Цитата:
Ничего вы не управляете. Энергию, тепло, свет, бензин вам даёт государство. А за это вы на него пашете. Без пахоты у вас не будет энергии, всё сделанное лишится управления и обесточится, развеется в прах. Кто же чем управляет???
Все это мне не дает государство – я его покупаю. И генерирует тепло и электроэнергию уже давно не государство (в Украине). Своим производством я управляю сам.
Суть не в этом. Кто больше всех тут трепется - тот и лидер. Чья конференция - тот и лидер. Кто на тачанке, тот и махно. Кто пишет по анархизму - тот и кропоткин. Это лидеры. Аксиома. Но суть не в этом.
Конференция не Дубовика. Конференция РКАС им. Махно. Дубовик и другие, включая меня, на конференции – потому, что так решили участники РКАС. Обсудив и проголосовав за кандидатуры.
Нет у вас своих слов и быть не может, токо детский лепет. И вот ссылаетесь постоянно на нестора и кропоткина. Что не так? Именно цитатки. Да ещё ссылки обещаетесь дать на них же. И кто теперь лжец?
На Вас не угодить… Об идеях Кропоткина - было. Своими словами. На Нестора я ни разу не сослался. И ссылок я не обещал давать. Забываетесь? Ваш вопрос – риторический.
И Создатель продукта - по праву его владыка, а ты как хотел? Демогогией и клеветой отделаться?
Это Вы о себе «Создатель»? Что создано именно Вами, и чем Вы лично владычествуете?
Да слава им ученым, конструкторам, новаторам! За все умные и полезные изобретения, которые смогли облегчить тяжелый труд работников.
Только создатели всего нового (новаторы), как правило, не владеют ничем, из ими созданных продуктов. Их продукт выкупается либо капиталом, либо государством. Вот они и распоряжаются и владеют.
Раз эфтот крапоткин для паразитов и алкашей мечтает - значит у него паразитолюбие, алкашолюбие.
Есть такая наука, системология. В эффективной живой системе нет места уравниловке и паразитарным компонентам
Кропоткин – для общества. А не для паразитов, алкашей и уравниловки. Он об обществе равных возможностей писал.
А Вы пишите софизмы. Уравниловка, паразитолюбие и паразитарные компоненты - это уже из нашей, как Вы пишите "совковой" реальности. Кропоткин к ней никакого отношения не имеет.
Такое хамство исключено по определению. Новатор - пахарь от Бога, Трудящийся с большой буквы. Сталобыть, подсознательно считаешь трудящихся кровопийцами... Это уже шизо.
Возвращаю Вам Ваш диагноз. Я ведь о Вашем стремлении ко власти «Новаторов».
Власть новаторов будет таким же кровопийцем трудящихся как и все, что были до нее.
Немного о штыках. Я Вам адресовал саркастический вопрос, о количестве у Вас лично сторонников, с которыми вы можете принять участие в демократических выборах.