и я буду иметь возможность видеть это всё на своём компе через интернет. Такое практикуется и даже довольно часто. Пусть и у меня будет такой ролик и в будущем он мне приготится, как рекламный, если я захочу предложить такое же строительство властям в другом районе. Надо ведь ещё получить добро от властей. Без него ничего нельзя предпринять. И вот, что б ты знал, и у нас дают взятки в виде подарков, приглашений в рестораны и прочее (конвертик под столом). Рестораны\банкеты, подарочки - всё можно списывать на тексы (налоги), кроме конвертиков под столом. Это узаконено.