ИНтересно! Что же, получается, по улице нельзя пройти?
Можно, но только очень осторожно. +@> (во всём должна быть некоторая острастка ;))
Ну и глупая она!
Между прочим далеко не глупа. Два высших образования МФТИ (Физтех) и МехМат МГУ. К настоящему времени защитила диссертацию. Некоторое время жила в Германии и по всей видимости уже перебралась на ПМЖ в Америку (не имею с ней теперяча никаких связей, но таковые планы она явно имела "=?)
Это у Вашей подруги, уважаемый ЭОК, что-то в голове подвинулось.
Не без этого. Мне она во всяком случае признавалась, что постоянно слышит голоса
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123753.0 и что их советы и рекомендации достаточно разумны и это всё очень и очень пресильно помогает ей в её жизни. Признак ли это шизофрении или нет я точно не знаю (хотя бы потому что я не являюсь профессиональным врачом-психиатром и у меня нет никакого права ставить людям диагнозы /есть только право на некоторое предположения

/)
Как бы то ни было, к настоящему времени она выпестовалась в очень добротного профессионального математика, у которого явно есть потенциал к выдающимся математическим достижениям (уже во время защиты своего физтеховского диплома ею был сформулирован и доказан ряд теорем в бесконечномерном анализе, которые до того момента были сформулированы и доказаны только в условиях конечномерного анализа).
Дык это ж хулиган-бандит!
По большей части это вопрос воспитания и социального окружения. "=?
Хотя девушка тоже думать должна.
Правильно. Голова дана человеку для того чтобы работать. "=?
А зачем она провоцирует? Верно, за что боролась. Зачем ей на улице оголённый пупок или радикальное мини?
Инстинктивная бездумность девушку до добра, как правило, не доводит. Только до нежелательной беременности (которая по большей части будет оперативно повешена на первого подвернувшегося под руку олуха /уж такова женская природа [и это во все времена

]/).
Меня шокирует название жидовской продукции " открытые трусики" . КОМУ открытые?
Ясен перец для кого - для еврейских (в первую очередь) и для гойских мужчин ("скотская случка у гоев" и всё такое прочее "=?)
Это чтоб меньше требовал "супружеского долга". +@>
Сама же себе и противоречишь (ох уж эта женская логика

)
Муж- это муж. Его надо любить, чтить, ублажать(коли попросит). А как же иначе?
Если любишь человека- стерпишь всё! Кстати, христианская вера не считает плотскую любовь мужа и жены грехом.